[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FiN, Monomah  
Пекинесы Урала
salomejaДата: Вторник, 26 Января 10, 07:42 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Поскольку на этом форуме речь нередко заходит о пекинесах нашего региона, я и решила открыть такую тему. smile

Начну, пожалуй, с недавнего, но не заслуженно забытого прошлого. Почему- то этого сына Брэдли не вспоминают даже оппоненты Мономаха, по косточкам обсудившие всех его детей.

МОНОМАХ ФРЭМПТОН ФЕЙРИ ДРИМ - вл. Татьяна Зисман (Челябинск)
(STSANJA ROUND MIDNIGHT AT DRATSUM / CHANEL)

Это фото с какой то выставки в С-Петербурге. Ольга Адольфовна, наверное, лучше помнит. На моей же памяти ни одного еще пекинеса (вернее, его хозяйку) так не травили в местном "серпентарии единомышленников". Может быть поэтому, а может были другие причины, но несколько лет назад Фрэмптон и его хозяйка пропали с выставок и вообще из поля зрения. Мои попытки найти их безрезультатны. А так хотелось бы узнать об этом кобеле, меня он по- прежнему интересует в плане вязок! Может быть информация так дойдет до хозяйки. Таня! Мы тебя ищем!
С этого пекинеса я решила начать потому что он стоит в родословной обсуждаемых нами последнее время собак - ЛБ Анабель и Карла 12. И он отец одного из самых удачных, на наш взгляд, пометов в Лунном Бархате. Мы его называем пометом трех Чемпионов:
ЛБ Леопольд Август - вл. Федина (Тюмень)
ЛБ Людовик Солнышко Мое - вл. Досова (Екатеринбург)
ЛБ Лизетта Лапушка - вл. Залманович

salomeja

salomejaДата: Вторник, 26 Января 10, 07:50 | Сообщение # 2
Полковник
Знакомьтесь - Лизетта Лапушка (Лизюка)

salomejaДата: Вторник, 26 Января 10, 07:55 | Сообщение # 3
Полковник
Людовик Солнышко Мое

salomeja

НадеждаДата: Вторник, 26 Января 10, 08:10 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (salomeja)
МОНОМАХ ФРЭМПТОН ФЕЙРИ ДРИМ - вл. Татьяна Зисман (Челябинск)
(STSANJA ROUND MIDNIGHT AT DRATSUN / CHANEL)

Огромное спасибо за фото. У кобеля узнаваемое лицо - очень распахнутое, как у Бредли.
Quote (salomeja)
На моей же памяти не одного еще пекинеса (вернее его хозяйку) так не травили в местном "серпентарии единомышленников".

Он наверное в разряд "рысаков по рингу" не попадал и в стойке в струнку не умел вытягиваться. Когда я привезла Чучу, наши местные горе-кинологи тоже показывали на него пальцем, что он инвалид, т.к. двигаться быстро по рингу не умеет и ходит вперевалку - это от того, что лапки болят. wacko Когда чуч выиграл 3-ий БЭСТ, то к эксперту - Герасимовой на полном серьезе подкатили с претензиями, что собака, которая ходит качаясь не может выиграть! Мне больше всего понравилось, как Герасимова их тактично отправила...... к стандарту. biggrin
Поэтому милый серпентарий - это знакомо.
Quote (salomeja)
Мои попытки найти их безрезультатны. А так хотелось бы узнать об этом кобеле, меня он по прежнему интересует в плане вязок!

Если найдете, то сообщите. Якутию в плане вязок он тоже очень интересует. Кстати, сколько ему сейчас?
Quote (salomeja)
С этого пекинеса я решила начать потому что он стоит в родословной обсуждаемых нами последнее время собак - ЛБ Анабель и Карла 12.

Наша Анабель кажется инбредна на него. У меня под рукой нет её родословной, но родителей я помню: Чемп.России Лунный Бархат Энтони Сильвер Дрим х ЮЧРоссии, чемпРоссии Лунный Бархат Лизетта Лапушка. Я когда я её родословную получила, то обратила внимание на то, что все линии в её родословной идут к Бредли.
Quote (salomeja)
Знакомьтесь - Лизетта Лапушка (Лизюка)

У вашей дочки Анабель ещё более распахнутое лицо, вероятно сказался довольно жесткий инбридинг на Бредли, у которого это отличительная черта. До сих пор жалею, что девочка фактически попала на диван, хотя ожидалось, что будет активно выставляться. sad
Вообще, вы конечно молодцы, что не просто запаслись кровями Бредли, но и не распылили их в никуда. Это эксклюзивная собака. Я прошлой осенью его как увидела, так у меня просто глаза на лоб полезли. А ведь возможность ухватить эти уходящие крови у меня ещё была...... Не расшевелилась, проморгала sad sad sad

salomejaДата: Вторник, 26 Января 10, 08:13 | Сообщение # 5
Полковник
Увы, нет фотографий Августа. У нас на Урале существует "Пермская географическая аномалия" - там, говорят, люди пропадают. И появилась еще "Тюменская фотографическая аномалия" - не возможно получить фото пекинесов из Тюмени. Так хотелось бы показать и самого Августа, и Мэй Бриллианс для ТТ, и Даяну Рос, и Кристиана Диора и др. тюменский собак. Ведь они не сидят по диванам, а довольно активно выставляются и вяжутся. Фото Карла получили только после его поездки на моно в Челябинск. Вот такие вот чудеса происходят в сказочном крае. biggrin

salomeja

НадеждаДата: Вторник, 26 Января 10, 08:16 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
К фотогалерее добавлю потомка - Лунный Бархар Анабель (Чемп.России Лунный Бархат Энтони Сильвер Дрим х ЮЧРоссии, чемпРоссии Лунный Бархат Лизетта Лапушка).

НадеждаДата: Вторник, 26 Января 10, 08:20 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Кстати, думаю, что Чуч своим очень широким поставом глаз тоже обязан Бредли. От Бредли у него очень много.

salomejaДата: Вторник, 26 Января 10, 13:04 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Надежда)
Наша Анабель кажется инбредна на него. У меня под рукой нет её родословной, но родителей я помню: Чемп.России Лунный Бархат Энтони Сильвер Дрим х ЮЧРоссии, чемпРоссии Лунный Бархат Лизетта Лапушка. Я когда я её родословную получила, то обратила внимание на то, что все линии в её родословной идут к Бредли.

Нет, Анабель инбредна на Брэдли и ЛБ Глемму. Фремптон у нее только за мамой стоит, а за папой его брат по отцу - Дастин.

salomeja

FiNДата: Вторник, 26 Января 10, 13:15 | Сообщение # 9
хендлер п-ка Декларус
МОНОМАХ ФРЭМПТОН ФЕЙРИ ДРИМ

Года 2 назад нашла в и-нете именно это его фото.
Очень понравился и я еще у Ольги Адольфовны спрашивала что это за кобель... очень красивый!

Quote (salomeja)
а за папой его брат по отцу - Дастин.

А Дастин дедушка Чучи по маме happy biggrin

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

TrusovaДата: Вторник, 26 Января 10, 19:32 | Сообщение # 10
Лейтенант
salomeja, у меня есть отличные фото Кристиана Диора. Я Вам вышлю. Мэй Бриллианс для ТТ - есть фото в 6 мес возрасте, потом за ее уши лихо взялись "сокурсники". Поэтому она собственно и была повязана, т.к. выставляться пока нельзя. Сегодня фотографировали ТТ Ремингтона - сына Мэй и Карла, если что нибудь выберу, тоже вышлю.

Хорошо там,гдея есть!!!

salomejaДата: Вторник, 26 Января 10, 20:52 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Trusova)
есть отличные фото Кристиана Диора. Я Вам вышлю. Мэй Бриллианс для ТТ - есть фото в 6 мес возрасте, потом за ее уши лихо взялись "сокурсники". Поэтому она собственно и была повязана, т.к. выставляться пока нельзя. Сегодня фотографировали ТТ Ремингтона - сына Мэй и Карла, если что нибудь выберу, тоже вышлю.

Спасибо! Будем ждать! smile
Quote (FiN)

А Дастин дедушка Чучи по маме

Это и послужило одним из поводов приобретения Кисы. У нас есть сын и внук Дастина. Теперь пробуем разные комбинации вязок. biggrin

MonomahДата: Среда, 27 Января 10, 01:12 | Сообщение # 12
эксперт-породник. п-к Мономах
salomeja

Марина, Вы разместили фотографию Фрэмптона с монопородной выставки "Цветок лотоса", проходившей 19 октября 2002 года в Санкт-Петербурге под судейством Татьяны Александровны Щепетовой - одной из лучших советских и российских экспертов-породников. Фрэмптон стал на этой выставке, где было представлено 49 собак, Best Male2.

Quote (salomeja)
На моей же памяти ни одного еще пекинеса (вернее, его хозяйку) так не травили в местном "серпентарии единомышленников".

В этом нет ничего удивительного -у "знаменитых" и по сей день рыночниц Челябинска Фрэмптон стоял костью в горле.

НадеждаДата: Среда, 27 Января 10, 09:05 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (FiN)
А Дастин дедушка Чучи по маме

Ну, у нас все просто как в индийском фильме: все братья и сестры! biggrin

Quote (Monomah)
Фрэмптон стал на этой выставке, где было представлено 49 собак, Best Male2.

Да, впечатляет..... С такой собакой уходить в небытие даже ради процветания "знаменитых" - просто грешно.

salomejaДата: Среда, 27 Января 10, 10:54 | Сообщение # 14
Полковник
Вот получила фото Лунный Бархат Леопольда Августа. Качество не очень, но представление дает.

salomeja

salomejaДата: Среда, 27 Января 10, 10:59 | Сообщение # 15
Полковник
А это Кристиан Диор - однопометник Карла. smile

MonomahДата: Среда, 27 Января 10, 21:23 | Сообщение # 16
Все узнаваемы. Даже по этим разноплановым и "неэкстерьерным" фото. Низкие, "плоскоголовые", открытые "распахнутые лица", правильный рисунок и правильная толщина губ. У всех "в наличии" подбородок, что по нынешним временам весьма существенно. У всех большие ( тоже существенный на сегодня момент), широко расставленные глаза, совершенно характерные для этих кровей взгляды и выражение.

FiNДата: Среда, 27 Января 10, 22:40 | Сообщение # 17
хендлер п-ка Декларус
Quote (salomeja)
А это Кристиан Диор - однопометник Карла.

Даже очень понравился.... thumbup Какая голова широченная.... drool
А за ним Тэнчжи нет?

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

salomejaДата: Четверг, 28 Января 10, 06:24 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (FiN)
Даже очень понравился.... thumbup Какая голова широченная.... drool
А за ним Тэнчжи нет?

Нет, Тэнжи нет. Вот родословная http://www.pekingesebreed.ucoz.ru/forum/7-7-1

salomeja

MonomahДата: Четверг, 28 Января 10, 19:32 | Сообщение # 19
Quote (FiN)
А за ним Тэнчжи нет?

Quote (salomeja)
Нет, Тэнжи нет.

Молодец, Ника! Пусть и не по Тэнчжи, но ты правильно усмотрела здесь Тенлинга. У Кристиана Диора и Карла по линии матери в III колене стоит Мономах Ярборо Гриффитс (Сh Kisci Roman Sunrise х Зи Де Сим Сим). В свою очередь у Ch Kisci Roman Sunrise во II колене по матери стоят Ch Tenling Golden Arrow of Pekehuis и белая Сh Abbeylinglady Penelope of Lоtusgrange. У Кристиана Диора и Карла Тенлинг "просвечивается" из VI колена! Браво, Тенлинг, и браво, Ника!

salomejaДата: Среда, 03 Февраля 10, 21:15 | Сообщение # 20
Полковник
А вот это молодой боец сегодняшних уральских рингов. Знакомтесь:

ОЛИР`C ХОФФ ФЕШЕН ДЕ ЛЮКС - 20 месяцев.
(Deklarus Loving Loval Knave х Val's Tsvetov Bronze Sparkle)

ЮнЧР, ЧР, ЧРКФ, КЧК, R- CACIB

salomeja

НадеждаДата: Четверг, 04 Февраля 10, 07:52 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Осанистый-то какой ! Действительно - боец ! Хорош ! Лицо не декларусовское, немного другое, но очень красивое.

salomejaДата: Четверг, 04 Февраля 10, 08:37 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Надежда)
Осанистый-то какой ! Действительно - боец ! Хорош ! Лицо не декларусовское, немного другое, но очень красивое.

Да, влияние Вальса Цветов сказывается. Тем и интереснее была вязка. smile

salomeja

ЛилияДата: Четверг, 04 Февраля 10, 09:32 | Сообщение # 23
Рядовой
А мнение Вальса Цветов вас интересует?
Для наглядности - фото матери

Val's Tsvetov Bronze Sparkle
Val's Tsvetov Harlequin
Val's Tsvetov Zosja Black Mistery

salomejaДата: Четверг, 04 Февраля 10, 19:09 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Лилия)
А мнение Вальса Цветов вас интересует?
Для наглядности - фото матери

Конечно интересует! Только я это фото Спарки не люблю. Постараюсь завтра другое вставить. А пока еще дети из этого помета:

Olir's Hoff Favorit White Knighte

salomeja

salomejaДата: Четверг, 04 Февраля 10, 19:17 | Сообщение # 25
Полковник
А это сука - Олир`c Хофф Флоренция Фортунате

Только она здесь месяц, как после родов. smile

salomeja

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026