[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: FiN, Monomah  
Не попадайтесь на обманки
FiNДата: Суббота, 13 Августа 11, 16:19 | Сообщение # 1
хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
Quote (Надежда)
Перенесено с ветке про моно в Москве.
http://pekingesebreed.ucoz.ru/forum/15-130-1

Quote (Оксана)
Надежда, на грязном бьют себя пятками в грудь что фото на пляже ваше а на "моем мире" вы себя отфотошопили. Еще укоряет вас что вы себя стесняетесь и пишет что нашла вас в интернете. Хотя ваш пес рыжий а на том фото серый. Это же очевидно.

Оксана, собкоры мне просто забили всю почту этим пляжным фото, посему вероятно придется ответить.
Речь ведь идёт об этом фото, на котором женщина выгуливает на пляже мастиффа:

Я уже ранее писала
Quote (Надежда)
Посоветуйте тем, кто столько не живет, если уж они вылезают на пляж с целью изобразить меня, собаШку из кадра нужно убрать: мастиффа, какой был у меня - им найти нереально, а такого, какой стоит тут, я бы ни в жизТь не кормила бы. Московские палатки из кадра пускай тоже убирает, вместо них – так сказать – для достоверности картины, пускай шопнут оленя, это же фото как-никак якутского пляжа.
Бедолажке Лене Серовой тоже приветик и пожелание: если ВДРУГ её опять обвесят фотографиями, как дворняжку времен Великой отечественной и выпустят под танки, то пускай она сверит имеющиеся у неё фото в части окраса собак. Хотя наверное требовать это от человека, который НЕОДНОКРАТНО (!!!) брал собаШек там, где брал, слишком круто, понятно ведь, что таким всё фиолетово, а я тут красный мастифф – серый мастифф.
Высланные собкорами автора подделки я не буду. В конце концов у нас же форум пекинесов, а не паноптикум некоторых московских РАЗводчиков и их друзей.

Наверное, я не сделаю открытия, когда скажу то, о чем я НЕОДНОКРАТНО повторяла и на старом Гран При и здесь. Я так называемый "собачий расист" и если собака хоть чем-то меня не устраивает, я её передаю в любящие руки людей, которым все равно, чуть ниже у неё холка или чуть выше. Абсолютно осознавая этот свой недостаток (в общечеловеческом смысле), ничего с собой поделать не могу и т.к. считаю, что любому живому существу (независимо от экстерьера) нужна ласка и некий восторг от близких, которого я НЕэкстерьерной собаке дать не могу, я делаю так, как делаю.
Тем, кто не был с нами на старых форумах (Миничевский посад, Гран При), поясню, что мастиффы из моей жизни ушли в 2004 году. Т.к. мои "ушедшие за радугу" мастиффы были просто высочайшего класса, а других я в своем доме не представляю, с мастиффами я завязала.
Это моя сука Дороти (в быту Дуня):

А это Ваня, растянувшийся по всей длине 2-метровой кровати:

Теперь немного о собаке с пляжного фото.
В теме чемпионата Мира во Франции Ника написала :
Quote (FIN)
Тк, которые "столько не живут" даже "их" от "чужих" отличить не в состоянии. Взялись на портал "стырить"(так и написано на портале) фотки с фэйсбука, так даже подписать правильно не могут собак. "Их" Sunrise Dragon Glaymor Lady стала вдруг BOB, World winner 2011- male: Blue Skie Sikiang %). Да и вообще, судя по последним фото (всё с того же фэйсбука на портале) WW male-2011 у них стал не Blue Skie Sikiang, а кобель, получивщий оч.хор. Stsanja As If You Had A Choice. А Вы, Надежда Германовна, о каких-то анатомических недостатках.... там всё гораздо хуже

Если отбросить иронию, то каждый серьезный породник отличает собак внутри своей породы, он отличает их по кровям, по месту происхождения, по питомнику, если в нем есть закрепленный тип. Я, например, не спутаю собак Англии, Америки и Европы, отличу собак из ведущих питомников мастиффов, потому как породой я занималась довольно серьезно. Точно так же О.А. отличает пекинесов по типу, безошибочно определяя их географическое и питомниковское происхождение. С рыночницами, вчера пришедшими как в породу, так и в кинологию вообще, – всё гораздо тяжелее, т.к. рассуждать о типе собаки, являющемся совокупностью экстерьерных качеств – невозможно, тем более, если термин "низкопередый" вызывает у них только вопросительные знаки.

Женщину с фото я обсуждать не буду – это просто отдыхающая женщина на пляже.
Мне, как породнику, интересен мастифф. И я с удовольствием отпишусь по своим, ВСЕГДА ЛЮБИМЫМ мастиффам.
В 90-ые был такой английский мастифф по кличке ARGENTINA TERI-BENO – чемпион Мира 1996года, купленный Днепропетровским заводчиком Пархомчуком в Венгрии. Бено был не очень высокой собакой – в холке около 70 см., но обладал всеми выдающимися породными качествами: очень крупной, правильной головой, объемным телом. Пожалуй, самыми выдающимися экстерьерными признаками у него была очень красивая голова с широченной переносицей и очень объемные ребра. Это был так называемый гипер-тип, т.е. собака "на грани" - тогда, когда объемнее/шире/мощнее быть не может, но в отличие от гипертипа Сантаны этот мастифф был более правильно сложен и как следствие великолепно двигался. Это то, что я нашла в инете, и надо сказать, что это не лучшие его фото, но они передают общий вид собаки:

Но даже на солнце бывают пятна и даже выдающие собаки имеют недостатки. У Бено это был коротковатый круп и как следствие узкое и плосковатое бедро. Детей этот кобель давал гораздо крупнее (выше) себя, причем так называемое "коровье ребро" (длинное и очень выпуклое), ширину корпуса он давал не всем своим потомкам, а точнее не часто, тогда как бедро Бено было узнаваемо даже в N-ых поколениях. Это дочка Бено, очень крупная сука – далеко за 80 см. в холке, которую я сняла на Екатеринбургском САС!Ве в 97 или 98 году (точно не помню):

У неё остался костяк отца, но как видно на фото – объем был гораздо менее выражен (ребра несколько плосковаты), голова не имела того идеального квадрата, какой был у отца. В Москве в те времена была сука Бренда – тоже дочка Бена, вот у неё грудная клетка и голова были нечто! Я имела честь наблюдать реакцию эксперта на чемпионате Европы-2000г. на эту суку…. У меня, когда я её впервые увидела на националке, была такая же реакция. НО… и у Бренды и у всех её многочисленных братьев и сестер бедро было папино.
В те времена Бено активно вязали московские заводчики, но при инбридинге на нем, результат был не всегда стабильным: в первом поколении собачки зачастую сдувались, в следующих - теряли гиганский рост, огромную квадратную голову и одно только оставалось неизменно-неперешибаемым у потомков – круп и бедра. В середине 2000-х крови Бено стали уходить на нет, появилась новая заводчица Гольникова, которая очень много сделала для породы, привезя в Россию не просто лучшие крови, а именно наиболее ярких представителей породы. Если бы у у тех, кт о столько не живет,б была бы хоть часть разумности Гольниковой, то я бы первая сняла перед ними шляпу. Но в пекинесах, увы, мы можем наблюдать только корявые понты
незнайек, взявшихся кажется изничтожить породу в России, как таковую.
Последними, кто работал на Беновских кровях был Дальний Восток, там вязался очень приличный потомок Бено – Геркулес. Кроме Геркулеса там были ещё мастиффы с кровями Бено, и как я наблюдала лет 5 назад, они стали очень легчать по типу. В дальнейшем на ДВ были завезены крови гольниковских собак и ситуация значительно стабилизировалась.

Так вот, собака с фото, на мой взгляд, имеет за собой крови Бена и скорее всего проживает в Москве или на Дальнем Востоке, где эти крови активно использовались. Тогда как за моими собаками стояли английские крови питомника "Bredwardine", в котором мастиффы были построенны на старых английских собаках и производителе, привезенном из американского питомника "Gropetti" (это похоже на то, как был получен Тенлинг). Грачева спутает потомков Тенлинга с какими-то инокровными собаками? Уверена, что нет. Вот так и я – никогда не спутаю линию "Bredwardine" с потомками Тери Бено.

Посему Лене Серовой желаю успокоится и не терзать бедную женщину на грязном. Хотя я лично не уверена, что это Лена Серова, которой приписывают большую обеспокоенность моей внешности. Судя по IP ещё одной "обеспокоенной" дамы, которая вчера так незадачливо нарвалась на некого Шуру с якутского форума, "обеспокоенная" проживает в Москве , и я ей искренне желаю, чтобы Шура не влез в пекинесов, что маловероятно, т.к. Шура не очень любит, когда его задевают, а уж тем более – с кем-то сравнивают.
Немного о Шуре, которого знают все якутские собаководы, посты которого по большей частью удаляются админами форума за исключительную зловредность, против которой я – лепечущее дитя. Добавлю, что эти посты активно копируются собаководами и передаются из рук в руки, как НЕЧТО, т.к. в сравнении с Шурой, Зощенко, Ильф и Петров нервно курят в сторонке. Не хотела бы и я попасться под его перо (как и все другие собаководы в Якутске), лучше уж под танк. У меня уже пару лет с ним пакт о ненападении, т.к. я в сравнении с ним – ребёнок…..

Для понимания того, что может ожидать московских гостей на якутском форуме, цитирую их недавнишнюю переписку с Шурой, обнаруженную мною сегодня.
Quote (некто, подписавшийся Людо на якутском форуме)
Привет всем многочисленным надеждам германовным данной веточки, душечка вы нынче за двоих или за троих как обычно?:)))
Оффтопом, не покидает ощущение, что всех детей в Якутске называют Надеждой, в надежде уехать? Германовна, ну сколько можно душить себя завистью, не сложилось...бывает...и вообще будьте позитивней, в 65 жизнь только начинается;)
Знаете, с таким характером вы могли бы быть и покрасивее...
Сейчас вы конечно спите и в сладком сне, стоите на четвереньках и обгладываете косточки себе подобных,причмокивая шерстью пекинесика, и вот теплым летним утречком ласковое якутское солнышко прошепчет тебе, Наденька: "убей их, убей их всех!"
Целую тебя Наденька, навеки твой Никита.
PS I'll be back Шурочка;)

И ответ известного среди кинологического бомонда Якутска – Шуры (как он себя назвал в одном из постов – пьяницы и рас.издяя), посты которого я использовала на этом форуме пекинесов, так же как использовала сценарий Данелии из "Кин-дза-дзы " и Гоголя из "Заколдованного места".

Quote (известный якутский форумный деятель Шура)
Прикольно! Итак, некто , Инкогнито, вообразив себя "черным" хакером Кевином Митником под покровом ночи взломал закрытый исходный программный код сновидений Н.Г.и проник в них...Но система обеспечения безопасности этих самых сновидений Н.Г. в ходе "битвы" за право обладания исходниками принтерной утилиты, смогла все-таки отразить хакерскую атаку Инкогнито, погрузив его в ответ в сюрреалистических сюжет сна-четвереньки, чавканье, косточки, шерсть пекинесика...-тем самым, окончательно взорвав в форме ядерного взрыва, мозг Инкогнито...Зачитались? А продолжения не будет!!!Спешу обратиться к пострадавшему Инкогнито...Никита(оно же Людо),как врачеватель человеческих душ, спешу вас успокоить- возврат к нормальной жизни после просмотренных вами ночных галлюцинаций возможен(в вашем случае жуткие видения-это зеркало подсознания воспаленного мозга, разбадяженного амфитаминами).Советую просто в следующий раз не баловаться по ночам тем, что превращает человека в случайный набор аминокислот...
Людо: "PS I`ll be back Шурочка ".
Это,я так понял, дама обещала вернуться на пуантах?...

Надо сказать, что Шура весьма ревниво относиться к своим произведениям, посему "дамам на пуантах" советую уже сегодня начинать молиться, дабы вездесущий Шура не возник в породе пекинес.

Ника, именно об этом Шуре я тебя предупреждала чуть более года назад и просила по моей рекомендации не проверять его долго. Это очень известная и интересная личность, которую у нас в Якутске отдельные собаководы даже пытались купить…..

В заключении повторю совет нашему доморощенному Кевину Митнику, по аналогии Ильфа и Петрова "Пилите Шура, пилите" - "Молитесь, дамы на пуантах, молитесь". B)

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

FiNДата: Суббота, 13 Августа 11, 16:19 | Сообщение # 2
хендлер п-ка Декларус
Quote (Надежда)
Оксана, собкоры мне просто забили всю почту этим пляжным фото, посему вероятно придется ответить.
Речь ведь идёт об этом фото, на котором женщина выгуливает на пляже мастиффа:

Я поискала фотографии мастиффов по просторам интернета и набрела на ДВ форум. И о чудо! Нашла фотографии той самой женщины и мастиффа. Надо сказать, что ЛенаСерова выбрала самое неудачное фото. Вот ТУТ много фотографий.

Неужели "порталовская" неразборчивость в собаках и людях настолько заразна?! :'(

Я зашла на "гадючник" и увидела это:
И почему так давно не выставлялся Флаффи, единственно удачный экземпляр в вашей "породной" кунсткамере? Надеюсь он жив? А Джи и Лацио как себя чувствуют? А то после того лета тут писали, что молодые собаки погибли у вас дома, когда вы их оставили в жару без воды, это правда? Вот волнуюсь за Лацио и Джи, которых вы с того лета нигде не показываете.

ГлубокоНЕуважаемые грязнульки! В ближайшие месяц-два (как будет время), сфотографирую Флаффи, который чувствует себя отлично wink . А насчет выставок, всё что хотели- мы получили wink И на сколько я знаю, нашего результата (по крайней мере в Прибалтике) не одна собака еще не побила (это я про 2хBIS-I двойного CACIBа) tongue

PS: Ольга Адольфовна, может к нашей фото-сессии присоединитесь? Жаль, конечно, что лето уже почти кончилось sad

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

MonomahДата: Суббота, 13 Августа 11, 16:19 | Сообщение # 3
эксперт-породник. п-к Мономах
Quote (FiN)
Я зашла на "гадючник" и увидела это:
И почему так давно не выставлялся Флаффи, единственно удачный экземпляр в вашей "породной" кунсткамере? Надеюсь он жив? А Джи и Лацио как себя чувствуют? А то после того лета тут писали, что молодые собаки погибли у вас дома, когда вы их оставили в жару без воды, это правда? Вот волнуюсь за Лацио и Джи, которых вы с того лета нигде не показываете.

Quote (FiN)

PS: Ольга Адольфовна, может к нашей фото-сессии присоединитесь? Жаль, конечно, что лето уже почти кончилось

Нет, Ника. Волнующимся придется успокаиваться самостоятельно.
Мои собаки всегда открыты для тех, кто искренне ими интересуется и желает им добра. А для остальных .........
Так было и будет всегда.

Quote (FiN)
И о чудо! Нашла фотографии той самой женщины и мастиффа. Надо сказать, что ЛенаСерова выбрала самое неудачное фото. Вот ТУТ много фотографий.

А вот это уже серьезно! И это уже отдельный разговор.
Надеюсь, что Елене Серовой и тем, кто иже с ней, знакомо слово "ПОДЛОГ"?

PekДата: Воскресенье, 14 Августа 11, 14:17 | Сообщение # 4
Полковник
Во дают! Эта Серова вобще то нормальная или как?

Love me, love my dog

MonomahДата: Воскресенье, 14 Августа 11, 19:46 | Сообщение # 5
эксперт-породник. п-к Мономах
Quote (FiN)
Если отбросить иронию, то каждый серьезный породник отличает собак внутри своей породы, он отличает их по кровям, по месту происхождения, по питомнику, если в нем есть закрепленный тип.

Quote (FiN)
Так вот, собака с фото, на мой взгляд, имеет за собой крови Бена и скорее всего проживает в Москве или на Дальнем Востоке, где эти крови активно использовались.

Quote (FiN)

Я поискала фотографии мастиффов по просторам интернета и набрела на ДВ форум. И о чудо! Нашла фотографии той самой женщины и мастиффа.

Нет, это не чудо.
Надежда Германовна четко очертила ареалы существования данного типа мастифов.
Это и есть то самое ЗНАНИЕ породы, которое в любой породе отличает истинного породника от мелкой породной шушеры.

НадеждаДата: Понедельник, 15 Августа 11, 05:54 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (FiN)
Я поискала фотографии мастиффов по просторам интернета и набрела на ДВ форум. И о чудо! Нашла фотографии той самой женщины и мастиффа. Надо сказать, что ЛенаСерова выбрала самое неудачное фото. Вот ТУТ много фотографий.

Ника, огромное спасибо за ссылку, благодаря которой удалось-таки подленькую Серову поймать за руку.

Quote (Monomah)
А вот это уже серьезно! И это уже отдельный разговор.
Надеюсь, что Елене Серовой и тем, кто иже с ней, знакомо слово "ПОДЛОГ"?

Обычно, когда человек ТАК себя ведёт, не гнушаясь даже подлогами, выставляя под обливание грязью человека, который не при чём в разборках с пекинесами, у этого самого человека наличествуют серьезные отклонения в психике. Мне сегодня собкоры прислали выдержки с форума, где эту женщину втаптывали в грязь. Я её здесь размещу, чтобы была понятна роль Леночки во всей этой возне на грязном.

20.07.11 в 23:39 на грязном Лена Серова пишет:
Девушки, я предлагаю вам всем расслабиться и получить истинное эстетическое наслаждение
http://s50.radikal.ru/i129/1107/f3/f7dfde7cea21.jpg

Буквально следом 20.07.11 в 23:58 (через 19 минут) на том же грязном пишет Лило, в начале сообщения выложив пляжное фото:

ОСПИДЯЯЯЯЯ... какая , ты Надюха красавица!!!!!!!!!!!!!! Тонка , стройна!!!!!!!!!!!! Ты, считаешь себя "светской львицей"))))

21.07.11 в 00:06 (ещё через 8 минут) пишет Лора:
а у собашки с ножками шо? опять отстой на брульянт купили!!!!!!!! ГАдя! Крсные лосины -это твое! Тут точно конкурентов нема!

Вот эти три поста, написанные с разницей в несколько минут, как по заказу (время, чтобы перегрузиться под другое имя и написать сообщение на форум), я думаю, спокойно можно отнести к авторству Серовой, тем более, что ники там не регистрируются – заходи под ЛЮБЫМ именем и пиши. Лена даже не догадалась как-то глобально изменить ники – Лило, Лора, Лена – как три сестры, названные обделенным умом человеком.

Однозначно не обошлось тут и без режиссуры известного дирижера портала, установившего на портале (по сообщениям тех же спецкоров) круглосуточную охрану (!!!), чтобы не дай бог на портале не появились инакомыслящие, ВДРУГ начавшие видеть недостатки пекинесов с вытекающим отсюда вопросом: "А пекинесы ли они вообще? "

Ну, а дальше пошла вакханалия, кое что из которой я здесь выложу (очень похоже на сообщения обиженного "дирижера", любящей рассуждать на тему женской красоты):

И эта жаба еще о чей-то внешности рассуждает!? Фу...... , ща меня от неё стошнит.
Ну мля буду она гермафродит. Ребенка усыновила.
-----------------------
бедный мастиф, если бы он знал с кем его сравнивают))) Интересно, его не стошнило при виде такой туши рядом?
------------------------
Вот это да! Мамадарахая! Ясень пень, почему у нас Гадя такая стеснительная. Я б на её месте даже к зеркалу бы боялась подойти. Гадюнь, ты лысинки свои навозом оленьим смызывай и пометом птичьим, кто там еще у вас из пернатых в живых остался. Не ленись, применяй регулярно, может плешь заростет. А я всё гадаю, че ты такая неравнодушная к женской красоте? Теперь понятна вся твоя нанайская боль. И тебе всего-то 42 годка? Божечки, что с человеком делает суровый климат, генетика и отсутствие мозгов. Гадя, да ты мечта неондертальца! Это кака кокетка в Якутии мхом зазря покрывается, мля! Её надо показывать в музее как яркого представителя аборигенного населения этого сурового края.

04.08.11 в 17:09 от Лена Серова пишет следующее сообщение:
Я фигею, дорогая редакция!! Надежда Германовна, передайте, плиз, своим шавкам, времен юрского периода, что я еще никогда не была ни у кого на поводу, и если они еще этого не поняли, то я им и вам, в том числе, глубоко сочувствую. Фото ваше я нашла в инете и только, плиз, не надо приписывать свою необычайную красоту ...... Ей до такой неземной красоты еще очень далеко. Да, кстати, про фото - вы начали выставлять фото и писать гадости про людей, которые совершенно этого не заслуживают и еще раз повторюсь - ничего плохого вам и Ольге Адольфовне не сделали. Поэтому и мне так захотелось явить миру вашу фотографию. Только заметьте под ней даже и писать ничего не надо было. И вам, по-моему, не стоит обижаться и писать гадости в ответ - вы ведь так любите популярность..
С пламенным приветам собачкам палеозойской эры.
Лена Серова.

Резвились "дамы на пуантах" аж до 08 августа, пока им не стало скучно и они не пошли веселиться на якутский форум. Там закадычные подружки нарвались на известного форумного деятеля Шуру, который был удивлен такой дерзостью и решил ответить нашим "красоткам".

А на якутском форуме, где подружки вылезли под моим ником, разбросав от меня писульки а-ля "грязнульки", народ удивленно читал вирши этих двух "красоток", периодически отзваниваясь ко мне с вопросом – где это уже осень началась (айпишники под сообщениями были не якутские) и сбрасывая писульки, которые с утречка удалялись модераторами (у нас ведь по ночам люди спят, а не дежурят, как порталовцы – по графику, установленному тамошними дирижерами.

Кстати, вот это еще одно фото с пляжной сессии женщины с мастиффом. Женщина, между прочим, гораздо симпатичнее закадычных подружек, которые вываляли её в грязи:

И во всяком случае в сравнении с теми, кто столько не живет, она – женщина, а не бесполое "оно" с ногами пятидесятого размера и туловищем андроида.

Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 15 Августа 11, 07:55

НадеждаДата: Понедельник, 15 Августа 11, 05:58 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Pek)
Во дают! Эта Серова вобще то нормальная или как?

Pek, думаю, что после всего вышеизложенного ваш вопрос отпал сам собой.

Quote (Monomah)
Надежда Германовна четко очертила ареалы существования данного типа мастифов.
Это и есть то самое ЗНАНИЕ породы, которое в любой породе отличает истинного породника от мелкой породной шушеры.

Monomah, вы же тоже безошибочно угадаете потомков Сантаны, Тенлинга и прочих известных производителй в породе. Это только на портале "Пекинес" все собаки на одно лицо...... cool

Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 15 Августа 11, 07:56

FiNДата: Понедельник, 15 Августа 11, 15:51 | Сообщение # 8
хендлер п-ка Декларус
Quote (Надежда)
04.08.11 в 17:09 от Лена Серова пишет следующее сообщение:
Я фигею, дорогая редакция!! Надежда Германовна, передайте, плиз, своим шавкам, времен юрского периода, что я еще никогда не была ни у кого на поводу, и если они еще этого не поняли, то я им и вам, в том числе, глубоко сочувствую. Фото ваше я нашла в инете и только, плиз, не надо приписывать свою необычайную красоту ..... Ей до такой неземной красоты еще очень далеко. Да, кстати, про фото - вы начали выставлять фото и писать гадости про людей, которые совершенно этого не заслуживают и еще раз повторюсь - ничего плохого вам и Ольге Адольфовне не сделали. Поэтому и мне так захотелось явить миру вашу фотографию. Только заметьте под ней даже и писать ничего не надо было. И вам, по-моему, не стоит обижаться и писать гадости в ответ - вы ведь так любите популярность..
С пламенным приветам собачкам палеозойской эры.
Лена Серова.

Лена Серова не помнит этого своего поста biggrin

ОксанаДата: Понедельник, 15 Августа 11, 16:22 | Сообщение # 9
Майор
Лена Серова вобще что-то помнит или понимает? Или считает себя красоткой? Ее вобще кто то видел? Может собкоры скинут. Но без фальсификаций!

Портал удобно устроился когда разделился на светлую и темную сторону. FiN, я нашла вот что Лены Серовой.

LenaSerova (январь 2009года) на Гран При писала Грачевой:
http://u.to/l7AgAQ
"На Анти я была всего лишь один раз, начала читать тему об Грачевой Ольге Адольфовне, на третьей странице стало до тошноты противно от всего прочитанного. Мне не известно - правда или нет, то о чем там пишут, но лично для меня все это неприемлемо. Так что туда я больше не ходок, а к вам на ГП я заглядываю за интересными новостями и мыслями о породе, теперь буду ходить чаще, по причине покупки Надеждой Персика. Белые, кремовые и черные собаки - моя слабость.
Я вовсе не писала об унынии на вашем форуме, я писала об отношении между ГП и Порталом. Ну, а о Вашем отношении к нынешнему поголовью пекинесов в России всем известно. Кто то это принимает к сведению, ну, а кто то, как Вы пишите, попросту злорадствует. Но по-моему, все же, первых на много больше, чем вторых".

LenaSerova (апрель 2010) на этом форуме:
http://pekingesebreed.ucoz.ru/forum/25-41-7
"Я вами удивляюсь, Надежда!! Где вы меня видели на грязном форуме-то в обсуждении грязных тем? вы, по-моему. меня вообще путаете с кем-то. То, фото мне приписываете с президентом, то какие-то костюмы в ринге. Теперь я вам мерещусь эхом с грязного форума? К чему бы это? То тень отца, то эхо портала, что следующее? Я уже стала побаиваться за ваше драгоценное здоровье".

Что то пишет на всех форумах что даже на портале достала и главно забывает про что пишет. В уме ли Лена Серова?

PekДата: Вторник, 16 Августа 11, 14:26 | Сообщение # 10
Полковник
Какой ужас!!!! Как так можно????? Точно зная что женщина вобще никаким боком к Надежде????? Какая мерзость!!!!

Love me, love my dog

НадеждаДата: Среда, 17 Августа 11, 07:05 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Оксана)
Лена Серова вобще что-то помнит или понимает? Или считает себя красоткой?

Шура, если я вам выкачу фото пергидрольной Лены, да в золотых сандалиях а-ля Персей в поисках Медузы-горгоны (там в руках только арфы не хватает), то боюсь вы не устоите, тем более, что лопотать Лена может без умолку, как телевизор (а телевизор в яранге - нужная вещь!).

Помните, Шура, у Редьярда Киплинга:
"В некотором царстве, в некотором государстве, на Красном море, у самого берега, стоял Необитаемый остров. На острове жил парс, а у парса была шапка, и она блестела на солнце, как солнце. Только и было добра у парса, что шапка, да нож, да печка...."
сказка заканчивалась словами:
".....парс спустился с пальмы, нахлобучил шапку, блестевшую на солнце, как солнце, и ушёл с того места прочь по направлению к Оротаво, Амигдале, Верхним Долинам Анантариво и Болотам Сонапута".

Так и наша дама в золотых сандалиях, блестевших на солнце, как солнце (хвала знаменитому "привозу"!) ходит от форума к форуму.

Quote (Оксана)
Может собкоры скинут. Но без фальсификаций!

Собкоры уже скинули..... Весело так. Я не размещаю, потому что боюсь реакции Шуры - он не устоит. cool

НадеждаДата: Среда, 17 Августа 11, 07:35 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Pek)
Какой ужас!!!! Как так можно????? Точно зная что женщина вобще никаким боком к Надежде?????

Pek, вы как ВСЕГДА излишне эмоциональны.
Вот Monomah сейчас наверняка сладко спит и даже не подозревает, что на "грязном" и ее подключили к так любимым грязнулькам "конкурсам красоты".

Наши якутяне, после ночных вылазок улахан чичах с подругой в золотых (это ж сколько денег надо!!!) сандалиях аж с самой Греции, в которой всё есть (так говорят на "привозе"), нарыскали где-то в интернете "грязный". Ближе к обеду начались звонки, т.к. публика в шоке. Первый вопрос: сколько лет "золотоносной" и "стольконеживущей"? Второй вопрос: сколько лет Грачевой? Когда слышали ответ, то в адрес Грачевой раздавалось что-то типа: "Вот бы мне так! Чтобы тетки, которые годятся в дочки соревновались по красоте!" Ну, а в адрес "красоток" что-то типа: "Англичанин, если бы прочитал, удивился этому не меньше, чем увиденному". Есть женщины в русских селеньях...... biggrin biggrin biggrin

ШураДата: Пятница, 19 Августа 11, 09:12 | Сообщение # 13
Сержант
15.08.11 на «Грязном» были опубликованы угрозы в мой адрес от некого Волка…Под многообещающим погонялом «Волк», как я понял, шифруется сосед по коммуналке одной из грязнулек - дядя Лёша. Этот дядя Лёша в нетленных трениках и алкоголичке, имея на теле пару малохудожественных наколок в стиле «ню» снискал себе, в масштабах коммуналки в Бутово, скандальную славу «человека с прошлым»!!!Так вот, 15.08.11, утренний алкогольно – угарный сон дяди Лёши был прерван женщинами с «Грязного», в руках которых он, а вернее, его навык «зело крепко» выражаться на «фене», оказался единственным и последним аргументом в неравной для грязнулек нанаинтелектуальной беседе с Шурой. За право обладания дядилёшиным жаргонизмом грязнульки не пожмотились даже на купленную вскладчину бутылки дешёвой водки, и дядя Лёша тут же сообразил, что от него требуется…Он вдруг резко осерчал за всех женщин с «Грязного» на этого самого Шуру и, поднатужившись, выдал нагора эпохальную фразу: «Вычислить личности моим друзьям в Якутске элементарно.Так что, либо пересмотрите своё поведение на форуме и следите за словами по отношению к женщинам…» ( Дяде Лёше с его «вечно восторженным состоянием души » даже мышь, выглядывающая из – под веника женщиной покажется). Для пущей острастки под песенные строки «Узнав что этот мир суров и сложен, Уняв души прекрасные порывы…» дядя Лёша попытался даже достать ногой монитор, в котором , по его рассуждению, сидит неизвестный ему Шура! Насилу грязнульки удержали старика от дальнейшего разрушения, а затем срочненько увековечили пламенную речь квартирного дебошира на «Грязном»…
P.S. Некрасивые женщины с «Грязного» срочно передайте дяде Лёше, в целях расширения его кругозора, что в нашем тихом городке братков давно уже нет, потому как каждый второй житель имеет берданку и бьёт из неё прямо белке в глаз…

ШураДата: Суббота, 20 Августа 11, 17:10 | Сообщение # 14
Сержант
Я в "обидках".Меня жестоко "оскопили"модераторы в теме "Дамам на пуантах" из - за истеричных официальных обращений к ним скопища женщин с "Грязного". В честь этого я танцую в яранге вместе с мамой ирландскую джигу, вы спросите :"А почему ?" Да, просто потому, для того, чтобы "наставить на путь истинный" этот свившийся в клубок московский гадюшник мне, якутскому пастуху, хватил рекордный срок, меньше месяца!!! Как говорит мой сын:"Папа, ты, царь горы!". Но меня - то прёт!!! Завтра опубликую свой восторженный опус о золотых, крылатых сандалиях ,согласно древнегреческим мифам, на ногах Гермеса и Париса( И, ёц - тоц!!! Прикупленных, по случаю" лет 5 -6 назад в той же Греции нашей златовласой "греческой смаковницей". Так что, пусть вся "грязная" общественность, приникнув к монитору , аки к божничке, завтра ждёт побития рекорда посещаемости на ветку.
P.S. якуты рулят!!!

Сообщение отредактировал Шура - Суббота, 20 Августа 11, 17:19

ШураДата: Понедельник, 22 Августа 11, 14:27 | Сообщение # 15
Сержант
Средиземноморскую тему о золотых сандалиях, прикупленных в Греции после ожесточённой торговли на вещевом рынке со старым цыганом – старьёвщиком, дабы подобно Гермесу в Талариях (крылатых сандалиях) легко перемещаться в пространстве, и о том как ночные эксперименты с виртуальным перемещением «грязнулек» в дермантиновых сандалиях (эх, обманул всё – таки цыган) на якутский форум «Д.Ж.» закончились тем , что обувка понадобилась «девочкам» только лишь для того, чтобы побыстрее «сделать ноги» после того, как северные олени «порвали их как буратин и запинали копытами» - я напишу позже…Сейчас же хочу поделиться мыслями по поводу воззваний Ханидо, безжалостно намотанной на молох моего возмездия, котороые она, агонизируя, пишет в жанре сиротской жалобной песни …В воззваниях есть фразы, потрясшие меня эксбиционизмом, типа того, что в унизительной тоне обсуждается ее внешность и ее личная жизнь…Ну, милочка моя, иметь такую колоритную внешность и не попасть в светские хроники?!!! Сия участь не миновала даже Синди Кроуффорд и Наоми Кэмбл!!! Далее про личную жизнь моей матроны…Ханидо не кокетничай, из личной жизни были задеты лишь два момента – вынос пресловутого мешка за пределы ринга, да бытоописание твоей бурной жизнедеятельности у карликовой берёзки в тундре! И, наконец, сразившее меня своим цинизмом, утверждение , что твои партнёры по основному бизнесу будут читать о тебе всю эту клевету и грязь, а это не может не сказаться на твоей репутации, как их партнёра по бизнесу… Ханидо, ты сошла с ума! Какие партнёры по бизнесу?!!!Что кроется под словами «партнёры по основному бизнесу» и « Ханидо как (просто) партнёр по бизнесу»? Включаю тяму и начинаю улавливать разницу в словесном каламбуре – «… как партнёр по бизнесу» - это Ханидо и Ко, скупающая в промышленных масштабах латексные изделия № 1 и массово (через слово) забрасывающая ими якутский форум, а «партнёры по основному бизнесу» - это мы с Улахан Чичах. Наш бизнес – это предложенные мною туры для грязнулек за шкурками двухголовых песцов на ядерный полигон «Сухой Нос» что на Новой Земле. Глядишь, Ханидо туда в кратчайшие сроки всех тёток с «Грязного» за ноздри сводит, а не пойдут сами – так унесёт как мешок с кормом!!! Так что, моя белая медведица, моя лоснящаяся от жира нерпочка (это самый изысканный для северной женщины комплимент), не волнуйся, не надо рвать на себе последний комбедрес, изображая из себя обиженную добродетель - скромность тебе, не к лицу, и мы с тобой ещё долго и счастливо будем заниматься «бизнесом»…

Сообщение отредактировал Шура - Понедельник, 22 Августа 11, 14:29

ШураДата: Понедельник, 22 Августа 11, 14:39 | Сообщение # 16
Сержант
Пришлось даже несколько раз редактировать текст, убрав из него самые "забойные" гиперболы и метафоры(заметьте, не грубый и банальный мат), которые достойны были бы стать, вылетя из - под моего пера, "крылатыми" из соображений политкорректности по требованию админа.

ШураДата: Вторник, 23 Августа 11, 19:33 | Сообщение # 17
Сержант
Моё "Созвездие большой медведицы"!!! Мой пост всё правят и правят злобные модераторы, приводя его в удобоваримый для тебя примитивный набор слов, согласно заявленному тобой же ранее (вот глупая нерпа!) собственному IQ. Но мне, как автору, больно наблюдать за тем , как постепенно, от многочисленных правок, тает смысл моих виртуальных чувственных флюид, вложенных в скромное содержание текста.Надеюсь. что , несмотря на часы и расстояния, разделяющие нас, ты. моя, ну. очень увеличенная копия розовой чайки (эндемик северных широт), успела прочитать в оригинале "призывный рёв самца карибу" от северного Казановы !!! Жду ответа, как в тундре зайцы ждут рассвета, навеки твой, упорно разыскиваемый женщинами с "Грязного" через "Гелиос" в Якутске - пока неалиментщик Шура !!!

НадеждаДата: Среда, 24 Августа 11, 12:53 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Шура, ты как всегда – не подвел! Наконец-то мне переустановили системник и я снова с вами!

Quote (Шура)
….. и дядя Лёша тут же сообразил, что от него требуется…Он вдруг резко осерчал за всех женщин с «Грязного» на этого самого Шуру и, поднатужившись, выдал нагора эпохальную фразу: «Вычислить личности моим друзьям в Якутске элементарно.Так что, либо пересмотрите своё поведение на форуме и следите за словами по отношению к женщинам…»

Шура, как новичку в опусах нью-пекинесятников, расскажу вам байку, произошедшую со мной лет так эдак пять назад, в бытность старого форума Гран При.
На этом форуме мне периодически угрожала (вдумайтесь в смысл последних трёх слов) некая Звездюлька, грозившаяся приехать в далекий Якутск и чуть ли не физически меня уничтожить. Вам, как человеку, знакомому с колоритными нравами якутских жителей, эта идея конечно же покажется бредовой, но деУшка искренне верила в то, что можно вот так незатейливо испугать жителей края, которые отличаются своим спокойствием относительно подобных языковых угроз, и которые в ответ много говорить не станут, а отоварят по простому. Конечно, деУшка не доехала.

А через несколько лет выяснилось – отчего не доехала. Глупышке впарили 2-ух кобелей из одного самого многочисленного в то время питомника страны, причем кобели были от одного отца и идею дальнейшего использования этих близкородственных собаШек в разведении я так и не поняла, и думаю, что НИКТО бы не понял. К этим двум кобелям, в качестве бонуса за повышенную лохушестость ей подогнали странненькую суку. ОКАЗЫВАЕТСЯ, что девица решила сделать бизнес!!!! А вот денег у неё не было даже на собачку за 15т.р., а тут собачек две и далеко не по 15ать. Девице пришлось сдать свою квартиру и жить в домишке за городом, чтобы хоть как-то рассчитаться, НО при этом девица, сидя за компьютером мнила из себя кем-то из семьи Рокфеллера (по папе) и Карлеоне (по маме) на своем языке доехала до Якутска (куда билет в один конец -неперевариваемая для её мозга сумма).
Думаю, что "дядя Леша" из той же серии. Они – в виртуале все – успешные, богатые и красивые. Буквально до сего времени, когда спецкоры выслали мне видео вашей Улахан-Чичах, она со своим 50-ым размером ноги косила почти под Золушку.
Что сказать – интернет! cool

ШураДата: Четверг, 25 Августа 11, 11:45 | Сообщение # 19
Сержант
Нет, всё – таки хорошо, что я живу в тихом, богом забытом городке, вдали от женщин с «Грязного»! В противном случае, моя жизнь в мегаполисе состояла бы из постоянных наездов на меня этих андроидов и ежедневных изнурительно – изматывающих «набиваний стрелок» где – нибудь в районе Бирюлёво -Товарная под звучащую рефреном музыкальную композицию из сериала «Бригада». А так на расстоянии – ляпота!!! Ну, грозятся грязнульки со мной разобраться по- своему, (т.е. с прилежностью учениц младших классов вычисляют мои айпишники, с целью подогнать ко мне на разборки «своего человека» ), ну, и пусть мечтается «девчонкам»!. Но ради спортивного интереса всё - таки попытаюсь представить себе , как мог бы пройти "засыл" киллера в Якутск в реальном времени… Предполагаю, что, ввиду малобюджетности затеваемого мероприятия, передислокация интернетного киллера будет осуществляться не при посредничестве хорошо зарекомендовавшей себя авиакомпании «Якутия», а , так сказать, подручными средствами ( о них чуть ниже). В роли наймита , наверняка, выступит небезызвестный чмыревидный сосед по коммуналке одной из грязнулек - дядя Лёша ( он же Волк), которого уболтать на любой подвиг можно влёгкую за две бутылки сивухи.. Как пройдёт беспрецендентный аттракцион по телепартации в Якутск дяди Лёши? Представляю себе это так…Запуск новоявленного Бэтмэна в астрал будет произведен путём привода в действие «волшебного пенделя» с могучей ноги 50 – ого размера Великого Кормчего «Грязного». Дядя Лёша, зачехлённый в камуфляжный костюм «Хантера саванн», под гимн всех «глубоко пьющих» мужчин: «Двести пива, триста водки и все женщины – красотки!» вначале, чуть присев, совершает колопроктологический аэродинамический затяжной прыжок, сопровождаемый метановыми выхлопами, производимыми собственным организмом , затем героически преодолевает гравитацию и турбулентность межинетного пространства, и , о, чудо, становится первым в истории глобальной сети виртуальным киллером , материализовавшимся в реале!!! Нобелевскую премию в студию!!!...Но потому женщины с «Грязного» и зовутся «грязнульками» , что, совершив свой антигуманный, но бесспорно интересный с точки зрения научного познания человеческих возможностей, эксперимент над дядей Лёшей, они на эту самую Нобелевскую премию тупо « пелевали»(слово произносится голосом Равшана в исполнении Миши Галустяна), предпочтя более выгодный, с их точки зрения, вариант быстрого обогащения - есть всего 0,1% того , что дядя Лёша сможет увернуться от берданки якутского охотника, и 99,9% , что дядя Лёша безвестно сгинет в бескрайних якутских пампасах, освободив тем самым 12 квадратов в коммуналке, так жизненно необходимых ещё одной грязнульке для выплаты баснословного долга за собачек. Бизнес, однако!!!

Сообщение отредактировал Шура - Четверг, 25 Августа 11, 11:47

ШураДата: Четверг, 25 Августа 11, 15:45 | Сообщение # 20
Сержант
И всё - таки. не на шутку расшалившись накануне ночи, приняв энную пинту пива на грудь, я жду эпохальной нетленки от глубокоуважаемой Лены Серовой. которая, по слухам, пишет сама, а иначе зачем регистрироваться на форуме?

ШураДата: Понедельник, 29 Августа 11, 12:30 | Сообщение # 21
Сержант
Лавры «грязнулек», чуть не отхвативших Нобелевскую премию после антинаучных испытаний аэродинамических способностей Volkysik(Дяди Лёши) не дают мне покоя. Вчера, потратив целых два часа, наконец – то также совершил крупное (для себя) открытие в области сельского хозяйства! А дело было так…Вдовесок к фото моей «белой медведицы» я недавно получил видеоряд «греческой одалиски», обутой в ранее заявленные золотые сандалии. И первое, что бросилось в глаза, это не «блестящие на солнце ярче солнца» сандалии, а то, что вместо ожидаемой мною «сладкоголосой златовласой сирены» передо мной предстал во всей своей красе очередной трицераптор с «Грязного»…из серии стареющих пергидрольных блондинок . (У меня такое ощущение, что в «Грязный» такой же строгий отбор, как и в парижский «Мулен Руж», правда, параметры, крайне разнятся, т.к., вне сомнений, продюссерами этих тёток являются Джамшуд и Равшан, с их незатейливыми критериями женской красоты). Так вот, увидел фото и , аж., заколдыбило, как - будто нюхнул сермяжную портянку - по зелёной лужайке ринга бодро вышагивала полная мадам, на ногах которой ярко блестели, нет, не лёгкие и изящные Таларии Гермеса, а тяжёлые сандалии гладиатора, дермантиновые ремни которых устрашающе для окружающих перетягивали мускулистую икроножную плоть стареющей амазонки, аж, по самые колени! Мне , как оленеводу, и ,следовательно, знатоку пород крупного рогатого скота , сия мадам своими статями напомнила бойцовую породу быков, используемых в корриде…В голове методом дедукции выстроился ассоциативный ряд « быкующая дама, обутая в кирзачи а ля сандалии разьярённого гладиатора»…И тут же мелькнула следующая мысль: «А как же называется эта порода быков, чей итог жизни всегда предрешён мастерским ударом шпаги безжалостного тореро?» Google выдал ошеломляющий результат- порода Toro del Lidia!!! Lido-о-о, моя сладострастная гетера, на фотографиях без сомнения - ты!!! Ты, под ником Lido, пять бессонных ночей неуклюже исполняла с прытью прыщавой нимфетки приватные танцы перед суровыми оленеводами на якутском форуме «Д.ж.», завлекая их «болталками» на языке «непереводимых идиоматических выражений» с Привоза!!! Прости, что простодушные , живущие по законам природы горячие северные парни не поняли высшей фазы сжатия «точки джи» стареющей кокетки, и вместо того, чтобы открыть фан – клуб имени её , банально дали этой тётке в репу…Ах, Lido, Lido, как говорит моя мама, в таком возрасте вредно делать много резких движений…

ШураДата: Понедельник, 29 Августа 11, 16:51 | Сообщение # 22
Сержант
Для наиболее любопытных моих читателей , оставшихся в интриге дня – под какую же музыку назойливо и тяжело «камасутрствовала» в течение пяти ночей на якутском форуме Lido в « золотых» сандалиях гладиатора , отвечаю – это знаменитая музыкальная композиция из к/ф «Криминальное чтиво», под которую Миа Уоллес ( Ума Турман) танцует перед тем, как впасть в наркотическую кому , из которой её судорожно будет выводить Винсент Вега (Джон Траволта). Не знаю, как для вас , но для меня Lido и Ума Турман – вещи несовместимые , как геморрой и занятия нетрадиционным сексом (Ой, боюсь – боюсь , на изготовке стоят модераторы с большими «секачами»!!!).Всегда ваш рас...дяй Шура!!! Если чего. то обращайтесь!!!

ШураДата: Суббота, 03 Сентября 11, 17:32 | Сообщение # 23
Сержант
Спасибо,.женщинам с «Грязного» - моей Ханидо и её весьма уменьшенной в габаритах копии - трицераптору юрского периода до сих пор , при помощи ботекса, умудряющемуся маскироваться под «греческую смаковницу» в тяжёлых и потных сандалиях гладиатора, а так же бутовскому алкашу-поэту Volkysikу, посвятившему мне немало своих виршей на «Грязном», столь «трогательно» принявших участие в судьбе маленького пастушка оленей с далёких, доселе неведанных Северов. Мои, вырубленные с первобытным аборигенным энтузиазмом « наскальные письмена» на этом форуме, оказывается, не пропали в небытиё для современников! По секрету сообщаю, что недавно мне сделали весьма заманчивое предложение ( оказывается, весьма известные блогеры иногда почитывают в своих "корыстных" целях всю эту « лабуду» на разных форумах, и , прочитав мои скромные косноязычные заметки и ( в отличие от сетевых дилетанток - "грязнулек", страстно желающих до сих пор найти меня и набить мне лицо), вышли напрямую со своим предложением на меня!!!. Так что я вас ненадолго покидаю в погоне за «золотым тельцом», которого мне хватит, если я его (тьфу- тьфу!!!) заработаю, на весь год, для того чтобы , сидя в креслах у «английского камина»в яранге вместе с мамой , томно потягивать кофе из английского фарфора , и шелестя тонкими воздушными пальцами в тяжёлых перстнях, иногда щёлкать вам свои шедевральные опусы…Навеки ваш поклонник нестареющих "девушек" с "Грязного"!!! Но прощаюсь не на всегда, как только на "Грязном" нечисть залечит свои раны, и вновь начнётся "броуновское движение молекул", я и мой карающий молох возмездия тут как - тут, только позовите!!!

Сообщение отредактировал Шура - Суббота, 03 Сентября 11, 17:46

ШураДата: Суббота, 17 Сентября 11, 18:48 | Сообщение # 24
Сержант
Как писал О. де Бальзак одной своей назойливой поклоннице, находящейся в критическом «постбальзаковском возрасте»: «Наши встречи , конечно же, имеют быть место , но , милочка, не настолько же часто , чтобы стать в обузу мне!». Посему описываю недавнюю встречу самого себя , северного брутального мачо, избалованного вниманием женщин с вдруг соскучившимися по мне «столичными штучками » с «Грязного» не в форме диалога, ( на протяжении которого моя одалиска и большой женский прототип Валуева на пару надсадно тужились и хрипели , пытаясь " по умному" выразить свою убогую мысль ) , состоявшегося на якутском форуме, а в форме сюжета , который , надеюсь , вас, мои читатели, несколько позабавит!!!
Итак , в ночь с 16. 09. 11 на 17. 09. 11 в нашу ярангу, куда мы спешно с оленеводами, изголодавшимися по женскому общению, провели интернет дабы лицезреть в 3D , лёжа на оленьих шкурах, пикантные изображения крутобёдрой кьянины Ханидо и бодлючей Toro del Lidia (Людо) (она же некая, известная вот уже сорок лет всем грекам – старьёвщикам с Привоза , как «девочка – зажигалочка » без особых претензий ( было бы « золото» с ваших подачек на моих ножках…») . Кстати , мы были заранее предупреждёны малышкой Valeri_Hope ( которая , агонизируя, сдавала оптом «все славянские шкафы») , что к нам на днях должна залететь (с пенделя ногой 50 – ого размера - ускорителя пространственного движения « великого кормчего «Грязного форума» моей большой белой йетти) - уже хорошо известная оленеводам , изголодавшимся в тундре по непритязательному женскому общению , носительница « блестящих на солнце ярче самоварного золота » дермантиновых сандалий из Греции ( где есть усё!!!) - некая пожилая, блондинистая , к сожалению, всего лишь в некоторых местах , приват - дама , «пишущая , якобы, сама»!!! Ждём-с, что же происходит дальше? Далее, как и было доложено спалившимся агентом, спешно сдающим явки и пароли- Valeri , в назначенный срок , на наш безмятежный северный форум ворвалась совсем немолодая «девочка» и без всяких прелюдий начала крутить перед заиндевевшими с мороза оленеводами своим дряблым задом и вдруг с разбега, (оленегоны даже крякнуть не успели), полезла на кронштейн , поддерживающий полог яранги, в похотливом азарте , приняв его за шест !!! Оленеводы в панике наблюдали аттракцион «Бабушка Лена в комбидресе, намотанная на палочку»!!! А у меня . как у знатного зоотехника , тут же возник вопрос , который я тут же и озвучил: « А на мокром шесту в 60 – градусный мороз смагёшь??? Однако!!!» . Дело закончилось тем , что, дама, войдя в азарт, натужно попыталась взять на злобу ночи , так называемый « верхний этаж» на кронштейне , с которого , вполне ожидаемо , в кратчайший срок сокрушительно рухнула башкой о земляной пол яранги , сделав при этом серию головокружительных приседаний на свои мозговые полушария , создав тем самым сейсмические колебания вечной мерзлоты… После этого фарс- мажора я предрек обладатаельнице кисло пахнущих , по причине несменяемости вот уже как 4 месяца ( с момента нашего тесного общения) сандалий римского легионера времён падения Великой империи , что такие бодания земной коры тупым предметом , носимым на плечах моей греческой смаковницей , не пройдут для неё без последствий ( местные эскулапы предрекают резкое сужение зоны действия IQ пострадавшей пожилой стиптизёрши в рамках всего лишь 3 тем – психушка, секс , и амфитамины ( но мы то знаем – эти темы и есть её извечный конёк , над которыми она может имяречеть бесконечно). Да, трижды права была моя мама , говоря, что в таком возрасте вредно делать много резких движений!!! Тётка с Привоза явно долго будет отходить от очередного падения на свой головной гальюн с одиноким нейроном , болтающимся в мозговой проруби!!!

ШураДата: Воскресенье, 18 Сентября 11, 15:40 | Сообщение # 25
Сержант
Моему любопытному читателю, наверняка, хочется знать , а как же « пишет сама » моя пергидрольная носительница дермантиновых сандалий? Этим вопросом, помнится, задавался и я. И вот свершилось, в ночь с 16.09.11 на 17.09.11, моя эротоманка - графоманка , между падениями с кронштейна в яранге, обрушила , после недолгих ковыряний пальцем в носу, на многострадальный якутский форум ( надо же не поленилась !!!) свою нетленку в стиле «ню». Правда, её имбицильно - весёлого задора хватило всего лишь на 2 поста. А посему, копирую и вставляю в качестве примера « писательского подколготного зуда», вдруг напавшего на трицераптора с Привоза , наиболее целомудренный опус, который она выбила о клавиатуру своей дубиноголовой головой в ритме пианиста - виртуоза якобы от моего имени. Итак, не смею далее томить общественность , читайте:

продублираю сразу - Шура16.09.2011 (02:01) (80.83.239.114)

Ночь улица фонарь ….
и я незабвенный Шура лежу во влажной постели с головой накрывшись белыми простынями и пытаясь хоть как то удовлетворить свое либидо толстыми шаловливыми пальчиками и хоть чуточку поспать. Но легкий ветерок под простынями , который мешает мне спать и не дает покоя это и есть мой рудиментарный орган под названием мозги Шуры. «Кто здесь? » - воскликнул Я, протирая малюсенькие щелки в проеме между ушей ( спереди) и в надежде лицезреть очередную Мисс Марпл в стрингах у себя пред очами и подрочить на кокетливую двухголовую мутантку-имбицила. Но джунгарские хомячки плотной колонией поселились в моих мозгах время от времени создавая какие то, почти неслышимые ни кому ПУКи, от вибрации в моих мозгах у распрямляется та часть извилин которая должна отвечать за процессы торможения , а вторая бурно вулканизирует процессом обратного осмоса пытаяется извергнуть в просторы инэта ту зелено-склизкую жижу которую производят в моем (Шурином ) малюсеньком рудиментароном органе под названием мозг все те же джунгарские хомячки в виде фекалий. « Я кончаюююю!!!!» - крикнул Я катаясь в конвульсиях. - « Я кончил …писать очередной бред !» - еще раз крикнул Я испустив все тот же громкий Пук и заснул получив очередной оргазм.

Орфография и стилистические особенности автора с Привоза полностью сохранены. И вы хотите , чтобы после этого фантасмагорического бреда, выдаваемого параноидальной тёткой с одесского привоза за высокую патетику лириков с «Грязного», над ней не ржали все северные олени???

Сообщение отредактировал Шура - Воскресенье, 18 Сентября 11, 15:45

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025