|
На заметку потребителям......
| |
Надежда | Дата: Четверг, 10 Февраля 11, 08:14 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Monomah) Казалось, можно было бы порадоваться, что кто-то уже способен к употреблению некоторых азбучных терминов и написанию буквы В разной величины. Это программа общей биологии старших классов. Полагаю, что школу нью-породники все-таки заканчивали. Меня в этом всем более всего умилила фраза о маркерах, произнесенная тётенькой, прославившейся на ниве надувания разноцветных шариков. Реверансы мадам Эллы в адрес бонзы не пропали даром и Эллочка ..... заговорила. И не беда, что не своим голосом.
Quote (Monomah) Сбросить со счетов такие явления как ...... Monomah, только без терминов!!! Хватит того, что ВЫ научили порталовцев выговаривать слово "ролл" и "формат". И теперь ВСЕ их пекинесы, независимо от качества, правильного формата и с отличным роллом.
Quote (Monomah) оказывается, о них можно даже не ведать, а о процессе наследования вещать. ВЕЩАТЬ - любимое порталовское развлечение. До сих пор помню, как бонза на полном серьезе собиралась выяснять о запрете инбридинга в Европе, я уже не пишу об интерпретации некоторых статей законодательства РФ.
Quote (Monomah) .....может не стоит с таким тупым усердием взваливать на плечи отдельным "буковкам" непосильную для них ответственность..... Скорее всего не стоит взваливать на головы отдельных "породников" груз кинологических знаний. Пускай себе митингуют, пишут письма в различные инстанции, устраивают между собой драчки за рынок сбыта - это все для них.....
Не так давно (по сообщению спецкоров) на портале была интересная темка про страждущих, очень быстро и ловко удленная вездесущим модератором бонзой. Как вам это на "самом породном" ресурсе (цитирую без своих ремарок/исправлений один пост из животрепещущей темы, обсуждаемой "породниками"):
"Страждующая- это я. Вот появился повод посетить вашу веточку.Спасибо за ответ,очень понятный,объёмный можно сказать. Для тех кто пропустил суть,напомню,что не далее чем вчера спросила у автора "Холли Боб"(очень радеющей за русский язык) про значение её девиза Пусть плачет тот, кому мы не достались! Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел. Вдруг я недопулучила знаний ,упустила крылатое ,всем известное высказывание великого классика...Но как все просто оказалось!Как мило! Теперь у меня просто недоумение на предмет уместности этого девиза на собачьем форуме,вот на форуме одиноких женщин феминисток очень даже по теме! Песня с одноименным названием о том: когда женщина располнела,мужчины перестали обращать на неё внимание,короче не захотели!Она желает им сдохнуть.
Всё цитировать не стала, т.к. даже из этого одного поста видно, что с темы "кто пуССыстей" в пекинесах, народ перекинулся на тему "кого хотят муЩЩины". И страждут нью-породники далеко не знаний….. Что же, для нью-породников это очень даже актуально. Вот так, совсем незатейливо, темы портала перекликаются с темами грязного. А ведь это классика!!! Вспомните фантастическую повесть английского писателя Роберта Стивенсона "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", которая вышла аж в 1886 году. В ней мистер Хайд, совершавший чудовищные злодеяния - это тот же доктор Джекил, в котором его злое начало получало власть, и доктор Джекил мог спокойно грешить в этой оболочке. Повесть закончилась тем, что доктор Джекил перестал контролировать процесс своего превращения в Хайда и постепенно стал этим самым Хайдом без возвращения к Джеккилу. Именно это сейчас и происходит на портале и его дочернем ресурсе – грязном форуме.
Quote (Оксана) Как быстро все донесли!!!! Это я ещё не всё выкладываю.....
Quote (Оксана) Это с грязного, они там вобще всегда билеберду пишут. См. мой пост выше. Они не только на грязном пишут белиберду.
Quote (Оксана) Говорят что это пишет бонза. Мне вот такое с портала выслали:
Автор: Dina 2.3.2007, 1:05 'BOLSHOE CHUDO' , я думаю, что получается куда сложнее, если посредственность пускается в разведение, вот тогда покупая чемпиона ни в чем нельзя быть уверенным. Ведь генетика- это наука о наследственности генов. Если в этой цепочке у чемпиона все предки чемпионы, то есть их породность подтверждается экспертами, то даже если сам чемпион не является препотентным и дети пойдут в дедушек, бабуше и т.д. и т.п. то всегда будут отличные собаки в питомнике и обязательно в результате будут звезды высочайшего класса на такой почве. Разве не так?
Вот такие вот умозаключения на окологенетическую тему. Добавлю, что ИСТОРИЧЕСКИ так сложилось, что людей, не готовых к усвоению знаний, к этим самым знаниям не допускали. Так повелось со времен Древнего Египта, когда одна группа лиц обладала знаниями о космосе, а другие работали мотыгами в полях. Примерно тот же отбор происходит и сейчас - при поступлении в приличные ВУЗы. На сегодня, так называемые "породники" выучили массу терминов благодаря О.А., совершенно не понимая их значения. В благодарность обгадили Грачеву кто как мог.
Быдло, по моему мнению и исходя из исторического опыта, допускать к знаниям КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Пускай жуёт сено и научится хотя бы держать голову в чистом состоянии. Дабы меня не обвинили в ругательствах, поясню, что с итальянского - быдло - это рабочий рогатый скот. Это название в дальнейшем было перенесено на ту категорию людей, которая не имеет ни малейшего желания развиваться в умственном и моральном отношении (некоторые "породники" со школьным образованием уже несколько лет специализируются на открытии и кураторстве сайтов, где они путем вещания могут, с их точки зрения, выглядеть умнее, чем они есть на самом деле). Умничать на грязном и спрятавшись за ником выписывать буковки различной величины, дабы в случае чего не выглядеть дурочкой - это и есть категория быдла, которому я бы посоветовала не отклоняться от их основной темы "кого хотят муЩЩины" и с прежним усердием обсуждать тряпьё, чужие трусы и прочее из этой тематики.
Оксана, пускай это и будет моим ответом на тему различных "расшифровок".
|
|
| |
Pek | Дата: Четверг, 10 Февраля 11, 15:19 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Вот прочитала и сочуствую Monomah. В интэрнете кажется вобще бардак. Иногда нормальным людям приходится общатся непонятно с кем, ведь не видно с кем общаешся. Вот под чужим именем все смелые и умные. Только они не понимают что смотрится это подло и грязно особенно когда они пишут про секс. Сразу понятно что они неудовлетвореные женщины и это почти болезнь.
Love me, love my dog
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 14 Февраля 11, 08:25 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (Pek) Вот прочитала и сочуствую Monomah. Думаю, что дело обстоит как раз таки наоборот. Вспомните картинку, которую я ранее выкладывала: Как человек, непосредственно общающийся с О.А., скажу вам: это не Monomah что-то потеряла, а как раз наоборот. Разведение - это прежде всего знания, и не только теоретические. Иметь возможность общаться со спецом, державшим в руках добрую долю ВЕЛИКИХ чемпионов и производителей в породе, умеющего анализировать наложение кровных линий и знающего многие подводные камни в разведении - дорогого стоит. Quote (Pek) Только они не понимают что смотрится это подло и грязно особенно когда они пишут про секс. От некоторых граждан не только рассуждения про секс выглядят грязными, их рассуждения о разведении зачастую так же попахивают гнильцой. Quote (Pek) Сразу понятно что они неудовлетвореные женщины и это почти болезнь. Pek, а почему ПОЧТИ болезнь? Великий физиолог И.М.Сеченов считал, что у женщин в 9 случаях из 10 причина неврозов находится в гинекологической сфере. Известно, что термин «истерия» происходит от греческого слова матка – hystera. При всей наивности этих представлений еще в далекие времена видели связь между неврозом и половой сферой. Писать об этом можно долго и бесконечно, но результаты такого невроза на фоне каких-то явных сексуальных проблем вы видели и как я понимаю, даже читали: это какие-то странно-возбужденные рассуждения про сексуальные отношения на фоне крайне подавленного интереса к себе (своему интеллектуальному развитию и даже внешности).
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21 Февраля 11, 06:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Опять получила несколько сообщений про бурную деятельность на грязном. Сейчас со временем не очень, поэтому кратко о самом смешном в спецкоровских сообщениях. Форумчане, главным приколом первой декады года в проде "пекинес", хочу объявить вопрос какой-то порталовки с грязного, обращенный в мой адрес относительно моей повышенной брезгливости к блохам. Вопрос состоял в том, где я видела места, где блохи не водятся? Открою грязулькам СТРАШНУЮ ТАЙНУ: я ни разу в жизни не была в местах, где водятся блохи и даже НИКОГДА не общалась с вшивыми людьми. Учитывая, что лет не всё-таки не шеШнадцать, понимаю, что по мнению портала как-то не повезло мне в жизни...... Хотя…. я вот сейчас когда пишу, в моей памяти как-то опасливо начинает всплывать некая грязная голова. Надеюсь, что виртуальное общение к живому в полной мере отнести нельзя, а-то придется взять свои слова обратно…..
|
|
| |
Monomah | Дата: Вторник, 22 Февраля 11, 02:02 | Сообщение # 55 |
эксперт-породник. п-к Мономах
| Quote (Надежда) я ни разу в жизни не была в местах, где водятся блохи...... Тем , кто днюет и ночует на "блошином рынке" породы ни за что не понять Вашего, Надежда, неправильного образа жизни.
|
|
| |
Pek | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 11, 16:40 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Надежде все правильно отписали. На том форуме сначала смеялись над тем что она генетику не знает и складывали буквы которые про окрас. А потом стали смеятся что Надежда не собачница т.к. нашла места для собак без блох. Т.е. если есть собаки то у них должны быть блохи. Слышала что есть питомники и там собаки сидят в клетках как дикие звери. Оказывается что еще блохастые есть. А вот разве можно живых собак засыпать какими то порошками? Это же наверно вредно ведь собаки этими порошками дышут!!!!!!!!
Love me, love my dog
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 28 Февраля 11, 05:17 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (Pek) .... сначала смеялись над тем что она генетику не знает и складывали буквы которые про окрас. Меня уже как-то грамотеи учили писать слово иНбридинг, ненавязчиво так - через букву "М". И про формат фантасмагорические вещи писали. Так что пускай буковки складывают - всяко занятие себе нашли по интеллекту. Это же порталовки! Quote (Pek) А потом стали смеятся что Надежда не собачница т.к. нашла места для собак без блох. Я их не искала - я просто так живу: без блох, вшей, клопов, тараканов и с чистой головой. И я не одинока - у меня все знакомые такие. Так что пусть смеются и буковки складывают А вот к свойствам порошков от блох на живых собаках - вопрос к участнику этой ветки под ником GSAFFI, в этом вопросе она здесь дока.
|
|
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025 |
| |