|
|
САСIB выставки в Белоруссии
| |
| FiN | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 09, 23:11 | Сообщение # 1 |
 хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
|
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| | |
| Надежда | Дата: Вторник, 27 Ноября 12, 05:01 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ирина) Вчера Гриша под экспертизой Евгения Ерусалимского выиграл первое место в конкурсе ЗОРКА БЕЛАРУСИ- лучшая собака международной выставки беларусского разведеия.
Гриша победил в этом конкурсе уже дважды в этом году! Ирина, поздравляю!!!! Этих последних новостей я не знала. Неисповедимы пути господни: чтобы стать лучшим в Беларуси нужно было съездить в Якутию, где сидит эстонский парень, рожденный от английского папы, живущего в Питере...... Расскажи это НЕсобачнику - скажет, что это дурдом у собаководов
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 27 Ноября 12, 05:09 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-полковник
| Quote (FiN) Надежда Германовна и Ира, поздравляю Вас с победой Гриши!!! Вообще-то это ваш внук, поэтому взаимные поздравления. Я-то вообще в этой схеме - перевалочная база или место жительства кобеля для которого сука нашлась только в Минске
Quote (FiN) Он великолепный парень, желаю ему еще много-много побед, он их заслуживает! А ведь там сидит ещё Дима - копия Чучи, до которого у Ирины никак не могут дотянуться руки (у того шерсти вал - как у папы, Ира его видимо подготовить не может). Хоть себе его забирай - покорять Россию за Уралом - по месту моего жительства, у папы инструментов для борьбы с шерстью - целая сумка, так что я Диму подготовить бы смогла.
Quote (FiN) И очень рада хорошему результату Пьерошеного сыночка Поздравляем вас с победой! Он там живет или приехал показываться?
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 27 Ноября 12, 05:12 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-полковник
| Ирина, а фото с выставки будут? Интересно посмотреть на суку и черного кобеля.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 27 Ноября 12, 20:59 | Сообщение # 55 |
 эксперт-породник. п-к Мономах
| Ира, поздравляю, искренне рада ! Что касается Гриши - я могу быть иногда не уверена в экспертах, но в Грише я уверена всегда.
Надеюсь , что "финский" внук Мэнни преодолеет детскую "болезнь роста" и будет отлично выставляться во всем своем белом великолепии!
|
| |
| |
| ирина | Дата: Четверг, 29 Ноября 12, 13:41 | Сообщение # 56 |
|
Майор
| Ольга Адольфовна,спасибо за поздравления. Фото будут чуть позже,мне еще не прислали.
|
| |
| |
| Minicheva | Дата: Вторник, 04 Декабря 12, 07:26 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Поздравляю!
|
| |
| |
| Pek | Дата: Суббота, 05 Января 13, 20:14 | Сообщение # 58 |
|
Полковник
| А что фотографий нет? Но все равно поздравляю.
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 13, 00:14 | Сообщение # 59 |
| 23.02.2013 InterDog Show, Минск
SAMPLE STYLE (IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ IntCh Diamand Rouse) -CW, CAC, CACIB, BOB.
Breeder&Owner Irina Zelenskaya
24.02.2013 InterDogShow
SAMPLE STYLE (IntCh DEKLARUS MOON BRILLIANT FLOWER+ IntCh Diamand Rouse) -CW, CAC, CACIB, BOB, BIG4
SIMPLE STYLE cтал вторым в конкурсе "ЗОРКА БЕЛАРУСИ", в котором принимают участие BOB всех пород, рожденные в Белоруссии.
Breeder&Owner Irina Zelenskaya
Поздравляю, очень рада!
И еще раз поздравляю! Рада вдвойне!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 13, 10:40 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за сыночка своего ненаглядного Чучи..... 
На этой выставке никто не всплывал, как на прошлой, с комментариями о том, как от огромного Чучи мог родиться нормального размера сын ?
Monomah, ху из ху эстонская Лейда, которая до сих пор цитирует басню о том, что Чуча ну о-о-о-ч-ч-е-н-ь БОЛЬШОЙ, даже несмотря на фото выложенные когда-то Никой с эстонской выставки. Отдельные гражданки Эстонии до сих пор верят в чудеса генетики , когда не понятно как наследуются размеры? Или всё-таки в данном конкретном случае проще предположить наличие человеческого фактора, выраженного в невысоком интеллекте, помноженном на необыкновенную упертость?
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 24 Февраля 13, 12:08 |
| |
| |
| Deklarus | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 13, 20:50 | Сообщение # 61 |
|
п-к Декларус
| Ирина и Гриша! Надежда и Чуча! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! Так держать!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 25 Февраля 13, 12:44 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-полковник
| Deklarus, вас тоже можно поздравить - как-никак Гриша - ВНУК! А для Monomah вообще потомок со свсех сторон. Поэтому поздравляться можно коллективно.
Расскажи обычному человеку историю рождения Гриши - не совсем поймут.
Одна тётенька полетела в Англию, чтобы оттуда в Россию привезти кобеля. Другая тётенька поехала из Этонии в Россию, чтобы родить щенков от этого английского кобеля. Третья тётенька утащила рожденного от этой вязки кобеля из Эстонии в Якутию. Четвертая тётенька полетела из Беларуси аж в Якутию. Круговорот тётенек в природе привёл к тому, что есть Гриша. Радует, что благодаря грамотной работе с имеющимися кровями удалось сохранить узнаваемый тип собак.
Вопрос: когда же наконец подстригут моего любимого Диму для того, чтобы достойно выставить?
|
| |
| |
| ирина | Дата: Понедельник, 25 Февраля 13, 13:27 | Сообщение # 63 |
|
Майор
| Спасибо всем за поздравления! Гриша оба дня в 4-х заключительных конкурсах вошел в 6-ку лучших. Это хороший результат для 2-х летней собаки.
Надежда,боюсь знаменитая папина строптивость отразилась и на Грише(или Димка научил)! Обещаю фотографии,спасибо друзьям- помогли и с фото и с видеосьемкой!
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 25 Февраля 13, 13:28 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 26 Февраля 13, 06:12 | Сообщение # 64 |
|
Генерал-полковник
| ирина, опять заупирался?
Цитата (ирина) Надежда,боюсь знаменитая папина строптивость отразилась и на Грише Чучина строптивость для меня всегда была показателем его самостийности, способности так сказать даже в таком маленьком тельце быть ВЕЛИКИМ. - Не играют со мной, некогда им, работа у них?! Ну я им покажу! И.... заведёт посреди ночи своих танцующих поросят, ну или от безделья начнёт телевизор в своей комнате очень громко включать (благо, дистанционкой пользоваться научился, когда ему и года не было).
Я просто обожаю эту собачку!!!!
Столько в ней ума, сообразительности, независимости и гордости за себя - при том, что в реалиях это маленький уродец с огромной головой на маленьком тельце, ГИПЕРкороткими лапками, ходящий вперевалку как утка. И без человеческого участия это существо банально выжить-то не сможет, ведь даже при самом хорошем раскладе, если даже сможет самостоятельно прокормиться - то без постоянных стрижек просто утонет в собственной шерсти. У нас Гера, когда Чуча ну совсем его достаёт, любит вслух порассуждать на тему "Чуча, ну ты же маленький уродец, ты это понимаешь?" При этом бедного Чучу заключают в крепкие мужские объятья и всячески тискают, на что Чуча в ответ завывает как раненный тигр (очень его оскорбляет, когда Гера отрывает его от пола и он висит у него на руках в беспомощном состоянии).
С возрастом Чуча стал просто гениален! Теперь, когда мы приходим домой, он вскидывает переднюю лапку и ему непременно в ответ нужно вскинуть руку и сказать: "Хайль"! В противном случае он очень обижается. Когда "Хайль" забывает сказать мама, он ходит за ней по пятам, перекрывает все пути в коридорах и приветствует, пока она не всё-таки не ответит приветствием. Теперь у Чучи в доме есть новая кличка - Гитлер. Если вдруг, приходя домой кто-то из домочадцев не обнаруживает около входной двери суетящуюся фигурку, отдающую честь в манере Штирлица (вытянувшись всем телом, резко вскидывая короткие и толстые лапки вверх), то непременно спрашивают: "А где Гитлер?"
Единственная наша печаль - это Чучин возраст. Ну вроде только вчера из клетки вылез маленький пушистый комочек!А уже старичок седой сидит!
По причине возраста и необыкновенного ума Чучу все носят на руках в прямом смысле этого слова, что в его сознании наверняка подтверждает его исклюительность.
А что касается строптивости, то я очень люблю вспоминать фотографии, выложенные Никой с Пярну, где Чуче вменили в недостаток излишний ролл (чего только не бывает на выставках!)
На фото, где Ника его ставит, меня удивило, что он почти вровень с другими пекинесами в ринге, тогда как Чуча - ну очень низенькая собачка. Я увеличила фото и там отчетливо видно, что Чучины толстенькие лапки висят в воздухе! Теперь представим, что эта ГИПЕРнизенькая собачка имеет объемный корпус, который возвышается над землей в каких-то нескольких сантиметрах. И вот как такая низенькая собачка ходила на выставке по траве (учитывая его строптивость) - я до сих пор не пойму. Вероятно, он понимал (или как-то чувствовал), что это НАДО?
Кстати, у нас во дворе он ходит только по резиновым коврикам, муж ещё всё время сокрушается, если коврики после дождя не очень чистые, приговариявая: надо Чуче для прогулок какую-то набедренную повязку сшить, а-то он с его короткими лапами, писюном землю пашет!
Вот такое чисто мужское эпическое сравнение.
А Диме всё-таки нужно объяснить, что на выставки ходить НАДО! Он очень похож на папу не только характером, но и экстерьером. На сегодня таких компактных собак, да еще при таких объемах почти нет, и их надо показывать, хотя бы для того, чтобы эксперты не забыли, что такое МОЖЕТ БЫТЬ в природе. Я всегда очень надеялась на то, что ....... вот выведут Диму!!!
|
| |
| |
| Pek | Дата: Вторник, 26 Февраля 13, 10:13 | Сообщение # 65 |
|
Полковник
| Старые фоты папы есть. А где сын???? Какие на этом форуме все загадочные! И никто не рожает!
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 28 Февраля 13, 07:56 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (ирина) Обещаю фотографии,спасибо друзьям- помогли и с фото и с видеосьемкой! ирина, ждём.... Я в особенности.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Четверг, 28 Февраля 13, 19:31 | Сообщение # 67 |
|
Ch SAMPLE STYLE
|
| |
| |
| Minicheva | Дата: Воскресенье, 10 Марта 13, 18:08 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Ира! Поздравляю!
|
| |
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026 |
| |