|
питомник "Deklarus"
| |
FiN | Дата: Среда, 16 Декабря 09, 22:29 | Сообщение # 51 |
хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
| Quote (salomeja) Что то пусто на форуме, замерзли все видимо. Не то слово! У нас очень холодно! Снега навалило, мягкого, пушистого- красотень! Ой, Киса всегда был Король-Лев
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
|
| |
FiN | Дата: Четверг, 24 Декабря 09, 14:10 | Сообщение # 52 |
хендлер п-ка Декларус
| Сын IntCh. Deklarus Golden Ladys Sliper (вл. Hana Kolska, SvAmi pekingese, Чехия) JCh. Xitt-Diamond of Svami
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 29 Декабря 09, 06:47 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (FiN) Снега навалило, мягкого, пушистого- красотень! У нас как этот "мягкий-пушистый" выпадает - начинается депрессия Только Перс веселиться, даже до Чучи уже дошло, что зима там где он проживает - это не есть хорошо.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 15 Января 10, 08:37 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| А это фото DEKLARUS PEACHES’N CREAM OF MONOMAH (Перса) в те нечастые моменты, когда он выглядит гламурненько, а не носится с лайками, чего-то грызёт, таскает и мусолит. Да, такой пекинес - это красиво, я мечтала, что будет у меня такая гламурненькая собачка - белая, пушистая .... на белых простынях будет лежать и нежиться, а он вырос - пес с характером бича-геолога (по отзывам мужа, который лично таковых знавал, работая на приисках). Наверное поэтому на фото у Перса скорбный вид: усадили, да ещё расчесали...... Только торчащий упрямо хохолок говорит о том, что Перс - тот ещё парень! Как ни прилизывай - встрепенется и пойдёт плясать по деревне - лаек гонять.
|
|
| |
FiN | Дата: Пятница, 15 Января 10, 13:18 | Сообщение # 55 |
хендлер п-ка Декларус
| Надежда Германовна, спасибо за фотографию Персика! КрасавЕц!!! Если представить его, скажем, палевого окраса с черной маской, то он не чем не будет отличаться от стандартных пиков! Класс! Quote (Надежда) Наверное поэтому на фото у Перса скорбный вид О! Это в маму Бусинку! Один в один её взгляд
|
|
| |
salomeja | Дата: Суббота, 16 Января 10, 15:54 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Какой у Перса окрас красивый!!! И характер у парня замечательный! Самый пекинеский ! У меня вот сегодня семимесячная пекинеска всю ночь отвоевывала свой вольер у привезенной на передержку собачки. Тоже та еще фифа растет! Были бы у нас лайки, мы бы точно погоняли.
salomeja
|
|
| |
Monomah | Дата: Суббота, 16 Января 10, 16:32 | Сообщение # 57 |
эксперт-породник. п-к Мономах
| Вспоминаю как трудно и как долго подбиралась кличка Персу. Все, что находилось, ну никак на него "не ложилось". И вот только это "сладкое" имя - Peaches'N Cream не просто легло, а приклеилось к нему! Видя его сладкое лицо, я понимаю, что попала в точку и очень этому радуюсь.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 18 Января 10, 07:57 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (salomeja) И характер у парня замечательный! Самый пекинеский ! Ну не знаю.... Я всегда считала самым пекинесьим характером Чучин - это сноб по своей натуре: лишний раз не залает, лужу обойдет, все эмоции выражает сдержанно. А этот ..... В семье его зовут дурачком, отморозком, сорванцом, неряхой, хулиганом и тому подобными прозвищами. Парень не глупый, но темперамента и озорства на упряжку лаек хватит: все время что-то таскает, прячет, вошкается по углам. Quote (Monomah) И вот только это "сладкое" имя - Peaches'N Cream не просто легло, а приклеилось к нему! Видя его сладкое лицо, я понимаю, что попала в точку и очень этому радуюсь. В редкие (крайне редкие) моменты это лицо полно елейной сладости. Эти моменты я предпочитаю снимать, чтобы запомнить...... Мы, когда он приехал, тоже долго подбирали ему имя. В списке было имя "Мурзик", потому что он был похож на кота, но потом я подумала: будет ходить замурзанный и передумала. Сейчас думаю, что самое точное имя для Перса пропустила, ведь ни одна лужа, ни какое другое грязное местечко не лежит вне дороги Перса.
|
|
| |
FiN | Дата: Вторник, 19 Января 10, 00:07 | Сообщение # 59 |
хендлер п-ка Декларус
| Сообщения, относящиеся к генетике окраса, перенесла в отдельную тему
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 19 Января 10, 07:58 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Я увидела. Кстати, на тему по генетике меня натолкнул Перс. Перед Новым годом я рассматривала вариант приобретения черной суки желательного для меня типа. Перед глазами мелкал Перс с какими-то очередными тряпочками в зубах (где н их находит!). Я тогда, посмотрев нанего, подумала, что Чуч построен по Тенлингу и несет ген, ослабляющий окрас. Вечером легла на любимый диванчик в столовой с книжкой по генетике окрасов, начиталась её, а ночью приснился страшный сон, что мамины соседи по двору купили голубого пекинеса. Самое неприятное, что он был копия Чучи по анатомии, только голубой. И хозяева отчаянно крутят пальцами по поводу этого редкого окраса. Приснится же такое! Вероятно, сказалось то, что наши тоисты постоянно бьются с этим чертовым голубым окрасом. Как завезут эту модную гадость в город какие-нибудь лохи - так начинается......
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 19 Января 10, 08:00 |
|
| |
FiN | Дата: Среда, 20 Января 10, 19:06 | Сообщение # 61 |
хендлер п-ка Декларус
| Прочитала, что по выставочным итогам 2009 года Фина (Deklarus Love-In-Idleness Monomah, выставлялась всего на 2-х выставках),признана "Топ Пекинесом 2009 года", "Топ-2 Собака 9 группы", и "31 в Топ списке собак всех пород 2009" в Греции!
|
|
| |
Monomah | Дата: Среда, 20 Января 10, 20:40 | Сообщение # 62 |
| Поздравляю Deklarus и замечательную Фину-Анютины Глазки !
|
|
| |
Pek | Дата: Четверг, 21 Января 10, 11:36 | Сообщение # 63 |
Полковник
| FiN, вы можете показать фото Фины. Топ-пекинес года для девочки это сильно. Тоже поздравляю заводчиков и владельцев.
Love me, love my dog
|
|
| |
FiN | Дата: Четверг, 21 Января 10, 12:22 | Сообщение # 64 |
хендлер п-ка Декларус
| Quote (Monomah) Поздравляю Deklarus и замечательную Фину-Анютины Глазки ! Ольга Адольфовна, спасибо! Мы так же поздравляем Monomah! Quote (Pek) FiN, вы можете показать фото Фины. Да, конечно Quote (Pek) Топ-пекинес года для девочки это сильно. Тоже поздравляю заводчиков и владельцев. Не просто для девочки, а для кремовой девочки Спасибо за поздравления! Фина- тетка Перса по маме
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 22 Января 10, 04:42 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (FiN) по выставочным итогам 2009 года Фина (Deklarus Love-In-Idleness Monomah, выставлялась всего на 2-х выставках),признана "Топ Пекинесом 2009 года", "Топ-2 Собака 9 группы", и "31 в Топ списке собак всех пород 2009" в Греции! Да, Фина зажигает! Этот помет весь удачный: брат интера давно закрыл, Буся - звезда, которая под породниками кобелей обходит, вот теперь и Фина засветилась. Тут мои искренние поздравления! Quote (FiN) Не просто для девочки, а для кремовой девочки Да, суке, да еще кремовой нужно быть суперкачества, чтобы обойти конкурентов. Quote (FiN) Фина- тетка Перса по маме Окрас у них одинаковый и обе собаки совершенно стандартные по анатомии.
|
|
| |
FiN | Дата: Четверг, 04 Февраля 10, 00:46 | Сообщение # 66 |
хендлер п-ка Декларус
| Пересматривала старые (4-5 летней давности) фотографии... нашла фото 6 месячного Флаффика. Ну этот взгляд, я балдею
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 04 Февраля 10, 07:45 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| У вас на сайте тогда было очень много фотографий и я когда увидела это фото, тоже восторгнулась. После него написала Ларисе Андреевне, что с таким лицом нужно ехать на крупную выставку, убеждала ехать в Финляндию. У меня даже дома эта переписка сохранилась. Была очень рада и гордилась потом, что Флаффик в Финляндии выиграл класс. У Чучи в этом возрасте был смешной шлем на голове, про конверт мы тогда и не мечтали.
|
|
| |
Monomah | Дата: Четверг, 04 Февраля 10, 18:17 | Сообщение # 68 |
| Quote (FiN) Ну этот взгляд, я балдею heart "Взгляд (глаза)-зеркало души" - расхожее выражение. А вот такое - "Взгляд - зеркало генотипа"? Менее привычно? Тем не менее, специалисты очень большое внимание уделяют взгляду, выражению и мимике щенков как чрезвычайно информативным для них "чертам внешности" ( а я бы сказала - "внутренности" собаки).
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 11:35 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) А вот такое - "Взгляд - зеркало генотипа"? Менее привычно? Monomah, а этот взгляд вы узнаете? Я когда одну собачку с таким взглядом у вас увидела - ахнула!
|
|
| |
Pek | Дата: Суббота, 20 Февраля 10, 05:06 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Какой печальный щенок! Невеселая история попасть с Европы в Якутию. Почти декабрист!
Love me, love my dog
|
|
| |
НИКОЛАЕВНА | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 02:44 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Киса красавец, король лев! Мы гордимся, нашим папочкой.
isakovaen
|
|
| |
НИКОЛАЕВНА | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 02:47 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| DEKLARUS PEACHES’N CREAM OF MONOMAH, очень не обычный окрас.
isakovaen
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 11:01 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (НИКОЛАЕВНА) DEKLARUS PEACHES’N CREAM OF MONOMAH, очень не обычный окрас. Светлый кремовый, местами даже белый окрас, необычность которого заключается в способности просто моментальной собирать всю видимую и невидимую глазу грязь.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 15 Марта 10, 06:53 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Одно из последних фото Перса, он правда немного насупленный и глаза засветились. Но зато видно, что это кобЭл. Лицо такое мужицкое.
|
|
| |
salomeja | Дата: Понедельник, 15 Марта 10, 12:21 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (Надежда) Но зато видно, что это кобЭл. Лицо такое мужицкое. Красавец - мужчина! Жаль живет далеко.
salomeja
|
|
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025 |
| |