[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: FiN, Monomah  
Пекинесы в Приморье Дальнего Востока
ВостокИмпериалДата: Четверг, 30 Июля 09, 04:41 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Вчера порадовали меня фоточками хвостатого сыночка В.И.Диаманта, ему уже почти 3 месяца love :

Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
Омар Хайям.

ВостокИмпериалДата: Четверг, 30 Июля 09, 05:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Мама ребёнка - В.И. Беверли (Эмми), а это ее сестра однопометница - В.И. Барбиталь (Бара):

Это отец щенулика - Шарм (Шон) вл. Г.Александрова

здесь Шарм со своей дочкой - Приморский Самоцвет Бирюза Лазурная (Дуся) вл. Г.Александрова

Шоник на море с хозяином

Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
Омар Хайям.

Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Суббота, 01 Августа 09, 02:02

НадеждаДата: Четверг, 30 Июля 09, 05:44 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
ВостокИмпериал, вы меня опередили! Я как раз хотела скинуть эти фото.
Нижние две фотографии действительно меня впечатлили. Тут и структуру шерсти видно, и костяк, и объем собак. Они фактически лишены "косяков", присущих сегодняшнему поголовью: и мочка на месте и не плоские как метелки. На сегодня сказать, что вам несказанно повезло с Шоном и Дусей - ничего не сказать.

Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 30 Июля 09, 05:53

MonomahДата: Четверг, 30 Июля 09, 20:05 | Сообщение # 4
эксперт-породник. п-к Мономах
Восток Империал

Спасибо Вам за фотографии. Мои комментарии все те же - берегите свои "старые" крови! Смотрю на фотографию Шона (на траве) и вспоминаю собак Kisci и их потомство тех давних 90-х. Где такое теперь увидишь? А ведь были и много! Ушли крови как вода в песок...

ВостокИмпериалДата: Пятница, 31 Июля 09, 06:11 | Сообщение # 5
Подполковник
Надежда, Monomah, спасибо за комментарии и высокие оценки smile
Рада, что собачки понравились, но более всего рада, что мы не ошиблись в выборе... Еще раз, спасибо за поддержку.

Омар Хайям.

Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Пятница, 31 Июля 09, 06:12

MonomahДата: Пятница, 31 Июля 09, 14:10 | Сообщение # 6
Quote (ВостокИмпериал)
Monomah, спасибо за комментарии и высокие оценки

Благодарю, но в данном случае спасибо тем, кому ветер моды и конъюнктуры не кружит головы и кто способен жить своим умом, благо он у них есть!, а не тупым обезьянничанием!

НадеждаДата: Понедельник, 03 Августа 09, 10:58 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Monomah)
Смотрю на фотографию Шона (на траве) и вспоминаю собак Kisci и их потомство тех давних 90-х. Где такое теперь увидишь?

Молодцы владивостокцы, что смогли сохранить этот тип. Ни одной собаки с заваленным носом и лица правильные.

MonomahДата: Понедельник, 24 Августа 09, 23:30 | Сообщение # 8
Поздравляю и не удивляюсь! Шерсть "слиняла" , но остальное осталось при Шарлиз и оно-то уж точно никуда не сбежит!

FiNДата: Вторник, 25 Августа 09, 00:03 | Сообщение # 9
хендлер п-ка Декларус
Поздравляю! first flower

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

rudenkoДата: Вторник, 25 Августа 09, 05:56 | Сообщение # 10
Рядовой
А вот отец Шерлиз - Джефф де Боэр (справа)
Фото называется "Давай поговорим"

"Отдых в летнюю жару"
Прикрепления: 6621703.jpg (456.0 Kb) · 6413526.jpg (432.6 Kb)

Блестящая Будур

ВостокИмпериалДата: Среда, 26 Августа 09, 02:24 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Monomah)
Поздравляю и не удивляюсь!

Quote (FiN)
Поздравляю!

СПАСИБО!

Quote (Monomah)
Шерсть "слиняла" , но остальное осталось при Шарлиз и оно-то уж точно никуда не сбежит!
Про: "слиняла" - как гляну на Шарлиз, улыбалась полдня lol Тонкий и приятный юмор smile

rudenko, Юлия, привет! Рады встретиться на этом породном форуме! smile
Фото-композиции у вас, как всегда, супер! Пекинесики почти как "черное и белое" - как Инь и Янь! thumbup

Омар Хайям.

ВостокИмпериалДата: Суббота, 29 Августа 09, 06:33 | Сообщение # 12
Подполковник
"Мой друг - оФчарка!" smile

Омар Хайям.

rudenkoДата: Суббота, 29 Августа 09, 15:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (ВостокИмпериал)
Рады встретиться на этом породном форуме!

Спасибо !

А мы дружим с полосатыми!

Прикрепления: 4476315.jpg (451.1 Kb)

Блестящая Будур

MonomahДата: Воскресенье, 30 Августа 09, 22:35 | Сообщение # 14
Замечательно дружим, но как четко расставлены все приоритеты! Вот это и означает - БЫТЬ ПЕКИНЕСОМ!

ВостокИмпериалДата: Среда, 02 Сентября 09, 07:36 | Сообщение # 15
Подполковник
Пять лет назад мы приглашали провести экспертизу на выставке Зорана Бранковича. После, в приватной беседе, он улыбаясь спрашивал: " Безусловно, в Вашем питомнике среди КО и ВЕО пекинес самый главный?!" Кончно же, Зоран был прав! Пекинес - всегда и во всем - ГЛАВНЫЙ! biggrin

Омар Хайям.

ВостокИмпериалДата: Среда, 02 Сентября 09, 07:39 | Сообщение # 16
Подполковник
Вчера смотрела и немного пофотографировала щеночка девочку от Исполнителя Желаний Талисман Александрит(С.Д.Жаспер х Мономах Мейлили Кристал*С Белл) и Сюрприз Карамельки Лакки (Хэммис из М.К. х Мелани из М.К.)
Люблю малышей love они всегда мне доставляют большую радость.

Фотографировались вечером, поэтому фото немного темноватые:

Омар Хайям.

Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Среда, 02 Сентября 09, 13:55

НадеждаДата: Четверг, 03 Сентября 09, 04:43 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (ВостокИмпериал)
Пекинес - всегда и во всем - ГЛАВНЫЙ!

Ну, построить кавказца для пекинеса - плевое дело. tongue

ВостокИмпериалДата: Среда, 16 Сентября 09, 13:00 | Сообщение # 18
Подполковник
Хорошие новости о нашем родственнике: Фаворит Баловень Судьбы (С.Д.Феник х В.И.Баккарди) 13 мая в Благовещенске
I место в 9 группе
II место в общем Бесте
эксперт К.Барбосов
Мишенька-Золотце, вл. Инна Янюк

Миша и его верная подруга - Тусенька-Императрица:

Омар Хайям.

Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Среда, 16 Сентября 09, 13:01

НадеждаДата: Понедельник, 21 Сентября 09, 10:13 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Quote (Monomah)
Мои комментарии все те же - берегите свои "старые" крови! Смотрю на фотографию Шона (на траве) и вспоминаю собак Kisci и их потомство тех давних 90-х. Где такое теперь увидишь? А ведь были и много! Ушли крови как вода в песок...

Во время командировки удалось просмотреть ринги с пекинесами. О.А. в силу своей интеллигентности очень мягко рассказывала о том, что с породой творится беда. Беда вообще-то не творится, а в отдельных (точнее почти во всех - за редким исключением) регионах УЖЕ случилась. Мне приходилось смотреть руками болонок и когда О.А. писала о болоночьих телах у пиков - я воспринимала эти слова буквально. Но..... если бы тела были болоночьи - это полбеды. Некоторые д/ш-тои (они покрепче, чем г/ш) значительно крепче чем то, что я увидела. О.А. пишет про крови, которые как "вода в песок", а у меня руки уходя под шерсть ловили ПУСТОТУ................. Настроение после двух дней таких просмотров - гадостное. Смотрит на тебя бедное животное большими печальными глазами, а него нос где-то под складкой, тела нет, только голова, хвост, да немного шерсти. Не собака, а варежка.
Я всегда очень критически относилась к своему маточному поголовью, но после увиденного поняла, что мы всё-таки умудрились сохранить основное - тип пекинеса. Очень жалею, что в своё время мы не догадались привезти себе многие "старые крови", с которыми сейчас смогли бы работать. Привозили щенка от " Kisci " в 90-х, но он погиб и мы как-то оставили попытку продублировать покупку, о чём я сейчас очень жалею. После увиденного я совсем по другому воспринимаю слова, которые процитировала в этом посте.

ВостокИмпериалДата: Понедельник, 12 Октября 09, 07:52 | Сообщение # 20
Подполковник
Quote (Надежда)
Не собака, а варежка.

sad
Quote (Надежда)
Я всегда очень критически относилась к своему маточному поголовью, но после увиденного поняла, что мы всё-таки умудрились сохранить основное - тип пекинеса.

Я тоже считаю, что лучше синица в руке, чем журавль в небе...

Омар Хайям.

НадеждаДата: Четверг, 15 Октября 09, 14:51 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Сегодня на Приморском Александрова выложила фото брата Драгоценности Императора. Сказать, что я была в восторге от парня - ничего не сказать, я аж крякала от удовольствия, смотря на этого мальчишонку. Лапки такие сладенькие-толстенькие, мордень просто из серии "наша". Какие вы молодцы, что смогли таких собак сохранить!

ВостокИмпериалДата: Среда, 21 Октября 09, 02:13 | Сообщение # 22
Подполковник
Quote (Надежда)
фото брата Драгоценности Императора

Спасибо за отзыв! Перенесу сюда фотографии В.И. Диаманта (5 мес.)

Прикрепления: 8662733.jpg (75.8 Kb) · 8765348.jpg (77.3 Kb) · 4430281.jpg (53.8 Kb) · 7436853.jpg (76.1 Kb)

Омар Хайям.

НадеждаДата: Среда, 21 Октября 09, 08:25 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
ВостокИмпериал, а можно написать и если можно - показать (фото), кто за ним стоит?

ВостокИмпериалДата: Вторник, 27 Октября 09, 05:18 | Сообщение # 24
Подполковник
Надежда, В.И. Диамант и его сестра Драгоценность Императора рождены от Шарма (Галины Александровой) и В.И. Беверли (С.Д. Жаспер х З.К. Феерия). На мой взгляд, очень удачно "легли" крови.
В.И.Беверли, Баккарди, Блестящая Будур, Барбиталь и Бронсон - однопометники. Фото Барбиталь и Бронсона на этой странице есть.

Вот фото их матери - Золотой Крокус Феерии:

К сожалению, других фото не сохранилось...

Беверли (домашние smile )
2 месяца:

3 года (свадьба с Шоником):

Шоник (Шарм):

Прикрепления: 6986597.jpg (42.4 Kb) · 9934088.jpg (198.6 Kb) · 1743920.jpg (203.2 Kb) · 6526837.jpg (94.6 Kb) · 6102051.jpg (34.8 Kb)

Омар Хайям.

Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Вторник, 27 Октября 09, 05:23

НадеждаДата: Пятница, 30 Октября 09, 05:28 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (ВостокИмпериал)
Шоник (Шарм):

Ваш Шоник уже давно является предметом моего восторга.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026