[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: FiN, Monomah  
Не попадайтесь на обманки
НадеждаДата: Пятница, 24 Февраля 12, 09:11 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Шура)
Шура, бери шире, это собирательное мурло всех «грязных» женщин, в кратчайший срок сделавших со стандартом породы пекинес примерно то же что сделали сирийцы с американским флагом у американского посольства!

Шура, если бы они такое сделали только со стандартом sad

Quote (Шура)
Поверьте заслуга геноцида в породе всецело принадлежит вам и только вам, грязнулькам!!!

А вот это точно. То, что когда-то после националки писала Грачева о поголовье российских пекинесов было цветочками. Сейчас это набор калек невнятной породы. Лозунг породы "крепче, ниже, шире" забыт, на первом месте его величество шерсть (как всегда) и на сегодня "грязнульки" пиарят опыты по изменению "структуры шерсти" и благо для собачек, заявленнных как пекинес, что "грязнульки" не добрались до фокусов по изменению вторичных половых признаков. cool

Quote (Шура)
немного о себе для тех, кто считает приличным для себя вследствие своего низкого IQ не видеть разницу в стиле и в подборе метафор двух совершенно разных авторов.

Шура, вы в пекинесоводах лицо новое и не знаете, что среди них тех, кто имеет просто мало-мальское образование попросту нет. Ваша любимая Йетти - выпускница ЦПШ и всё.... А она среди них самая образованная cool
Посему, Шура, вопрос о стилях и метафорах задан немного не той аудитории. Грязнулькам-то легче на свое лицо, которое вы перепутали с филейной частью (лица-то бывают разные, как и интеллект) нацепить маску породника и щеголять тем, что не имеют. На официальном базарном ресурсе они показывают лёгкую дебильноватость, а на грязном раскрываются во всей своей "красе" biggrin Не будь "грязного", я бы так всю оставшуюся жизнь и думала бы, что название «Баскин Роббинс» это сеть кафе и никакого отношения к пекинесам не имеет. А так.... даже знаю что заявляют они себя пАродниками (правда, не знаю, чего там путнего штампуют). Собкоры, а там реально что-то путнее есть, кроме криков неполноценных?

MonomahДата: Пятница, 24 Февраля 12, 11:01 | Сообщение # 52
эксперт-породник. п-к Мономах
".....и на сегодня "грязнульки" пиарят опыты по изменению "структуры шерсти" и благо для собачек, заявленнных как пекинес, что "грязнульки" не добрались до фокусов по изменению вторичных половых признаков."

Это пока. Карман потребует - изменят и первичные и вторичные. И обязательно тоже громко объявят об этой услуге на "породном" форуме. :-)

FiNДата: Пятница, 24 Февраля 12, 16:31 | Сообщение # 53
хендлер п-ка Декларус
Quote (Надежда)
правда, не знаю, чего там путнего штампуют

Было бы что штамповать...
Quote (baskerc)
Мальчики изменились,возмужали,я недавно пересмотрела фотографии когда они были щенками и ... изумилась переменам(точнее сказать смотрела с ужасом!такие некрасивые,гадкие были),сейчас самой нравятся

Особого изменения не заметно, что в 1,5 месяца, что в год, что в два...

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

ОксанаДата: Суббота, 25 Февраля 12, 15:54 | Сообщение # 54
Майор
Эта питерская Баскинс гнусная бабенка видимо. Мне написали что на каком то закрытом форуме она открыла тему своих ответов Грачевой. Грачева что то ее спрашивала? И зачем давать ответы закрыто? Очень страная женщина хотя пишет как пьяный матрос.

PekДата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 08:07 | Сообщение # 55
Полковник
Quote (Monomah)
можно ли рассчитывать на возможность присвоения пекинесу на выставке в Молдавии титула Чемпиона Китая или Чемпиона Боливии, что, согласитесь, еще креативнее? И хотелось бы сразу уточнить, где должны вручаться соответствующие дипломы? Ведь не иначе как на территории соответствующих посольств в Кишиневе и не иначе как самими послами, поскольку в ином случае могут возникнуть противные вопросы о том, какими боками соприкасаются Молдавия, Китай и Боливия?

Я вот внимательно читала форум и нашла ответ на ваш вопрос. Вот в теме "Выставки » Чемпионы » Правила присвоения титулов" пишется:

Quote (FiN)
Победитель Средиземноморских стран - Mediterranean Winner
Титул ежегодно присуждается на специальной выставке CACIB в одной из средиземноморских стран.
Титул получают Лучший кобель и Лучшая сука (САСIB).
Выставка организуется при содействии Латинского Кинологического Альянса (Alleanza Cinofila Latina - итал.) - кинологического объединения Франции, Италии и Испании
Дополнительная информация
Деятельность Альянса интересна тем, что ежегодно в одной из стран- участниц на специально выбранной международной выставке одновременно с титулом САС страны проведения выставки присуждается титул САС другой страны Альянса. Титул САС другой страны Альянса присуждается Лучшему кобелю и Лучшей суке, если они выставлялись не в классе чемпионов

Так что вы сами пишете что в одной стране можно получить чемпиона другой страны!

Love me, love my dog

PekДата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 08:50 | Сообщение # 56
Полковник
Quote (Надежда)
Не будь "грязного", я бы так всю оставшуюся жизнь и думала бы, что название «Баскин Роббинс» это сеть кафе и никакого отношения к пекинесам не имеет.

Может у вас в Якутске таких кафе нет а у нас "Баскинс-Роббинс" это такие импортные кафешки со сладким которые в последнее время кажется еще в Петербурге открылись. Туда детишек водят сладкого поесть. К пекинесам никак.

Quote (FiN)
Quote (baskerc)
Мальчики изменились,возмужали,я недавно пересмотрела фотографии когда они были щенками и ... изумилась переменам(точнее сказать смотрела с ужасом!такие некрасивые,гадкие были),сейчас самой нравятся

Особого изменения не заметно, что в 1,5 месяца, что в год, что в два...

Если собаки не изменились а человеку кажется что они вроде ничего себе так стали то значит это человек привык. Вот у нас шел мюзикл про Квазимодо (ещё фильм такой был) так там красавица Эсмиральда когда в первый раз его увидела так в обморок брякнулась от ужаса такой он был безобразный. А потом ее с ним заперли в крепости и ничего привыкла к нему. В обморок не падала и даже разговаривала. Это у Эсмиральды за несколько недель случилась привычка. А тут человек два года на собак каждый день смотрит вот и привык и теперь они для него совсем не гадкие и ужаса никакого не вызывают. Это называется привычка.

Love me, love my dog

ОксанаДата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 12:56 | Сообщение # 57
Майор
Гюго перевернулся в гробу, я под столом.
Каждому форуму по Леночке Пы Сы? tongue

MonomahДата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 22:40 | Сообщение # 58
Quote (Pek)
Это называется привычка.

Вы так думаете, Рек? А если это последствия от "брякнулась"? :-) :-) smile

Quote (Оксана)
Каждому форуму по Леночке Пы Сы?

Такова судьба, видимо! Но у нашей, хотя бы, нет золоченых сандалет и черных "импортных"пекинесов, что суть важно! :-) :-) :-)

Добавлено (26 Февраль 12, 22:40)
---------------------------------------------
Quote (Надежда)
Не будь "грязного", я бы так всю оставшуюся жизнь и думала бы, что название «Баскин Роббинс» это сеть кафе и никакого отношения к пекинесам не имеет. А так....

А так..... А так становится понятным, почему радиус действия на выставках этого филиала Баскин-Роббинса так постоянен и невелик. Просто дальше не оттащить лоток с фирменным мороженым -оно растает, а пошвыряться-то им (и не думайте, что только в меня!) ведь хочется!

НадеждаДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 05:30 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Quote (Оксана)
Мне написали что на каком то закрытом форуме она открыла тему своих ответов Грачевой.

Чего-чего? А саму себя спрашивать и самой себе отвечать странная тётенька не пробовала. Это знаете, клиникой попахивает. Может ПыСы хочет обогнать по глупости? Но тут ведь другой вид спорта: ПыСы - чемпиЁн по тупизне, а у Б.Роббинс наверняка заболевание. И много их там – на закрытом соревнуется? Я вот до сих пор храню трактат с одного закрытого форума а-ля плач Ярославны, где пАродник признавался, что не получил ни одного внятного ответа от Грачевой и судя по тому, что писал он об этом на закрытом форуме - ответов он получить не особо хотел, т.к. на тот момент уже затарился собаШками той линии, про которую НИЧЕГО не мог понять cool

Quote (Оксана)
Очень страная женщина хотя пишет как пьяный матрос.

Матрос проспится, а грязнулька Б.Роббинс такой родилась. И не умыться ей, ни поумнеть не грозит. И всё туда же – в пекинесы! Видимо в таксах конкуренция побольше и посильнее, а тут – она себя нашла ……. если бы злая Грачева не стала посещать ещё и национальные выставки. ПИчаль......

Quote (Pek)
Так что вы сами пишете что в одной стране можно получить чемпиона другой страны!

Рек, у Молдавии альянс с Китаем и Боливией? Я-то думала, что дальше, чем альянс с некоторыми пАродниками у них дело не зайдёт. А вот оно как случилось-то! wacko

Quote (Pek)
Может у вас в Якутске таких кафе нет а у нас "Баскинс-Роббинс" это такие импортные кафешки со сладким которые в последнее время кажется еще в Петербурге открылись. Туда детишек водят сладкого поесть. К пекинесам никак.

К пекинесам и другая Баскинс- никак……

Quote (Pek)
Если собаки не изменились а человеку кажется что они вроде ничего себе так стали то значит это человек привык. Вот у нас шел мюзикл про Квазимодо (ещё фильм такой был) так там красавица Эсмиральда когда в первый раз его увидела так в обморок брякнулась от ужаса такой он был безобразный. А потом ее с ним заперли в крепости и ничего привыкла к нему. В обморок не падала и даже разговаривала. Это у Эсмиральды за несколько недель случилась привычка. А тут человек два года на собак каждый день смотрит вот и привык и теперь они для него совсем не гадкие и ужаса никакого не вызывают. Это называется привычка.

thumbup :thumbup: thumbup
Pek, ваша фамилия случаем не Задорнов? Мне надо было сразу же идти на эту ветку, настроение здорово поднялось!
Про Эсмеральду и Квазимодо – сильно сказано! И не добавить ничего и не убавить…… Классика – вещь вечная.

У меня конечно, как у Рек не получиться (но я попробую). Надо сказать, что история с Б.Роббинс попадает еще под одного классика - английского (тут у неё соприкосновение с породой и происходит, т.к. и классик этот и современные пекинесы берут начало в Англии).
Так вот, по этому произведению мюзикла еще не ставили, но кино кажется было. История эта мистическая, так же как у Рек.

Короче, жил-был мужик и хотелось ему быть лучше, чем он есть на самом деле. А мужик был медиком и изобрел лекарство, после которого он раздваивался: белая и пушистая половина по лондонским приемам шлялась, а плохая (у нееё даже имя было другое, чтоб мужика-то этого было не распознать никак) ходила по всяким вертепам и занималась сплошной мерзостью. Ну это как создание грязного при портале: чтоб на выставках всяких заявляться как люди, а вот на грязном всё своё нутро проявлять.
Короче жил так этот медик довольно долго, но потом у него возникло привыкание и дозу лекарства нужно было побольше, чтобы мерзость на английском приеме не выплеснулась часом. Ну это как создание к грязному еще и закрытого форума, чтобы нормальные люди не видели, какими НЕнормальными могут быть те, которым хотелось быть белыми и пушистыми.
Со временем и это перестало помогать! Бедный английский мужик! Приходит в приличное место, а там в нем начинает проявляться урод, которого он из себя лекарствами вытравливал. Ну, как Б.Роббинс, которая Грачевой на выставке лапки липкие тянула, а потом пришла домой и её попёрло аж до фотоЖопа!
Английский этот лекарь потом запираться стал, чтобы его никто не увидел. Ну как наша Б.Роббинс - открыла темку на закрытом и материться в ней по тихому - нутро своё уродливое народу являет.
Кончилось всё как с Квазимодо - печально.
Pek, если по телеку фильм будет идти "Странная история доктора Джеккила и мистера Хайда", или мюзикл какой-то с таким названием выйдет - обязательно посмотрите. Интересно, как про Квазимодо!

Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 27 Февраля 12, 05:45

НадеждаДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 05:40 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Quote (Оксана)
Каждому форуму по Леночке Пы Сы?

Оксана, вы не правы. Так про Квазимодо никто бы не рассказал, даже я. И Леночка-золочённый башмачок пытается позиционировать себя как породник, а не как почитатель классики (в Одессе-то этот мюзикл не шел, поэтому Леночка про Квазимодо наверное и не слыхала). Наша Рек - молодчинка!

Quote (Monomah)
Но у нашей, хотя бы, нет золоченых сандалет и черных "импортных"пекинесов, что суть важно! :-) :-) :-)

"Импортных" это как? Это если из Москвы привезти на одесский привоз? cry
А вообще красиво звучит: "Импорт из Ближнего Зарубежья"..... если конечно не знать, что этот самый импорт из себя представляет.

Quote (Monomah)
становится понятным, почему радиус действия на выставках этого филиала Баскин-Роббинса так постоянен и невелик. Просто дальше не оттащить лоток с фирменным мороженым -оно растает, а пошвыряться-то им (и не думайте, что только в меня!) ведь хочется!

Monomah, и вы там в этом самом радиусе жизни полноценной не даёте, шляетесь там со своими пекинесами. А человечЕКу-то никуда: и позвездить охота после "брякнулась" и чтоб мороженное не расстаяло..... tongue

ШураДата: Понедельник, 27 Февраля 12, 19:00 | Сообщение # 61
Сержант
Приятно удивлён вдруг возникшим оживлением на породном форуме, которому , понятное дело, уже давно в ломы вступать в какие-либо бесполезные прения со « сплошным матерящимся пергидролем», ( по моим догадкам), скурпулёзно отобранным на «Грязный» благодаря мощному лоббированию Джамшудов и Ровшанов, с их узкоспециализированным кишлачным эталоном критериев женского интеллекта и возрастной красоты… Но позвольте мне , маленькому оленьему подпаску, возвратиться к « похабному» искусству с « Грязного», которое недавно удивило меня непосильными потугами карлика художественной мысли «сегодня_я» причаститься, к так называемому, «примитивному» или «наивному» искусству посредством своих «рукоблудных» поделок…Известно, что искусство обладает реабилитирующим эффектом для страждующих,, особенно в вопросах психиатрии. Как говорят психиатры, пусть вялотекущий или буйный шизофреник рисует, ваяет или паяет, воображая себя Микеланджело и Роденом в одном лице, лишь бы его бурная соматическая психомоторная деятельность не стала асоциальной. Так что, наше «сегодня_я», не маньячишее в ближайшей подворотне по вечерам, а согбенно сидящее перед компом над очередной поделкой типа « Чучагадяшур», оно (не побоюсь этого сказать) - «СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ САМОЁ СЕБЯ»!!! И по сему, «сегодня_я», ваяйте и дальше, а я, Шура, не то что частичку своего имени «шур» готов вложить в ваш, надеюсь не последний, шедевризм, а даже отдать заради спокойных вечерних прогулок своих соотечественников, своё полное имя «Шура» -ЧучагадяШура!!!
P.S. Да,чукча я! У нас, у чукчей, глаза до самых ушей, потому что мы, чукчи, всем довольны

НадеждаДата: Вторник, 28 Февраля 12, 10:27 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Совершенно нет времени, пишу урывками. Шура, вам респект за трактат по психиатрии! Я в последнее время всё больше залипаю на политических порталах и вот сегодня наткнулось на следующее сообщение в интернете:
Quote (политический портал)
Первый канал сообщил, что в начале февраля в Одессе были задержаны лица, находившиеся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что сразу после предстоящих 4 марта президентских выборов они готовили покушение на Путина.

Знаете, навеяло что-то знакомое...... особенно вкупе с:
Quote (Шура)
пусть вялотекущий или буйный шизофреник рисует, ваяет или паяет, воображая себя Микеланджело и Роденом в одном лице, лишь бы его бурная соматическая психомоторная деятельность не стала асоциальной

И снова Одесса ..... cool

Quote (Шура)
а даже отдать заради спокойных вечерних прогулок своих соотечественников, своё полное имя «Шура» -ЧучагадяШура!!!

Б.Роббинс, Шура, мечтает метать мороженное из своего лотка в дневное время - тогда, когда проводятся выставки. Поэтому только полным именем с этой дамой вы не обойдетесь. cool

ОксанаДата: Среда, 29 Февраля 12, 15:17 | Сообщение # 63
Майор
Шура, ваш диагноз был такой точный что Б.Роббинс прорвало. Материться как пьянь последняя! Такая не только мороженным из лотка может кидаться, я б на месте питербуржцев побоялась, она за рингом может и эксперименты из себя производить чтобы ими швырятся. Ужас какой чокнутый народ пекинесами занялся. Брякнулась когда своих щенков увидела и отойти до сих пор не может!

ОксанаДата: Пятница, 02 Марта 12, 04:57 | Сообщение # 64
Майор
Quote (Надежда)
вот сегодня наткнулось на следующее сообщение в интернете:

Quote (политический портал)
Первый канал сообщил, что в начале февраля в Одессе были задержаны лица, находившиеся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что сразу после предстоящих 4 марта президентских выборов они готовили покушение на Путина.

Я вот тоже два анекдота эту тему нашла:
1) - Почему вы хотели убить Путина после выборов, а не до? - спросили на допросе организатора неудавшегося покушения.
- Слюшай, дарагой.. Мне Путин как брат родной... Мамой клянусь, только бизнес, ничего личного. За президента совсем другие дэнги, чем за премьера...

2) Вы разве не знали, что все покушения на первых лиц государства готовят в Одессе, на Малой Арнаутской улице?

ШураДата: Пятница, 02 Марта 12, 06:51 | Сообщение # 65
Сержант
Ах, Одесса - жемчужина Чёрного моря!!! Потёмкинская лестница, знаменитый Привоз, Бессарабский рынок! Как говорил Буба Касторский: «Одесса - город каштанов и куплетистов…»! Что я, маленький олений подпасок, знал раньше об Одессе-Маме? Что её благодатная земля дала миру многих уважаемых и солидных людей: Исаак Бабель, Михаил Жванецкий, Эрнст Неизвестный, Попандопуло, Бенина мама…Что я знаю об Одессе теперь? Затасканная общественным мнением немолодая мадам в полуистлевших дермантиновых сандалиях цвета ржавой позолоты, и вкупе с ней новая одесская напасть - Адам Осмаев, дающий показания о готовившемся им теракте! Да-а-а , измельчал, однако, нынче народ в Одессе…Буенос Айрес, шлимазл бесамемучо!

ШураДата: Пятница, 02 Марта 12, 09:08 | Сообщение # 66
Сержант
Так значит, прыткая тётка – надомница, ваяющая свои поделки на «Грязном», и гопница, матерящаяся как пьяный матрос на том же форуме – это и есть одно и то же лицо, т.е. Б.Роббинс, лицо, так сказать, из культурной столицы нашей Родины – из Санкт – Петербурга!!! О-О-О, бейба, о-о-о, ес! (Её бы нерастраченную сексуальную энергию да в тишь съёмочных чертогов Adult films!) Ну, что ж, вы к нам со своей «культурой», тогда и мы к вам со своим предложением… Мадам Роббинс( а почему вас так странно обзывают?), предлагаю открыть совместный интернет – магазинчик. Торговать будем точными копиями вашего излюбленного изделия а ля ЧучагадяШУРА, благо что дерьма (низкопередых плоских пекинесов с лебедиными шеями) из которого мы с вами конфетку делать будем, у ваших активисток, да и у вас лично, наберется целый воз с прицепом. Но вначале в вашем виварии побывают , это даже не обсуждается, йеттины собашки, тем более что сигнальный экземпляр, мадам, вашими шаловливыми ручками уже сделан. Токседермические изделия из ваших пекинесиков нам понадобятся лишь на начальный период становления интернетного бизнес – проекта. Позже мы с вами, мадам, перейдём к монументальным видам искусства. Представьте себе, вы вся взопревшая от трудового пота, с энтузизизмом кроманьонца простым зубилом отсекаете всё лишнее у куска гранита, являя миру серию скульптурных монументов в стиле НЮ. Эта перспектива тем заманчивее, что вами, г-жа Роббинс ещё не освоены и не осмыслены до художественных высот многие фрагменты могучего тела вашего ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО. Тела , чьи масштабы и габариты наиболее полно отвечают громадью и величию замысла кустаря – одиночки, пробивающегося в классики жанра!!!Б.Роббинс, поверьте мне, старому алчному сутяге, наш бизнес попрёт! ЧучагадяШУРЫ разойдутся со свистом! Большая Йетти с далеких Северов каждую «грязнульку» обяжет себе купить их как образец экстерьерного совершенства породы пекинес. А вот с монументальными изделиями сложнее. Не каждому Йеттин аутсайд понравится. А не будут покупать , будем делать гадости – подкидывать эти самые монументальные изделия вражинам на их дачные участки! Пущай живут с каменной ж…пой Йетти на огороде и мучаются!!!Однако…
PS.Девки на "Грязном" шибко меня в последнее время полюбили, не могу не ответить взаимностью!

Сообщение отредактировал Шура - Пятница, 02 Марта 12, 09:11

НадеждаДата: Среда, 07 Марта 12, 08:49 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Quote (Шура)
Как говорил Буба Касторский: «Одесса - город каштанов и куплетистов…»!

Шура, thumbup

Quote (Шура)
Да-а-а , измельчал, однако, нынче народ в Одессе…Буенос Айрес, шлимазл бесамемучо!

hands

ШураДата: Вторник, 13 Марта 12, 11:55 | Сообщение # 68
Сержант
Я не допил сегодня, хотя сегодня вторник, и я скучаю, а потому меня тянет на фривольный сентимент…Помнится мне, на этом форуме добрые люди в своё время предупреждали зарвавшихся похабных тёток с «Грязного», о том, чтобы они громко не шумели и не создавали лишний раз «броуновское движение молекул», а не то придёт некий злобный чукча Шура и всякой этой «писающей кипятком» пергидрольной "молекуле с манией величия" предоставит свой Большой андронный коллайдер ( ускоритель элементарных частиц), который будет для некоторых из этих кварк -частиц весьма болезненным расщепителем их наноструктуры . Но «грязный» пергидрольный электорат этим предостережениям не внял, а, наоборот, назло вражинам иронично « матерно пюлевал» и демонстративно почёсывал свой «гинекологический лес», готовясь этого самого заявленного чукотского пастушка одним своим прокуренным харчком и бирюлёво – одесским цугундерным блатным речетативом «притушить». И что в итоге?... Сегодня 13.03.12, и ни одного идиоматического выражения в мой адрес!!! А я всё жду! Как говорил Давид Маркович Гоцман : «Картина маслом!» - скучающий у монитора брутальный чукотский мачо ( готовый ещё на многое), ждущий, когда же неприличные девки с «Грязного», вдрызг расписанные им под хохлому, подадут ему, их кумиру- Шуре, хоть какой- нибудь намёк на своё жалкое сексуальное «эго»? А в ответ испуганная тишина с «Грязного»…Однако…

Сообщение отредактировал Шура - Вторник, 13 Марта 12, 12:03

TASSДата: Четверг, 12 Апреля 12, 00:45 | Сообщение # 69
Рядовой
Ах ,Шура ,как я Вас понимаю ! biggrin

Вот ,может немного улыбнёт (пардон) Вас . Звездный ,пыжеподобный муж (ой ,простите пекинес) ,опять звезданулся ..... biggrin 7-8 апреля в Румынии !!!!
Опять Альянс Молдовы ,на этот раз с Румынией ? Или и скорей всего с обожаемыми и любезными экспертами ?

Однако !!! surprised

Сообщение отредактировал TASS - Четверг, 12 Апреля 12, 00:46

MonomahДата: Четверг, 12 Апреля 12, 21:55 | Сообщение # 70
Quote (TASS)
опять звезданулся ..... biggrin 7-8 апреля в Румынии !!!!

Состоялся-таки выход в свет в виде всемирно известной румынской Слобозии? smile Румынию посетили и теперь , видимо, наступит фаза ожидания ответных "визитов" - когда же остальные члены ЕС последуют замечательному кипрскому начинанию и станут раздавать национальные чемпионские титулы на территории Молдавии? Так ведь и Чемпиона Англии ненароком получить можно будет. Если, конечно, долго ждать...... biggrin

TASSДата: Суббота, 14 Апреля 12, 00:46 | Сообщение # 71
Рядовой
Нет ,уважаемый Шурочка , ,, грязнульки ,, бдят ! И конфетная фабрика ,,баунти,, и капризулька . ру постоянно у монитора , так-что ,, молекулы в движении,, ! biggrin
Вы пишите Шура ,пишите . smile

Сообщение отредактировал TASS - Суббота, 14 Апреля 12, 00:55

TASSДата: Воскресенье, 15 Апреля 12, 19:11 | Сообщение # 72
Рядовой
Quote (Monomah)
Состоялся-таки выход в свет в виде всемирно известной румынской Слобозии?

biggrin Хорошо выходить в Свет ,когда заранее знаешь ,чем для тебя этот выход закончится !!! biggrin
В данном случае уже прослеживается определённая закономерность и постоянство. Были случаи ,когда ,,Ура ,,и поздравляю начинали кричать уже на кануне выхода ! biggrin

MonomahДата: Понедельник, 16 Апреля 12, 14:35 | Сообщение # 73
Свет Свету большая - пребольшая рознь. Если для таких "светских" мероприятий заготавливалась соломка .... Впрочем, патологическая боязнь проигрыша столичного заготовителя соломы, неподвластная даже!!! Всесильной !!! Гомеопатии давно известна. Плюс хроническая CACIBная болезнь с синдромом бессмысленного накопительства. Что же еще остается делать несмуглянке-но!молдаванке, как не топтаться по шуршащей (ой,слышно!) и колючей (ой, чешется!) соломке?

TASSДата: Понедельник, 16 Апреля 12, 21:44 | Сообщение # 74
Рядовой
Как тут не вспомнить анекдот ....
Весна. Лиса, Волчица и Медведиха делятся впечатлениями о прошедшей зиме.
Лиса и Медведиха ободранные, а Волчица - худая ,но лоснящиеся ,счастливая.
Лиса:
- Зимовала я в бане ,а через стенку курятник. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, поставили капкан - еле вырвалась.
Медведиха :
- А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употребляла, но люди натравили собак - еле ушла. Ну а ты, Волчица, где была , видно за кордоном?
- Да нет, за кордон я по весне рвану ,а так я на стройке зимовала...
- ???
- Так там молдаване. Кто их пересчитывает?

Вот так ,зов крови движет людьми и не важно ,что приходится подрабатывать в ночных притонах и борделях Египта,убирать номера и драить туалеты,когда это единственный доход и путь к выживанию .А если к этому прибавить тоску души доселе не выездной дамы,то ,понять ее и посочувствовать ей можно , в отличии от не безызвестной другой дамы ,не сумевшей в своей жизни заработать на породе пекинес и в погоне за длинный рублём ,переключится на чихов. И теперь блистая своими познаниями в данной породе ,забрасывать ресурс, про оною, выдающимися перлами о ее немаловажной заслуге в развитии породы ,сдабривая все это ароматами красной линии для интимной гигиены , а как иначе отделаться от того смрада который стоит от нее после посещения другого не мало известного ресурса в компании с подружками болтушками и любви обильным мачо .
Может наступят времена ,когда в породе останутся думающие ,болеющие за породу люди ,может научаться люди видеть породу а не ценник на ней ? Хотя вряд ли ,пока есть дурак , на него всегда найдется спрос ,так и будут в ринге выставляться обколотые , голодные,покрашенные мелками собаки ,несоизмеримых размеров и веса. А что ? Видимо настали те времена когда соотношение объемов хозяйки и питомца –должны быть пропорциональны и не особо отличаться . А когда это не получается можно прибегнуть к помощи узнаваемых в лицо хендлеров

А учитывая,что у всех пошли дети , то пора расчищать рынок . Вообщем сезонные вопли в разгаре . biggrin

MonomahДата: Понедельник, 16 Апреля 12, 22:28 | Сообщение # 75
Коллеги, ройте окопы, готовьте пулемет! biggrin biggrin biggrin Правда лишь колет глаза, поэтому, откапав коллективно глазные капли, болтушки-грязнушки к утру оклемаются, сдвинут ряды и, к гадалке можете не ходить!, с матом наперевес атакуют. Фильм "Чапаев" отдохнет, там в атаку интеллигентно и молча! ходили! biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025