[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FiN, Monomah  
Пекинесы Урала
PekДата: Суббота, 06 Февраля 10, 10:57 | Сообщение # 26
Полковник
Статус: Offline
Мне кажется что ОЛИР`C ХОФФ ФЕШЕН ДЕ ЛЮКС похож на маму только помордастее.

Love me, love my dog

salomejaДата: Суббота, 06 Февраля 10, 12:36 | Сообщение # 27
Полковник
Мне больше нравится вот это фото Спарки. И по моему, здесь как раз видно, что она передает свой тип детям? Или как выразился(выразилась) Pek
Quote (Pek)
Мне кажется что ОЛИР`C ХОФФ ФЕШЕН ДЕ ЛЮКС похож на маму только помордастее.

salomeja

OlikДата: Суббота, 06 Февраля 10, 15:18 | Сообщение # 28
Рядовой
Спасибо за внимание к нашей Спарки. На последней фото ей всего 9 месяцев. Она там совсем малышка.

Спасибо Лилие Владимировне Рыбчик, за нее. Это собака с замечательным характером. И просто наша любимая девочка.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт,
"Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта...

OlikДата: Суббота, 06 Февраля 10, 15:22 | Сообщение # 29
Рядовой
МАрина Николаевна, расскажите еще о ваших собачках!
На Урале много прекрасных собак, они все заслуживают внимания. smile

MonomahДата: Суббота, 06 Февраля 10, 16:03 | Сообщение # 30
эксперт-породник. п-к Мономах
Quote (Olik)
Это собака с замечательным характером. И просто наша любимая девочка.

Думаю, что не только и не просто..... Недаром она -Sparkle!

OlikДата: Суббота, 06 Февраля 10, 16:19 | Сообщение # 31
Рядовой
Я очень рада представить вниманию наших новых деток!

Спасибо огромное Лилие Владимировне, за то, что взяла нас на вязку, к такому красавцу как VAL'S TSVETOV JAZZMAN GREAT SHOWMAN!!!

Именно благодаря Джаззу мы вернулись к столь любимому нами типу - "Вальса Цветов"!

ОЛИР'С ХОФФ НАЙТ ДЖАЗЗ (на фото 5 месяцев, наш любимый мальчик!
):

И наши девочки:
ОЛИР'С ХОФФ НАТЮРЕЛЬ ПЕРФЕКШЕН (на фото 4,5 месяеца):

ОЛИР'С ХОФФ НЬЮ ФЭШЕН СТАЙЛ (на фото 4,5 месяеца):

Еще раз Спасибо красавчику Джаззу за этих прекрасных деток!!! Надеемся они будут достойны имени своего шикарного отца!

Сообщение отредактировал Olik - Суббота, 06 Февраля 10, 16:20

salomejaДата: Воскресенье, 07 Февраля 10, 21:16 | Сообщение # 32
Полковник
Спасибо всем, кто помогает заполнять эту тему! Хорошее разнотипье и хорошее разноцветье в породе - это безусловно замечательно. Остается пожелать хороших рингов подрастающему поколению! smile

salomeja

НадеждаДата: Понедельник, 08 Февраля 10, 11:46 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Olik, сын Спарки - ОЛИР`C ХОФФ ФЕШЕН ДЕ ЛЮКС лично меня ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛ своей осанкой, недаром я подчеркнула, что кобель ОЧЕНЬ ОСАНИСТЫЙ. На фоне сегодняшей беды в самых различных породах - короткой, с неправильным наклоном лопатки/плеча и как следствие - упавших на перед, проваленных в холке и с горбатой спиной собак, этот молодой кобель действительно впечатляет абсолютно ровной линией верха и просто великолепным поставом шеи.
Можно только поздравить Вас с таким замечательным сыном, и пожелать вашим сегодняшним щенкам такой же императорской осанки, как у их старшего братца.

Quote (salomeja)
Мне больше нравится вот это фото Спарки. И по моему, здесь как раз видно, что она передает свой тип детям?

Да, тип Спарки узнаваем в детях. А уж девочка ОЛИР'С ХОФФ НАТЮРЕЛЬ ПЕРФЕКШЕН из последнего помета - просто копия мамы.

MonomahДата: Вторник, 16 Февраля 10, 00:36 | Сообщение # 34

Прошу любить и жаловать :
Monomah Artur The King of Hearts
(Ch Livanda Lucio x Ch Lunnyi Barchat Lizetta-Lapushka)
Owner : Marina Zalmanovich

FiNДата: Вторник, 16 Февраля 10, 00:48 | Сообщение # 35
хендлер п-ка Декларус
Какой хорошенький! И Мяу в нем виден.... thumbup
Успехов мальчишке в дальнейшем!

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

salomejaДата: Вторник, 16 Февраля 10, 21:59 | Сообщение # 36
Полковник
Quote (Monomah)

Дома он просто Степа. Нам особенно любопытно наблюдать как растут этот малыш и его сестренка Кнопа, так как это первые наши дети от Мяу. Знаю, что Ольга Адольфовна не любит, когда ей начинают рассыпаться в благодарности, поэтому просто СПАСИБО! smile

salomeja

MonomahДата: Вторник, 16 Февраля 10, 23:12 | Сообщение # 37
salomeia

C удовольствием передаю Ваше СПАСИБО Мяу.

Хочу обратить внимание коллег на открытость лица Степы. Складка наличествует, но НЕ затеняет глаза. Это то, за что сейчас борются многие заводчики, в частности в Англии. И еще - губы не рыхлые, не обвислые, нормальной толщины и не образующие "подушечки для булавок".

НадеждаДата: Понедельник, 22 Марта 10, 08:53 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Quote (Monomah)
Прошу любить и жаловать :

Надо же!!!Такую красоту пропустила! Как на Мяву-то похож!!! Как отпочкованный. Красавчик!!!

Quote (salomeja)
Нам особенно любопытно наблюдать как растут этот малыш и его сестренка Кнопа, так как это первые наши дети от Мяу.

А фото Кнопы есть? Очень бы хотелось посмотреть.

Quote (Monomah)
C удовольствием передаю Ваше СПАСИБО Мяу.

Представляю Мявино лицо при этом: нашли чем беспокоить, ну отпочковался маленько - чего ради шум поднимать? Сгребет под себя подушку, вздохнёт и засопит, даже без тени мысли о своей неземной красоте и успехе дела, в котором принимал непосредственное участие.

salomejaДата: Понедельник, 22 Марта 10, 21:43 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (Надежда)
А фото Кнопы есть? Очень бы хотелось посмотреть.

Чуть позже выложу.
Quote (Надежда)
Представляю Мявино лицо при этом: нашли чем беспокоить, ну отпочковался маленько - чего ради шум поднимать? Сгребет под себя подушку, вздохнёт и засопит, даже без тени мысли о своей неземной красоте и успехе дела, в котором принимал непосредственное участие.

Похоже, что Степушка и характером в папу пошел. Только посопеть ему спокойно не дают, потому что растет он в компании трех бандиток, одна из которых еще и йорк. Так что и подушечку сразу отберут и на голову залезут.

salomeja

НадеждаДата: Вторник, 23 Марта 10, 08:38 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Quote (salomeja)
Только посопеть ему спокойно не дают, потому что растет он в компании трех бандиток, одна из которых еще и йорк.

За чтож ему это?! Бедному ребёнку нервы треплют почём зря. Ему нужно отдельное помещение - думать и мечтать. Если собака-мечтатель и созерцатель, то нужно уважать её мироощущение.
Я когда ночую у мамы, то сплю в Чучиной комнате, на диване, где его созерцательная территория. Раньше это была наша с братом детская комната. Энергетика там хорошая - уютно, тихо, на низких полочках танцующие и поющие поросята стоят, Чучины игрушки, телевизор и обязательно дистанционка на диване - когда Чуче скучно он каналы переключает, очень любит передачи про животных. Обычно поутру, очевидно в знак протеста факту моего присвоения комнаты, Чуча оставляет огромные кучи своего "фе" в самых видных местах квартиры. Мама после этого ругается, что я "бедному ребёнку" нервы треплю, занимая его территорию.

PekДата: Среда, 24 Марта 10, 11:51 | Сообщение # 41
Полковник
Какой красивый игрушечный Стёпа!!!!!!! Monomah, вы продаете ТАКИХ щенков даже на Урал!!!! Ну почему в Москве нет не одного таково?????

Love me, love my dog

salomejaДата: Среда, 24 Марта 10, 13:36 | Сообщение # 42
Полковник
Quote (Pek)
Monomah, вы продаете ТАКИХ щенков даже на Урал

Ну вот опять пошли понты столичные! tongue tongue tongue

salomeja

MonomahДата: Среда, 24 Марта 10, 15:51 | Сообщение # 43
Pek

Quote (Pek)
Какой красивый игрушечный Стёпа!!!!!!! Monomah, вы продаете ТАКИХ щенков даже на Урал!!!! Ну почему в Москве нет не одного таково?????

Ваш вопрос риторичен, но он, тем не менее, обращен ко мне и я отвечу. Англичане говорят:" Curses like chikens come home to roost". Смысл этого выражения в том, что проклятьям, как и курам" свойственно "нестись" дома. Есть в этом некая аналогия с нашим : Не плюй в колодец... и далее по тексту.

НадеждаДата: Четверг, 25 Марта 10, 09:45 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Quote (Pek)
Monomah, вы продаете ТАКИХ щенков даже на Урал!!!!

И даже в Якутию!!!

TrusovaДата: Пятница, 26 Марта 10, 17:54 | Сообщение # 45
Лейтенант
У меня Якутия с недавних пор ассоциируется с алмазами, холодами и глянцевыми такими якутскими лайками - прелесть, а не собачки..

Хорошо там,гдея есть!!!

НадеждаДата: Понедельник, 29 Марта 10, 05:11 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Золото, бриллианты и холода - это почти наш брэнд. А вот якутские лайки гадость редкостная: глянец без мозгов. Периодически их дарю. Последнее "голубоглазое чудо" изничтожило столько домашней утвари, такое устроило во дворе, что когда я её до Нового года сплавила, то на Новый год даже не знала чему больше радоваться: тому, что её наконец-то нет в моём дворе или собственно самому Новому году.

PekДата: Понедельник, 29 Марта 10, 15:00 | Сообщение # 47
Полковник
salomeja, не хотела вас обижать. Просто хотела сказать что щенков продают так далеко а рядом в Москву не хотят. Простите если я не так чтото сказала.

Love me, love my dog

salomejaДата: Вторник, 30 Марта 10, 07:26 | Сообщение # 48
Полковник
Quote (Pek)
salomeja, не хотела вас обижать.

Ну что вы! Я вообще не обидчивая. smile
Quote (Надежда)
А вот якутские лайки гадость редкостная: глянец без мозгов. Периодически их дарю. Последнее "голубоглазое чудо" изничтожило столько домашней утвари, такое устроило во дворе, что когда я её до Нового года сплавила, то на Новый год даже не знала чему больше радоваться: тому, что её наконец-то нет в моём дворе или собственно самому Новому году.

А куда Перс смотрел? Вот у Меня Тимоша рьяный борец за порядок в доме, если что не на месте лежит/висит, он будет тявкать пока не приберешь. biggrin

salomeja

salomejaДата: Вторник, 30 Марта 10, 07:33 | Сообщение # 49
Полковник
Вот нашла детское фото мамы Степы, Кнопы и якутской Анабель

Лунный Бархат Лизетта Лапушка (Мономах Фрэмптон Фейри Дрим/Лунный Бархат Глемма)

salomeja

salomejaДата: Пятница, 02 Апреля 10, 11:43 | Сообщение # 50
Полковник
Продолжу показывать детей Фрэмптона. Тем более, что тема о "его потомках", так нынче актуальна. smile

С лева сам Фрэмптон, с права его сын Лунный Бархат Вальмон 10 мес. (м: Мономах Алисон)

salomeja

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026