[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FiN, Monomah  
САСIB выставки в Белоруссии
FiNДата: Воскресенье, 05 Апреля 09, 23:11 | Сообщение # 1
хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
smile

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

DeklarusДата: Понедельник, 07 Марта 11, 21:57 | Сообщение # 26
п-к Декларус
Ирина!Поздравляю с успехом Ваших питомцев.Хороший подарок Вам на 8 Марта! Удачи в дальнейшем.

alja77Дата: Понедельник, 07 Марта 11, 22:06 | Сообщение # 27
Сержант
Наши поздравдения Ирине!
Успехов вам в дальнейшем)

FiNДата: Вторник, 08 Марта 11, 15:44 | Сообщение # 28
хендлер п-ка Декларус
Ира, поздравляю!!! first flowers
Опять доченька обошла маму ok

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

PekДата: Среда, 09 Марта 11, 14:44 | Сообщение # 29
Полковник
А кто кого выиграл?

Love me, love my dog

иринаДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 11:29 | Сообщение # 30
Майор
25 февраля 2012 Международная выставка "Winter Belarus", Минск

SAMPLE STYLE (IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ IntCh Diamand Rouse) -CW, Best Junior

Breeder&Owner Irina Zelenskaya

Diamand Rouse (Ch CHILLIWACK"S DOM PERIGNON+ IntCh Zhoel Moan)- CW, CAC, Best Bitch, CACIB, BOB. закрыла титул

Interchampion

DELTORI SOORY (Ch CHILLIWACK"S DOM PERIGNON+ IntCh Zhoel Moan)-RCACIB

Эксперт JURATE BUTKIENE (LITHUANIA)

В юниорском бесте было 10 призовых мест, SAMPLE STYLE (Григорий)
был 7-м в расстановке.

Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 27 Февраля 12, 12:33

иринаДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 11:44 | Сообщение # 31
Майор
26 февраля 2012 Международная выставка “Cup of Belarus”, Минск

SAMPLE STYLE(IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ Ch Diamand Rouse) -CW, Best Junior, BOB, BIG2

Diamand Rouse (Ch CHILLIWACK"S DOM PERIGNON+ IntCh Zhoel Moan)-RCACIB.

Эксперт ALEXEI BELKIN (RUSSIA)

SIMPLE STYLE выиграл конкурс "ЗОРКА БЕЛАРУСИ", в котором принимают участие BOB всех пород, рожденные в Белоруссии.

Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 27 Февраля 12, 12:36

иринаДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 11:46 | Сообщение # 32
Майор
Немного фото через несколько дней.

MonomahДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 13:42 | Сообщение # 33
эксперт-породник. п-к Мономах
Ирина, все отлично и очень стильно!!! Поздравляю!!!

иринаДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 14:15 | Сообщение # 34
Майор
Ольга Адольфовна,спасибо!

иринаДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 17:19 | Сообщение # 35
Майор
SAMPLE STYLE(IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ Ch Diamand Rouse)

Прикрепления: 9529295.jpg (126.9 Kb)

иринаДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 17:32 | Сообщение # 36
Майор
SAMPLE STYLE(IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ Ch Diamand Rouse)

Прикрепления: 8428745.jpg (124.4 Kb)

DeklarusДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 18:08 | Сообщение # 37
п-к Декларус
У меня от восторга нет слов .... Это супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

FiNДата: Вторник, 28 Февраля 12, 01:30 | Сообщение # 38
хендлер п-ка Декларус
ирина, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! hands hands hands flowers specool

НадеждаДата: Вторник, 28 Февраля 12, 07:48 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Quote (ирина)
Diamand Rouse (Ch CHILLIWACK"S DOM PERIGNON+ IntCh Zhoel Moan)- CW, CAC, Best Bitch, CACIB, BOB. закрыла титул
Interchampion

Поздравляю Рози с закрытием титула интерчемпиона! Очень приличная сука: костистая, теластая, с красивенной головой и очень-очень прочная, что для сегодняшнего времени - редкость в пекинесах. Психика просто убойная (после перелёта Минск-Москва-Якутск деУшка как тут и родилась)! Такую суку иметь - в радость! Действительно она достойна ВОВа. ирина, целуй свою лягушку-путешественницу в носик! lips clap first flower flowers hands heart

Немного отвлекусь от темы выставок и расскажу форумчанам, как эта путешественница гостила в Якутске.
Встречала я "гостей" у трапа самолёта, чтоб деУшку не заморозить (дело было в ноябре и было за 40 град.) под причитания стюардесс, что такой интеллигентной собаки они в жизни не видывали: она все 7 часов перелета лежала в кресле на пледике и пару раз благородно попила воду из стаканчика. Никакой суеты и истерики ни на взлете, ни на посадке. Как истинная леди!

Приехав "жениться" и оказавшись сразу же после дороги на Чучиной кухне, от еды она отказалась. Но когда мама стала резать сырую оленину для жаркого, белорусская деУшка оживилась и села рядом с активно попрошайничающим женихом. Ради интереса невесте был предложен кусочек оленины (а это дичь и весьма специфическая для тех, кто её раньше не ел). Красавица съела и .... поняла, что именно оленины ей в её "западной жизни" не хватало! Дальше они с женихом клянчили наперебой, и в дальнейшем нам пришлось заносить ещё кусок мяса - теперь уже для себя.
Надо сказать, что наш жадный эстонский мужичок очень ревностно отнесся к посяганию на ЕГО кухню, ЕГО продовольствие и на ЕГО Геру (которого он для аппетита, и иногда для развлечения любит гонять по кухне). И ..... вязать даму отказался, пытаясь всё как-то боком вытолкнуть её к входной двери.
Пришлось деУшку на пару дней лишить пребывания в гостях на Чучиной территории. Ходить в гости деУшка стала ко мне. Дома, после работы, мне обычно готовят оленью грудинку или язык на маринованных капустных листьях. Ужинаю я после напряженных трудовых будней лёжа на диване в столовой. Так вот Рози поняла как ближе можно расположиться к тарелке. Она залезала прямо на меня и смотрела гипнотизирующими глазами то мне в глаза, то на тарелку. И это всё под причитания Ирины, что деУшка плохо кушает и от всего отказывается. Творог, сыр, сухофрукты, а особенно оленина и строганина – всё жевалось с утра и до вечера (благо муж любит кормить домочадцев, а т.к. из этой категории у него осталась только постоянно отсутствующая жена, то Розин аппетит приводил его просто в необычайный восторг).
Через пару дней, когда Чучман понял, что подселение посторонних ему не грозит, он "поженил" невесту.
Уезжала Рози из Якутска как баржа, Ирина только разводила руками от "крутых форм" своей барышни. По приезду в Минск, Ирина со слезами в голосе звонила и жаловалась, что Рози опять ничего не ест, бегала за языками и кажется очень огорчалась, что олениной в Минске не торгуют.
А мои кинологи до сих пор очень тепло отзываются о Рози, как об очень экстерьерном животном с убойной психикой. У нас как раз в середине ноября была выставка, и подготовка к ней частично происходила у меня дома.
Мне же запомнилась просто необыкновенной красоты голова этой суки: очень широкий и совершенно плоский между ушами череп, очень красивое лицо без этих надоевших в пекинесах мастиффских брылей, открытые глаза с совершенно женским взглядом. Я до сих пор жалею, что время пребывания Рози совпало с проведением выставки, и у меня просто физически не было времени, чтобы отвезти такую красоту к профи-фотографу, который смог бы запечатлеть это не просто породное, а редкостной красоты лицо.

Именно поэтому я очень рада тому, что Рози закрылась, этот титул достоин этой собаки. grog

НадеждаДата: Вторник, 28 Февраля 12, 07:49 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Quote (ирина)
SAMPLE STYLE (IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ IntCh Diamand Rouse) -CW, Best Junior

Пздравляю сыночка! Красивый мужичок подрастает. Ему же чуть больше года? Ещё шерсть должна попереть к 2 годам (в этом месте Ирине сочувствую и очень рекомендую начинать затариваться приспособлениями для стрижки и разреживания шерсти). Рекомендую начинать пручать парня жить в папильотках, в которые нужно будет закатывать его почти всего. Стричь когти будете самое редкое - раз в неделю, т.к. они (так же как и шерсть) будут отрастать с катострофической быстротой. Кстати, для когтей можно купить маникюрно-педикюрный электрический наборчик (для людей) и когти пилить, а не резать, благодаря чему заниматься педикюром мальчишки можно будет немного реже.

Quote (ирина)
В юниорском бесте было 10 призовых мест, SAMPLE STYLE (Григорий)
был 7-м в расстановке.

А сколько было юниоров на 10 призовых мест?

Quote (ирина)
26 февраля 2012 Международная выставка “Cup of Belarus”, Минск
SAMPLE STYLE(IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ Ch Diamand Rouse) -CW, Best Junior, BOB, BIG2

Молодец!

Quote (ирина)
SIMPLE STYLE выиграл конкурс "ЗОРКА БЕЛАРУСИ", в котором принимают участие BOB всех пород, рожденные в Белоруссии.

Ну вот, не зря летали! Молодцы! МАЛЫШ ДОСТОИН СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
thumbup hooray

Я тут нашла пару фото для "угадайки":

biggrin biggrin biggrin

НадеждаДата: Вторник, 28 Февраля 12, 07:51 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Ирина, а когда отхендлеруешь упрямца Димку? Ему "звездить" сам бог велел!

НадеждаДата: Вторник, 28 Февраля 12, 07:54 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Monomah, Deklarus, FiN, как вам фото Вашего сыночка и Вашего внучка? Не правда ли гремучая смесь Питера-Эстонии-Беларуси при участии Якутии? cool

Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 28 Февраля 12, 07:55

FiNДата: Вторник, 28 Февраля 12, 10:14 | Сообщение # 43
хендлер п-ка Декларус
Quote (Надежда)

Я тут нашла пару фото для "угадайки":

При первом взгляде на обеих фото- Чуча. Одно "лицо". Потом посмотрела на цвет шерсти biggrin

Quote (Надежда)
Monomah, Deklarus, FiN, как вам фото Вашего сыночка и Вашего внучка? Не правда ли гремучая смесь Питера-Эстонии-Беларуси при участии Якутии? cool

Оно того стоило! thumb

иринаДата: Вторник, 28 Февраля 12, 13:04 | Сообщение # 44
Майор
Quote (Надежда)
Пздравляю сыночка! Красивый мужичок подрастает. Ему же чуть больше года?

Спасибо всем за поздравления.Нам один год и один мясяц.
Ой,шерсти уже более чем достаточно....

Пока борьба с Димкой 0:1 в его пользу.
Планирую в марте занятия с проф.хэндлером.
Quote (Надежда)
А сколько было юниоров на 10 призовых мест?

Было 3 группы по 20-30 собак.

Quote (FiN)
При первом взгляде на обеих фото- Чуча. Одно "лицо".

Ника,подождите -обещаю удивить через недельку-другую.

иринаДата: Вторник, 28 Февраля 12, 13:11 | Сообщение # 45
Майор
Надежда,про оленину как вспомню!
Учитывая что Рози вообще сырого мяса до этого не любила....
Ну и побегала я по Минску за едой!

ОксанаДата: Среда, 29 Февраля 12, 15:07 | Сообщение # 46
Майор
ирина, поздравляю вас с такой яркой победой! Реально красивая собака! Еще юниор а столько шерсти! К вам в Белоруссию теперь и не сунешся!
Надежда, а кто такой Димка, которому велено "звездить"?
Ждем фото вашего красавца.

НадеждаДата: Четверг, 22 Марта 12, 08:47 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Т.к. вопросы пошли уже не по теме выставки, то отвечу в своей теме "Пекинесы Якутска".

НадеждаДата: Воскресенье, 25 Ноября 12, 14:33 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
24-25 ноября на двух международных выставках в г.Минске SAMPLE STYLE(IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ Ch Diamand Rouse) получил два одинаковых результата -CW, BOB, CACIB

Ирина, поздравляю ВАС с Гришей с такими замечательными результатами и с первыми взрослыми-серьёзными титулами!!!!!! clap first flowers thumbup
Мне всё кажется, что Рози только вчера у меня была, а уже ребятёнок CACIB-бы хватает!!!!

Жду фото с выставки и фрагмент каталога. hello

P.S.
Клички для ребёнков Чучи и Рози я придумывала исходя из идеологии вязки Рози и Чучи, которая была продумана Ириной очень давно, исходя не только из фенотипа, но и кровного набора пары. SAMPLE STYLE (англ.) - "ОБРАЗЕЦ СТИЛЯ" - полностью подтверждает своё имя. Парень получился хоть куда! Никаких новомодных "деталек" в экстерьере - всё в добротном, старом английском стиле. И как бы мы не любили всякие ноу-хау, как никакое "доброе тепло" не заменит хорошего английского камина, так как огламуренные собачки не заменят любителям породы настоящего ПЕКИНЕСА.

Огромное спасибо Ирине за то, что она пытается сохранить тот великолепный тип пекинеса Англии 80-х и 90-х годов. Снимаю шляпу перед заводчиками, которые делают ПОРОДУ, а не деньги на ней!!!!! flower

Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 25 Ноября 12, 14:58

иринаДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 11:15 | Сообщение # 49
Майор
Надежда,спасибо за поздравления.
Мне эта выставка была очень интересна по составу участников.
В каталоге выставки значился Lumitanssi Midnight Dance (black)
и я очень надеялась увидеть этого черного кобеля,проживающего
в Финляндии.С недавних пор мне ОЧЕНЬ интересен черный окрас.
И меня интересует чистый,без серебра черный окрас....
Не буду скрывать,очень хотелось увидеть и сына Зимовея.

24/11/2012

Класс Юниоров
TERASROOS MAGIC MASERATI SPYDER(white) зав.Roos (Zimovey iz Minicheva Posada + Terasroos Buddhas Blessed Rose)
вл.Ikaheimo & Sainpalo. Финляндия. оч.хор.

Класс Промежуточный

Randolf Ferguson iz Mira Feretty (черный) зав.Одновалова(Richchi Romans Nadezhdoy+Koko Shanel iz Mira Feretty)
вл.Воитова Полоцк,Беларусь отл. Сас.

Класс Чемпионов

Lumitanssi Midnight Dance (black) Интер чемпион.Чемпион Финляндии,Швеции,Эстонии,Румынии
(Lumitanssi Ray Of Light+Peh Kai Midnight Lady)вл.Ikaheimo Финляндия отл.Р.САСИБ

SAMPLE STYLE Чемпион Беларуси (IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ Ch Diamand Rouse) -отл.САС,ЛК,САСИБ,BOB

Суки

Marileid Talisman Tally-ho( Чемпион Эстонии зав.Madrus L (Kisci Terrific Troy +Chili Saby) вл.Madrus отл.Сас.ЛС.САСИБ.

Эксперт в ринге Елена Ерусалимская

Были записаны мои две суки,но честно мне было лень их выставлять,они уже закрыли титул интерчемпион.

Юниор получил свою оценку за опущенный хвост.Эксперт сказал-хорошая собака,но учитесь ходить.

Гриша вошел в 5-ку лучших собак 9-й группы и выиграл 4-е место в конкурсе ЗОРКА БЕЛАРУСИ.

иринаДата: Понедельник, 26 Ноября 12, 11:24 | Сообщение # 50
Майор
25/11/2012

Класс Юниоров
TERASROOS MAGIC MASERATI SPYDER(white) зав.Roos (Zimovey iz Minicheva Posada + Terasroos Buddhas Blessed Rose)
вл.Ikaheimo & Sainpalo. Финляндия. отл.ЮСАС.ЛЮ

.

Класс открытый

Lumitanssi Midnight Dance (black) Интер чемпион.Чемпион Финляндии,Швеции,Эстонии,Румынии
(Lumitanssi Ray Of Light+Peh Kai Midnight Lady)вл.Ikaheimo Финляндия отл. САС,Р.САСИБ

Класс чемпионов
SAMPLE STYLE Чемпион Беларуси (IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ Ch Diamand Rouse) -отл.САС,ЛК,САСИБ,BOB

Суки

Marileid Talisman Tally-ho( Чемпион Эстонии зав.Madrus L (Kisci Terrific Troy +Chili Saby) вл.Madrus отл.Сас.ЛС.САСИБ.

Эксперт Миле Алесандровски

Вчера Гриша под экспертизой Евгения Ерусалимского выиграл первое место
в конкурсе ЗОРКА БЕЛАРУСИ- лучшая собака международной выставки беларусского разведеия.

Гриша победил в этом конкурсе уже дважды в этом году!

Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 26 Ноября 12, 12:23

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026