|
|
Пекинесы в Приморье Дальнего Востока
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Четверг, 30 Июля 09, 04:41 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вчера порадовали меня фоточками хвостатого сыночка В.И.Диаманта, ему уже почти 3 месяца :
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Четверг, 30 Июля 09, 05:11 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Мама ребёнка - В.И. Беверли (Эмми), а это ее сестра однопометница - В.И. Барбиталь (Бара): Это отец щенулика - Шарм (Шон) вл. Г.Александрова здесь Шарм со своей дочкой - Приморский Самоцвет Бирюза Лазурная (Дуся) вл. Г.Александрова Шоник на море с хозяином
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Суббота, 01 Августа 09, 02:02 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 30 Июля 09, 05:44 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| ВостокИмпериал, вы меня опередили! Я как раз хотела скинуть эти фото. Нижние две фотографии действительно меня впечатлили. Тут и структуру шерсти видно, и костяк, и объем собак. Они фактически лишены "косяков", присущих сегодняшнему поголовью: и мочка на месте и не плоские как метелки. На сегодня сказать, что вам несказанно повезло с Шоном и Дусей - ничего не сказать.
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 30 Июля 09, 05:53 |
| |
| |
| Monomah | Дата: Четверг, 30 Июля 09, 20:05 | Сообщение # 4 |
 эксперт-породник. п-к Мономах
| Восток Империал Спасибо Вам за фотографии. Мои комментарии все те же - берегите свои "старые" крови! Смотрю на фотографию Шона (на траве) и вспоминаю собак Kisci и их потомство тех давних 90-х. Где такое теперь увидишь? А ведь были и много! Ушли крови как вода в песок...
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Пятница, 31 Июля 09, 06:11 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Надежда, Monomah, спасибо за комментарии и высокие оценки Рада, что собачки понравились, но более всего рада, что мы не ошиблись в выборе... Еще раз, спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Пятница, 31 Июля 09, 06:12 |
| |
| |
| Monomah | Дата: Пятница, 31 Июля 09, 14:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (ВостокИмпериал) Monomah, спасибо за комментарии и высокие оценки Благодарю, но в данном случае спасибо тем, кому ветер моды и конъюнктуры не кружит головы и кто способен жить своим умом, благо он у них есть!, а не тупым обезьянничанием!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 03 Августа 09, 10:58 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) Смотрю на фотографию Шона (на траве) и вспоминаю собак Kisci и их потомство тех давних 90-х. Где такое теперь увидишь? Молодцы владивостокцы, что смогли сохранить этот тип. Ни одной собаки с заваленным носом и лица правильные.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 24 Августа 09, 23:30 | Сообщение # 8 |
| Поздравляю и не удивляюсь! Шерсть "слиняла" , но остальное осталось при Шарлиз и оно-то уж точно никуда не сбежит!
|
| |
| |
| FiN | Дата: Вторник, 25 Августа 09, 00:03 | Сообщение # 9 |
 хендлер п-ка Декларус
| Поздравляю!
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| rudenko | Дата: Вторник, 25 Августа 09, 05:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А вот отец Шерлиз - Джефф де Боэр (справа) Фото называется "Давай поговорим" "Отдых в летнюю жару"
Блестящая Будур
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Среда, 26 Августа 09, 02:24 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Monomah) Поздравляю и не удивляюсь! СПАСИБО! Quote (Monomah) Шерсть "слиняла" , но остальное осталось при Шарлиз и оно-то уж точно никуда не сбежит! Про: "слиняла" - как гляну на Шарлиз, улыбалась полдня Тонкий и приятный юмор rudenko, Юлия, привет! Рады встретиться на этом породном форуме! Фото-композиции у вас, как всегда, супер! Пекинесики почти как "черное и белое" - как Инь и Янь! 
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Суббота, 29 Августа 09, 06:33 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| "Мой друг - оФчарка!"
|
| |
| |
| rudenko | Дата: Суббота, 29 Августа 09, 15:39 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (ВостокИмпериал) Рады встретиться на этом породном форуме! Спасибо ! А мы дружим с полосатыми! 
Блестящая Будур
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Воскресенье, 30 Августа 09, 22:35 | Сообщение # 14 |
| Замечательно дружим, но как четко расставлены все приоритеты! Вот это и означает - БЫТЬ ПЕКИНЕСОМ!
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Среда, 02 Сентября 09, 07:36 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Пять лет назад мы приглашали провести экспертизу на выставке Зорана Бранковича. После, в приватной беседе, он улыбаясь спрашивал: " Безусловно, в Вашем питомнике среди КО и ВЕО пекинес самый главный?!" Кончно же, Зоран был прав! Пекинес - всегда и во всем - ГЛАВНЫЙ!
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Среда, 02 Сентября 09, 07:39 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Вчера смотрела и немного пофотографировала щеночка девочку от Исполнителя Желаний Талисман Александрит(С.Д.Жаспер х Мономах Мейлили Кристал*С Белл) и Сюрприз Карамельки Лакки (Хэммис из М.К. х Мелани из М.К.) Люблю малышей они всегда мне доставляют большую радость. Фотографировались вечером, поэтому фото немного темноватые: 
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Среда, 02 Сентября 09, 13:55 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 03 Сентября 09, 04:43 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ВостокИмпериал) Пекинес - всегда и во всем - ГЛАВНЫЙ! Ну, построить кавказца для пекинеса - плевое дело.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Среда, 16 Сентября 09, 13:00 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Хорошие новости о нашем родственнике: Фаворит Баловень Судьбы (С.Д.Феник х В.И.Баккарди) 13 мая в Благовещенске I место в 9 группе II место в общем Бесте эксперт К.Барбосов Мишенька-Золотце, вл. Инна Янюк Миша и его верная подруга - Тусенька-Императрица:
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Среда, 16 Сентября 09, 13:01 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 21 Сентября 09, 10:13 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) Мои комментарии все те же - берегите свои "старые" крови! Смотрю на фотографию Шона (на траве) и вспоминаю собак Kisci и их потомство тех давних 90-х. Где такое теперь увидишь? А ведь были и много! Ушли крови как вода в песок... Во время командировки удалось просмотреть ринги с пекинесами. О.А. в силу своей интеллигентности очень мягко рассказывала о том, что с породой творится беда. Беда вообще-то не творится, а в отдельных (точнее почти во всех - за редким исключением) регионах УЖЕ случилась. Мне приходилось смотреть руками болонок и когда О.А. писала о болоночьих телах у пиков - я воспринимала эти слова буквально. Но..... если бы тела были болоночьи - это полбеды. Некоторые д/ш-тои (они покрепче, чем г/ш) значительно крепче чем то, что я увидела. О.А. пишет про крови, которые как "вода в песок", а у меня руки уходя под шерсть ловили ПУСТОТУ................. Настроение после двух дней таких просмотров - гадостное. Смотрит на тебя бедное животное большими печальными глазами, а него нос где-то под складкой, тела нет, только голова, хвост, да немного шерсти. Не собака, а варежка. Я всегда очень критически относилась к своему маточному поголовью, но после увиденного поняла, что мы всё-таки умудрились сохранить основное - тип пекинеса. Очень жалею, что в своё время мы не догадались привезти себе многие "старые крови", с которыми сейчас смогли бы работать. Привозили щенка от " Kisci " в 90-х, но он погиб и мы как-то оставили попытку продублировать покупку, о чём я сейчас очень жалею. После увиденного я совсем по другому воспринимаю слова, которые процитировала в этом посте.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Понедельник, 12 Октября 09, 07:52 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Надежда) Не собака, а варежка. Quote (Надежда) Я всегда очень критически относилась к своему маточному поголовью, но после увиденного поняла, что мы всё-таки умудрились сохранить основное - тип пекинеса. Я тоже считаю, что лучше синица в руке, чем журавль в небе...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 15 Октября 09, 14:51 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-полковник
| Сегодня на Приморском Александрова выложила фото брата Драгоценности Императора. Сказать, что я была в восторге от парня - ничего не сказать, я аж крякала от удовольствия, смотря на этого мальчишонку. Лапки такие сладенькие-толстенькие, мордень просто из серии "наша". Какие вы молодцы, что смогли таких собак сохранить!
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Среда, 21 Октября 09, 02:13 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Надежда) фото брата Драгоценности Императора Спасибо за отзыв! Перенесу сюда фотографии В.И. Диаманта (5 мес.) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 21 Октября 09, 08:25 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-полковник
| ВостокИмпериал, а можно написать и если можно - показать (фото), кто за ним стоит?
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Вторник, 27 Октября 09, 05:18 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Надежда, В.И. Диамант и его сестра Драгоценность Императора рождены от Шарма (Галины Александровой) и В.И. Беверли (С.Д. Жаспер х З.К. Феерия). На мой взгляд, очень удачно "легли" крови. В.И.Беверли, Баккарди, Блестящая Будур, Барбиталь и Бронсон - однопометники. Фото Барбиталь и Бронсона на этой странице есть. Вот фото их матери - Золотой Крокус Феерии: К сожалению, других фото не сохранилось... Беверли (домашние ) 2 месяца: 3 года (свадьба с Шоником): Шоник (Шарм): 
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Вторник, 27 Октября 09, 05:23 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 30 Октября 09, 05:28 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ВостокИмпериал) Шоник (Шарм): Ваш Шоник уже давно является предметом моего восторга.
|
| |
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026 |
| |