|
Пекинесы в Приморье Дальнего Востока
|
|
| rudenko | Дата: Пятница, 04 Декабря 09, 03:22 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А у нас хорошие новости ! 29 ноября 2009 г. Флор закрыла ЮЧР!
Блестящая Будур
|
| |
| |
| rudenko | Дата: Пятница, 04 Декабря 09, 03:24 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Не судите строго- девочка уставшая после выставки и долгой дороги.
Блестящая Будур
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 04:19 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (rudenko) А у нас хорошие новости ! 29 ноября 2009 г. Флор закрыла ЮЧР! Юлия, еще раз, поздравляю вас с Фэри с титулом Юный Чемпион России! Очень рада вашим успехам!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Четверг, 21 Января 10, 15:41 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| В.И.Диамант подрос, 8 месяцев, на прогулке:
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Четверг, 21 Января 10, 15:43 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 22 Января 10, 04:46 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ВостокИмпериал) Юлия, еще раз, поздравляю вас с Фэри с титулом Юный Чемпион России! Очень рада вашим успехам! Присоединяюсь! Quote (ВостокИмпериал) В.И.Диамант подрос, 8 месяцев, на прогулке: А лапки-то впечатляют! Костячок что надо!
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Пятница, 22 Января 10, 13:25 | Сообщение # 31 |
 эксперт-породник. п-к Мономах
| Восток Империал Желаю удерживать тип как можно дольше и дальнейших Вам удач!
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Понедельник, 25 Января 10, 04:32 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Надежда, Monomah, Спасибо! Quote (Monomah) Желаю удерживать тип как можно дольше Будем стараться но... "Мудро поступает советующийся".
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 10, 06:22 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| У нас новый житель появился Ирвин очень крепкий мальчишка. По отцу в родословной в 3-м колене ЧР Блоссом (Киски Энжел Харт х Жаклин), Асмера Голд (Малыш Феличе х Паола Юэмэй), ЧР Вельент с Уссурийского Берега (Del Silver Dollar Don-Juan х Aila z Kunratickeho Haje), Мономах Мэйлили Кристал*С Белл (StSanja Round Midnight at Dratsum х Мономах Джессика). По матери - Женьшень с Уссурийского Берега. Интересно ваше мнение, на ваш взгляд, в каком он типе? (по шерсти, не судите строго, - он был стриженный, да еще и в разлиньке)
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 08 Февраля 10, 11:57 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ВостокИмпериал) Интересно ваше мнение, на ваш взгляд, в каком он типе? За мальчишкой стоит такой коктейль, что разобраться сложновато. Кисок я здесь не вижу, пожалуй есть что-то от Мономах Джессики, а точнее её матери. Он мне напомнил нашего Алекса, за которой стояла эта же сука. В своё время я буквально терзала О.А. тем - на кого был похож Алекс. Но Алекс был очень компактный (в дальнейшем именно он "собрал" формат нашего поговья) и был пошире.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 15:39 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Надежда, спасибо за внимание к вопросу. По корпусу я уже углядела в нем Блоссома, жаль, что лица его не видно. Мне тоже, показалось, что Ирвин лицом похож на мономах Мейлили. Джессику я не знаю совсем. Интересно сходство с Алексом , можно его фото посмотреть? Блоссом:
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Вторник, 09 Февраля 10, 15:41 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 10:43 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-полковник
| Фото Алекса у меня на домашнем компе были. Сейчас только одно фото, на котором ему 5 лет:
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 11:20 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-полковник
| Вчера в клуб приходила дочка от Донны и Шарма. Милейшая я скажу собачка. Окрас светло-палевый, без маски. Удивительно похожа не на Дусю (как я раньше предполагала), а на Перса. Видимо ушла куда-то по Чуче к Тенлингу. Складка у неё Тенлинговская. Морда сладкая, очень миловидное лицо. Очень широкая, с абсолютно ровным верхом, широкая спереди.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 03:18 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Очень бы хотелось посмотреть дочку Донны и Шарма , как ее имя? Весьма приятно, что ребенок красивый получился. Интересно, как остальные? Quote (Надежда) Складка у неё Тенлинговская Какая складка у Тенлинга? На той знаменитой его фото ничего особенного я не замечала Взгляд, да, характЕрный, а складка вроде бы, обычная.
|
| |
| |
| salomeja | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 06:08 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Quote (Надежда) пожалуй есть что-то от Мономах Джессики, а точнее её матери. А М. Джессика и М. Долии однопометницы? У меня была дочка Долли и Киски Свит Сира. Ваш Ирвин напоминает мне ее детей.
salomeja
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Суббота, 13 Февраля 10, 09:43 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Quote (salomeja) Ваш Ирвин напоминает мне ее детей. Спасибо за информацию. Если не затруднит, покажите фото детей Долли. Quote (salomeja) А М. Джессика и М. Долии однопометницы? Марина, вот этого я не знаю, надо у Ольги Адольфовны спрашивать
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Среда, 17 Февраля 10, 01:35 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Жаклин 5 лет (внучка Лотусгрендж Соломена и Розетты(Сайлинсез Дулкамара х Руна Беби Ю Э Мэй)): Дочка Жаклин - Грация 2 года: 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 05:36 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-полковник
| ВостокИмпериал, судя по дочке, вы вяжете стандартных сук пиков кобелями-"цветниками". Или это просто дочка так выщепилась?
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Пятница, 19 Февраля 10, 09:26 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Надежда, Да, были две вязки с цветным кобелем.
|
| |
| |
| Pek | Дата: Суббота, 20 Февраля 10, 05:04 | Сообщение # 44 |
|
Полковник
| ВостокИмпериал, скажу правду но мне цветная собачка совсем не понравилась. Длиноногая и ножки прямые. Похожа на хина. Мама лучше. Нужно веть чтобы дети были красивее родителей. Вначале темы у вас красивые такие пекинесики а чем дальше тем хуже.
Love me, love my dog
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Суббота, 20 Февраля 10, 15:26 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Это - точно А про Это когда вот так: 
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Суббота, 20 Февраля 10, 16:07 |
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Суббота, 20 Февраля 10, 15:47 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Приморский Самоцвет Бирюза Лазурная (Дуся) Приморский Самоцвет Бриллиантовый Балу Балушка со своей мамой Чапой: Видеоролик "Охота на попугая"
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Суббота, 20 Февраля 10, 15:49 |
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 00:46 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Слева-направо: Восток Империал Бронсон и Шарм Восток Империал Бронсон Приморский Самоцвет Бирюза Лазурная и В.И. Бронсон 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 02:33 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ВостокИмпериал) Прислали фото с последней выставки: В.И.Бронсон и П.С.Дарина Востока Видела эти фото на приморском форуме. Качество самой фотографии отвратительное, НО.... собаки на ней - загляденье!!!! На приморском давненько таких красивых и породных не наблюдала. Александрова своих что-то не размещает и акценты в последнее время на приморском форуме сдвинулись от качественных собак к качественным фото. Смотреть было не на что. А эти - порадовали.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Суббота, 17 Апреля 10, 02:30 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Надежда) А эти - порадовали. Спаибо. Немного "свежих" фотографий с прогулки: Шарлиз и Ирвин 
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Суббота, 17 Апреля 10, 02:31 |
| |
| |
| Miroslavna | Дата: Пятница, 23 Апреля 10, 04:06 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| ВостокИмпериал, извините...не совсем поняла,почему на фото из моего архива стоит подпись данного форума? имеется в виду фото нашего Боси
Mariya
Сообщение отредактировал Miroslavna - Пятница, 23 Апреля 10, 04:08 |
| |
| |