|
питомник "Deklarus"
| |
FiN | Дата: Вторник, 21 Июля 09, 18:01 | Сообщение # 1 |
хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
| Владелиц питомника: Русинова Лариса Андреевна (судья республиканской категории по служебному собаководству и инструктор дрессировщик) хендлер: Русинова Ника Вячеславовна Питомник "Deklarus" был зарегистрирован в F.C.I. в 1993 году, однако основан немного раньше. Лариса Андреевна занималась собаками начиная с 1973 года, это были немецкие овчарки, доберманы и боксеры. Именно эти породы были основателями названия питомника: DE- доберман Дэя KL- овчарка Клоди AR- доберман Ариша US - боксер Устера К сожалению Пекинесы не попали в этот список. С 1993 года Лариса Андреевна практически полностью перешла на Пекинесов. Её первым Пекинесом был MA-SI-KO, которого она приобрела в возрасте 4-х месяцев. Это был потрясающе умный пёс! (именно с него я и начала заниматься хендлингом) . К сожалению собачий век короток.... Собаки разведения п-ка "Deklarus" успешно выставляются. В нашей копилке есть Чемпионы Эстонии, России, Латвии, Литвы, Балтии, Финляндии, Норвегии, Дании, Польши, Словакии, Чехии, Германии, Болгарии, Украины, Греции, Интер.Чемпионы, многократные победители выставок. Победители Стран и Чемпионы НКП. Щенки живут в Эстонии, России, Финляндии, Чехии, Украине, Германии, Казахстане, Греции, Италии... Помётов в год в питомнике не много, от 1 до 4. С 1993 года по 2008 год в питомнике рождено всего 85 Пекинесов. Очень большой вклад в разведение Пекинесов п-ка "Deklarus" внесла Грачёва Ольга Адольфовна (питомник Пекинесов "Monomah"). Большое ей спасибо за советы и помощь! самый титулованный, на данный момент, Пекинес в нашем питомнике Int.Ch Deklarus Small Fluffy Lump (Флаффи) CW&CC at "EuropeanW`06", BIS at Int.Show "Lithuania Winner`07", BIS at Int.Show "Vilnius Cup`07", "Best Pekingese at the Estonian Pekingese Club '06, '07", Res.BIG at Int.Show "Tartu-07" INT CH, Est V Ch, Rus Ch, RKF Ch, Lt Ch, Lv Ch, Balt Ch, Baltic Winner'06, Lithuania Winner'07 Est J Ch, Rus J Ch, Lv J Ch, Lt J Ch, Balt J Ch 4x Best Puppy, BIS Puppy 2, BIS Puppy 4, 18xCAC, CC, 9xCACIB, R.CACIB 7x JCAC, 8x Best Junior, 25x BOB, BOS, 3xBIG-II,8xBIG, 2xBIS-IV, BISS-III, BIS-II, BISS-I, 2xBIS-I самые титулованные кобели нашего питомника Int.Ch Deklarus Golden Lady Sliper Monomah (Скиппи) Int Ch, Ch of Pekingese Club, Czechia, Poland, Slovakia 4xBest Puppy, BIS puppy I, 5xBISS puppy I, Junior Ch. of Czechia, Slovakia, JCH of Pekingese Club 7xBOB, BOS, 7xJCAC, 7xCAC, 1X SIGER SLOWAKEY, 3xR.CACIB, 5xCACIB, Qualification for Crufts 2008 Ch. Deklarus Moon Brilliant Flower (Чуча) Ch of RKF, Russia, Estonia, Byelorussia 1xBest Puppy, 1xBIS Puppy I. 2xJCAC, 9xCAC, 10xBOB, 3xCACIB, 2xBIG-II, 5xBIG, 4xBEST IN SHOW Самые титулованные суки питомника Ch. Deklarus Lady-In-White For Monomah (Сима) Ch of Estonia, Russia, Lithuania, Latvia, Baltia JCH of Estonia, Lithuania, Latvia, Baltia, "Estonian JunWinner' 07" 3xBOS Junior, 4xBest Junior, 7xJCAC 10x CW, 6xBest Female, 2xBOS, 4xBOB, 6xCAC, R.CACIB, 2xCACIB 2xBest Puppy однапомётницы Ch. Deklarus Businka Iz Shapki Monomaha (Бусинка) Baltic W`06, Est W`06, '07, 11xCAC, 13xBOS, 2xBOB, 3xCACIB, BIG-II Ch. of Estonia, Russia, RKF, Latvia Est JW`06, Baltic JW`06, 4xJCAC, Best Junior Est JCH (на фото слева Livanda Lucio, справа Бусинка) Ch. Deklarus Love-In-Idelness Monomah (Фина) Ch. of Greece, Bulgaria 18xBOB, 12xCAC, 9xCACIB, r.CACIB, 6xJCAC, 5xBIG, BIG-II, 3xBIG III, BIG-IV, 2xRBIS Junior, BIS Junior-I, BIS Junior-III, BIS Junior-IV, 2xBIS-II, BIS-III 6xBest Puppy,3xBIS puppy I, BIS puppy 3
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
|
| |
FiN | Дата: Вторник, 21 Июля 09, 18:38 | Сообщение # 2 |
хендлер п-ка Декларус
| У нас пополнение! Вчера, 20.07.2009, родились две лапочки-дочки Счастливые родители о. IntCh Livanda Lucio м. Ch. Deklarus St.Lily-Of-The-Valley Мамуля за день до родов Деткам один день Девочка с красной ниточкой родилась первой, с желтой- вторая. Родословную можно посмотреть тут
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 22 Июля 09, 10:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ника, поздравляю с пополнением! Что касается лучших собак питомника, то переоценить вклад в это Тэнчжи невозможно. На сегодняшний день Тэнчжи - это не просто звезда по экстерьеру, но ещё и очень препотентный производитель, в чём можно убедиться, глядя на его детей, представленных как самые титулованные пекинесы "Deklarus". Я очень довольна тем, что сделала ставку на ваш питомник и на эти крови. Это Deklarus Moon Brilliant Flower (Чуча) А это его дочка. Факт отцовства на лицо. Очевидна препотентность Тэнчжи, который очень четко передает себя не тольк в детях, но и во внуках. Благодаря этому я сегодня у себя в активе имею приличных собак, за что бесконечно благодарна Ларисе Андреевне и Ольге Адольфовне, вклад которой в развитие вашего питомника колоссален.
|
|
| |
FiN | Дата: Четверг, 23 Июля 09, 16:54 | Сообщение # 4 |
хендлер п-ка Декларус
| Еще фото девочек
|
|
| |
Monomah | Дата: Четверг, 23 Июля 09, 20:59 | Сообщение # 5 |
эксперт-породник. п-к Мономах
| Судьба свела меня с Ларисой Андреевной много лет назад. Наша дружба выдержала испытание временем и только окрепла. Это редко, поверьте, бывает в кругу собаководов. Бесконечно уважаю работу Ларисы Андреевны и Ники и восхищаюсь ею! Удачи и процветания питомнику Deklarus!
|
|
| |
ВостокИмпериал | Дата: Вторник, 28 Июля 09, 05:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (FiN) У нас пополнение! Поздравляю с новыми детишками! Пусть растут самыми красивыми и крепкими! Мамочке - по-больше молочка!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 04 Августа 09, 07:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| А это моё последнее приобретние в "DEKLARUS" - Перс DEKLARUS PEACHES'N CREAM of MONOMAH. На фото 14 мес. Утро начинается на моей кровати - мы целуемся. В прошлую субботу я не выдержала и сфотографировала эту толстенькую рожицу. Вспышкой пугать мальчишку не стала, поэтому он получился довольно темным (свет через коричневые шторы). В воскресенье показала своим собаководам эти фото, на что руководитель секции тоев сказала, что если бы её попросили его с кем-то сравнить, то она бы его сравнила с карамельной сладкой конфеткой.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 04 Августа 09, 07:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Меня больше всего трогает нос Перса. Настолько открытый, с такими хорошими ноздрями! Смотрю на него и получаю удовольствие от вида не просто экстерьерной, а ещё и очень ЗДОРОВОЙ собаки. Перс не храпит во сне и даже когда набегается - дыхание чистое. Это меня несказанно радует и восторгает в нём.
|
|
| |
FiN | Дата: Вторник, 04 Августа 09, 15:17 | Сообщение # 9 |
хендлер п-ка Декларус
| Надежда Германовна, спасибо за фото! Действительно- карамель Мне в Персе помимо носа очень нравится ниж.челюсть, не тяжелая складка (что в белых и кремовых пиках встречается, к сожалению, редко) и "open" face. Quote (ВостокИмпериал) Поздравляю с новыми детишками! Пусть растут самыми красивыми и крепкими! Мамочке - по-больше молочка! Спасибо большое
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 05 Августа 09, 03:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (FiN) Мне в Персе помимо носа очень нравится ниж.челюсть, Да, там и зубы крупные помещаются - все 6 и в линейку. Я всегда посмеиваюсь над этим: почти овчарка! Quote (FiN) Мне в Персе помимо носа очень нравится .......... не тяжелая складка (что в белых и кремовых пиках встречается, к сожалению, редко) Да, заметила, что на бело-кремовых он лицом не похож. Бело-кремовые как правило имеют какой-то грустный вид, а у Перса на лице всегда позитив. Quote (FiN) Мне в Персе помимо носа очень нравится ............. "open" face. А меня в нём умиляет его "sweet face", причем чем старше он становится, тем лицо открытее и слаще.
|
|
| |
FiN | Дата: Воскресенье, 16 Августа 09, 16:30 | Сообщение # 11 |
хендлер п-ка Декларус
| На днях получили из Германии фотографию еще одной девочки от Livanda Lucio Deklarus Love-In-A-Mist Monomah (Мисти) м. Monomah Dalcibella Fine Illusive Vision
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 10:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Это Чучина сестра по маме. Очень тёмное фото, собак с черной маской лучше снимать при дневном освещении, чтобы было видно лицо.
|
|
| |
FiN | Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 15:01 | Сообщение # 13 |
хендлер п-ка Декларус
| Quote (Надежда) Это Чучина сестра по маме. Очень тёмное фото, собак с черной маской лучше снимать при дневном освещении, чтобы было видно лицо. Её владелиц фотографирует собак без вспышки...
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 03 Сентября 09, 04:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Ника, со вспышкой тёмные лица не очень хорошо получаются. Впрочем как и светлые. На фото выше Перс снят, без дневного света (у нас летом белые ночи и окна снаружи мы завешиваем плюс очень плотные шторы). В комнате горят 4 небольших настенных светильника (в ротановой оплетке, поэтому свет красновато-коричневый и собака получилась темнее, чем есть на самом деле). Света от светильников не хватает, поэтому открыта дверь в гардеробную, где довольно мощная лампа. Плюс прямо в лицо Перса горят 5 специальных ламп от зеркала с туалетного столика (это лампы для макияжа и поэтому несмотря на то, что яркие - они не слепят). Короче, это из серии: мы извращались в спальне.... Примерно так же - с добавочным освещением дома снимается ЧУЧА. Но лучший вариант это конечно уличные фото.
|
|
| |
FiN | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 09, 01:05 | Сообщение # 15 |
хендлер п-ка Декларус
| Надежда Германовна, как Вам родственница?
|
|
| |
ВостокИмпериал | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 09, 04:25 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Какое сходство!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
|
| |
salomeja | Дата: Вторник, 08 Сентября 09, 21:18 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Здравствуйте! Хочу сказать Вам большое спасибо за мою собаку - Deklarus Loving Loval Knave (Кису), моего любимого солнечного зайчика. Постараюсь побыстрее освоить, как вставлять фото, и показать Вам внуков - кисят, особенно тех, что вы еще не видели. 3.10.09 у нас в городе будет выставка ЧРКф, 80% выставляемых собак - кисята. Так что Киса приехал на Урал не зря.
salomeja
|
|
| |
FiN | Дата: Вторник, 08 Сентября 09, 23:44 | Сообщение # 18 |
хендлер п-ка Декларус
| salomeja, очень рады видеть Вас на нашем форуме! С нетерпением будем ждать фотографий деток от Кисы. Большой ему привет от нас от всех!
|
|
| |
salomeja | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 09, 12:00 | Сообщение # 19 |
Полковник
|
salomeja
|
|
| |
salomeja | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 09, 12:38 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Уф! Наконец разобралась. Это наш Киса, вот такой он сегодня. А на предыдущем фото - Его сын Олри`с Хофф Фешен де Люкс 14 мес., мама Вальс Цветов Бронце Спаркли.
salomeja
|
|
| |
salomeja | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 09, 12:47 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Вот такое у нас обычно выражение морды - нос кверху!
salomeja
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21 Сентября 09, 09:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (FiN) Надежда Германовна, как Вам родственница? Извиняюсь за задержку с ответом - была в дороге. Вообще - похоже. А что за родственницей стоит? salomeja, а я всё никак не могу развязать вашу девочку. То владельцы течку пропустят, то ещё чего-нибудь. А так хочется.... Меньше недели назад видела Бредли - до сих пор под впечатлением от этой неувядаемой собаки. Ваша Анабель на него очень похожа - вероятно сказался тесный инбридинг на него. Прилетела домой с твердым желанием развязать девочку. Quote (salomeja) Это наш Киса, вот такой он сегодня. Киса заматерел, я его помню на одном фото с Чучей в 4 мес. - смешные такие. А теперь оба - МУЖИКИ!!!!
|
|
| |
FiN | Дата: Вторник, 22 Сентября 09, 18:40 | Сообщение # 23 |
хендлер п-ка Декларус
| salomeja Спасибо большое за фото! Очень рады видеть Кису и его деток! Киса действительно заматерел! Тысяча приветов и поцелуев ему от нас и от братца Флаффи! Марина Николаевна, открывайте тему о своём питомнике, рассказывайте о своих пекинесиках! Если нужна помощь, я помогу создать тему. Quote (Надежда) Извиняюсь за задержку с ответом - была в дороге. Вообще - похоже. А что за родственницей стоит? Надежда Германовна, а за родственницей Буся и Гриша
|
|
| |
salomeja | Дата: Вторник, 22 Сентября 09, 20:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Спасибо, Ника! Вот съезжу в отпуск и займусь. А это моя любимица - Лунный Бархат Шарлотта Шэрман (Шурочка), тоже дочь Кисы, мама - ЛБ Изетта. Хозяйка Шурочки - Лена Исаева г.Ревда, у нее уже был сын Кисы ЛБ Янтарь. Вы его видели на "инфо", а потом она еще и девочку взяла. Характер у Шуры ну очень боевой, а ум пытливый и изобретательный. Редкий день у них обходится без приключений. Ее брат на фото выше, забыла написать, что его Тотошей зовут (это у хозяев маленькая дочка назвала) , он у нас парень спокойный, рассудительный, философ. Вот такие Разные у Кисы дети.
salomeja
|
|
| |
Monomah | Дата: Вторник, 22 Сентября 09, 23:03 | Сообщение # 25 |
эксперт-породник. п-к Мономах
| Quote (salomeja) Вот такие Разные у Кисы дети. smile Разные-то разные, но,тем не менее, вполне в рамках ожидаемого.
|
|
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025 |
| |