|
питомник "Deklarus"
| | |
Надежда | Дата: Суббота, 18 Сентября 10, 17:50 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дети хороши,...... но РОЗИ!!!!!! Необыкновенно хороша и неправдоподобно породна! Она все лучше и лучше с возрастом.
|
|
| |
FiN | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 21:00 | Сообщение # 128 |
хендлер п-ка Декларус
| Продолжение Муха Арни Арни, Муха и Буся
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
|
| |
Monomah | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 22:51 | Сообщение # 129 |
эксперт-породник. п-к Мономах
| СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТИХ ФОТОСЕССИЙ! Я счастлива своей маломальской причастностью к этим чудесным пекинесам и горжусь воистину бесценной дружбой с замечательным питомником DEKLARUS!
|
|
| |
Deklarus | Дата: Суббота, 25 Сентября 10, 10:12 | Сообщение # 130 |
п-к Декларус
| ОЛЬГА АДОЛЬФОВНА! .........и +МОНОМАХ!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 10, 21:45 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Невозможно не признать, необыкновенную красоту представленных на фото собак, которых на фоне всеобщего упадка породы можно назвать ЧУДЕСНЫМИ, ведь это действительно чудо: в маленьком прибалтийском городке сохранить породу. Тут можно только преклонить голову перед заводчиками (я не отделяю Декларус от Мономаха), перед их преданностью породе, которые без вскриков и всхлипов о том, что города и веси лягут у ног их творений, скромно и грамотно делали свое дело - сохраняли пекинеса в том виде, каким он был задуман основателями породы. Кричать как обычно: "Браво!" я сегодня не буду, я только шепну: "Глубокоуважаемые и любимые мною Ольга Адольфовна и Лариса Андреевна, вы даже не представляете, как повезло породе, у которой есть Вы!!!”
|
|
| |
ВостокИмпериал | Дата: Понедельник, 27 Сентября 10, 14:17 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Очень красивые фотографии и очень красивые пекинесы! Радуется глаз при виде такой красоты!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
|
| |
Monomah | Дата: Вторник, 28 Сентября 10, 00:09 | Сообщение # 133 |
| Надежда Спасибо, конечно же, но это нам с Ларисой Андреевной несказанно повезло открыть для себя эту уникальную породу, полюбить ее раз и навсегда и работать с ней!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 28 Сентября 10, 02:36 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Ольга Адольфовна, для любого нормального породника его порода уникальна, но на при этом на сегодня в России имеется достаточно пород, у которых нет такого патроната, как Ваш. С них рубятся деньги, делается реклама так называемым заводчикам, а порода тем временем загибается...... Мой предыдущий пост был написан не для красного словца, в свое время, если бы в моей любимой породе английский мастифф были бы такие энтузиасты, как Вы с Ларисой Андреевной, то может быть мастиффы до сих пор потрясали бы зрителей на выставках, а не превратились бы в недоделанных догов. Мастиффы научили меня многому и главное: ценить людей, которые не устраивают шоу и нью-варианты породы, занимаясь породой, а сохраняют то, что имеют. Держать равновесие всегда и во всем было занятием сложным, а тем более если это касается такого сложного процесса, как разведение. Для этого нужен не только энтузиазм, но и знания, а главное - умение анализировать и делать правильные выводы. Вы в своем разведении смогли удержать это равновесие в породе, не погнавшись за шоу-вариантами непонятного экстерьера, благодаря чему на фото выше я видела настоящих пекинесов, а не шоу-собачек в типе пекинеса. А это бесконечно много......
|
|
| |
Deklarus | Дата: Четверг, 30 Сентября 10, 19:54 | Сообщение # 135 |
п-к Декларус
| Ольга Адольфовна! Предстоит экскурсия в Куремяэ. Вы приедете?
|
|
| |
Monomah | Дата: Четверг, 30 Сентября 10, 20:12 | Сообщение # 136 |
| Лариса Андреевна, огромное спасибо! Ловлю Вас на слове ,Вы знаете как я хочу туда попасть! Как только вернусь из Англии , так сразу свяжусь с Вами. Может удастся втиснуть Куремяэ между моими Англией и Голландией?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 07:08 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Ольга Адольфовна, зная график Ваших поездок не перестаю удивляться вашей энергии. Довольно долго думать, как-то довольно быстро сделать визу (да не абы какую!), очень быстро принять решение, мгновенно собраться и мотануться не абы куда, а в Туманный Альбион. После этого, вероятно не распаковывая чемодан (времени-то у вас там будет всего несколько дней), схватить другой и махнуть в Нидерланды. Вот только я запуталась судейство у Вас (кажется где-то в Беларуси или Украине) должно же было состоятся между Англией и Голландией (я понимаю, что другой человек втиснуться в разрыв между этими поездками бы не смог, но это же ВЫ!!!), или все-таки судить Вы поедете после этого вояжа? И уж совсем для меня загадочно (я точно запуталась по полной), когда и как можно втиснуть в свой такой плотный график загадочный Куремяэ, хотя, если Вам захочется - вы втисните. Я бы от такого сумашедшего графика и перелетов свалилась бы, но вероятно слово "свалилась" было создано не для таких, как Вы. Все как в известной русской пословице: "Русские очень долго запрягают, но очень быстро едут". В любом случае, зная как Вас в этих Ваших дальних поездках ждут, и понимая, что встречи будут теплыми и взаимно радостными, желаю Вам удачной дороги к ждущим Вас друзьям/соратникам и с понятным Вам трепетом буду ждать результата поездок.
|
|
| |
salomeja | Дата: Понедельник, 04 Октября 10, 13:25 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Quote (FiN) У нас (пару дней назад) прошла небольшая фото-сессия на море Шикарная получилась фото-сессия! И собаки обалденные. А так удачно поймать на один кадр трех сестричек в самом шилопопом возрасте!
salomeja
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 05 Октября 10, 02:50 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Quote (salomeja) так удачно поймать на один кадр трех сестричек А я подумала, что Лариса Андреевна их строем на зарядку вывела. Так сказать: подышать свежим, морским воздухом. Во время построения их и засняли.
|
|
| |
Deklarus | Дата: Вторник, 05 Октября 10, 10:12 | Сообщение # 140 |
п-к Декларус
| Ха Ха Ха! Этих шилопопиков,пожалуй.построишь! Это Наталья уловила такой момент. Спасибо ей за все фотографии.
|
|
| |
Monomah | Дата: Среда, 06 Октября 10, 00:55 | Сообщение # 141 |
| Надежда Объявляюсь в очередной промежуток "между" и раскрываю стимулирующий момент для Альбионов, Куремяэв, Амстердамов etc: Quote (Надежда) как Вас в этих Ваших дальних поездках ждут, ....... встречи будут теплыми и взаимно радостными, И всего-то!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 06 Октября 10, 03:10 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) раскрываю стимулирующий момент для Альбионов, Куремяэв, Амстердамов Quote (Monomah) встречи будут теплыми и взаимно радостными Quote (Monomah) И всего-то! Ольга Адольфовна, мы ещё про результативность поездок забыли
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 06 Октября 10, 17:29 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Я до сих пор на работе. Вероятно это самоедство. Лариса Андреевна, вы вероятно сегодня вечером будете разговаривать со своей давней подругой, которая по эту сторону границы вот уже более месяца представляет собой женщину-фантом (по причине более чем стремительного передвижения в пространстве), а по ту сторону женщину-праздник (судя по тому, как идут подготовительные процессы к ее приему). Я ее сегодня не застала: днем не вылезала с совещаний, а вечером она "вне зоны действия сети". Через пару минут будет машина, а там дом и баиньки. Так что сегодня поговорить не удастся. Вы пожалуйста передайте О.А. от меня пожелания удачной поездки. С чемодана на чемодан, с передышкой в пару дней - так может только О.А.! Шопинг конечно дело хорошее, особенно если он связан с взаимноприятными встречами, к которым встречающая сторона тщательно готовилась, но пора О.А. садить под домашний арест, даже не смотря на то, что "народ" ждет. Очень жаль, что я так далеко. В Спб. мы хохмили до упада. О.А. рассказала мне совершенно ильфовскую историю с именем одной из ваших "девочек". У меня после этого в лексиконе появилось новое уничижительное выражение - приятная девушка. Кто знает, тот поймет. С утра О.А. будет в сборах и под ногами я болтаться не хочу, передайте ей мои наилучшие пожелания. Теперь будем ждать О.А. из Амстердама с хорошими вестями.
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 06 Октября 10, 17:32 |
|
| |
Deklarus | Дата: Среда, 06 Октября 10, 21:56 | Сообщение # 144 |
п-к Декларус
| Все передала!
|
|
| |
Monomah | Дата: Среда, 06 Октября 10, 23:24 | Сообщение # 145 |
| Надежда Deklarus Спасибо, постараюсь соответствовать Вашим пожеланиям и ожиданиям!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 20 Октября 10, 05:09 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| О.А., не так давно вы соответствовали так, что чуть не сорвали мне два совещания, скинув мне фото с Вашего приятного времяпровождения в музее на фоне цветущего сада в Амстердаме. Оценив Ваше окружение я впала в совершеннейший ступор, людям отвечала не в попад, чем очень их обескураживала. К таким вещам нужно готовить таких неподготовленных людей, как я, дабы они в силу своей впечатлительности не лишились работы, которая их кормит. :'(
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 20 Октября 10, 05:12 |
|
| |
Monomah | Дата: Среда, 20 Октября 10, 15:20 | Сообщение # 147 |
| Надежда А я довольна Вашими и своими впечатлениями. Ведь они сплошь положительные, а такие в породе в последнее время не очень-то часто, мягко говоря, доводится получать.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21 Октября 10, 06:08 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Ольга Адольфовна, Вам в последнее время очень нравиться вгонять меня в состояние ступора, но для меня это (как бы так помягче сказать) - очень непривычное состояние. После увиденного мною фото 6-месячного Джи, на которого я случайно наткнулась в интернете (вы его только выложили, а я его обнаружила буквально в течение 20 минут после этого), после Ваших английских книжек с фото отца Падди, при отсутствиии определенного тренинга, на фоне восторга у меня случаются физиологические проблемы в виде полного невосприятия действительности.:D Когда на работе после Вашего фото серьёзные люди задавали мне серьёзные вопросы, а у меня там была просто красивая картинка и ни одной светлой мысли - это меня несколько потом давило. Как собаковод с стажем, я неоднократно видела, как на почве "великого удовольствия" от породистых собак люди просто на глазах деградировали: бросали дом, семью, работу, влезали в долги, попадали в какие-то полукриминальные истории, т.е. абсолютно теряли способность к восприятию действительности. Как человек не просто увлекающийся, а абсолютно подпадающий под обояние и красоту породных животных, очень вас прошу: перед тем, как пришибить меня чем-то - скиньте мне хотя бы смс-ку, оповещающую, что мне нужно глубоко вдохнуть воздуха, засандалить пару таблеток валерианы, а уж только потом приступать к просмотру домов-музеев на фото цветущих садов.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 11:42 | Сообщение # 149 |
Майор
| Красиво как! Море, камни и собаки!
|
|
| |
alja77 | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 10, 21:04 | Сообщение # 150 |
Сержант
| Зимняя фотосессия Love, Moon, Arnie Love Love, Moon
Сообщение отредактировал alja77 - Воскресенье, 12 Декабря 10, 21:17 |
|
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025 |
| |