|
|
САСIB выставки в России
| |
| FiN | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 09, 22:37 | Сообщение # 1 |
 хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
|
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 07:20 | Сообщение # 126 |
|
Генерал-полковник
| Quote (FiN) Ольга Адолфьовна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Привет Мэнни и Луне Присоединяюсь к поздравлениям!!! Quote (FiN) M and M's Minstrel- ЛК, CACIB, BOB, BIG-III Менни как всегда молодец!!!! Quote (FiN) Dane York Paper Moon- закрыла Ч.России Луна в ещё большей степени молодец!!!! Даже в раздетом состоянии становиться чемпионкой - дорогого стоит!!!
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 06 Декабря 10, 07:22 |
| |
| |
| Deklarus | Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 12:18 | Сообщение # 127 |
|
п-к Декларус
| Ольга Адольфовна! Поздравляю с успехом Ваших питомцев Мэнни и Луну, особенно Вас! Л.А.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 16:09 | Сообщение # 128 |
 эксперт-породник. п-к Мономах
| alja77 FiN Надежда Deklarus Спасибо, коллеги! Quote (Надежда) Даже в раздетом состоянии становиться чемпионкой - дорогого стоит!!! 04.12.10 Dane York Paper Moon - CAC, RCACIB эксперт - Реваз Хомасуридзе 05.12.10 Dane York Paper Moon - не выставлялась эксперт - Harry Vella (Malta) Для меня лично дорогого стоит то, что Реваз Ревазович абсолютно точно подтвердил мне то, в чем Luna, будучи одетой или раздетой - без разницы, действительно превосходит даже Мэнни!!!! Снимаю шляпу перед ЭКСПЕРТОМ!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 07 Декабря 10, 03:08 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-полковник
| Попасть под Р.Х. даже просто для описания всегда интересно и результативно в части грамотного взгляда со стороны. Шубка у Луны восстановится, главное, что анатомия у неё уже есть.
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 07 Декабря 10, 03:09 |
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Вторник, 07 Декабря 10, 11:28 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| Поздравляю Мэнни и Луну с ПОБЕДАМИ и ТИТУЛАМИ!!! Радуемся вместе с вами!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
| |
| |
| Pek | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 14:00 | Сообщение # 131 |
|
Полковник
| Тоже поздравляю! Тут тоже вопрос есть: фото есть? И еще: если записатся на выставку и судье сказать что моя девочка разделась а не что она просто такая, то Чемпиона нам дадут?
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Пятница, 10 Декабря 10, 23:37 | Сообщение # 132 |
| [img] [/img] M and M's Minstrel 04.12.10 International Dog Show "Nevskyi Winner" [img] [/img] M and M's Minstrel (judge Mr Harry Vella) 05.12.10 International Dog Show "Cup of President RKF 2010"
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 13 Декабря 10, 05:19 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-полковник
| Monomah, спасибо за фото!!! А не завалялось ли у вас фото расчудесной собачки, хозяка которой вероятно очень любит слова из к/фильма "Бесприданница" (в то, что это читающий человек я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь верить): "Так не доставайся же ты никому!", применяя их даже к собачьим титулам. Бывает же в славном городе Питере и такое (- такие?)!!!!
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 13 Декабря 10, 05:22 |
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 13 Декабря 10, 12:25 | Сообщение # 134 |
| Quote (Надежда) А не завалялось ли у вас фото расчудесной собачки, хозяка которой вероятно очень любит слова из к/фильма "Бесприданница" Господь с Вами, Надежда! Чур меня, чур!
|
| |
| |
| Pek | Дата: Понедельник, 13 Декабря 10, 15:59 | Сообщение # 135 |
|
Полковник
| Опять страшный пекинес? Как наш московский чемпион Европы?
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 14 Декабря 10, 08:01 | Сообщение # 136 |
|
Генерал-полковник
| Ваш - московский не столько страшный, сколько тяжело передвигающийся
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Вторник, 14 Декабря 10, 12:10 | Сообщение # 137 |
|
Полковник
| Я как всегда с опозданием, но искренне Поздравляю Мэнни и Луну с очередными победами!!!!!!!
salomeja
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 10, 14:25 | Сообщение # 138 |
|
Майор
| Monomah, что в Luna такого необыкновенного чего нет в других пекинесах?
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 11, 21:48 | Сообщение # 139 |
| 27.02.11 ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ" ЖЕМЧУГ СКАТНЫЙ ИЗ МИНИЧЕГО ПОСАДА (Сh Белый Туман Из Миничего Посада x Эвридика Лунариум) СW, BEST PUPPY DEKLARUS LIGHT O'LOVE FOR MONOMAH (Ch M &M's Minstrel x Ch Monomah Dalcibella Fine Illusive Vision) CW, JCAC, BEST JUNIOR СH DEKLARUS THE HERB TWOPENCE (Ch DEKLARUS SMALL FLAFFY LAMP x Ch Deklarus St Lily -Of-The-Valley) CW, CAC, RCACIB, закрыл титул Чемпион России CH M & M'S MINSTREL (Ch Bonsai's Minstrel x Ch Fourwinds Romaine Empress at M&M's) CW, CAC, CACIB,BOB, BIG2 CH DEKLARUS WINTER ROSE FOR MONOMAH (Ch Palacegarden Gabriel x Ch Monomah Dalcibells Fine Illusive Vision) CW, CAC, закрыла титул Чемпион России CH DANE YORK PAPER MOON (Ch Adelwin De La Pagode Des Trois Bonzes x Mallen Del Mikal) CW, CAC ,CACIB, BOS ЭКСПЕРТЫ: MRS VALENTINA IVANISHCHEVA, MR ALEKXSEY BELKIN
|
| |
| |
| FiN | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 11, 22:48 | Сообщение # 140 |
 хендлер п-ка Декларус
| Ольга Адольфовна, поздравляю еще и с Res.BIG!!!
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 28 Февраля 11, 03:40 | Сообщение # 141 |
|
Генерал-полковник
| Поздравляю питомники "Мономах" и "Декларус" с удачно проведенными выходными!!!! Quote (Monomah) CH M & M'S MINSTREL (Ch Bonsai's Minstrel x Ch Fourwinds Romaine Empress at M&M's) CW, CAC, CACIB,BOB, BIG2 Менька глазки-то в ринге строил? Кокетничать он умеет на "ура". Мимика у него потрясная!!! Видела его всего пару раз и за эти пару раз он мне такие физии делал - ну чисто обезьянка!!! Quote (Monomah) CH DEKLARUS WINTER ROSE FOR MONOMAH (Ch Palacegarden Gabriel x Ch Monomah Dalcibells Fine Illusive Vision) CW, CAC, закрыла титул Чемпион России CH DANE YORK PAPER MOON (Ch Adelwin De La Pagode Des Trois Bonzes x Mallen Del Mikal) CW, CAC ,CACIB, BOS Много бы я отдала, чтобы увидеть этих двух сук вместе. Рози - моя давнишняя любимица, безусловно очень анатомичная и высокопородная сука. И Луна и Рози представители одной линии, очень четко в них сказавшейся. Эх, поставить бы их рядом и потрогать!!! Мечта!!! Ника, думаю, что ты такой шанс не упустила. Вот именно в такие моменты я сожалею, что живу далеко и в голову залетает шальная мысль о том, что с некоторыми предложениями о переезде в первопрестольную нужно было соглашаться. FiN, а фото с выставки есть?
|
| |
| |
| FiN | Дата: Суббота, 30 Апреля 11, 18:57 | Сообщение # 142 |
 хендлер п-ка Декларус
| 30.04.11 КК "Элита" Международная выставка собак "ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ". M AND M'S MINSTREL (вл. О.Грачёва)- отл., ЛК, CACIB, ВОВ, BIG-4 Ольга Адольфовна, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и победой Мэнни! 
|
| |
| |
| Deklarus | Дата: Суббота, 30 Апреля 11, 19:32 | Сообщение # 143 |
|
п-к Декларус
| Мэнни супер!!!!!! Ольга Адольфовна браво!!!!!!
|
| |
| |
| darinadiva | Дата: Суббота, 30 Апреля 11, 21:24 | Сообщение # 144 |
|
Лейтенант
| Ольга Адольфовна , поздравляю !!!
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 02 Мая 11, 00:20 | Сообщение # 145 |
| Уважаемые коллеги, спасибо! Я, конечно, же рада за Мэнни! С того момента, как я взяла Мэнни в руки , я никогда и ни на секунду не усомнилась в нем - это уникальная по своим породным качествам собака. Тот "строй" экспертов, сквозь который он прошел только на этом Craft's ! {Mr Terry Nethercott & Mr Eddy Hardl (kennel Sansalve), Mr Stuart {& Mrs Andrea Livesey (Livanda), Mr Jim Smith (Palacegarden), Mrs Jennifer Sims (Genisim), Mr Don Lee & Mrs Daphne Lee (Frampton), Mrs Sarah Kirby & Mrs Eileen Maycock ( kennel Dratsum) - и это отнюдь не полный список) и их впечатления от Мэнни, не то, чтобы утвердили меня в моем мнении о нем, они сделали это мнение непоколебимым. Короче говоря, Мэнни есть Мэнни и это отдельный разговор. А вот качество собак, увиденных мною вчера в ринге, меня не просто расстроило, оно меня шокировало. И это тоже отдельный разговор! И, к сожалению, разговор совсем " из другой оперы". Добавлено (02 Май 11, 00:20) --------------------------------------------- Quote (Monomah) А вот качество собак, увиденных мною вчера в ринге, меня не просто расстроило, оно меня шокировало. Собкоры успели сообщить мне, что на одном "чистейшем" форуме уже была высказана обеспокоенность состоянием моей нервной системы после прохождения вчерашнего ринга. Благодарствую, конечно, но беспокоиться не стоит. Как выяснилось сегодня, моя реакция была вполне естественной и я в ней была не одинока. Ну очень серьезные эксперты этой выставки прилюдно веселились сегодня там от души, задавая мне каверзные вопросы: А что, в Питере теперь модно разводить пекинесов 70-х годов? Ностальжи заела? Нельзя ли уже сейчас записаться на щенка от грязно-подпалого бэбика, которого они увидели в Бэсте, чтобы не случилось им опоздать? Знали бы они, что теперь в Питере модно еще с великой гордостью демонстрировать на InterShow ножницеобразный прикус у пекинеса! А мода на "таксячий" формат и образцово-показательную переслежину, "обрамленную" шерстью образца 70-х? Многолетняя закалка-тренировка у российских рингов пекинесов и не такое, конечно, поможет пережить и мне впору начинать гордиться своей выдержкой при очном лицезрении нынешних питерских "новомодностей"!
|
| |
| |
| Deklarus | Дата: Понедельник, 02 Мая 11, 21:04 | Сообщение # 146 |
|
п-к Декларус
| Ольга Адольфовна. а что это за грязно-подпалый окрас у пекинеса?
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 02 Мая 11, 22:40 | Сообщение # 147 |
| Лариса Андреевна, Ваш вопрос понятен. Конечно, речь не идет о цвете и рисунке подпала. Не до жиру, так сказать. Что-то где-то как-то видно - и на том спасибо. Речь идет об основном окрасе. Экспертам и бридерам безусловно известен термин "чистый окрас". Смысл термина "грязный окрас", хотя бы по аналогии, тоже очевиден и понятен. Грязно-подпалый окрас у пекинесов питерского производства означает, что их основной окрас "грязный" и имеет чудесную особенность значительно менять свой тон в зависимости от освещения. Но если существуют определенные требования к черным пекинесам в отношении чистоты их окраса (особенно в Англии), то никого не должны удивлять аналогичные требования к черно-подпалым пекинесам в отношении чистоты и их основного окраса. Что касается конкретного примера, о котором шла речь выше, то окрас менялся с пугающей очевидностью: в ринге, где освещение было более мягким и приглушенным, он был значительно "чернее" и однороднее , чем в резком и жестком свете ламп Бэста. Ключ к разгадке грязно-подпалого окраса пекинесов- солнечный свет.
|
| |
| |
| belyivoin | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 20:45 | Сообщение # 148 |
|
Сержант
| Ольга Адольфовна! Посмотрев фото малыша, я сильно удивлена! Разве это вообще черно-подпалый окрас???
Настоящей львице все равно, что говорят о ней драные кошки!
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 23:22 | Сообщение # 149 |
| Quote (belyivoin) Посмотрев фото малыша, я сильно удивлена! Разве это вообще черно-подпалый окрас??? dont Людмила , Вы, как эксперт, зрите в корень! Черно-подпалый окрас подразумевает черного цвета основной окрас с резко очерченными рыжевато-красноватыми отметинами (подпалинами). Подпалины должны быть интенсивного фона, строго определенного рисунка и чистого оттенка без промежуточных переходных тонов и без пятен на самом подпале. Подпалины располагаются в виде двух отметин - над глазами, по сторонам морды, на нижней челюсти и на горле, в виде двух треугольников на груди, на передних и задних конечностях, под хвостом. Подпал занимает до 10% поверхности тела. В отношении окраса у бэбика, представленного на прошедшей выставке, могу сказать только одно - ни одной собаке тех пород, которым по стандарту положен черно-подпалый окрас, с подобным окрасом в ринге делать было бы нечего. Да ни одна такая бы и не пошла в ринг за весьма вероятной дисквалификацией по окрасу. Так что этот окрас с успехом можно отнести к окрасам, определяемым заводчиками по принципу "захочу - увижу - напишу".
|
| |
| |
| belyivoin | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 23:36 | Сообщение # 150 |
|
Сержант
| Спасибо за ответ! Интересно, а какой записали окрас малышу? Черный с пятнышками?
Настоящей львице все равно, что говорят о ней драные кошки!
Сообщение отредактировал belyivoin - Вторник, 03 Мая 11, 23:38 |
| |
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026 |
| |