[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FiN, Monomah  
"Не по теме"
FiNДата: Четверг, 21 Января 10, 12:30 | Сообщение # 1
хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
smile

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

НадеждаДата: Четверг, 21 Января 10, 12:30 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (Monomah)
А можно Вас попросить высказаться по поводу нежелательности обилия шерсти на некоем форуме, где один из участников с удивительной непосредственностью признается в том, что ежедневно выращивает шерсть своим собакам?

А этот участник вообще работает/живет человеческой жизнью? Или только шерсть выращивает?

Quote (Monomah)
Проблем кроме "обилия" правильной по структуре шерсти, груминга и стойки у собаки, видимо, нет. Даже при таком к ней явно "критичном" подходе.

Дай бог каждому в его разведении до такого дожить.

Quote (Monomah)
Так я могу напомнить, где кто у кого есть и каким мономаховским собакам кто и чем обязан!

Особенно в этой компании выделяется одна "писучая" дама, имеющая в своем активе одного интера (он же по совместительству сын Бредли), которая не уставала этого самого Бредли поливать, но на "чужих хлебах" ничего путнего не получившая. Очень яркий пример русской народной пословицы: пусти свинью за стол - она там всеми копытами будет.

Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 18 Января 10, 08:20

RikiДата: Четверг, 21 Января 10, 12:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Соломея, Вы язвой случаем не страдаете? Ну что Вам моя Шаня покоя-то не дает biggrin
В год Шаня весила 5,2 кг., папа у нее НЕ Саха. Согласна, что на моно собака выгладела растянутой, потому-что тащила хвост по полу и вылиняла вся. Еще вопросы есть?
Еще раз повторюсь, если бы я ехала туда за ЛПП, то привезла бы кобеля ЮЧМ, а не суку-дебютантку. biggrin ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ wacko

НадеждаДата: Четверг, 21 Января 10, 12:30 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Riki)
У меня еще и магазин собственный имеется.

Магазин хорош тогда, когда рыночное сознание и нуворишество не подавляет всего остального.
А если серьёзно: зачем было писать о том, что ради чемп.Мира бросили работу, да ещё и озвучивать место работы. Неужели собачникам так хотелось пыль в глаза пустить? Иногда вроде ведете себя как далеко неглупый человек, а иногда такое выдаете....

PekДата: Четверг, 21 Января 10, 12:30 | Сообщение # 5
Полковник
Про то что каждый день выращивает шерсть писала Агишева на форуме СД.

Love me, love my dog

MonomahДата: Четверг, 21 Января 10, 12:30 | Сообщение # 6
эксперт-породник. п-к Мономах
Riki

Уверена, деликатная Саломея ни за что не озвучит то заболевание, которое есть все основания у Вас предполагать. Интереса к Вашей Шане ровно столько, сколько было проявлено Вами в отношении Карла ХII. Надо ли задавать встречный вопрос о Вашем покое и Карле XII? А вот кому и когда доведется очнуться - это еще вопрос! Ведь и "новый сибирский" пример со счетов не сбросить, и "корону" к голове не приколотить, чтобы случаем не сдуло.

MonomahДата: Четверг, 21 Января 10, 12:30 | Сообщение # 7
Quote (Pek)

Зачем же так грубо? С дамами под вуалью так не принято обращаться. А Вы, Pek, видимо , тоже хороший знакомец некоего ресурса?

salomejaДата: Четверг, 21 Января 10, 12:30 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Riki)
Соломея, Вы язвой случаем не страдаете? Ну что Вам моя Шаня покоя-то не дает biggrin
В год Шаня весила 5,2 кг., папа у нее НЕ Саха. Согласна, что на моно собака выгладела растянутой, потому-что тащила хвост по полу и вылиняла вся. Еще вопросы есть?
Еще раз повторюсь, если бы я ехала туда за ЛПП, то привезла бы кобеля ЮЧМ, а не суку-дебютантку. biggrin ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ

Это что на Престижной работе в таком тоне общаться учатся??? wacko

То что папа у нее не Саха и так всем понятно. Иначе даже Вы не додумались бы анонсировать ее вязку с Сахой. А Вы вот, оказывается, плохо понимаете смысл сказанного. smile
Что же касается предложения "очнуться", то у меня от общения с СД стойкое "дежа вю" образовывается. Все это я уже видела! И сук не носящих хвосты, и хозяек с раздутым самомнением. Стандартная такая схема: первый пекинес - кобель местного разведения, неудовлетворенные амбиции, покупка за дорого пекинеса в СД, пара лет "звездения" по выставкам(в меру материальных возможностей), а дальше тишина..... Все уже было, и не раз. Так что не нервничайте так - станет Ваш кобель еще и Интером и ЧК. Питомник дает гарантии. biggrin Если надо будет, то и Лелика подвинут! А вот нервные клетки ....

Quote (Monomah)
сколько было проявлено Вами в отношении Карла ХII. Надо ли задавать встречный вопрос о Вашем покое и Карле XII?

Думаю все это связано с предстоящим судейством правильного эксперта на САЦИБ в Тюмени. biggrin

salomeja

НадеждаДата: Четверг, 21 Января 10, 12:30 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Pek)

Ну, наверное ей сейчас заняться нечем - вот и отращивает......
Где-то на этом форуме была смешная информация от этой дамы, что она ради собачьй выставки бросила работу в администрации президента, потом какие-то немыслимые финансовые выкладки по содержанию породного пекинеса (чуть ли не массаж пяточек за N-ые количества евров).
Накануне Нового года в той же администрации, только якутской, рассказала про самоотверженность этой милой дамы. Народ у нас "на Северах" с юмором и мы просто над этим бредом посмеялись, только один "курильщик" сказал меткую фразу: вопрос не ГДЕ работает, а КЕМ работает. В администрации и обслуживающий персонал есть: гардеробщицы, уборщицы, но у нас они все "с головой" - за свои места держаться, и уж во всяком случае трындеть о том, что бросили работу из-за выставки, по собачьим форумам не будут. Вероятно, появление подобных "дам под вуалью" в высших органах гос.власти - это упущение кадровой службы.
Pek, я вам советую понты собачников воспринимать серьезно. У них часто дебет с кредитом не сходится: писать мало-мальски грамотно не умеют, а почитаешь, так ракеты могут запускать в космос почище Королева.

НадеждаДата: Четверг, 21 Января 10, 12:30 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (salomeja)
Ну что Вы, Надежда! От Сахи теперь, как от святого духа, все что угодно получить можно.

biggrin biggrin biggrin

Quote (Riki)
если бы я ехала туда за ЛПП, то привезла бы кобеля ЮЧМ

..... взяла бы чудо-флажки и ..... непременно выиграла. biggrin

Quote (salomeja)
Это что на Престижной работе в таком тоне общаться учатся???

salomeja, на престижной работе (тем паче в органах гос.власти) ничему не учат, т.к. изначально предполагается, что человек, которого допустили к подобной работе обладает определенным уровнем знаний и общаться умеет. Глупеньких и неумеющих общаться с подобной работы очень быстро "УХОДЯТ" (как правило по собственному желанию, т.к. увольнение с такого уровня работы за прогулы или из-за несоответствующей квалификации - нонсенс). Вероятно, эту подругу "ушли" в связи с отъездом на выставку.

Quote (salomeja)
Так что не нервничайте так - станет Ваш кобель еще и Интером и ЧК. Питомник дает гарантии.

Эх, Monomah и Deklarus, столько лет в собаководстве, а чудо-флажками и бессмертно-бессменными производителями не обзавелись. Иногда так хочется: махнул флажком, как в сказке царевна-лебедь делала - и будет тебе ВСЁ....

RikiДата: Четверг, 21 Января 10, 12:31 | Сообщение # 11
Рядовой
Наденька, я с удовольствием почитала Ваши измышления о моей скромной личности. Мне приятно, что Вы потратили столько своего драгоценного времени на это, особенно поразил ГЛУБОКИЙ анализ ШУТОЧНОГО бюджета. wacko Так держать! Я Вам лично еще что-нибудь придумаю, чтобы Ваше время занять cool
А еще презентую лично Вам народную мудрость: есть люди, которые говорят, и есть люди, о которых говорят. Благодаря Вашим усилиям, я легко переместилась во вторую группу smile СПАСИБО ДОРОГАЯ! Шипите дальше tongue
Засим я откланиваюсь, целую всячески, всегда ваша Лилия Агишева biggrin

Кстати, хотите знать как я оказалась на вашем форуме? Просто у меня тоже живет внук StSanja Round Midnight at Dratsun. Родственников так сказать искала...А тут... surprised
Да и еще...мое фото с Президентами РФ и РБ на память...

Прикрепления: 7595943.jpg (68.2 Kb)

Сообщение отредактировал Riki - Вторник, 19 Января 10, 09:35

RikiДата: Четверг, 21 Января 10, 12:31 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (salomeja)
Это что на Престижной работе в таком тоне общаться учатся???
На престижной работе многому чему учат, в том числе "держать удар" biggrin
Quote (salomeja)
...и хозяек с раздутым самомнением
Спасибо за комплимент! biggrin

Quote (salomeja)
Думаю все это связано с предстоящим судейством правильного эксперта на САЦИБ в Тюмени
Вот уж участники тюменского сасиба и их оценки меня точно не интересуют wacko
Quote (Надежда)
..... взяла бы чудо-флажки и ..... непременно выиграла
Хорошая мысль! Надо сделать это своим ФИРМЕННЫМ знаком cool
Quote (Надежда)
Вероятно, эту подругу "ушли" в связи с отъездом на выставку.
Надежда, ну будьте последовательны уже wacko Вы же только что в своем посте в теме "Фатум" распинались про мой государственный мундир biggrin Сейчас опять говорите, что меня "ушли" cool А Вам вообще-то какая разница где я работаю или не работаю? biggrin У меня еще и магазин собственный имеется. Это тоже обсудим? biggrin

MonomahДата: Четверг, 21 Января 10, 12:31 | Сообщение # 13
Quote (Riki)
А еще презентую лично Вам народную мудрость: есть люди, которые говорят, и есть люди, о которых говорят. Благодаря Вашим усилиям, я легко переместилась во вторую группу

Справедливости ради - в эту группу Вы переместились ну никак не усилиями Надежды. Постбратиславскеий период очень показателен:флажки, униформа, шуточные и нешуточные бюджеты, и многое, многое другое.....
Да и зачем Надежде своими руками лепить себе конкурента по части столь престижной группы людей, уж в разделе "О которых говорят" Надежда - в несомненных лидерах.

Добавлено (19 Январь 10, 2:52 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Riki)
Просто у меня тоже живет внук StSanja Round Midnight at Dratsun. Родственников так сказать искала...А тут... surprised

Заветные слова "Мы с тобой одной крови - ты и я!", как известно из классики, помогали Маугли в общении с самыми разными представителями фауны - от птиц до великолепного и очень мудрого удава Каа. Но произносил их Маугли открыто, не таясь, и, будучи умным мальчиком, никогда бы и не помыслил начать общение с нападения на своих "братьев по крови".

FiNДата: Четверг, 21 Января 10, 12:31 | Сообщение # 14
хендлер п-ка Декларус
Quote (Riki)
Кстати, хотите знать как я оказалась на вашем форуме? Просто у меня тоже живет внук StSanja Round Midnight at Dratsun. Родственников так сказать искала...А тут...

Как все просто.... cool

Quote (Riki)
Я Вам лично еще что-нибудь придумаю, чтобы Ваше время занять

Ой, прошу Вас, не надо! wacko Хватает того, что Вы УЖЕ на придумывали (про шерсть это "цветочки")
Страшнее про движения

Quote (Лилия, форум СД)
Ну еще: я так и не поняла, что теперь делать с ролингом. Если собака будет менее загружена шерстью, со свободными носовыми проходами без проблем с дыханием - это значит, что она станет больше двигаться. Соответственно и в ринге она сможет показать очень мощные ровные (за счет накачанных мышц) движения. Т.е. я так понимаю ролинга будет меньше. Я правильно думаю?

Quote (Лилия, форум СД)
На моно в Челябинске эксперт-породник, видимо тоже начитавшись стандарта, просила участников ходить "медленной горделивой походкой". В итоге сбитые с толку хозяева и их собаки, которые привыкли ходить в своем темпе, начали сбиваться и некоторые просто останавливаться. Хороших красивых породных движений не получилось.

Если роллинг есть, то он будет при любом темпе!!!!! И я имела возможность в этом убедиться в полной мере, когда у нас гостил Чуча, который имеет великолепный ролл и отличную мускулатуру. Даже когда он просто идет шагом ролл не куда не пропадает! Тоже самое я наблюдала у Брэдли и Мэнни... А лететь ПЕКИНЕС (именно анатомически правильный) по рингу не может wink

Quote (Лилия, форум СД)
Она вытягивается в струнку, конечности напряжены, хвост высоко поднят, взгляд прямой и сконцентрированный. Очевидно, что в таком состоянии собака просто НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ МЕДЛЕННОЙ, в том смысле, в котором мы пытаемся себе представить

Объясните, пожалуйста, как это..... "пекинес вытянувшийся в струнку" ?????? biggrin Возможно хин сможет вытянуться "в струнку", но пекинес за счет своей анатомии не как нет.

Quote (Лилия, форум СД)
Другое дело, если хозяин вдруг предлагает игру или вкусности. Собака оживает и всячески демонстрирует свои физические возможности, бесстрашие и неутомимость (кстати тоже предусмотренные стандартом).

Я никогда не прикармливаю собаку в ринге, никогда в ринге у меня нет игрушки. Меня не устраивает, когда собака суетится в ринге ища в какой же руке вкусняшка или игрушка, заглядывает в глаза выпрашивая дать ей это... Наши собаки выставляются за вкусняшку ПОСЛЕ ринга или за похвалу, исключение только Флаффи, которому лучшая награда- розетка. Как только он получил розетку в ринге, это его игрушка с которой он обязательно пройдется в зубах перед зрителями.... И почему то дома, когда достается переноска- все собаки бегут "кто быстрее" в неё, а Флаффи "плачет" и очень переживает, если его не берут на выставку....

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

MonomahДата: Четверг, 21 Января 10, 12:31 | Сообщение # 15
Quote (Riki)
Да и еще...мое фото с

Сразу вспомнилась крылатое высказывание Леца:" Можно ли при плоскостопии носить шпоры? Можно. Только не следует ими звенеть".

salomejaДата: Четверг, 21 Января 10, 12:31 | Сообщение # 16
Полковник
Quote (Riki)
Да и еще...мое фото с Президентами РФ и РБ

Интересно! А какое отношение имеют Президенты РФ и РБ к теме монопородных выставок??? Но если Ваша жертва была столь ВЕЛИКА, то стоит пожелать, что бы она оказалась не напрасной. ЮЧ Мира уже бывали не раз, даже на Урале он не первый.

Quote (Riki)
у меня тоже живет внук StSanja Round Midnight at Dratsun. Родственников так сказать искала..

Да мы в курсе. А так же в курсе, что Вы неоднократно высказывались о недостаточности его уровня (для Ваших амбиций). И комментарии о родственниках после моно в Челябинске до нас дошли. Что же Вы там то родственных чувств не испытывали? Ах, да! "Моя Санрайз Драгон Ультрашайн (Шаня) выигрывала у них по всем статям, но...не подняла хвост в ринге". С чем же теперь обострение родственных чувств связано?

salomeja

RikiДата: Четверг, 21 Января 10, 12:31 | Сообщение # 17
Рядовой
Тааак. Походу вы от меня просто так не отцепитесь. biggrin
1) Вести дискуссии здесь по темам санрайзовского форума я не буду. Вопросы можете не задавать. Желающих приглашаю на наш форум.
2) Мой кобель Дарлинг из Малахитовой шкатулки (внук StSanja Round Midnight at Dratsun по материнской линии, кстати пошел именно в маму) был приобретен как кобель пет-класса из-за отсутствия 2 зубов в нижней челюсти, растянутого формата...ну и т.д. Я благодарна моему заводчику Клавдии Жигадло, что она прямо, честно и открыто мне все это сказала. Тем не менее, это не помешало нам получить титулы ЮЧР, ЧР И ЧРКФ. Но..., это не потому что Клава ошиблась, а только потому, что в нашей республике у меня нет конкуренции вообще. На выездных выставках, где есть более-менее приличные собаки, мы проигрывали. Вместе с тем, я его очень люблю.
Но моя любовь к моей собственной собаке не мешает мне любить ПОРОДУ В ЦЕЛОМ. Я знаю, что есть гораздо ЛУЧШИЕ собаки и я буду ими только восхищаться, в том числе в ваших питомниках. Как, например, я могу открыто сказать, и, кстати, уже говорила, что мне очень нравится Мэнни. Я согласна, что он должен был быть на 1 или 2 месте в классе на ЧМ. И что?!? Вы думаете, что это я к О.А. пытаюсь в подружки напроситься? smile Нет. Это просто МОЕ мнение.
3) Что касается юниора-победителя моно в Челябинске, то этот щенок жил у меня до 4 мес. Я знаю о нем все. Практически все проблемы отца переданы сыну. sad Но...если бы я не испытывала к нему каких-либо чувств, то привезла бы на моно в класс юниоров-кобелей Санрайз Драгон Ультрамарина и тогда еще не известно кто стал бы ЛПП tongue

Что я всем этим хочу сказать? ДА ПРОСТО ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ ДРУГ К ДРУГУ, ПРОЩЕ И ЧЕЛОВЕЧНЕЕ И ТОГДА ... ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ smile
Кстати хозяйке Карла 12 я лично пожелала победы в ЛК. Ну что злиться, если ОБЪЕКТИВНО Лелик был лучше.

Сообщение отредактировал Riki - Вторник, 19 Января 10, 19:29

FiNДата: Четверг, 21 Января 10, 12:32 | Сообщение # 18
хендлер п-ка Декларус
Quote (Riki)
1) Вести дискуссии здесь по темам санрайзовского форума я не буду. Вопросы можете не задавать. Желающих приглашаю на наш форум.

Спасибо конечно, но не в дальних, не в ближних родственниках не имеем собак СД. Этот форум не "декларусовский" и не "мономаховский", если Вы заметили, тут есть участники не имеющие отношения не к одному из этих двух питомников.
Да и дискутировать желания и интереса нету. wink А на единственный вопрос про "пекинеса в струнку" мне ответ то и не нужен, т.к. это не возможно для широкого, низкого и мощного пекинеса.
Quote (Riki)
2) Мой кобель Дарлинг из Малахитовой шкатулки (внук StSanja Round Midnight at Dratsun по материнской линии, кстати пошел именно в маму) был приобретен как кобель пет-класса из-за отсутствия 2 зубов в нижней челюсти, растянутого формата...ну и т.д.

И что? Вот меня всегда удивляет, что когда собака "не очень", то ищут виноватых в кобелях....особенно если в родословной кобели ОА или Мономахи, в данном случаи в Брэдли что ли? Хотите посмотреть на СЫНОВЕЙ и ДОЧЕРЕЙ Брэдли? Могу и ВНУКОВ, ПРАВНУКОВ показать.... А развернуть родословную своей собаки и проанализировать всех (хотя бы близких родственников) на вышеперечисленные недостатки слабо?
Quote (Riki)
Но...если бы я не испытывала к нему каких-либо чувств, то привезла бы на моно в класс юниоров-кобелей Санрайз Драгон Ультрамарина и тогда еще не известно кто стал бы ЛПП

Так не приятно стало после этих слов... почему же в собаководстве столько людей больных звездной болезнью?
Ну не выставили вы конкуренцию юниорам (причем по собственному желанию), так и молчите! Если бы, да кабы... да Ерема не пролетел бы в Новосибирске wink

RikiДата: Четверг, 21 Января 10, 12:32 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (FiN)
то ищут виноватых в кобелях

Не перевирайте мои слова. Я не кого в виноватых не ищу. Я только сказала, что ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ.

RikiДата: Четверг, 21 Января 10, 12:32 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (FiN)
А на единственный вопрос про "пекинеса в струнку" мне ответ то и не нужен, т.к. это не возможно для широкого, низкого и мощного пекинеса.

Почитайте мой пост еще раз И ОПЯТЬ НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ. Речь НЕ ШЛА О ПЕКИНЕСАХ!!! Я говорила о ЛЮБОЙ СОБАКЕ ЛЮБОЙ ПОРОДЫ!!!

FiNДата: Четверг, 21 Января 10, 12:32 | Сообщение # 21
хендлер п-ка Декларус
Quote (Riki)
Почитайте мой пост еще раз И ОПЯТЬ НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ. Речь НЕ ШЛА О ПЕКИНЕСАХ!!! Я говорила о ЛЮБОЙ СОБАКЕ ЛЮБОЙ ПОРОДЫ!!!

biggrin Просто так написали про "собаку любой породы" в теме стандарта породы Пекинес? ну тогда "no comments". Логично однако.... cool

FiNДата: Четверг, 21 Января 10, 12:32 | Сообщение # 22
хендлер п-ка Декларус
Quote (Riki)
Не перевирайте мои слова. Я не кого в виноватых не ищу. Я только сказала, что ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ.
Зачем тогда столько раз писать о Брэдли и о Вашем кобеле? Мы не спрашивали про вашего кобеля (для этого есть отдельная тема), не просили расписывать какие у него недостатки и т.д. Любите на здоровье как говорится

MonomahДата: Четверг, 21 Января 10, 12:32 | Сообщение # 23
Quote (Riki)
ДА ПРОСТО ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ ДРУГ К ДРУГУ, ПРОЩЕ И ЧЕЛОВЕЧНЕЕ И ТОГДА ..

Этой фразы удостоился только данный форум? А не пробовали ранее размещать свой призыв на info, "грязном" и т.д. форумах? Или там все добрее, проще и, главное, человечнее? Может разместите и тогда.....

НадеждаДата: Четверг, 21 Января 10, 12:33 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (Riki)
Наденька, я с удовольствием почитала Ваши измышления о моей скромной личности.

Я где-то пропустила нашу с вами дружбу, что вы обо мне так тепло?
Что касается вашей личности, то у вас она как-то очень сильно трансформируется, если из Филиппова Олега [ Мужчина ] (по регистрации) вы вдруг превращаетесь в Лилию Агишеву. Изменение личности - плохой признак.

Quote (Riki)
Вы потратили столько своего драгоценного времени на это, особенно поразил ГЛУБОКИЙ анализ ШУТОЧНОГО бюджета.

Вам вероятно очень тяжело осознать скорость с которой я работаю. Возможность быстро и глубоко анализировать - причина, по которой меня "не ушли", в отличие от вас.
Что касается вашей ШУТКИ, так во всем есть доля правды. У вас вся жизнь как шутка: захотели на собачью выставку - бросили работу, да не абы какую, а в администрации Президента Республики и ДАЖЕ объявили об этом не где-нибудь, а на собачьем форуме! Но верхом кретинизма конечно же можно считать это - опять же на собачьем форуме:
Quote (Riki)
мое фото с Президентами РФ и РБ на память...

Бедолажка, как же нужно хотеть быть ВСЕМ,чтобы разместить подобного рода фотографии на собачьем форуме. Вы решили меня впечатлить встречей "руководства с народом", где среди народа вы? Рыба моя, я очень хорошо знаю, что такое рабочее совещание, а что такое - подобные встречи с вашим лицом в толпе. biggrin
У моего сына есть детское фото в ресторане с группой "На-на", но уверяю вас - это была случайная встреча и фамилия моего сына не Алибасов. И уж во всяком случае мой сын никогда бы не стал его размещать с репликами: я ушел из "На-На", потому что захотел поиграть в футбол..... А про ваши манипуляции мой великовозрастный ребенок сказал бы просто: "Тётка - лузер, вот и вытяпывается".
Может вам на сайт "Одноклассники" податься, где народ завис в возрасте учеников старших классов.

RikiДата: Четверг, 21 Января 10, 12:33 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Monomah)
Этой фразы удостоился только данный форум? А не пробовали ранее размещать свой призыв на info, "грязном" и т.д. форумах? Или там все добрее, проще и, главное, человечнее? Может разместите и тогда.....

Ольга Адольфовна, я ПОСТОЯННО повторяю это на всех форумах, где бываю. Идея создать свой форум возникла после грязных разборок ЧМ на портале пекинес.
Вот я честно до сих пор не пойму, ну почему СИЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ-ЭКСПЕРТАМ НЕ ОБЪЕДИНИТЬ СВОИ УСИЛИЯ?!? Порода только бы выиграла от этого! Ведь я АБСОЛЮТНО уверена, что ВАМ ЛИЧНО гораздо важнее УРОВЕНЬ РОССИЙСКИХ СОБАК, чем получаемая при этом ПРИБЫЛЬ. Что нужно для этого сделать??? Почему так практически незаметна деятельность и роль НКП???
Есть сильные питомники. Между ними конкуренция. Это нормально. Но зачем грязью-то друг друга поливать? Пусть конкуренция будет на ринге. Я совершенно искренне поздравила девушку-хозяйку Мэри Кэй, которая смущалась, но обошла Шаню. Я понимаю ее состояние. МОЛОДЕЦ! Так держать! И это здорово! Я совершенно искренне пожелала победить Карлу 12, но...Лелик был лучше. И это хорошо! Сегодня один победитель, завтра - другой. Корону к голове не прибьешь - это точно. И моим собакам НИКТО не гарантировал бесконечных побед. Есть и у нас проблемы, причем Шанин хвост - это мелочь. biggrin Но мне ИНТЕРЕСНО этим заниматься, ИНТЕРЕСНО мнение судей, ИНТЕРЕСНО УЧИТЬСЯ!!!. Неужели так трудно понять УВЛЕКАЮЩЕГОСЯ человека?!? biggrin
Выставка - это праздник, это общение с такими же как сама полоумными собашниками, а не грязные разборки по углам. Я высказала свое мнение от увиденного. Это было ЛИЧНО МОЕ мнение и это лишь мнение одного дилетанта. Но представьте как было бы здорово, чтобы НА ОДНОМ РЕСУРСЕ собрать все мнения участников. Как известно истина рождается в споре...

...Да. Кажется я ОПЯТЬ увлеклась... biggrin :D biggrin Ну да ладно, сбавлю обороты smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025