|
|
САСIB выставки в России
| |
| FiN | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 09, 22:37 | Сообщение # 1 |
 хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
|
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Понедельник, 14 Июня 10, 04:34 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Monomah, Ольга Адольфовна, поздравляю Вас с победой ребёнка Тенжи на Смоленской интервыставке! Совершенно случайно, "набрела" в просторах интернета на победителя Смоленского САСIB-а - Магри Олифер Пинки Пич Смоленск 6 июня CACIB, BIGII (р.11.12.2008, St Sanja the First Step To Dratsum Чемп. Европы, Балтии,Интерчемпион- Рус Юэмэй Инфанта Инталия Чемпион России), вл. Лифанова О. это он еще юный Вот ссылка: click here Quote (Monomah) два CACIBa, два ВОВа и BIG-3 ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ МЭННИ на "Белых Ночах"!!! Искренне рада за Вас!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Понедельник, 14 Июня 10, 04:36 |
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 14 Июня 10, 19:24 | Сообщение # 102 |
 эксперт-породник. п-к Мономах
| Quote (ВостокИмпериал) Monomah, Ольга Адольфовна, поздравляю Вас с победой ребёнка Тенжи на Смоленской интервыставке! Совершенно случайно, "набрела" в просторах интернета на победителя Смоленского САСIB-а - Магри Олифер Пинки Пич Смоленск 6 июня CACIB, BIGII (р.11.12.2008, St Sanja the First Step To Dratsum Чемп. Европы, Балтии,Интерчемпион- Рус Юэмэй Инфанта Инталия Чемпион России), вл. Лифанова О. Спасибо Вам, Ирина! Я очень рада за Пончика, у меня к нему особое отношение. Провести вязку StSanja The First Step To Dratsum с Рус Юэмэй Инфантой Инталией было большим желанием так рано ушедшего от нас истинного ценителя и знатока нашей породы -Татьяны Александровны Щепетовой (питомник Юэмэй). Я очень рада, что желание Татьяны Александровны исполнилось. Это второй CACIB Пончика и получен он под очень квалифицированным польским экспертом Редлицким. Татьяна Александровна была права, прогнозируя эту вязку, и у Пончика отличные перспективы. Мои поздравления Пончику и Ольге Лифановой! Хочу поблагодарить Ирину Федорову-Бурлаку за профессиональную подготовку Пончика к выставке. Добавлено (14 Июнь 10, 19:24) --------------------------------------------- 13.06.10 Интернациональная выставка "Белые Ночи" ЕЖОВАЯ РУКАВИЧКА ИЗ МИНИЧЕГО ПОСАДА - CW, CAC, CACIB, BOS Эксперт Оlga Dolejsova (Чехия) Даже отвратительная погода не смогла испортить всегдашнее замечательное настроение Рукавички, она отлично показала себя в ринге и в полной мере заслужила высокую оценку эксперта. Поздравляю Рукавичку и Ольгу Юрьевну Миничеву! Я искренне благодарна Евгении Герке, приютившей в экстремальных погодных условиях Мэнни, Рукавичку и иже с ними под крышей своей палатки перед рингом, и поздравляю ее юниора с титулом Best Junior!
|
| |
| |
| FiN | Дата: Понедельник, 14 Июня 10, 20:37 | Сообщение # 103 |
 хендлер п-ка Декларус
| Quote (Monomah) Собака, соответствущая классу Чемпионов, отличный тип, хороший темперамент, очень хорошие движения, отличная шерсть. СW, CAC, CACIB, BOB Эксперт Olga Dolejsova (Чехия) Широкая голова, темные глаза, хорошая морда, прикус N. Отличная линия верха. отличный корпус и форбруст, очень хорошие передние конечности и локти, отличные движения и шерсть. CW, CAC, CACIB, BOB Эти влажные от проливного дождя , торопливо написанные оценочные листы дорогого стоят. За ними - настоящий Пекинес, смотрящий сверху вниз на разного рода земные мелочи и априори не способный уронить себя до них. Я привыкла отвечать за свои слова и, ни секунды не колеблясь, скажу: Мэнни - потрясающий по породным качествам Пекинес! Честь и хвала Mr Massimiliano Mariani, создавшему эту великолепную собаку! С огромным удовольствием поздравляю Вас, Ольга Адольфовна, с победой Мэнни! Он действительно потрясающий Пекинес Quote (Monomah) Магри Олифер Пинки Пич Смоленск 6 июня CACIB, BIGII (р.11.12.2008, St Sanja the First Step To Dratsum Чемп. Европы, Балтии,Интерчемпион- Рус Юэмэй Инфанта Инталия Чемпион России), вл. Лифанова О. Поздравляю!!! Какой крепкий парень.... Quote (Monomah) 13.06.10 Интернациональная выставка "Белые Ночи" ЕЖОВАЯ РУКАВИЧКА ИЗ МИНИЧЕГО ПОСАДА - CW, CAC, CACIB, BOS Эксперт Оlga Dolejsova (Чехия) Даже отвратительная погода не смогла испортить всегдашнее замечательное настроение Рукавички, она отлично показала себя в ринге и в полной мере заслужила высокую оценку эксперта. Поздравляю Рукавичку и Ольгу Юрьевну Миничеву! Присоединяюсь к поздравлению!!!
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 14 Июня 10, 20:48 | Сообщение # 104 |
| 12.06.10 White Nights -10 Best IX группы Эксперт Olga Dolejsova
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 15 Июня 10, 02:37 | Сообщение # 105 |
| У Карла ХII в копилке теперь еще один САСIB! Поздравляю, желаю таких же дальнейших накоплений!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 15 Июня 10, 03:04 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-полковник
| ВостокИмпериал, большое спасибо за такое показательное фото. Quote (ВостокИмпериал) Магри Олифер Пинки Пич Смоленск 6 июня CACIB, BIGII (р.11.12.2008, St Sanja the First Step To Dratsum Чемп. Европы, Балтии,Интерчемпион- Рус Юэмэй Инфанта Инталия Чемпион России), вл. Лифанова О. В нем очень показательна доминанта Тэнчжи. Кобель явно раздет, судя по шерсти, но это делает более примечательным его анатомию: очень объемный корпус, ширину, нижину, компактность, безупречную линию верха, которую всегда передает своим детям Тэнчжи, и что на сегодня в пекинесах является редкостью. Quote (FiN) С огромным удовольствием поздравляю Вас, Ольга Адольфовна, с победой Мэнни! Он действительно потрясающий Пекинес Quote (Monomah) У Карла ХII в копилке теперь еще один САСIB! Поздравляю, желаю таких же дальнейших накоплений! Quote (FiN) Поздравляю Рукавичку и Ольгу Юрьевну Миничеву! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Вторник, 15 Июня 10, 06:33 | Сообщение # 107 |
|
Полковник
| Сколько событий за время моего отсутствия. Поздравляю всех победителей! Quote (Monomah) Провести вязку StSanja The First Step To Dratsum с Рус Юэмэй Инфантой Инталией было большим желанием так рано ушедшего от нас истинного ценителя и знатока нашей породы -Татьяны Александровны Щепетовой (питомник Юэмэй). Я очень рада, что желание Татьяны Александровны исполнилось. Это второй CACIB Пончика и получен он под очень квалифицированным польским экспертом Редлицким. Татьяна Александровна была права, прогнозируя эту вязку, и у Пончика отличные перспективы. Очень интересная вязка и замечательный результат. Инфанта Инталия - это ведь дочь Брэдли и Алисы де Бель Флер, или я ошибаюсь?
salomeja
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Вторник, 15 Июня 10, 06:40 | Сообщение # 108 |
|
Полковник
| Quote (Monomah) У Карла ХII в копилке теперь еще один САСIB! Поздравляю, желаю таких же дальнейших накоплений! Карлуша молодец! В очередной раз подтвердил свою лидирующую позицию. Очень рады за юниоров из Н-Тагила! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=932106&t=932106&page=35
salomeja
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Вторник, 15 Июня 10, 08:35 | Сообщение # 109 |
|
Полковник
| Quote (Monomah) Я очень горжусь тем, что американец Мэнни с честью прошел все эти российские испытания, ни разу не уронив своего достоинства, гордо шествуя через откровенное грязное месиво на бэстовском ринге и по-российски интеллигентно в упор этой грязи не видя. Эти два CACIBa, два ВОВа и BIG-3 стали настоящей проверкой на прочность экстерьера и темперамента Мэнни Ну и условия на такой значимой выставке! А Мэнничка настоящий боец! Мне очень понравилось это фото. http://www.facebook.com/photo.p....c3a6683 На нем у Мэнни такой веселый, задорный вид. Самый пекинесный Пекинес!
salomeja
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 15 Июня 10, 08:44 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-полковник
| Странная расстановка, тем более, что эксперт вроде бы пекинесов знать должна, и не могла не оценить Мэнни, даже если он не совсем в её типе. Сейчас пекинеса с такой анатомие - днем с огнем не сыщешь, тогда как хин - ну хин.......
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Вторник, 15 Июня 10, 10:09 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| Quote (Надежда) Странная расстановка, Нет, не странная. Хин - любимая порода эксперта, у нее питомник японских хинов.
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 15 Июня 10, 13:58 | Сообщение # 112 |
| Ника, я вчера перепутала темы и поставила фотографию Best "White Nights-10" в "Обо всем". Перестав ее, пожалуйста, вместе с комментариями сюда - у меня что-то не получается.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 29 Июня 10, 04:53 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ВостокИмпериал) Хин - любимая порода эксперта, у нее питомник японских хинов. Хин хину - рознь. Любить породу и вытаскивать отдельных её представителей - не одно и тоже.
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 29 Июня 10, 04:54 |
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 27 Июля 10, 12:36 | Сообщение # 114 |
| International Show, Курск ПРИНЦ КИТАЙСКАЯ РОЗА - JCAC, BEST JUNIOR ВЕЛЬМОЖА КИТАЙСКАЯ РОЗА - CAC, CACIB, BEST MALE, BOB, BIG4 эксперт: Mrs Marianna Stojkovich (Македония) Hurrah, Китайская Роза! Анаида, поздравляю!
|
| |
| |
| Deklarus | Дата: Вторник, 27 Июля 10, 16:03 | Сообщение # 115 |
|
п-к Декларус
| Анаида, поздравляю с успехом на выставках! ждем фото.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 24 Августа 10, 15:23 | Сообщение # 116 |
| 22.08.2010 International Show, Великий Новгород ЕЖОВАЯ РУКАВИЧКА ИЗ МИНИЧЕГО ПОСАДА - CW, CAC, CACIB, BEST BITCH, BOB Эксперт - Шамиль Абракимов, Россия
|
| |
| |
| FiN | Дата: Воскресенье, 29 Августа 10, 14:43 | Сообщение # 117 |
 хендлер п-ка Декларус
| Ольга Адольфовна и Ольга Юрьевна, поздравляю Вас с победой Рукавички! Фото 
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 16:14 | Сообщение # 118 |
|
Полковник
| 14.11.10 International Show Екатеринбург. Эксперт Паунович Д. (Сербия), 9 пекинесов. Мономах Артур Зе Кинг Оф Хатс - САCIB, ЧРКФ Мери Кей - САСIВ, ЧРКФ. Подробнее результаты выложу позже, а так же фото всех участников. К сожалению Степа так залюбовался на красавиц сук, что не успел пойти на сравнении, а ринг мгновенно закончился. Радуют стабильно высокие результаты дочери Кисы Мери Кей.
salomeja
|
| |
| |
| Natalja | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 20:19 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| Поздравляем Стёпу, Мери Кей и Марину Залманович с победой на выставке в Екатеренбурге! Молодцы! Ждём фото.
Сообщение отредактировал Natalja - Воскресенье, 14 Ноября 10, 20:36 |
| |
| |
| Deklarus | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 21:45 | Сообщение # 120 |
|
п-к Декларус
| Марина, Женя! Поздравляю с успехами ваших питомцев. Ждем фото. Степа и Мери Кей умнички!
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 23:54 | Сообщение # 121 |
| МЕРИ И СТЕПЕ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Quote (salomeja) К сожалению Степа так залюбовался на красавиц сук, что не успел пойти на сравнении, а ринг мгновенно закончился. Еще во времена Древнего Рима поэт Проперций изрек, что легкомыслие всегда было спутником красоты. Степе красоты не занимать, поэтому ....... Марина и Женя, объясните, пожалуйста, красивому Степе, что ему вовсе не нужно легкомысленно заглядываться на сук, а стоит всего лишь присмотреться и увидеть как они на него - Степу заглядываются !
|
| |
| |
| FiN | Дата: Вторник, 16 Ноября 10, 15:40 | Сообщение # 122 |
 хендлер п-ка Декларус
| Quote (salomeja) Мономах Артур Зе Кинг Оф Хатс - САCIB, ЧРКФ Мери Кей - САСIВ, ЧРКФ. Супер! Поздравляю!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| FiN | Дата: Суббота, 04 Декабря 10, 21:40 | Сообщение # 123 |
 хендлер п-ка Декларус
| 04.12.2010 прошла CACIB выставка "Невский Победитель" в Санкт-Петербурге породу судил: Р. Хомасуридзе (Россия) BIG: Anne Sume (Эстония) M and M's Minstrel- ЛК, CACIB, BOB, BIG-III Dane York Paper Moon- закрыла Ч.России Ольга Адолфьовна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Привет Мэнни и Луне 
|
| |
| |
| alja77 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 10, 11:09 | Сообщение # 124 |
|
Сержант
| Поздравляем Ольгу Адольфовну и её очаровательных питомцев!)
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 01:11 | Сообщение # 125 |
| Вернувшись домой со второй по счету за два последних дня International Show у нас в Петербурге, решила полюбопытствовать и прочитать сегодняшнее описание M and M's Minstrel . За мою "жизнь в пекинесах" доводилось видеть много самых разных critics - пространных и кратких, " по сути" и "без сути", пустословных и очень значимых. Но эмоциональные описания - это большая редкость. Одно дело - это мои эмоции по поводу Мэнни, я не перестаю им восхищаться. Другое дело - эмоции эксперта, еще и запротоколированные на бумаге. Я цитирую: ОПИСАНИЕ СОБАКИ № 1023 "Кубок президента РКФ" Хор сильн гол. Хор пигм. Хор гр кл. Хор углы к. Отл.тем. Хор. вес. Оч. крас. Судья в восторге отл CW CAC CACIB ЛПП Эксперт Harry Vella (Malta) Я бесконечно благодарна Мэнни и его заводчику Mr Massimilino Mariani за ту радость, которую приносит общение с этим потрясающим по породным качествам Пекинесом! Подобное острейшее ощущение прекрасного я испытала в 1997 году, когда на Craft's-97 Mrs М Goodall дала мне в руки своего Ch Shihgo Idle Gossip. Тогда я плакала от ошеломляющего счастья держать в руках этого Пекинеса "с большой буквы", сейчас я просто радуюсь Мэнни и благодарю судьбу!
|
| |
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026 |
| |