|
|
САСIB выставки в Белоруссии
| |
| FiN | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 09, 23:11 | Сообщение # 1 |
 хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
|
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| FiN | Дата: Среда, 10 Марта 10, 13:19 | Сообщение # 2 |
 хендлер п-ка Декларус
| Ольга Адольфовна, поздравляем Вас с очередной громкой победой Мэнни! 06.03.10 в Минске на CACIB выставке M&M's Minstrel- CAC, CACIB, BOB, BIG, res.BIS!!!
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 01:01 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (FiN) M&M's Minstrel- CAC, CACIB, BOB, BIG, res.BIS!!! Ура! Поздравляю Ольгу Адольфовну и Мэнни!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 03:25 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| Quote (FiN) M&M's Minstrel- CAC, CACIB, BOB, BIG, res.BIS!!! Да уж, Мэнни зажигает на просторах СНГ!!! О.А. я имела возможность поздравить лично.
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 11 Марта 10, 03:25 |
| |
| |
| salomeja | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 08:10 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Quote (FiN) M&M's Minstrel- CAC, CACIB, BOB, BIG, res.BIS!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ! ! 
salomeja
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Среда, 17 Марта 10, 17:00 | Сообщение # 6 |
 эксперт-породник. п-к Мономах
| [img] [/img] MultiChampion M and M's Minstrel - RBIS, International Dog Show, Минск, 06.03.10 Judge: Mr Izumi Awashima, Japan Фото Елены Мацелик
|
| |
| |
| FiN | Дата: Суббота, 20 Ноября 10, 17:09 | Сообщение # 7 |
 хендлер п-ка Декларус
| Сегодня, 20.11.2010, на CACIB выставке в Минске ПРИНЦ КИТАЙСКАЯ РОЗА -CW, JCAC, BEST JUNIOR, BOB !!! Ch. ВЕЛЬМОЖА КИТАЙСКАЯ РОЗА - СW, CAC, CACIB, ЛК!!! Ch. DANE YORK PAPER MOON- CW,САС, ЛС, CACIB, BOS !!! OGNENNYI LEV ONLY FOR BEAUTIFUL -BEST VETERAN, BEST VETERAN IN SHOW!!! Поздравляю Ольгу Адольфовну и Анаиду Карслиян с великолепными результатами! Супер! 
|
| |
| |
| Natalja | Дата: Суббота, 20 Ноября 10, 20:28 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Поздравляем Ольгу Адольфовну с очередной победой!
|
| |
| |
| FiN | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 10, 15:43 | Сообщение # 9 |
 хендлер п-ка Декларус
| Сегодняшние результаты Принцесса Китайская Роза - ЛЮ Ognennyi Lev Only For Beautiful- ЛВ Дракон Китайская Роза- ЛК, CACIB, BIG4 ,ВОВ Dane York Paper Moon- ЛС, CACIB, BOS ПОЗДРАВЛЯЮ питомник "Китайская Роза" и Ольгу Адольфовну!!!!!! Отличная работа! 
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 10, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Поздравляю с победами!!!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
| |
| |
| Deklarus | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 10, 20:20 | Сообщение # 11 |
|
п-к Декларус
| Ольга Адольфовна, Анаида поздравляю,поздравляю,поздравляю.Рада за Ваши успехи. Ждем фото . Л.А.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 22 Ноября 10, 02:35 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| Quote (FiN) ПОЗДРАВЛЯЮ питомник "Китайская Роза" и Ольгу Адольфовну!!!!!! Отличная работа! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Не скрою, что волновалась за амстердамскую деУшку. Думаю, что сейчас смогу раскрыть секрет, что перед поездкой бурно обсуждалась тема - ехать ли деУшке вообще. Наверное владельцы/заводчики сук, работающие с О.А., знают, как она относиться к тому, когда выставляются раздетые суки. А Луна перед поездкой в Беларусь умудрилась основательно раздеться. И если по приезду Луна просто потрясала воображение количеством и качеством своей шерсти (тут она пошла в Падди), то перед Минском относительно своего прежнего состояния она была одета довольно скромно. За пару дней до отъезда я просто пытала О.А., едет ли она с Луной вообще, и была очень удивлена, узнав, что ЕДУТ!!! Причем ехали они очень уверенно, т.к. по заверениям О.А. даже раздетое состояние не очень сказалось на деУшке, не повлияв на общий экстерьер. Ширина, объем, компактность - все осталось при ней. Завидую белорусским товарищам, наблюдавшим за этой собакой в раздетом состоянии. Тут можно было наблюдать великолепный ролл Луны в реалии, когда объем шерсти не застилает глаза. Зная вот такую предисторию этих минских цацибов, думаю, что мое волнение будет понятно. Кроме фото жду от О.А. описаний экспертов и вообще - рассказа о выставке. Ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нужно ещё раз поблагодарить Юпа, давшего нам возможность приобретения подобного экземпляра.
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 22 Ноября 10, 02:38 |
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 22 Ноября 10, 14:42 | Сообщение # 13 |
| В РИНГЕ - КИТАЙСКАЯ РОЗА! АНАИДА И ЖЕНЯ - БРАВО, БРАВИССИМО!!! INTERNATIONAL DOG SHOW БЕЛАРУСЬ 2010 20 ноября 2010 МИНСК ПЕКИНЕС JUDGE R. KAZLAUSKAITE (LITHUANIA) MALES JUNIOR CLASS 1038. PRINCE CHINESE ROSE - CW, JCAC, BEST JUNIOR, BOB, BIG-2 INTERMEDIATE CLASS 1039. KOMILFO IZ ZHASMINIVOGO DVORTSA - CW, CAC OPEN CLASS 1040. VELMOGA CHINESE ROSE - CW, CAC, BEST MALE, CACIB CHAMPION CLASS 1041. SUNRISE DRAGON EDWARD II - CW, CAC, R.CACIB 1042. БОНИФАЧО ДЖЕРРИ СЕЧЖАЙ АЛЕКС - ?? FEMALES OPEN CLASS 1043. MARILEID TALISMAN TALLY-HO - CW, CAC, R.CACIB CHAMPION CLASS 1044. DANE YORK PAPER MOON - CW, CAC, BEST BITCH, CACIB, BOS VETERAN CLASS 1045. OGNENNYI LEV ONLY FOR BEAUTIFUL - CW, CAC, BEST VETERAN, BEST VETERAN IN SHOW INTERNATIOJNAL DOG SHOW ОСЕНЬ 2010 21 ноября 2010 МИНСК ПЕКИНЕС JUDGE A. BELKIN (RUSSIA) MALES INTERMEDIATE CLASS 1035. KOMILFO IZ ZHASMINOVOGO DVORTSA - CW, CAC, OPEN CLASS 1036. DRAKON CHINESE ROSE - CW, CAC, BEST MALE, CACIB, BOB, BIG-4 CHAMPION CLASS 1037. SUNRISE DRAGON EDWARD II - CW, CAC, RCACIB 1038. БОНИФАЧО ДЖЕРРИ СЕЧЖАЙ АЛЕКС - very good FEMALES JUNIOR CLASS 1039. PRINCESSA CHINESE ROSE - CW, JCAC, BEST JUNIOR CHAMPIOPN CLASS 1040. DANE YORK PAPER MOON - CW, CAC, BEST BITCH, CACIB, BOS 1041. MARILEID TALISMAN TALLY-HO - R.CACIB VETERAN CLASS 1042. OGNENNYI LEV ONLY FOR BEAUTIFUL - CW, CAC,BEST VETERAN
|
| |
| |
| Pek | Дата: Понедельник, 22 Ноября 10, 22:11 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Поздравляю всех участников и победителей! Monomah, я запуталась маленько. Объясните, если вам не трудно. Quote (Monomah) 1037. SUNRISE DRAGON EDWARD II - CW, CAC, RCACIB и в "истина дороже" писали еще про этого Quote (FiN) он от Сахи и от Эллюзив Дрим. Звать Пыжика СД ХБ Эдвард Холли Боб специально забыли указать в имени? Это одна и таже собака или просто новое имя придумать не могут? Про которого писала FiN это такой длиненький, его хендлер такой парнишка, ну которого еще в Словению за что то не пустили. Который был в Минске пекинес это тот который был в Кишеневе или все таки другой?
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 23 Ноября 10, 00:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Pek) Это одна и таже собака или просто новое имя придумать не могут? Про которого писала FiN это такой длиненький, его хендлер такой парнишка Pek, я понимаю Ваши проблемы с идентификацией - если брать в качестве опознавательных знаков для кобелей московского производства такие "параметры" как "длинненький" и "его хендлер такой парнишка" , то их, действительно, больше одного. Quote (Pek) Quote (Monomah) 1037. SUNRISE DRAGON EDWARD II - CW, CAC, RCACIB В данном случае речь идет о том кобеле, у которого Quote (Pek) хендлер такой парнишка, ну которого еще в Словению за что то не пустили. и Quote (Pek) который был в Кишеневе Вам, Pek, явно нельзя отказать в образности восприятия и изложения . Это я о - "хендлер такой парнишка"! Добавлено (23 Ноябрь 10, 00:08) --------------------------------------------- Quote (Надежда) Зная вот такую предисторию этих минских цацибов, думаю, что мое волнение будет понятно. Надежда, предыстория минских цацибов на самом-то деле гораздо более объемна и содержательна. Меня загодя предупредили, что под руководством известных "режиссеров" планировалось провести в Минске инсценировку "битвы под Полтавой", где Китайской Розе и Мономаху в лице Анаиды и меня отводилась "почетная роль"побитых шведов. Но... Видимо, мортиры засорились, фитили намокли, кони захромали, etc. Процесс рытья другому ямы может, конечно, в определенной степени даже быть полезным для некоторых "фигур", способствуя, например, их похуданию. Но делать это надо хотя бы с тенью разума в голове и с учетом правил техники безопасности , дабы собственные "фигуристые объемы" и проистекающая из них неповоротливость не привели к обрушению самих"фигур" в ямы, с такой заботой вырытые ими для других.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 23 Ноября 10, 09:20 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) Pek, я понимаю Ваши проблемы с идентификацией - если брать в качестве опознавательных знаков для кобелей московского производства такие "параметры" как "длинненький" и "его хендлер такой парнишка" , то их, действительно, больше одного. Я когда это прочитала, то чуть не захлебнулась кофе, который отхлебывала, лениво открывая эту тему. Monomah, нельзя же так!!! Я до сих пор икаю от хохота!!! Pek, "длинненьких" с хендлерами "ТАКИМИ парнишками" я знаю как минимум двоих. Первый "ТАКОЙ парнишка" живет со СВОИМ "длинненьким" в Питере. Второй "ТАКОЙ парнишка" живет на Украине (это кстати его в Словению не пустили), а "длинненький", с которым он является народу аки агнец божий - в Молдавии. Воссоединяется вторая пара исключительно на выставках (вероятно так надо для какого-то их общего дела). Чтобы идентифицировать эти две вышеуказанные пары, ВАМ нужно оглядется вокруг (прям у себя в Москвах) в поисках крупной, основательно отгедропериченной тётки (она обычно одета в брючки смешанного стиля из невольничьих и казацких шаровар). Если тётка при виде одной из пар не своим голосом орёт о том, что Питер должен лечь у ног "длинненького" с "ТАКИМ парнишкой", то это первая пара - из Питера. Ну, а если тётка не просто орёт, а заказывает микрофон из которого организаторы тянут на выставке хвалебную речь "ТАКОМУ парнишке", идущему с "длинненьким" в ринге, то это украинско-молдаванский тандем. Так что всё просто. Да, только учтите, что тётка непременно должна орать что-то, потому что "длинненьких" у неё пруд пруди, а эти двое - ЛЮБИМЫЕ, т.к. зачаты они самым волшебным образом (в прямом смысле этого слова). Quote (Monomah) Вам, Pek, явно нельзя отказать в образности восприятия и изложения . Это я о - "хендлер такой парнишка"! О.А., заступлюсь за Рек. Это вы, как породник, можете разобраться в многообразии "длинненьких" с "ТАКИМИ парнишками", а для непородников они все на одно лицо. И сообразить "кто есть кто" можно только с образным восприятием действительности. Quote (Monomah) SUNRISE DRAGON EDWARD II - CW, CAC, RCACIB В данном случае речь идет о том кобеле, у которого Quote (Pek) хендлер такой парнишка, ну которого еще в Словению за что то не пустили. ТАКОГО парнишку в Словению не пустили, приставку ХБ в кличку "длинненького" (вероятно за какую-то провинность моей "подруги") не вставили, да ещё "Китайской Розе" продули. Непруха просто. Стоит только один-единственный раз кому-то на "Евразии" продуть - и усё..... Как кто появиться - дуем так, что памперсы могут выдержать только шаровары.
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 23 Ноября 10, 09:24 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 23 Ноября 10, 10:02 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) Надежда, предыстория минских цацибов на самом-то деле гораздо более объемна и содержательна. Учитывая то, что я нюхом не нюхивала, что в предыстории замешаны столь значимые в прямом смысле фигуры (это я о своей непоседливой подруге), мне спалось относительно спокойно. Quote (Monomah) Меня загодя предупредили, что под руководством известных "режиссеров" планировалось провести в Минске инсценировку "битвы под Полтавой", где Китайской Розе и Мономаху в лице Анаиды и меня отводилась "почетная роль"побитых шведов. Но... Видимо, мортиры засорились, фитили намокли, кони захромали, etc. Нет, тут дело не в мортирах и фитилях, а в изначально неправильном сценарии. Ну где вы видели русскую гвардию в казацких шароварах? Вот если бы "режиссеры" инсценировали битву казаков с Речью Посполитой, то моГЕт шароварному тандему повезло бы больше. Хотя.... Quote (Monomah) Процесс рытья другому ямы может, конечно, в определенной степени даже быть полезным для некоторых "фигур", способствуя, например, их похуданию. Вы полагаете? Нет, моей подруге худеть не надо!!! Не покушайтесь на мой проект "Три богатыря", где я моей подруге отвела роль не какой-то голоты, а САМОГО Илюши Муромца!!! Я так уж и быть буду на подтанцовке - Добрыней Никитичем. Вы, Ольга Адольфовна, чем плохое советовать (это я о похудении), лучше мне Олёшу Поповича сыщите среди пекинесятников - это всяко легче, чем собачку. Я такую картину маслом фотошопщикам закажу - закачаетесь!!! "Грязный" вздрогнет от зависти Quote (Monomah) Но делать это надо хотя бы с тенью разума в голове и с учетом правил техники безопасности дабы собственные "фигуристые объемы" и проистекающая из них неповоротливость не привели к обрушению самих"фигур" в ямы, с такой заботой вырытые ими для других. А тут я вспомнила старый анекдот: Идёт девица по улице - вся беленькая и пушистенькая. В это же время вылазит сантехник из канализационного люка, подходит к ней и вытирает руки о её, значит, белое платьишко... - Дядя!!! Вы что?! - А гадить, девушка... ВЫ ЛЮБИТЕ?! Это я к теме о ямах..... в свете своих сегодняшних постов.......
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 23 Ноября 10, 10:48 |
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 23 Ноября 10, 12:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Надежда) ВАМ нужно оглядется вокруг (прям у себя в Москвах) в поисках крупной, основательно отгедропериченной тётки (она обычно одета в брючки смешанного стиля из невольничьих и казацких шаровар). Благополучно НЕ захлебнувшись утренним чаем и оставшись в живых, чувствую себя обязанной открыть Вам , Надежда, глаза - это "любовь"! Перебирая все, что говорится об великом чувстве любви ( оно особенно грандиозно, если "украшено" кавычками; говорю об этом как знаток, поскольку сама являюсь объектом экспансивной, яркой и повсеместной "любви" не один десяток лет) от "любовь зла...." до "любовь как радуга над полем..." остановлюсь на следующем - любовь застит глаза. Ведь Вами, Надежда, уже рассматривались "фигуры", достойные седла Олеши Поповича. Конечно, с учетом более "скромных габаритов" этого былинного героя, "фигур" - претендентов может быть достаточно много. Как бы Вам не пришлось инициировать процесс кастинга, да еще и гласного - во избежание обвинений в предвзятости! Многие заходят оказаться на этом заметном, а значит и "хлебном" месте! Умоляю, не берите от претендентов взяток, помните о международно !!! провозглашенной борьбе с коррупцией!!!!!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 25 Ноября 10, 03:31 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) ....... об великом чувстве любви ( оно особенно грандиозно, если "украшено" кавычками; говорю об этом как знаток, поскольку сама являюсь объектом экспансивной, яркой и повсеместной "любви" не один десяток лет Завидую. Искренне Вам завидую. Сколько себя помню, всегда наслаждалась "любовью" к себе дурней различного ранга, у меня от этого повышается самооценка, а значит и общее состояние организма. Quote (Monomah) Ведь Вами, Надежда, уже рассматривались "фигуры", достойные седла Олеши Поповича. Quote (Monomah) Как бы Вам не пришлось инициировать процесс кастинга, да еще и гласного - во избежание обвинений в предвзятости! Хорошая идея!!! Одно дело - рассматривать, и совсем другое - провести кастинг с размахом (делать что-то с размахом я всегда умела). Представьте ветку (надеюсь, что Ника предоставить мне такую возможность на этом форуме), которая будет начинаться с картины Васнецова "Три богатыря". По центру гордо восседает моя подруга в аккурат на месте Илюши, с одного её могучего бока восседаю я (в качестве Добрынюшки, у меня для этого не только фигура, но и даже фамилиЁ созвучная), а с другого стоит знак вопроса - в аккурат на месте лица Олёши (ну, чтоб народ понимал за какую фигуру борется). Потом на этой ветке будем собирать различные лица (с фигурой конечно): кто сам будет размещать, кого будут отправлять, а кого придется поискать в бескрайних просторах интернета. Кстати, можно, и даже НУЖНО будет заявить о кастинге по другим форумам, вдруг кого-то не охватим, дык остальные собаШники помогут, ну чтоб всё было по-честному. Фото будем принимать с "богатырскими" формами, ну конечно с поправкой на то, что Олёша в троице имеет самые скромные габариты. Думаю, что будет весело. Quote (Monomah) Умоляю, не берите от претендентов взяток, помните о международно !!! провозглашенной борьбе с коррупцией!!!!! Так уж и быть - взятки брать не буду, хотя ....... для меня жить без откатов не свойственно, но что ж не сделаешь ради Вас, Ольга Адольфовна (вечно вы со своей любовью и сочувствием к пекинесятникам,и вечно у вас для них какие-то льготы ). Кстати, раз разговор зашел о международном провозглашении борьбы с коррупцией, то тут нужно захватить и близлежащие страны, чтоб потом кто-то с СНГ-овщины не обижался. Думаю, что проект может получиться интересным. Для второго места в кастинге сделаем утешительный приз (на манер R.CACIB-а, когда вроде и ЧТО-ТО есть, а никуда не приткнёшь) и поместим вице-победителя в качестве лошади под какую-нибудь фигуру. Я со своей стороны постараюсь никого не обидеть и максимально "трепетно" отнестись к каждому из участников кастинга.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 25 Ноября 10, 03:57 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Надежда) Думаю, что сейчас смогу раскрыть секрет, что перед поездкой бурно обсуждалась тема - ехать ли деУшке вообще. Наверное владельцы/заводчики сук, работающие с О.А., знают, как она относиться к тому, когда выставляются раздетые суки. А Луна перед поездкой в Беларусь умудрилась основательно раздеться. И если по приезду Луна просто потрясала воображение количеством и качеством своей шерсти (тут она пошла в Падди), то перед Минском относительно своего прежнего состояния она была одета довольно скромно. Ольга Адольфовна, у меня к Вам будет один нескромный вопрос относительно Вашей категории раздетости суки. Шастая в просторах интернета я наткнулась на фото Луны на одном из форумов Беларуси. Под фото Луны стояла подпись, что это ЛС выставки и по лицу видно, что это она (это лицо ни с кем не перепутать). Это действительно - кукла, тут я с вами полностью согласна. Ну а теперь мой вопрос. Это раздетая сука??? Матка боска, а что тогда все остальные НЕраздетые суки (и некоторые НЕраздетые кобели в том числе)?
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Четверг, 25 Ноября 10, 11:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (Надежда) Это раздетая сука??? Это раздетая, но максимально (с учетом всех обстоятельств) подготовленная мною к рингу сука.
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Четверг, 25 Ноября 10, 16:29 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Поздравляю победителей Беларусских САЦИБов! Рада, что Луна смогла так быстро адаптироваться к новым условиям и блестяще показала себя! Quote (Monomah) раздетая, но максимально (с учетом всех обстоятельств) подготовленная мною к рингу сука. Да, Ольга Адольфовна, нам у Вас еще учиться и учиться!
salomeja
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Пятница, 26 Ноября 10, 02:58 | Сообщение # 23 |
| FiN Deklarus Восток Империал salomeja Надежда Уважаемые коллеги, спасибо Вам от Анаиды, которая уполномочила меня поблагодарить Вас, и от себя тоже! Минские выставки были интересны как внутри, так и вне рингов. И очень показательны. Без сомнения показательны даже для тех, кто теперь, тщетно подражая талантливому коту Базилио, старается изобразить сужение поля зрения до полмикрона. И самое главное- я была так счастлива оказаться снова в кругу моих друзей. Спасибо им за то, что они есть и за ту радость, которую я испытываю, когда они рядом. Спасибо Минску!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 26 Ноября 10, 03:49 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) Это раздетая, но максимально (с учетом всех обстоятельств) подготовленная мною к рингу сука. Quote (salomeja) Да, Ольга Адольфовна, нам у Вас еще учиться и учиться! salomeja, у вас есть надежда, что выучиться удастся? У меня её нет. Я когда забирала Чучу, то никак не могла привыкнуть к тому, где у него перед, а где бок. Итак мужичок широкий, а тут поперёк себя был шире, чем в длину. Когда Гера его увидел, то тоже ахнул. Подготовка по шерсти была настолько роскошная, что слов не было. Ну, Чучман-то что..... Тогда у меня хоть надежда была, что при его богатой шерсти можно научиться. А вот когда увидела "совсем лысую"(цитата О.А.) Луну, сделанную "с учетом всех обстоятельств", то надежда как-то сразу угасла. Quote (Monomah) Уважаемые коллеги, спасибо Вам от Анаиды, которая уполномочила меня поблагодарить Вас, и от себя тоже! Да это ВАМ с Анаидой спасибо за то, что не дали превратиться Минску в ещё одно "заколдованное место". (см.тему "Пекинесы Якутска"). Quote (Monomah) Без сомнения показательны даже для тех, кто теперь, тщетно подражая талантливому коту Базилио, старается изобразить сужение поля зрения до полмикрона. Хотите расширить поле зрения нашим общим друзьям? Собирайтесь в "заколдованные места".
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 26 Ноября 10, 03:52 |
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 07 Марта 11, 21:36 | Сообщение # 25 |
| Хочу поздравить Ирину Зеленскую с отличными результатами на сегодняшнем InterShow в Минске! Ваши замечательные Females сделали Вам и себе отличный подарок к 8 Марта в виде комплекта из RCACIB, CACIB и ВОВ!!! Дальнейших успехов!
|
| |
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026 |
| |