|
Пекинесы в Приморье Дальнего Востока
|
|
| ВостокИмпериал | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 16:08 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Pek, Надо же, какое совпадение! Сколько Вашей Ляльке лет и кто родители? Может фоточками поделитесь? интересно посмотреть.
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 16:12 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Еще немного красивых зимних фото Галины Александровой
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
Сообщение отредактировал ВостокИмпериал - Воскресенье, 28 Ноября 10, 16:14 |
| |
| |
| Deklarus | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 16:28 | Сообщение # 78 |
|
п-к Декларус
| Большое спасибо за чудесные ФОТОГРАФИИ!!!!!!!
|
| |
| |
| Pek | Дата: Понедельник, 29 Ноября 10, 12:08 | Сообщение # 79 |
|
Полковник
| Восток Империал, моей девочке три года. Родословная у женщины у которой купили свою девочку. Она сказала, что когда захотим выдавать девочку замуж можно будет делать документы. В ветеринарную больницу с ней ходили, прививки сделали. Мы не професионалы просто хотели почитать про пекинесов. Были на портале "Пекинес" но там они чтото сильно ругались за каких то больных щенков и деньги. Поэтому я туда не хожу. Фотографии девочки есть но обычные на бумаге. Как их вставлять сюда не знаю. Компьютер детей и я не очень в нем понимаю. Печатаю плохо поэтому пишу мало. Пока детей дома нет захожу на свои женские сайты и сюда. Спрошу у детей как можно фото перенести на этот сайт. Только куда мне вставлять фото? К вам то будет неправильно. У меня не ваш пекинес и не с Дальнего Востока.
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 07:46 | Сообщение # 80 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Pek) Родословная у женщины у которой купили свою девочку. Она сказала, что когда захотим выдавать девочку замуж можно будет делать документы. Pek, при покупке вам должны были передать метрику щенка для обмена на родословную. Узнайте у своей заводчицы (т.е. у хозяйки матери вашей девочки), есть ли таковая вообще. Quote (Pek) Фотографии девочки есть но обычные на бумаге. Как их вставлять сюда не знаю. Зайдите в Москве в любой бизнес-центр (если вы живете где-то в центре, то крупный есть прямо у входа в Кремль, метро "Александровский сад" - через дорогу), если в центре Москвы, то в любое приличное интернет-кафе. С собой нужно взять фото и флешку (она продается в любом магазине, торгующем компьютерной техникой). На эту самую флешку загрузят ваши фото, которые можно будет загрузить в компьютер, а потом уже на этот сайт. А вообще, если есть возможность, то лучше купить цифровой фотоаппарат.
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 13:48 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Pek, Ольга, Вашей девочке уже три года, не затягивайте с выбором жениха. Чем старше, тем тяжелее пекинеске будет щениться. Quote (Pek) Только куда мне вставлять фото? К вам то будет неправильно. У меня не ваш пекинес и не с Дальнего Востока. Если получится поставить фото - то можно и сюда (для сравнения ), а лучше откройте персональную страницу своей девочке, ведь Вы уже достаточное время здесь общаетесь.
|
| |
| |
| Pek | Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 16:13 | Сообщение # 82 |
|
Полковник
| Надежда, спасибо за объяснение. В скором времени съежу за документами. Не помните какой адрес бизнес-центра у Кремля. Живу недалеко поэтому мне туда ходить удобно. Какую марку фотоаппарата вы посоветуете? Пожалуста только не очень дорогой в пределах 30 тысяч рублей. Оленей у себя какой маркой снимали? ВостокИмпериал, не умею делать страницы. За приглашение на эту страницу спасибо.
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 06:29 | Сообщение # 83 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Pek) Не помните какой адрес бизнес-центра у Кремля. Не помню. Кафешка называлась какой-то там садовник. На входе собственно само кафе, а дальше бизнес-центр. Там кафешек не так много - разберетесь. Quote (Pek) Какую марку фотоаппарата вы посоветуете? Пожалуста только не очень дорогой в пределах 30 тысяч рублей. Это вы сами решайте, в Москве выбор большой, нужно чтобы консультант был хороший и всё. Quote (Pek) Оленей у себя какой маркой снимали? NIKON. Но он какой-то очень дорогой, в сотни тысяч рублей, профессиональный, с какими-то зеркалами и проч. наворотами. Это фотоаппарат профи-класса, не мой. Фотограф, которому он принадлежит, снимает им портфолио и глянец для моделей. Из-за холода и тумана без такой техники съемка была бы в принципе невозможна.
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 01 Декабря 10, 07:09 |
| |
| |