|
|
питомник "Deklarus"
| |
| Надежда | Дата: Среда, 23 Сентября 09, 05:51 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (FiN) Надежда Германовна, а за родственницей Буся и Гриша Так родня-то не Чучина, а Перса. Кстати после просмотра Мявы пришла к выводу, что лицо у Перса абсолютно Мявино. Только вот до корпуса Мявиного нам умываться. Но думаю, что тут все пики рядом с Мявой отдыхают: корпус настолько набитый, что ощупывала его несколько раз - сама себе не верила. Вероятно это у него от старых Миклей. Quote (salomeja) он у нас парень спокойный, рассудительный, философ. Вот такие Разные у Кисы дети. У Чучи детки все в него - очень рассудительные. Я никак не могу развязать вашу девушку - ЛЮ Анабель. То одно у владельцев, то другое: не понос, так золотуха. Она кстати лицом очень похожа на Бредли, только очень маленькая: видимо тесный инбридинг сказался. Уже думаю - не взять ли её к себе, а-то жалко - крови-то за ней стоят шикарные Киски х Бредли.
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Среда, 23 Сентября 09, 07:20 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| А у Кисы все дочки - бандитки. Уж не знаю в кого. Quote (Надежда) Я никак не могу развязать вашу девушку - ЛЮ Анабель. То одно у владельцев, то другое: не понос, так золотуха. Она кстати лицом очень похожа на Бредли, только очень маленькая: видимо тесный инбридинг сказался. Уже думаю - не взять ли её к себе, а-то жалко - крови-то за ней стоят шикарные Киски х Бредли. Безусловно жаль! Всегда жаль, когда хороший племенной материал оседает на диванах, и не на выставки не на вязки их хозяев не вытащить. Но всех ведь себе не оставишь. Мама Анабель нас в этом году очень порадовала, скоро деток ее и Мявы покажу. Лариса, Ника, поделитесь пожалуйста детскими фото Кисы. Очень интересно сравнивать с детьми. У него в каждом помете, где кобели есть, бывает его маленькая копия. Это вот брат Тотошки. http://pekingese.ucoz.ua/_fr/1/9022270.jpg
|
| |
| |
| FiN | Дата: Среда, 23 Сентября 09, 19:07 | Сообщение # 28 |
 хендлер п-ка Декларус
| Quote (Надежда) Так родня-то не Чучина, а Перса. Кстати после просмотра Мявы пришла к выводу, что лицо у Перса абсолютно Мявино. Перс пошёл больше в Гришу, а вот Муха- копия Буси. Мы частенько путаем Бусинку с Мухой! Quote (salomeja) Лариса, Ника, поделитесь пожалуйста детскими фото Кисы. Очень интересно сравнивать с детьми. Обязательно выложу фото Кисы, как доберусь до бабушкиного компьютера (всё старые фотографии- там) Quote (salomeja) Это вот брат Тотошки. Красивый! Очень понравилась голова, ниж.челюсть, пигмент, костяк (даже для стандартного окраса- супер, не говоря уж о светлом!)
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 24 Сентября 09, 05:47 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-полковник
| Quote (salomeja) Всегда жаль, когда хороший племенной материал оседает на диванах, и не на выставки не на вязки их хозяев не вытащить. Но всех ведь себе не оставишь. Это точно, что всех себе не оставишь. Вроде над хорошими суками почти трясусь, а всё равно что-то упускаю. Quote (salomeja) Мама Анабель нас в этом году очень порадовала, скоро деток ее и Мявы покажу. Жду, интересно посмотреть. У Мявы на Киски уже были красивые дети, а за вашей сукой стоят именно эти крови. Quote (salomeja) Очень интересно сравнивать с детьми. У него в каждом помете, где кобели есть, бывает его маленькая копия. У Чучи тоже Чученята в пометах, несмотря на то, что суки совсем другого типа. Quote (FiN) Перс пошёл больше в Гришу, Гришу я не видела. У Перса от Мявы только тип лица, до корпуса Мявы нам умываться. Но лицо у Перса настолько красивое, что даже я, несмотря на свою категоричность в отношении анатомии корпуса, закрываю на некоторые его неточности глаза. У Чучи красивое лицо, но даже оно меркнет перед лицом Перса. Посмотрим, как Перс будет в разведении.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 05 Октября 09, 02:58 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-полковник
| Вчера на выставке Перс взял очередной Юн.САС, выиграл 3 место в юниорском БЭСТе, стал 3-им в 9-ой группе.
|
| |
| |
| FiN | Дата: Четверг, 22 Октября 09, 12:52 | Сообщение # 31 |
 хендлер п-ка Декларус
| Quote (salomeja) Лариса, Ника, поделитесь пожалуйста детскими фото Кисы. Очень интересно сравнивать с детьми. У него в каждом помете, где кобели есть, бывает его маленькая копия А вот и фото Кисы Дней 15 2,5 мес. 4,5 мес. 5 мес. 7мес. 10 мес. 15 мес. У Флаффика тоже есть в каждом помёте его копии Хочу показать фотографии дочек от Флаффи из Литвы, какими они стали. Perfect Step To Victory Ciobrelis (Пенелопа) Пенелопа с мамой Step Ahead At StSanja Purposive Step Forward Ciobrelis (Пэрис) 
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| FiN | Дата: Четверг, 22 Октября 09, 12:53 | Сообщение # 32 |
 хендлер п-ка Декларус
| Quote (Надежда) Вчера на выставке Перс взял очередной Юн.САС, выиграл 3 место в юниорском БЭСТе, стал 3-им в 9-ой группе. Поздравляю Персика! А фотографии есть?
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 26 Октября 09, 14:42 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-полковник
| Ещё один, последний юн.САС и опять 3-е место в юн.БЕСТе. Наконец-то закрыли юн.чемп.России!!!
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Понедельник, 26 Октября 09, 20:29 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
| Quote (FiN) А вот и фото Кисы Спасибо огромное! Очень интересно! Как характер уже с маленького чувствуется.
salomeja
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Понедельник, 26 Октября 09, 20:45 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| А вот такие у него дети: Лунный Бархат Янтарь и Лунный Бархат Шарлотта Шерман
salomeja
|
| |
| |
| Deklarus | Дата: Понедельник, 26 Октября 09, 21:20 | Сообщение # 36 |
|
п-к Декларус
| Ну точно львята.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Вторник, 27 Октября 09, 05:26 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (Надежда) Ещё один, последний юн.САС и опять 3-е место в юн.БЕСТе. Наконец-то закрыли юн.чемп.России!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с титулом и с Бэстом! Фото будут?
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Вторник, 27 Октября 09, 05:34 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (salomeja) А вот такие у него дети: Лунный Бархат Янтарь и Лунный Бархат Шарлотта Шерман Какие забавные, игривые!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Среда, 28 Октября 09, 23:02 | Сообщение # 39 |
 эксперт-породник. п-к Мономах
| Quote (Надежда) Ещё один, последний юн.САС и опять 3-е место в юн.БЕСТе. Наконец-то закрыли юн.чемп.России!!! Персу поздравления! И пожелания удачи в трудном деле воспитания якутских лаек!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 30 Октября 09, 05:45 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) Персу поздравления! Спасибочки!!!! Quote (Monomah) И пожелания удачи в трудном деле воспитания якутских лаек! Это кому как: для меня и Вас - воспитание якутских лаек - задача не просто трудная, она невыполнимая. А Перс с ней справляется - ЛЕГКО! Все принесенные лайками с огромным трудом во двор через тайные подкопы, лазы в заборах, кости различных конфигураций от черепов до волосатых ног каких-то копытных животных, с огромным трудом украденные у соседей и не консфискованные мужем и им же не выброшенные за пределы двора, становятся единоличным достоянием Перса. По утру, идя на работу, я могу обнаружить у себя во дворе красивого белого пекинеса, лежащего на снегу и играющего/грызущего очередную "добычу" в виде волосатой ноги с копытом. Рядом в позах ожидания, когда ГЛАВНЫЙ наиграется сидят лайки. Первое время мои вопли были слышны кажется во всей округе, теперь, после безуспешного отучения Перса от "этих пакостей" я усталым голосом прошу мужа отнять пекинеса от кости или черепа (не наоборот, потому что кости как правило крупнее пекинеса) и завести в дом, а объект его пристрастия выкинуть за пределы двора.
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 30 Октября 09, 08:14 |
| |
| |
| salomeja | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 09, 16:21 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| А нас сегодня порадовал сын Кисы!!! Результаты CACIB- выставки в Екатеринбурге, эксп. Сергей Слукин (Украина) Коб-пром АПЛАУС ФОР ЭКС МАГУАЙ отл. ( REDTOWN ALLWAYS THE FIRST х ПРИМАДОННА), вл. Рученькин ЛЮКС ПРЕМЬЕР ЮЛИ*КА ОТ МИРОСЛАВНЫ отл. (Экс Магуай Океан Любви х Ирми Гротекс Сладкая Тайна) вл. Каленюк ОЛИР'С ХОФФ ФЭШЭН ДЕ ЛЮКС CW CAC RCACIB (DEKLARUS LOVING LOVAL KNAVE x VAL`S TSVETOV BRONZE SPARKLE) вл. Рупышева
salomeja
|
| |
| |
| FiN | Дата: Понедельник, 16 Ноября 09, 20:06 | Сообщение # 42 |
 хендлер п-ка Декларус
| От всей души поздравляем мальчишку! Очень рады за него!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 23 Ноября 09, 08:38 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-полковник
| salomeja, на моно О.А. была в полном восторге от вашей девочки ЛБ Анабель. Девочка удивительно низкая на лапах, даже на фоне наших собак, среди которых нет вздернутых. Очень развернутое лицо. Фото с монопородки должны быть, я их размещу - посмотрите на девочку.
|
| |
| |
| FiN | Дата: Четверг, 26 Ноября 09, 22:47 | Сообщение # 44 |
 хендлер п-ка Декларус
| salomeja, сейчас рылась в архивах, нашла фотографию Кисы в день его отъезда к Вам.
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Пятница, 27 Ноября 09, 12:40 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| Спасибо большое! Я и не знала, что их первую встречу снимали. Правда видно, что они сразу друг другу понравились?! Киса так и считает мужа хозяином, а меня только заместителем.
salomeja
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04 Декабря 09, 05:11 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-полковник
| Киса на фото стоит явно довольный "новым знакомым". 2 декабря у Перса родились детки. Так что он мужчинка уже, ещё бы ума и степенности ему прибавить. У нас начался дубак, уже за 40. Чучкин гуляет в своих кофтах и дубленых унтишках. Вчера была у мамы, а тут Чуч с прогулки заходит: взъерошенный такой, смешной. А у меня фотоаапарат в сумочке был - на работе фотографировались, я не выдержала этого "воробьинного вида" и тут же в дверях его сняла. И эта собака искренне считает, что у неё длинные, стройные ножки Ну а если честно, то я всегда буду благодарна Deklarus и Monomah за данную мне возможность обладания такой точной по анатомии собакой. Ему скоро 5 лет и каждый день у меня начинается с ощущения радости, что где-то рядом "есть такой парень".
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 04 Декабря 09, 05:15 |
| |
| |
| salomeja | Дата: Суббота, 05 Декабря 09, 07:40 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
| Quote (Надежда) и степенности ему прибавить Ну зачем Персу степенность? Лучше по чаще рассказывайте про его приключения. До чего же Чуча обаятельный пес. А Персу тоже такие унтишки пошили?
salomeja
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 07 Декабря 09, 05:01 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-полковник
| Quote (salomeja) До чего же Чуча обаятельный пес. Кроме обаяния в нём столько аристократизма, общаться с такой собакой - одно удовольствие. Quote (salomeja) А Персу тоже такие унтишки пошили? Нет, Перс под домашним арестом. Взял привычку отбирать у лаек кости и прятаться с ними. У нас сейчас туман и найти белую собаку на белом снегу тяжковато. Выпускаем его совсем на немного, поэтому унтишки не нужны. Quote (salomeja) Ну зачем Персу степенность? Лучше по чаще рассказывайте про его приключения. Перса нужно было назвать Том Сойер - такая поныра и такой хулиган, что я иногда диву даюсь.....
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Вторник, 08 Декабря 09, 23:10 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
| Quote (Надежда) Нет, Перс под домашним арестом. Взял привычку отбирать у лаек кости и прятаться с ними. У нас сейчас туман и найти белую собаку на белом снегу тяжковато. Выпускаем его совсем на немного, поэтому унтишки не нужны. Безобразие!!! Пока ребятёнок сидит заарестованный, все лайки от лап отобьются. Лучше пошейте комбез со светоотражателями. А у нас дочка Кисы ходит с хозяйкой заниматься ОКД. И построила там кавказят, нем. овчарок и ротвейлеров. Вот такие боевые Декларусы!
salomeja
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Вторник, 15 Декабря 09, 16:17 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
| Что то пусто на форуме, замерзли все видимо. А у нас дома всегда есть кусочек "оранжевого лета". Король-ЛЕФФ!!! 
salomeja
|
| |
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026 |
| |