|
|
САСIB выставки в России
| |
| FiN | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 09, 22:37 | Сообщение # 1 |
 хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
|
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 21 Июня 11, 19:29 | Сообщение # 151 |
 эксперт-породник. п-к Мономах
| Quote (belyivoin) а какой записали окрас малышу? Черный с пятнышками? crazy
Людмила, конечно, это было бы весело, но не так эксклюзивно, как того требует рынок.
Добавлено (21 Июнь 11, 19:29) --------------------------------------------- 19.06.2011 International Dog Show Смоленск
CH DELTORI SOORI ( Ch Chilliwack's Dom Perignon x Ch Zhoel Moan) - CW, CAC, BEST BITCH, CACIB , BOB,
закрыла титул INTERCHAMPION
Поздравляю Ирину Зеленскую и ЖуЖу - продолжательницу славной династии Интерчемпионок!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 22 Июня 11, 07:35 | Сообщение # 152 |
|
Генерал-полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мне пришлось в прошлом году видеть и держать в руках сестру "свежей" чемпионки Ирины. Отличный костяк, хорошо спружиненные ребра, ровная линия верха, правильная структура шерсти, а уж ГОЛОВА!!!! Честно говоря, я не ожидала увидеть такую голову (пускай не обижается на меня Ирина), зная, что за сукой стоят "цветники". Череп у суки настолько классический, настолько породная голова, что я радовалась, видя такое животное, как всегда радуюсь, видя в умных руках то, с чем можно работать в дальнейшем на благо породы. Кстати, психика у девахи - убойная!!!!! Посему, примерно представляя, какой может быть однопометная сестра такой суки, абсолютно искренне радуюсь за титул достойной собаки и от всего сердца поздравляю её владелицу и заводчицу.
|
| |
| |
| Minicheva | Дата: Среда, 22 Июня 11, 18:52 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| Мои поздравления!
|
| |
| |
| ирина | Дата: Четверг, 23 Июня 11, 10:29 | Сообщение # 154 |
|
Майор
| Спасибо за поздравления. Надежда,мне тоже нравиться Рози. Когда она востановит шубку после деток,я уверена она тоже закроет этот титул,тем более остался один САСИБ. Кобеля для вязки Жу-Жу подбирала Ольга Адольфовна. Ольга Адольфовна,примите мою искренюю благодарность.
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 23 Июня 11, 10:48 |
| |
| |
| Pek | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 16:34 | Сообщение # 155 |
|
Полковник
| Надежда, а на какой выставке вы видели пекинеску Ирины? Можно показать ее фото? И фото ее сестры? Заранее поздравляю всех с победами!
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Pek | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 16:35 | Сообщение # 156 |
|
Полковник
| Что такое "убойная психика"?
Love me, love my dog
Сообщение отредактировал Pek - Суббота, 25 Июня 11, 16:36 |
| |
| |
| ирина | Дата: Понедельник, 27 Июня 11, 17:03 | Сообщение # 157 |
|
Майор
| Quote (Pek) Надежда, а на какой выставке вы видели пекинеску Ирины?
Надежда видела эту собаку у себя дома в Якутске.
Спасибо за поздравления.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 27 Июня 11, 22:23 | Сообщение # 158 |
| 25.06.2011 INTERNATIONAL DOG SHOW "БЕЛЫЕ НОЧИ -I", Санкт-Петербург
ZIMOVEY IZ MINICHEGO POSADA (Ch M & M's Minstrel x Ch Ejovaya Rukavichka iz Minichego Posada) вл. Русиновы Л. и Н. - CW, BEST PUPPY
IN BREED
ZHEMCHUG SKATNY IZ MINICHEGO POSADA (Ch BELY TUMAN IZ MINICHEGO POSADA x EVRIDIKA LUNARIUM) вл. Миничева О.Ю. -
СW, BEST JUNIOR
CH M & M'S MINSTREL (Ch Bonsai's Minstrel x Ch Fourwinds Romaine Empress at M&M's) вл. Грачева О.А. - СW, CAC, BEST MALE, CACIB, BOB
Эксперт: Mrs Yana Gavrilova (Russia)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------
26.06.2011 INTERNATIONAL DOG SHOW "БЕЛЫЕ НОЧИ -II", Санкт-Петербург
ZIMOVEY IZ MINICHEGO POSADA (Ch M & M's Minstrel x Ch Ejovaya Rukavichka iz Minichego Posada) вл. Русиновы Л. и Н. - CW, BEST PUPPY
IN BREED
ZHEMCHUG SKATNY IZ MINICHEGO POSADA (Ch BELY TUMAN IZ MINICHEGO POSADA x EVRIDIKA LUNARIUM) вл. Миничева О.Ю. -
очень хорошо (за нелояльность к эксперту)
CH M & M'S MINSTREL (Ch Bonsai's Minstrel x Ch Fourwinds Romaine Empress at M&M's) вл. Грачева О.А. - СW, CAC, BEST MALE, CACIB, BOB
Эксперт: Mr Miroslav Redlizki (Poland)
Добавлено (27 Июнь 11, 21:47) --------------------------------------------- ОПИСАНИЕ СОБАКИ/ CRITIQUE № по каталогу : 1290 M & M'S MINSTREL
" Отличный костяк, развитый корпус. Редко получается увидеть такую голову и профиль. Хорошая грудная клетка и ребра. Прямая крепкая спина. Отличные конечности. Крепкие пясти. Просто классный кобель!"
Эксперт: Мирослав Редлицкий
Добавлено (27 Июнь 11, 22:23) ---------------------------------------------
ZHEMCHUG SKATNY IZ MINICHEGO POSADA c О.Ю. Миничевой, ZIMOVEY IZ MINICHEGO POSADA с Мирославом Редлицким,
M & M'S MINSTREL c О.А. Грачевой
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 29 Июня 11, 08:00 | Сообщение # 159 |
|
Генерал-полковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Если с Менни все понятно (тут уже все сказано-пересказано), то Зимовей - новый персонаж. На фото он опять поражает яркостью окраса. Шоушный мальчик!!!!!!
А Жемчуг - ну бывает... Все мы иногда бываем к кому-нибудь не очень лояльны...... Я его понимаю.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 10 Октября 11, 15:06 | Сообщение # 160 |
| "Официальных" результатов "России-2011" нет, а по поводу прочих скажу, не вдаваясь в механику произошедшего, только то, что говорила и раньше: "механические собачки" выиграли у пекинесов, но для породы это очередная пиррова победа - победа, равная поражению.
|
| |
| |
| Pek | Дата: Вторник, 11 Октября 11, 14:45 | Сообщение # 161 |
|
Полковник
| А кто выиграл у кого? Почему механические?
Г
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 11 Октября 11, 23:29 | Сообщение # 162 |
| Quote (Pek) А кто выиграл у кого? Почему механические?
Есть надежда получить официальные результаты РКФ. Тогда Вам с Вашим острым взглядом (Вы нам демонстрировали его не раз) все станет понятным.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 13 Октября 11, 07:48 | Сообщение # 163 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) "Официальных" результатов "России-2011" нет Интрига, однако! Даже несмотря на постоянный состав участников
Quote (Monomah) "механические собачки" выиграли у пекинесов, но для породы это очередная пиррова победа - победа, равная поражению Не мудрствуя спрошу: а судьи кто? Не так давно мне поведали информацию от одного известного эксперта, что короткая шея у пекинеса - недостаток. В ответ я не побоялась предположить, что в одном крупном столичном городе собаШки все сплошь без этого недостатка. А вы про "механику"
|
| |
| |
| Deklarus | Дата: Четверг, 13 Октября 11, 16:59 | Сообщение # 164 |
|
п-к Декларус
| Эстония. Ринг пекинесов.Эксперт из Москвы. Описание:....короткая шея. Мой вопрос:"Короткая шея,это плюс или минус?" Гордый ответ:"Минус".Моя реакция:"Да ВЫ не знаете стандарта породы!" Вот такие у нас судьи.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 21 Октября 11, 08:46 | Сообщение # 165 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) Есть надежда получить официальные результаты РКФ. Monomah, вы о ЛЮ и ЛПП? Через месяц эти результаты напечатают в "Вестнике РКФ", как это обычно бывает. О ситуации "вообще" это ничего не скажет. Вы вероятно, накатавшись по крупным чемпионатам, запутались совсем и не знаете, что это там - на "загнивающем западе" вывешивают разные там оценки - от щенков до чемпионов, а у нас интересны только две оценки - "отлично" и желательно с какими-нибудь дорисовками в виде титулов. Всё, что ниже, вероятно никому не нужно, ведь "в Багдаде всё спокойно".
Не далее, как сегодня, получила от спецкоров фото с означенной выставки. Веселенькие такие! Пугать местных читателей "театром анатомических уродцев" здесь не буду - отправлю их пугаться на "самый крупный ресурс по породе". А здесь размещу фото приличных собак.
Это мопс, которого в Россию передала М.Петерсен: Для того, чтобы у некоторых "заходящих" (в том числе отслеживающих) данный ресурс не случилось истерики на тему "он сидит в раскорячку", добавлю, что эту собачку я держала в руках и могу со всей ответственностью заявить, что ширина его совершенно природного свойства, т.е. хоть сидит он, хоть лежит - всё одно - такой широкий. Фото вообще для понимания того, что есть общий баланс собаки, что при широком, крепком теле, даже у мопсов (не говоря о пекинесах) может быть (и должна быть) крупная и тяжелая голова. Для понимания того, что этот датский мопс не один он такой, а так же для понимания того, что "половой диморфизм" искоренили только в пекинесах (во всяком случае в 90% поголовья) размещу еще фото уже "дамы" той же породы, с присущей "даме" женственностью, которая впрочем не мешает ей иметь голову, а не её подобие, и широкий/объемный корпус:
Надо отметить, что приличная собака прилична в любом возрасте, для чего я размещу здесь еще и фото щенка:
Вдогонку к фото размещаю картинку с передним фронтом мопса:
И немного напомню, как должен спереди выглядеть пекинес:
В качестве развлекаловки для "пытливых умов", предлагаю перейти на "самый крупный ресурс о породе"(они там все закаленные бойцы по части различного рода "невиданных форм" в породе, т.к. сами разводят и сами же потребляют) и найти в теме про "Россию-2011" хоть одно фото пекинеса, у которого бы передний фронт был хотя бы такой же, как у мопса на рисунке справа, т.е. так чтобы передние лапки сиротливо не стояли впритирочку друг к другу. Поясню, что такого в массе фото собкоров не нашла, вероятно то, что у мопса считается узким, многим (процент см.выше) пекинесам даже не снилось.
Quote (Deklarus) Вот такие у нас судьи. А я бы в некоторых случаях им молоко давала - за вредность в работе. Лица у них иногда бывают такими сиротливыми, а взгляды - такими печальными и задумчивыми вслед "уходящей натуре".
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Пятница, 21 Октября 11, 12:28 | Сообщение # 166 |
| Quote (Надежда) Quote (Monomah) Есть надежда получить официальные результаты РКФ.
Monomah, вы о ЛЮ и ЛПП? Через месяц эти результаты напечатают в "Вестнике РКФ", как это обычно бывает. О ситуации "вообще" это ничего не скажет. Вы вероятно, накатавшись по крупным чемпионатам, запутались совсем
Надежда Германовна, Вы правы. К хорошему привыкаешь быстро. Особенно "развращают" всякие там Крафты с их вывешиванием по ходу выставки результатов на стендах у рингов и обязательной !!! публикацией в прессе!!! выставочных описаний !!! собак. Пусть не всех, но "расстановочных" в обязательном порядке. Кстати, эти публикации обязательны не только для Крафта, но и для всех других выставок. Это значительно повышает ответственность экспертов. На собственном опыте убедилась, что значит делать описания собак с учетом предоставления их в английской прессе и специалистам, и широкой публике.
|
| |
| |
| Pek | Дата: Суббота, 22 Октября 11, 18:50 | Сообщение # 167 |
|
Полковник
| Надежда, вот вы и появились! Про мопсов картинка совпадает с фотографиями. Я вот получила в личных сообщениях что на каком-то форуме новички теперь думают, что пекинесов нужно брить, чтоб они были как на вашей картинке. Ну и конечно что вы завидуете такой шерсти как у московских пекинесов. Вобще пекинесы на выставке были все такие пушистые, может лапки у них просто неправильно стоят?
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Воскресенье, 23 Октября 11, 22:46 | Сообщение # 168 |
| Quote (Pek) Вдогонку к фото размещаю картинку с передним фронтом мопса:
На конкретных примерах предметно показано, что в частности должно быть у пекинеса. Это всего лишь одна из тех "частностей", которые отличают пекинеса от других пород и делает невозможным его судейство с точки зрения общего экстерьера.Добавлено (23 Октябрь 11, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Pek) что на каком-то форуме новички теперь думают, что пекинесов нужно брить, чтоб они были как на вашей картинке.
Надеюсь, что на этом форуме "бывалые" со всей присущей им мягкостью и доброжелательностью разъяснят своим новичкам их заблуждения.
|
| |
| |
| Deklarus | Дата: Суббота, 10 Декабря 11, 13:08 | Сообщение # 169 |
|
п-к Декларус
| Сегодня в Питере, под экспертизой Ерусалимского, Мэнни ВОВ. Ольга Адольфовна, поздравляю Вас с успехом Мэнни .Зимовей,Зайка и т.д. гордятса папой.
|
| |
| |
| alja77 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 11, 12:39 | Сообщение # 170 |
|
Сержант
| Мун также передаёт папе свои поздравления! И желает дальнейших успехов!
|
| |
| |
| FiN | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 11, 17:39 | Сообщение # 171 |
 хендлер п-ка Декларус
| 11.12.2011 Международная выставка CACIB, Санкт-Петербург "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ"
MandM's Minstrel- BOB, CACIB, BIG-1, BIS-1 и уже второй раз Мэнни выигрывает КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ
Ольга Адольфовна, поздравляю!!! :flowers: Целуйте Мэньку в носик!!! И ждём подробностей
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| Minicheva | Дата: Понедельник, 12 Декабря 11, 06:51 | Сообщение # 172 |
 Сержант
| Поздравляю с таким замечательным результатом! Жалко, что во второй день не получилось приехать на выставку посмотреть...
|
| |
| |
| ирина | Дата: Понедельник, 12 Декабря 11, 11:54 | Сообщение # 173 |
|
Майор
| Мои поздравления Мэнни и Ольге Адольфовне.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Четверг, 15 Декабря 11, 02:52 | Сообщение # 174 |
|
11.12.11 International Dog Show " The Cup of RKF President"
M&M'S MINSTREL - BEST IN SHOW
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 11, 17:58 | Сообщение # 175 |
|
Майор
| Поздравляю! Красивая собака и красивое фото! Менни классный пекинес!!!
|
| |
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026 |
| |