|
На заметку потребителям......
| |
FiN | Дата: Среда, 29 Декабря 10, 16:19 | Сообщение # 26 |
хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
| GSAFFI, special for U! ссылка В глазах РЯБИТ от ВАШИХ сообщений, ЧЕССЛОВО! У нас в правилах есть пункт: Quote 6. Запрещено писать ники, названия тем и сообщения исключительно большими (прописными) буквами. Используйте большие буквы, пожалуйста, там, где им полагается быть согласно нормам русского языка.
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 02:54 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Ника, а если человек ВЕСЬ - в сути своей, состоит из разноцветия и разновеличия букв, шариков и прочего? Если интеллект не позволяет выразить море эмоций, бушующих в большой груди? И выразить ВСЁ, что есть в голове, при ограниченном словарном запасе возможно только посредством ярких красок и картинок?
|
|
| |
Monomah | Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 00:31 | Сообщение # 28 |
эксперт-породник. п-к Мономах
| Судя по ошеломляющим новостям с выставочных полей, господам потребителям следует вскоре ожидать завораживающего анонса вышеупомянутого изыскателя теперь уже о самостоятельном разведении доминантного (без сомнений!) гена "длиннотелости"! Гигантский творческий потенциал налицо и логично предположить дальнейшие изыскания в части комбинаций доминантного гена белоснежного окраса и доминантного гена "длиннотелости". Рискую предсказать, что практические проявления комбинативной наследственной изменчивости в данном случае грозят быть потрясающими настолько, что заставят замолчать даже Надежду Германовну. Ровно на полсекунды!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 05:40 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| После ДОМИНАНТНОГО белого, мне уже кажется никакой другой доминантный не страшен. Quote (Monomah) ..... в данном случае грозят быть потрясающими настолько, что заставят замолчать даже Надежду Германовну. В данном конкретном случае меня уже потряс интеллект разведенца настолько, что все остальные "потрясения" от данного автора - пшик. Monomah, чего нового мадам Эллочка опять напридумывала? Это беда, когда люди занимаются не своим делом. Ну нет у человека интеллектуального потенциала, а есть высокий эмоциональный фон - так займись чем-то более для себя подходящим: танцами в стиле "джига" или художественным творчеством в стиле "этно" и равных мадам Эллочке бы не было! Такие бы наскальные рисунки могла вырисовывать при её-то эмоциях, что я бы первая в очередь за ними встала. А так..... Пыжится человек просто зазря, в переходах по холоду болтается, завлекаловские слоганы придумывает какие-то такие забубенные, что полное ощущение, что он находится в самом нижнем звене пищевой цепочки. Беда просто....
|
|
| |
Monomah | Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 13:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (Надежда) Monomah, чего нового мадам Эллочка опять напридумывала? Надежда, неужели Ваша персональная почта запаздывает? Попросите Ваших корреспондентов быть более оперативными с отражением воистину эпохальных событий. Я надеюсь, Вы употребили слово "напридумывала" в надлежащем смысле и с соответствующим придыханием, осознавая все габариты этой творческой личности. Будь жив Рабле, он несомненно узнал бы в "лицо" этот живой прототип своего Гаргантюа.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02 Февраля 11, 12:06 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) Надежда, неужели Ваша персональная почта запаздывает? Попросите Ваших корреспондентов быть более оперативными с отражением воистину эпохальных событий.
Нет, почта приходит исправно – без опозданий и в прежнем объеме. Просто разбирать было лениво в связи с ранее указанными обстоятельствами. Понимая, что в ближайшие дни проблема с острой нехваткой времени будет более чем очевидна, задержусь сегодня, чтобы рассказать (как смогу) основные новости, представленные мне спецкорами. «Как смогу» только потому, что некоторые первоисточники, направленные мне, нужно перечитать по нескольку раз для того, чтобы хоть что-то понять. Один перевод воззвания Эллочки в стиле то ли «мы с бонзой», то ли «нас с бонзой» - дорогого стоит! Ну, начну по порядку.
Monomah, помните множественные поздравления в ваш адрес с тем, что вы в очередной раз технично умяли некую злобную питерскую тетку, именуемую мною Эллочкой-людоедкой? Умяли так, что аж, дух захватило! Даже ко мне приходили всхлипы «спецкоров» в стиле: «Пусть попробуют еще раз как - нибудь подкусить настоящего породника!» Всех впечатлило, что Ваши передвижения не просто отслеживают в Питере, внимательно наблюдают за Вашими знакомствами, а, самое главное, запечатлевают (пусть даже из самых темных уголков выставочного комплекса и посредством дешевой мыльницы). Это дорогого стоит! Поздравляю!!! Было жалко, когда накануне Нового года почти Нобелевский лауреат, злобно кинув на прощанье: «Целоваться НЕ будем....», даже не кинув ни одного виртуального шарика, удалился.
Мы-то по простоте своей душевной думали, что новоявленный генетик удалился в небытие, на свой постоянный пост - торговать в переходах щенками с «доминантным, белоснежным геном», благо год выдался удачный – щенков при наличии спроса можно было выдавать за вислоухих декоративных кроликов, для коих розовые пятачки – не порок. Ан нет! Наша безобидная Эллочка, сидя под новогодней раздрызганной елкой, размазывая слезы по своему опухшему после нашего форума лицу и вспоминая целомудренные слоганы на своем незатейливом сайте, придумала просто адский (в её понимании) акт мести, тогда как мы думали, что на Новый год Эллочка напьется и ей будет все равно, а нам спокойнее.
Тогда как вся страна мирно праздновала: ела, пила и встречали Новый год, в поле зрения российского пекинесячьего «кинологического бомонда» нарисовалась группа участников в стиле а-ля Рюсс.
Местным бандерлогам (нам с вами Эллочка отвела роль Каа), у которых из-за новогодних затрат, не хватило денег на настоящего Деда Мороза и Снегурочку из ТЮЗа предлагалось отпраздновать Новый год в стиле ноно-досуга перед монитором домашнего компьютера, где на «грязном» и его аналоге и прародителе – портале «Пекинес» истосковавшуюся по живому общению публику, совершенно бесплатно (!!!) веселили Брумгильда в черном парике с белокурой Зигфрид, помывший по случаю Нового года, голову.
Ничего нового, скажете вы. На что я отвечу: все новое – в старом.
На плече у Брумгильды, известной своими изысканиями в мире «высокой генетики», сидело существо, о котором публика как-то давно подзабыла и которое в порыве праведного гнева издавало неприличные пуки, типа: "Не будите во мне зверя..." Существо это напомнило мне не в меру разбушевавшегося чукокабру (см. словарь) со сленгом матёрого пахана. Кто не в теме поясню: чукокабра - лемурообразное, очень скрытное, абсолютно безобидное существо, обитающее в джунглях Южной Америки. Но у полудиких племен индейцев почему-то сие животное вызывает панический страх, т.к. по местным повериям это плохой знак, встреча с которым сулит роковое несчастье. После встречи с чукокаброй многие аборигены предпочитают покончить жизнь самоубийством, дабы не ждать логичного завершения предсказания встречи с сим животным.
Когда-то, в далекие времена небезызвестного публике форума ГП, эта чукокабра даже собиралась лететь в далекую страну Якутию, для разборок с тамошними аборигенами. Но увы, якутские аборигены ничего общего с полудикими индейскими племенами не имеют, посему отдельные представители Якутии, к которым собственно и собиралась прилететь чукокабра (незатейливо означив цель такого далекого и дорогого вояжа как «Бить морду») – не впечатлились. Несколько позже на этом форуме нашлись натуралисты-изыскатели, поведавшие публике, что эта самая питерская чукокабра, как и свой далекий индейский собрат, действительно крайне безобидна по причине полной несостоятельности и пугает владельцев пекинесов исключительно выскакиванием перед рингами со специальным предложением очень незатейливого порядка – повязаться. :'( Владельцы сук конечно поначалу пугались таких откровенных предложений, но потом привыкли и отпинывали чукокабру кто как мог. После многих неудачных попыток чукокабра исчезла в бескрайних околопитерских просторах, куда её загнала нелегкая жизнь в лице одного очень ловкого на руку московского питомника, впарившего чукокабре чудо-собачек, чудесатость которых заключалась исключительно в их цене.
Так вот, пока спасенная мною О.А., отдыхала среди своих англицких собачек (а не мерзла в переходе, на что её активно пыталась сблатовать землячка), чукокабра ОПЯТЬ – в Новогодние праздники, собиралась в дальние края – теперь уже в Финляндию (всяко дешевле, чем в Якутию!) с намерением купить там мороженое и уронить его кому-то на голову. Этот широкий жест я оцениваю на "пять с плюсом", т.к. по сообщениям спецкоров, чукокабре и есть-то собственно нечего, но она как кусок мяса от себя будет отрывать мороженое, забрасывая его не в свой голодный рот, а куда-то мимо. В этом месте нужно выразить глубокое и искреннее сочувствие чукокабре и даже простить ей очередные вскрики о том, что она едет бить кому-то морду в очередной раз.
Любой зритель, наблюдающий этот Новогодний бенефис Зигфрида, Брумгильды и чукокабры, заинтересуется: с чего это безобидный и почти исчезнувший зверек так завелся. У меня был тот же вопрос, но все оказалось до смешного просто.
Помните песню: «Просто встретились два одиночества, разожгли на дороге костер….»? Вот точно так же, в промозглом Питере встретились Брумгильда и чукокабра.
Брумгильда, распугавшая питерских владельцев кобелей и выпнутая даже владельцами небезызвестного Веника, отказавшимися принимать участие в генетических изысканиях почти Нобелевского лауреата, бродила по неприветливому, слякотному городу уже довольно долго, пока боженька не решил подшутить над породой "пекинес" и не кинул ей на плечо чукокабру, давно мечтавшую чего-нибудь оплодотворить. Плодом того, что выпнутые со всех лица воссоединились, стало то, что стало……
Несколько неугомонных спецкоров описывали мне воспитанника чукокабры, как облачко шерсти с воткнутой в неё булавкой, где облачко шерсти – это то, что у нормальных собак зовется корпусом, а булавочная головка – голова с претензией на пекинеса. Один из спецкоров даже убеждал меня, что голова Веника раза в три крупнее головы его собрата, из чего я поняла, что собрата питерские разведенцы боялись не зря. Не нужно иметь много фантазии, чтобы представить плод любви «облачка» и «доминантного белого». Думаю, что в голове Брумгильды уже родился проект стопроцентной рекламы, на которую клюнут все порталовские бандерлоги, благо под слоганом о "доминантно лучших собаках" будет стоять почти автоподпись "Мы с бонзой".
Вот такие основные новости.
Короче, пока мы мирно дремали, Брумгильда кричала на всех углах, как она здорово нас уела, абсолютно забыв про своё «Целоваться НЕ будем....», благо тень белокурого Зигфрида, защитливо наклонившаяся над нею и дикие вопли чукокабры на её плече способствовали потере памяти у неискушенных зрителей, наблюдавших за этим Новогодним действом.
|
|
| |
GSAFFI | Дата: Среда, 02 Февраля 11, 19:34 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Тех, кого НЕРВИРУЕТ стиль моего письма, ПРОШУ БЕРЕЧЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ и НЕ ЧИТАТЬ, так как письмо-БЛАГОДАРНОСТЬ адресовано только Надежде. Quote (Надежда) Так вот, пока спасенная мною О.А., отдыхала среди своих англицких собачек (а не мерзла в переходе, на что её активно пыталась сблатовать землячка) Надежда, вы даже и представить себе не можете, КАК я вам БЛАГОДАРНА именно за ЭТИ строки !!! КАК я их ДОЛГО ЖДАЛА !!! Браво, Надежда !!! И вы СОВЕРШЕННО ПРАВЫ !!! Я действительно, с ваших слов, ПЫТАЛАСЬ СБЛАТОВАТЬ ВЕЛИКОГО разведенца и шутливого биолога продавать в переходе НАШИХ СОВМЕСТНЫХ с НЕЙ ПЕЧЁНОК в 2003-м году. И если вы пишете ТАК, значит, она вам рассказывала об ЭТОМ случае. ПОМНИТ всё-таки ДО СИХ ПОР "признанный породник-биолог" о ПЕЧЁНКАХ от своего кобеля !!!! Я ж ПРЕДУПРЕЖДАЛА её, что Дастина с ЭТОЙ сукой вязать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кудааа там !!!! Кто-то ей указывать взялся.....Её приказ - ВЯЗАТЬ ТОЛЬКО ТАК !!! В результате ЭТОЙ вязки, 24 мая 2003 г., родился ЕДИНСТВЕННЫЙ СТАНДАРТНЫЙ щенок Мономах Мишлиф..... А его однопомётники - ПЕЧЁНКИ !!! По требованию биолога-шутницы, дабы СОХРАНИТЬ ПРЕСТИЖ её питомника и АВТОРИТЕТ сей дамы мне было ПРИКАЗАНО - ...."Времени не тратя даром, Весь бракованный приплод Тайно бросить в бездну вод !!!". Потом ей, якобы, "совестно" стало убивать НЕстандартных, но ЗДОРОВЫХ и КРЕПКИХ щенков. И тогда она НАСТОЯЛА продавать их подешёвке в переходе, чтоб НИКТО о НИХ НЕ УЗНАЛ. Я предложила ей помочь мне, как вы тут пишете. Но.... А теперь, САМА же распространяет слух о СОВМЕСТНЫХ печёнках, приписывая их только мне... Мономах Мишлифа........для РАЗВЕДЕНИЯ приезжали смотреть породники из г. Иваново. Мне было СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО говорить им ПРАВДУ о его однопомётниках-печёнках и о том, что я считаю, что ЭТОТ кобель НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ. Когда Мономах Мишлиф.....в свои НЕполные 2 года трагически погиб, я сообщила об этом по телефону в питомник. В ответ услышала РАДОСТНОЕ - Вот и хорошо, вот и Слава Богу !!! Так что, Надежда, СПАСИБО вам и НИЗКИЙ ПОКЛОН, что пишете о ПЕЧЁНКАХ в моём питомнике, идущих от кобеля Мономах Дратсамс Меджик Гифт. Значит, ЧАСТО говорите о них с владельцем ЭТОГО питомника. По линии ЭТОГО кобеля печёнки были ещё в одном питомнике.... Но там сделали проще. Печёнок утопили, папу, внука Дастина, УСЫПИЛИ. И...ТИХО !!! Ольга Адольфовна ЗНАЕТ, о КОМ я говорю. Да, кстати, Ника, я думаю, ЗНАЕТ (а она знает ВСЁ), ГДЕ у них в Эстонии, в 200...-м году, от кобеля Мономах....... родились ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПЕЧЁНКИ и очень, знаете ли, ЗНАКОМОГО ТИПА...... И это, спустя столько лет после ЭКСПЕРИМЕНТА О.А. на суке моего питомника. Гены пальцем НЕ задавишь !!! Но шутник-биолог-то об ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ (хоть её и предупреждали когда-то...)
Сообщение отредактировал GSAFFI - Среда, 02 Февраля 11, 19:39 |
|
| |
FiN | Дата: Среда, 02 Февраля 11, 21:23 | Сообщение # 33 |
хендлер п-ка Декларус
| Quote (GSAFFI) Да, кстати, Ника, я думаю, ЗНАЕТ (а она знает ВСЁ), ГДЕ у них в Эстонии, в 200...-м году, от кобеля Мономах....... родились ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПЕЧЁНКИ и очень, знаете ли, ЗНАКОМОГО ТИПА...... Знаю только одного печенку родившегося в Эстонии за много лет. И он действительно от кобеля Мономах....И что вы хотели сказать, написав "и очень, знаете ли, знакомого типа"? Действительно очень знакомого типа, достаточно посмотреть на деда этого печенки по маме. А видела я первый и последний раз печёнку в 200.. году на выставке в Питере... не сложно догадаться, кто его вёл Мы мнооого лет работаем на кровях Дастина, инбридинг на него делали (ай красивая девчоночка-ангелочек получилась)... и что странно... даже намёка на ослабленный пигмент- не было Не, ну вы пишите, пишите... мы почитаем, посмеёмся, как и над доминантным белым... До разводились, что у стандартов ослабленные пигменты (носы, пяточкИ) получили... продолжайте в том же духе. Ну сколько раз просить? ПИШИТЕ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ. Вы нарушаете правила форума, а за нарушение....вообщем это последнее предупреждение!
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 07:05 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (GSAFFI) Тех, кого НЕРВИРУЕТ стиль моего письма, ПРОШУ БЕРЕЧЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ и НЕ ЧИТАТЬ, так как письмо-БЛАГОДАРНОСТЬ адресовано только Надежде. Матушки мои, дожилась!!! Даже привыкнув к многочисленным благодарностям от спецкоров за высказывание мною правды-матки, к поклонам от околонобелевского лауреата я была не готова. Поберегите моё здоровье!!! Если за этим последует пришествие бонзы в народном сарафане и кокошнике, с поклоном предлагающей мне вместо хлеба с солью, самую большую на сегодня награду в мире российского пекинес-бизнеса, за которую почти все местечковые "породники" готовы продать ум, честь и совесть, а именно - роль супермодератора (!!!)(т.е. промо́утера на российском рынке пекинесов), то у меня от потрясения может случиться инсульт.
Для лиц с неторопливым развитием, которые судя по письменам в мой адрес, активно читают этот форум, поясню. Промоутер - это личность, занимающаяся целенаправленной рекламой товаров, услуг или людей с претензиями на известность, с целью продвижения их на рынок. К промоутерам можно отнести ещё и наёмных рекламных агентов, принимающих участие в BTL-акциях (BTL от англ. "below the line" — под чертой, к таким акциям относят все коммуникации, носители которых не СМИ, т. е. мероприятия паблик рилейшнз, по стимулированию сбыта: презентации, конкурсы, участие в массовых акциях, паблисити и т. п. Например: сбор подписей в защиту принятого в другой стране стандарта породы, объединивший и сплотивших лиц, плохо понимающих, что закон ДРУГОЙ страны.... короче по-простому: со своим уставом в чужой монастырь не ходят, а то чего-то я с утра бисер метать начала не перед той публикой, вероятно от работы не отошла).
Quote (GSAFFI) Браво, Надежда !!! И вы СОВЕРШЕННО ПРАВЫ !!! Аве!!! Где снобистская снисходительность к северным аборигенам, где тот менторский тон, к которому мы уже начали привыкать и даже изловчились засыпать перед компом в самых неудобных позах? Предупертатное любопытство заставило меня вчера всё-таки разбудить этого похотливого зверя в мадам Эллочке, дабы узнать, на что способна она в своей яростной, смехотворно-безрассудной,но праведной борьбе за рынок сбыта?
Monomah, вы опять мне проспорили, когда не поверили, что стоять в позе борьбы нанайских мальчиков и ждать налёта околонобелевского лауреата мне придется недолго. Психология простейших - это же задачка на раз-два: дали в поддых - поклонились, погладили по голове - поднялись. На чем же столько лет держится портал? На умении бонзы окучивать "простейших" самыми элементарными приемами из курса зоопсихологии.
Quote (GSAFFI) Я действительно, с ваших слов, ПЫТАЛАСЬ СБЛАТОВАТЬ ВЕЛИКОГО разведенца и шутливого биолога продавать в переходе НАШИХ СОВМЕСТНЫХ с НЕЙ ПЕЧЁНОК в 2003-м году. И если вы пишете ТАК, значит, она вам рассказывала об ЭТОМ случае. Что касается МОИХ слов, то я СВОИ слова ВСЕГДА помню почти дословно, что постоянно вызывает критику в мой адрес от моих близких, особенно супруга за то, что женщина должна легче относиться к сказанному ею.
Так вот, речь о переходе зашла тогда, когда вы попытались выставить О.А. как свою конкурентку при продаже щенков (о!!! матка боска!!!) от Луны, абсолютно не понимая, что Луна для местечковых породников имеет очень показательное имя и до её щенков (как и до неё самой) вам как до Луны …. пешком. Ведь не секрет, что щенка из английского питомника некие активисты покупали вскладчину и путем каких-то незамысловатых акций на портале, другие активисты взяли то отработанное , что им дали. Собака, которая стоила немалых трудов по её поиску и покупке, НИКОГДА не будет конкуренткой ни вам, ни вашим хоть печенкам, хоть чемпионкам. Не вашего она поля ягода….. Публике вообще не стоит обольщаться выбросом на открытый рынок щенков от того, на что у неё нет ни ума, ни денег.
Что же касается моих разговоров с О.А., то как бы для пекинесячьей публики нереальным это не казалось, разговоры, которые у нас бывают очень часто и даже по нескольку часов, мало касаются российских пекинесов и их заводчиков/владельцев просто потому, что в основной массе эти люди не интересны ни О.А., ни тем более мне (бомры, бомжи и прочие неудачники меня вообще по жизни мало интересуют). Всего лишь…..
Quote (GSAFFI) ПОМНИТ всё-таки ДО СИХ ПОР "признанный породник-биолог" о ПЕЧЁНКАХ от своего кобеля !!!! Да в общем-то любой нормальный человек помнит все свои неудачи с той единственной целью, чтобы не наступить на одни и те же грабли дважды. Насколько мне донесли спецкоры с портала, именно из-за этих "граблей" даже Веник чертыхнулся и отказал вам в вязке.
Quote (GSAFFI) Я ж ПРЕДУПРЕЖДАЛА её, что Дастина с ЭТОЙ сукой вязать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кудааа там !!!! Кто-то ей указывать взялся.....Её приказ - ВЯЗАТЬ ТОЛЬКО ТАК !!! Если с ЭТОЙ - вашей, как я понимаю, сукой нельзя было вязать даже Дастина, то зачем вы её вообще собственно вязали? Не представляю себе, чтобы О.А. могла ПРИКАЗЫВАТЬ вязать чьих-то сук. Это обычно владельцы сук выбирают - вязать им суку или нет. После этих слов я вынесла для себя только то, что человек вы безвольный, раз не стесняетесь даже прилюдно признаваться, что приказы от дружественного вам на тот момент лица, производят на вас магнетическое действие. Не от того ли возникли перлы в стиле "нас с бонзой"?
Quote (GSAFFI) По требованию биолога-шутницы, дабы СОХРАНИТЬ ПРЕСТИЖ её питомника и АВТОРИТЕТ сей дамы мне было ПРИКАЗАНО - ...."Времени не тратя даром, Весь бракованный приплод Тайно бросить в бездну вод !!!". Вы меня пугаете! Тут я могу сказать только: вот так рождаются шахидки. Приказано: "Утопить", значит утопим.... а свой мозг в это время погулять ушёл.....
Quote (GSAFFI) Потом ей, якобы, "совестно" стало убивать НЕстандартных, но ЗДОРОВЫХ и КРЕПКИХ щенков. И тогда она НАСТОЯЛА продавать их подешёвке в переходе, чтоб НИКТО о НИХ НЕ УЗНАЛ. Нездоровая совестливость вообще у Грачевой - ахилесова пята, даже на моей памяти её не раз сдавали именно те люди, к которым она была настроена всей душой. Что касается НАСТОЯЛА, то я рада, что это все-таки была Грачева, а не экстремисты, которые могли НАСТОЯТЬ обвешаться гранатами и встать у перехода.
Quote (GSAFFI) Мне было СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО говорить им ПРАВДУ о его однопомётниках-печёнках и о том, что я считаю, что ЭТОТ кобель НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ. АУ, питерцы!!!! Я бы на вашем месте окружила мадам заботой и постоянным контролем, дабы на неё вместо бонзы не взгромоздился какой-нибудь экстремист. С такими услужливыми и исполнительными недолго в Пулково устроить то, что было недавно в Домодедово. Субъект-то для терроризма самый что ни на есть подходящий.
Quote (GSAFFI) Так что, Надежда, СПАСИБО вам и НИЗКИЙ ПОКЛОН, что пишете о ПЕЧЁНКАХ в моём питомнике, идущих от кобеля Мономах Дратсамс Меджик Гифт. Я не так тщеславна, чтобы расплываться от счастья при низких поклонах от собачников, мне благодарностей хватает в моей НЕвиртуальной жизни. С поклонами - это к бонзе, потешьте её. Что касается Мономах Дратсамс Меджик Гифт, рожденного от английских производителей Stsanja ROUND MIDNIGHT AT DRATSUM (StSanja HERE I GO AGAIN х StSanja Second Time Around) и Dratsum REGENCY BELLE (Frampton ILLUSIVE DREAMS AT DRATSUM х Tilouet REGENCY BELLE AT DRATSUM), то открою вам страшную (для вас) тайну: в рождении щенков ещё и сука участвует. И если уж говорить о "печенках" от этого кобеля, то наверное нужно просмотреть курс генетики окрасов в части наследования. Я на этом форуме такую темку открывала, но интерес к ней оказался настолько слабым со стороны публики, что темка тихо умерла. Ведь ДУМАТЬ про работу генов куда сложнее, чем читать чьи-то сказки про наследование, которого не может быть в природе.
Quote (GSAFFI) По линии ЭТОГО кобеля печёнки были ещё в одном питомнике.... Но там сделали проще. Печёнок утопили, папу, внука Дастина, УСЫПИЛИ. И...ТИХО !!! Когда-то, несколько лет назад, когда ещё портал был просто сайтом, меня весьма удивляло понимание значения термина "линия" у некоторых заводчиков пекинесов. Судя по "доминантному белоСНЕЖНОМУ" у вас с пониманием кинологической терминологии тоже - беда.
Quote (GSAFFI) Да, кстати, Ника, я думаю, ЗНАЕТ (а она знает ВСЁ), ГДЕ у них в Эстонии, в 200...-м году, от кобеля Мономах....... родились ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПЕЧЁНКИ и очень, знаете ли, ЗНАКОМОГО ТИПА...... Тип у печенок? Эко, вас заколдыбило!
Quote (GSAFFI) И это, спустя столько лет после ЭКСПЕРИМЕНТА О.А. на суке моего питомника. Если сука рожает печенок, то после эксперимента её выводят из программы разведения, что возможно только у заводчиков, не занимающихся воспроизведением щенков в промышленных масштабах.
Quote (GSAFFI) Гены пальцем НЕ задавишь !!! Единственная из всего письма фраза, достойная положительных комментариев. Именно эта фраза часто встречается на различных форумах, где дискутируют о генетике и наследственности. Очень жаль, что для автора, вынесшего эту фразу на наш форум, она звучит как простая чечетка, тогда как это азбука Морзе, которую нужно учить и знать разведенцам, а не кокетливо вставлять фразы для красного словца.
Quote (GSAFFI) Но шутник-биолог-то об ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ (хоть её и предупреждали когда-то...) Предупреждали всё-таки вы? Ну, тогда в этом случае - это пустая информация.
[b]Monomah и FiN, я была права, когда настаивала на открытии этого форума. Сегодня вы видите, что хоть здесь можно дать ответ на различные инсинуации на темы наследования и разведения, вырвав из-под забронзовевших задниц неграмотных порталовок насиженную нишу с темой "что хорошо и что плохо в пекинесах" (а как развлекались в своё время, щоб я так жил, никакой конкуренции! Кому хосю- у тому на лисо пюлюю...).[/b]
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 07:08 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (FiN) Знаю только одного печенку родившегося в Эстонии за много лет. И он действительно от кобеля Мономах....И что вы хотели сказать, написав "и очень, знаете ли, знакомого типа"? Действительно очень знакомого типа, достаточно посмотреть на деда этого печенки по маме. FiN, вероятно материнского наследования для околонобелевского лауреата не существует. Вероятно именно оттуда знания кто кого тайно утопил. Quote (FiN) А видела я первый и последний раз печёнку в 200.. году на выставке в Питере... не сложно догадаться, кто его вёл FiN, вот видишь - все в пользу, где бы ещё такое увидела. Quote (FiN) Не, ну вы пишите, пишите... мы почитаем, посмеёмся, как и над доминантным белым... Не знаю как кого, а меня умилили сказки по генетике в части Дастина. Человек не понимает ни рецессива в наследовании, ни доминанты. Но сказки слагает, аж дух захватывает! С причитаниями: ПРИКАЗАЛА, НАСТОЯЛА - это вероятно для пущего эмоционального накала, как острый перец для плохого блюда - чтобы проглотили и не заметили. Хорошо, что нашем форуме хоть отправить сказочников есть куда - в тему "Генетика", где окрасы мною и механизмы их наследования расписаны даже для совсем тупых. Quote (FiN) Вы нарушаете правила форума, а за нарушение....вообщем это последнее предупреждение! Ника, моя личная просьба: не удалять мадам. Одного веселушку уже удалили и .... лишились рассказок о статьях закона, согласно которым просто за размещение фото можно заплатить 5 миллионов (к счастью - рублей). Пусть хоть эта здесь свои сказки рассказывает, так хоть веселее. А я, смахнув слезы - последствие гомерического хохота, я помещу этот пост про Дастина в рамочку, как иллюстрацию величайшей человеческой глупости со скромной подписью "no commеnts".
|
|
| |
Monomah | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 11:05 | Сообщение # 36 |
| Надежда Ваша мольба о прощальном поцелуе, как видите, была услышана. Интуиция Вас не подвела и нам открылся еще один талант почти нобелевского лауреата: талант борзописца-прозаика. Каков слог, темперамент и искренность! Как естественна величина букв, отражающая грандиозность таланта и передающая испепеляющее внутренности почти лауреата стремление извергать правду жизни! А разве не поразительна ювелирная точность в передаче деталей и по- ван-гоговски трагичные краски их описания? Я убеждена, что лишь из пресловутой феерической скромности почти лауреат так привычно умаляет свою роль, не упоминая о своем самостоятельном доскональном фенотипическом и генотипическом анализе родителей Мишлифа - Дастина и Янины вплоть до их седьмого (какой пример для всех прочих!) колена и составлении генотипических формул для помета, в том числе и для окраса. А ведь именно эта работа над формулами (конечно, не такая сложная как в случае с самостоятельным разведением доминантного гена белоснежного окраса, но все же трудоемкая в плане мышления) позволила почти лауреату, ему и только ему!, правильно оценивая вклад каждого из производителей, ранее разрешить себе снизойти до вязки своей суки с отцом Дастина, а именно - с Брэдли. Только гениальная способность мгновенно просчитывать в уме генотип помета позволил почти лауреату оставить у себя и использовать в своих творческих поисках брата Дастина по отцу - Гранвилла. А иначе - никогда и ни за что! И никакие StSanja's коврижки вместе с самыми разнообразными вариантами инбридингов на Дастина и на Брэдли не выстояли бы против величия знаний почти нобелевского лауреата, сравнимого лишь с величиной букв в его трудах! Что же касается эстонской печенки, то тут, видимо, только исключительная и нежная привязанность почти лауреата к слову Мономах (иначе зачем его использовать для собак почти лауреатского разведения) застила зоркий взгляд и не позволила рассмотреть родословную матери печенки (как всегда до седьмого колена, а то и дальше). Поэтому и формул не случилось, и правды не получилось. Добавлено (03 Февраль 11, 11:05) --------------------------------------------- Одна из прелестнейших чукакабр на отдыхе. [img][/img] Сразу замечу, что это Google's картинка и любое портретное сходство надлежит считать чисто случайным.
|
|
| |
Pek | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 13:38 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Читаем всей семьей и с друзьми. Мой муж смеялся над чукокаброй! Надежда, это же вы про Валерию? Очень похоже. У меня вот возник один серьезный вопрос: куда вы будете девать щенков от Луны, ведь продавать же их ведь придется. Если собака дорогая то ее окупать ведь нужно будет.
Love me, love my dog
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 15:36 | Сообщение # 38 |
Майор
| Два дня уже ржу!!!!!!! Комедиклаб отдыхает!!!!! Четко Гапонову разделали!!!! Одно слово профи!!!!!! Супер!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 15:39 | Сообщение # 39 |
Майор
| Monomah, чукокабра мерзкая. Индейцы правильно вешаются.
|
|
| |
GSAFFI | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 16:38 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| А давайте и ДАЛЬШЕ смеяться. Это ж НЕ породный форум, а так...Комедиклаб да и только !!! Эко, КАК вас заколдыбило !!! Аж ВТРОЁМ налетели !!! Знает кошка, чьё мясо съела !!! Вот видите, вас только тихонько надо пнуть, чтоб вы тут всё изложили и про генетику и про разведение..... Ой, как МНОГО-то понапЫсалЫ вы тут. Надеждой-то вон как в личках манипулируют раЗЗные ......за-зЫ. Её, как марионетку, подбрасывает в разные стороны. То за одно хватается, то за другое....Никакой последовательности от злобы. Quote (Надежда) то открою вам страшную (для вас) тайну: в рождении щенков ещё и сука участвует. WOW, Надежда, какой ужас !!! А ведь некоторые ваши фУрОмчАне об этом даже не догадываются... Браво, вашему "породному" форуму !!! Для них об этом бы поподробнее да в соответствующей теме. А то они у вас тут больше хлеба да зрелищ требуют и продолжения банкетов.... Quote (Monomah) Гигантский творческий потенциал налицо и логично предположить дальнейшие изыскания в части комбинаций доминантного гена белоснежного окраса и доминантного гена "длиннотелости". Прошу заметить, О.А., что это опять не я. Это опять ВЫ так шутите. Вы уже давно комбинируете ген "длиннотелости" с геном "горбатости". Греция теперь смело может заявлять, что у них от вас ЕСТЬ ВСЁ !!! Но меня всё же радует, что вы следите за УСПЕШНЫМ разведением в моем питомнике. Вы надеялись, что я уйду и закрою питомник, как другие породники, когда-то общающиеся с вами? Но мне хватило сил и мужества ПОСЛАТЬ вас....... и ЗАКРЫТЬ некоторые кровные линии путём стерилизации производителей. …Какое б море мелких неудач, Какая бы беда не удручала, Руками стисни горло и не плачь. Засядь за стол и ВСЁ начни с начала !!! (Константин Симонов). Quote (FiN) Вы нарушаете правила форума, а за нарушение... Ника, я читала ваши правила и ХОРОШО их помню. Но хочу напомнить их и для ВАС лично. II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Ольга Адольфовна Грачёва, вероятно, учитывая ВАШИ правила и с ВАШЕГО, Ника, разрешения, для оскорблений в мой адрес создала отдельную тему. Браво вам и ВАШИМ правилам !!! А СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО..... ЭТО относится к КОМУ? Далее - III. Публикация сообщений. .............................................................. 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Ника, постарайтесь САМИ соответствовать ЭТОМУ пункту – это создаЁт негативное впечатление о вас. Quote (FiN) А видела я первый и последний раз печёнку в 200.. году на выставке в Питере... не сложно догадаться, кто его вёл Ника, хотелось бы видеть ЗДЕСЬ выписку из Каталога с ТОЙ выставки в Питере и кличку ТОГО, которого ТАМ кто-то водил... Ника, я вам писала в личку, что ваш форум из ПОРОДНОГО давно уже превратился в откровенную ПОМОЙКУ. А ведь так всё хорошо начиналось..... Ну, каковЫ люди на ВАШЕМ форуме, таков и форум. И закон НЕ писан и правила писаны НЕ для них !!! Quote (Надежда) Такие бы наскальные рисунки могла вырисовывать при её-то эмоциях, что я бы первая в очередь за ними встала. Ой, Надежда, ну захвалили вы меня......ТТТ, чтоб не сглазить !!! Я ВСЕГДА знала, что Я - ТАЛАНТЛИВА !!! И если не во всём, то ВО МНОГОМ . Зная вас и вашу злобную натуру, вы не встали бы в очередь за моими наскальными рисунками, вы бы ВЫГРЫЗЛИ их зубами прямо с камнем, чтоб никто не видел красоты, созданной МНОЮ !!! А я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ во ВСЕХ её проявлениях !!! И я смеюсь с вас, когда вы с О.А. пыжитесь здесь и пытаетесь мне эту жизнь испортить. Ну, пряМ, ржуНЕмогу !!! А по сему, хочу здесь ТОЖЕ посмеяться с вами, вспомнив НАИВНЫЙ детский анекдотик, так сказать, от 3-х до 5-ти..... Помню, как Ольга Адольфовна ГРООООМКО смеялась над ним. Детки с садике готовятся к Новогоднему карнавалу. Вовочка говорит:- "Я одену беленький костюмчик и буду на карнавале Зайчиком ! " Машенька говорит:-"А я одену рыженький костюмчик и буду на карнавале Лисичкой! " Коленька говорит:-" Я одену жёлтенький костюмчик и буду на карнавале Цыплёночком! " И вдруг, из тёмного и грязного угла вылезают вонючие подружки Оленька и Наденька и злооообно так говорят:-" А мы оденем коричневые костюмчики, на карнавале будем большим Гов..м и..... ОБО.......М ВЕСЬ ВАШ КАРНАВАЛ !!!" Ну, ЧТО тут поделать? Дети.....Цветы жизни..... П.С. Ника, повторяю, хотелось бы видеть ЗДЕСЬ выписку из Каталога с ТОЙ выставки в Питере и кличку ТОГО, которого ТАМ водили...
Сообщение отредактировал GSAFFI - Четверг, 03 Февраля 11, 16:50 |
|
| |
FiN | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 17:57 | Сообщение # 41 |
хендлер п-ка Декларус
| Quote (GSAFFI) III. Публикация сообщений. .............................................................. 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Ника, постарайтесь САМИ соответствовать ЭТОМУ пункту – это создаЁт негативное впечатление о вас. Ну если Вы хотели меня этим задеть- не задели. Язык, на котором я учусь- эстонский. Грамматику русского языка изучаю не так давно. Quote (GSAFFI) П.С. Ника, повторяю, хотелось бы видеть ЗДЕСЬ выписку из Каталога с ТОЙ выставки в Питере и кличку ТОГО, которого ТАМ водили... Хотелось бы видеть здесь, где я написала о том, что видела его в ринге?! Я видела Вас с печёнкой на выставке... а что Вы там с ним делали- не знаю Но запомнилась "милая шоколадная мордочка" надолго. Где еще такое поведаешь... Quote (Надежда) Ника, моя личная просьба: не удалять мадам. Одного веселушку уже удалили и .... лишились рассказок о статьях закона, согласно которым просто за размещение фото можно заплатить 5 миллионов (к счастью - рублей). Пусть хоть эта здесь свои сказки рассказывает, так хоть веселее. Надежда Германовна, ну правда, очень сложно читать её посты. Одно время у подростков была мания писать ЗаБоРчИкОм... может она под подростков пытается косить? Подросткам было весело, но эта мода, слава Богу, прошла. А тут ощущение создается, что человек постоянно на повышенных тонах разговаривает и вообще не адекватен. Quote (GSAFFI) Ой, как МНОГО-то понапЫсалЫ вы тут. Надеждой-то вон как в личках манипулируют раЗЗные ......за-зЫ Quote (GSAFFI) А ведь некоторые ваши фУрОмчАне об этом даже не догадываются... А это из разряда "падонкаФФского йезыга"? «Падонкаффский», или «олбанский» йезыг — распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (ВикипедиЯ, свободная энциклопедия) Мда... тяжелый случай, Наталья Константиновна... не поздновато? <_<
|
|
| |
FiN | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 18:18 | Сообщение # 42 |
хендлер п-ка Декларус
| Quote (GSAFFI) А СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО..... ЭТО относится к КОМУ? К Вам Quote (GSAFFI) Ника, я читала ваши правила и ХОРОШО их помню. Но хочу напомнить их и для ВАС лично. Quote (GSAFFI) Ольга Адольфовна Грачёва, вероятно, учитывая ВАШИ правила и с ВАШЕГО, Ника, разрешения, для оскорблений в мой адрес создала отдельную тему. Браво вам и ВАШИМ правилам !!! И это тоже Вам На форуме запрещено: 3. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума.
|
|
| |
Monomah | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 19:23 | Сообщение # 43 |
| Надежда И опять Вы были правы, предупреждая, что интеллектуальное премиальное сито проталкиваемому мною почти лауреату не пройти. Дырочки в этом сите рассчитаны на всяких там Морганов, Уотсонов, Ниренбергов и прочая, и прочая.... А тут и интеллект, и таланты космических масштабов, вот и застревает почти лауреат. Ума не приложу, как теперь "выковырится" то, что так плотно застряло. А ведь оно еще и разрастается с каждым днем! Жуть!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 04 Февраля 11, 10:19 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (GSAFFI) А давайте и ДАЛЬШЕ смеяться. Это жму НЕ породный форум, а так...Комедиклаб да и только !!! А что по-вашему есть породный форум? Тихое и мирное существование портала? Сплошные уси-пуси и чмоки-чмоки по самые десны. "Девчонки" от 15 и до бесконечности, сюсюкая, с придыханием делятся впечатлениями, реже советами. Все так мило и гламурненько, да вот только представляются они мне не иначе как сплошь блондинками, озабоченными между надуванием жвачных пузырей будущим породы «пекинес», и отчего постепенно становлюсь я снобом и мизантропом (см.словарь). А тут мы, такие вот заразы и правдолюбцы, обижающие всех - от брутальной Эллочки, небоящейся никаких укусов до маленькой Валери! Вся беда в том, что на этом форуме действительно, знают и любят породу "пекинес" (чем собственно и гордятся). Обидно, что читая сайты о немецких овчарках, о коккерах, я вижу, что там разговор внятно и грамотно ведут люди, знающие свое дело. А портал о пекинесах, претендующий на самый крупный ресурс о породе, стараниями ряженых в стринги, гламурных девочек различных возрастов, косноязычных и выражающих свои мысли на языке Эллочки Людоедки, доведен до примитивизма. Сначала мне хотелось (как в последствии оказалось - бесперспективно), чтобы они, хотя бы разозлившись на меня, взяли в руки "умные книжки" и почитали об имеющихся у них собачках. Но…… удивлению моему не было конца, когда читая эти «пуки», и видя на множественных фото безмятежные глазки-пуговки владельцев и так называемых разведенцев пекинесов (см.фото на портале), стало понятно – они наивны, но в большей массе своей не обучаемы. А коль так, то пыхтение их о породе пекинес можно воспринимать только в режиме «комедии-клаб», что собственно здесь и делается.
Quote (GSAFFI) Эко, КАК вас заколдыбило !!! Аж ВТРОЁМ налетели !!! Знает кошка, чьё мясо съела !!! Ну, мы-то веселимся и далеко не втроем, за кадром портал уже синий от смеха (по сообщениям моих неуемных спецкоров). Не знаю как нас, а вот Эллочку Гапонову точно колдыбит….. и с отчаянным стотысячным криком Эллочка бросается в атаку на своих обидчиков и мочит их, мочит слухами и домыслами, прикрываясь в качестве щита фантазиями про своих, а заодно и чужих собак. Эллочка, прошу, не покидайте своих засиженных баррикад!!! Главное условие для победы - не повышайте свой ай-кью в кинологии. Это ваша узнаваемая изюминка, ваш, черт побери, шарм клоунессы! А за последствия не бойтесь, всем миром встанем, но место в больничке на Кащенко выбьем. Так, что дерзайте, Эллочка, и помните - общественность и этот форум в том числе, как большие поклонники вашего околособачьего бреда, всегда с вами.
Quote (GSAFFI) Вот видите, вас только тихонько надо пнуть, чтоб вы тут всё изложили и про генетику и про разведение..... Изложила ВСЁ? А вообще, жаль, что публика ничего не поняла, в чем я уверена, прочитав сегодняшние сообщения спецкоров. Не получилось у меня закрутить интрижку, ДАЖЕ (!!!) огласив клички бабушек и дедушек небезызвестного здесь Дастина, но при этом злонамеренно не раскрывая буковок и схемок по которым их потомок не может давать "печенок", вследствие чего этот великий зоотехнический труд придется отнести к известному в определенных кругах питомнику «Ганко Саффи», который с моих двух слов ВСЁ про генетику и разведение понял. О, боже, великая интрижка дня!!! Вчера, превозмогая зевоту и скуку, но все еще в вялой надежде когда-нибудь станцевать джигу, я шлепнула по клавишам пару слов, заключающих в себе точные клички предков отца семейства "печенок" в «Ганко Саффи». А сегодня в ответ получила какой-то бред о своем полном изложении генетики и разведении. Спрашивается: что это?? Наш «скоропостижный спец» не в курсе формул окрасов у пекинесов, т.е. не совсем в курсе, на что она пытается бросить тень, приписывая "печенок" тому, кому в принципе это вменить невозможно. При этом лауреат околовсяческих наук с придыханием, с разновеличием букв пишет сакраментальную фразу: «Гены пальцем не задавишь». Вот тут-то я предположу, что это смотря кто давить будет. Если это будем я, Грачева или Русинова – однозначно не задавим. А если это будет Гапонова, то она их и давить не будет, а просто присыплет их порошочком «Больфо», чтобы гады не лезли, как проделывала это со своими щенками, в борьбе с блохами.
Quote (GSAFFI) Надеждой-то вон как в личках манипулируют раЗЗные ......за-зЫ. Её, как марионетку, подбрасывает в разные стороны. То за одно хватается, то за другое....Никакой последовательности от злобы. Бог с вами, какая злоба! Какие марионетки! Я просто наблюдатель и комментатор подтягивающихся на различные форумы персонажей, от которых просто захватывает дух. Небезызвестная публике гражданка Гапонова, которую я помню ещё с её «ментОлитетом» и детским лепетом про разведение в своем питомнике на незабвенном форуме «Гран При»! … Боже, какой темперамент! Какие комментарии в мой скромный адрес.! Не скрою, меня радует уже тот факт, что Эллочка после затяжных новогодних будней у перехода, проведенных к счастью горожан с очередной охапкой щенков, а не с лентами гранат, стала идентифицировать меня и Грачеву, как отдельно взятых лиц. Как человек здравомыслящий, могу себе представить такую картину: встреча литературного раба – Эллочки Гапоновой со своим идеологическим «мозгом-бонзой", за неимением общей подворотни Питера и Москвы (привычная среда обитания «мозга» и его раба), вероятно происходит где-то в бескрайнем виртуальном пространстве. Бонза с тамагавком в руке (приклеенным к ней за годы её праведной борьбы с этой "заразой" Грачевой и её приспешниками, среди которых обязательно присутствую я) издаёт в адрес Грачевой и её команды ненормативные идиоматические выражения, и вся эта жуть, помноженная на Эллочкино всесезонное обострение направляется «мозгом» на «грязный» и на этот форум. Вот тут-то мы и получаем на нашем форуме зрелище не для слабонервных, которое абсолютно точно Оксана окрестила «Комедии клабом».
Quote (GSAFFI) Прошу заметить, О.А., что это опять не я. Это опять ВЫ так шутите. Вы уже давно комбинируете ген "длиннотелости" с геном "горбатости". Греция теперь смело может заявлять, что у них от вас ЕСТЬ ВСЁ !!! Греция, это которая щенка больного купила года 4 назад, вязала его в хвост и в гриву и потом ….. вдруг он оказался больным? Хорошо, что хоть больным, но живым…… Там могло быть и хуже…… Кстати, а вы что теряетесь? Вылезьте в Грецию с очередным непристойным предложением покупки своих щенков, пересыпанных «Больфо», с объяснениями греку, что после этого никакая греческая зараза к ним не пристанет. И что Грачева супротив вас, как плотник супротив столяра. Не затем ли вы с бонзой устроили такой цирк с воем на весь виртуальный мир? Флаг вам в руки и барабан на шею!
Quote (GSAFFI) Но меня всё же радует, что вы следите за УСПЕШНЫМ разведением в моем питомнике. Вы надеялись, что я уйду и закрою питомник, как другие породники, когда-то общающиеся с вами? Эллочка ,будьте в следующий раз более откровенны, более эксбиционистичны, в конце концов, и при очередном вашем психическом обострении для вас паролем может быть, ну, например, слово "хочу быть успешной" и обещаю вам - я, лично, слёзно сморкаясь в платочек, буду просить питерцев оказать вам необходимую первую помощь.
Quote (GSAFFI) Но мне хватило сил и мужества ПОСЛАТЬ вас....... и ЗАКРЫТЬ некоторые кровные линии путём стерилизации производителей. Как красиво и сильно сказано!!!! Я просто плакалЬ от того, что моими стараниями на «Гран При» Гапонова все-таки выучила сакраментальные для любого разведенца слова - "кровные линии". Мои многолетние труды не прошли даром!!! Не зря я тогда пинала эту бабушку странными словами, она все-таки напряглась и выучила некоторые фразы!!! Тогда когда я, по своей наивности думала, что человек в очередной раз бежал, он затаился где-то в виртуале и жадно впитывал чужеродные для него слова!!!! Одно меня напрягает: если ВЕСЬ смысл генетики и разведения мадам Эллочка понимает так сказать с двух невзначай брошенных мною слов, то не случилось ли такого же "понимания" с этим забубенным для Эллочкиных мозгов словосочетанием? Тем паче, что промышленные масштабы воспроизводства в её питомнике не упали.
Quote (GSAFFI) …Какое б море мелких неудач, Какая бы беда не удручала, Руками стисни горло и не плачь. Засядь за стол и ВСЁ начни с начала !!! (Константин Симонов). Я так понимаю, что память на новые слова Эллочка тренировала посредством заучивания четверостиший, что довольно часто применяется для детей с неторопливым развитием. Вот и слово "заколдыбило" заучила с первого раза. Прогрессирует, черт возьми!
Quote (GSAFFI) Ника, я вам писала в личку, что ваш форум из ПОРОДНОГО давно уже превратился в откровенную ПОМОЙКУ. А ведь так всё хорошо начиналось..... Начиналось всё более чем хорошо: компашка с портала могла поливать кого угодно и как угодно аж на двух (!!!) интернет-ресурсах, приписывая все мыслимые и немыслимые "достижения" в зооиндустрии своих товариСЧей "Декларусу" и "Мономаху". Я уже по этому поводу писала: щоб я так жил!!! А тут – какая незадача, эта самая парочка открыла свой сайт, который перекупить ну никак невозможно, да ещё и отвечает на нем на все выдумки портала!!! И отвечает не просто встречным бредом, а генетику (продажную девку империализма), анатомию и прочие аксиомы подключает!!! Что по этому поводу я могу сказать порталу и еже с ним: НЕ ПОВЕЗЛО!!!!
Quote (GSAFFI) Я ВСЕГДА знала, что Я - ТАЛАНТЛИВА !!! И если не во всём, то ВО МНОГОМ . Зная вас и вашу злобную натуру, вы не встали бы в очередь за моими наскальными рисунками, вы бы ВЫГРЫЗЛИ их зубами прямо с камнем, чтоб никто не видел красоты, созданной МНОЮ !!! У меня тихое подозрение, что наскальной живописью гражданка Гапонова все-таки увлекается – занятие-то как раз в аккурат по её интеллекту. Питерцы, скажите мне, где тот переход, на котором торгует Гапонова, я просто уверенна, что наскальное творчество этого автора я могу найти именно там. Только вот боюсь, что вместо красивых картинок доисторических животных я найду там банальные росписи на бетонных стенах, типа «Продаю… Только я на всем белом свете….. Только у меня доминантный белый окрас…..» и вгрызаться мне будет не во что. Только разве что поплевать на эти бессмысленные росписи.
Quote (GSAFFI) Ой, Надежда, ну захвалили вы меня......ТТТ, чтоб не сглазить !!! Бедолажка…. Если это для неё – захвалили, то что же тогда заплевала. Надеюсь, что питерцы все-таки интеллигентный народ и у перехода даже такую бестолковую тётку никто не пинал.
Quote (GSAFFI) А я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ во ВСЕХ её проявлениях !!! И я смеюсь с вас, когда вы с О.А. пыжитесь здесь и пытаетесь мне эту жизнь испортить. Ну, пряМ, ржуНЕмогу !!! А мы и не сомневаемся!!! Особенно после вашего «….пряМ, ржуНЕмогу !!!», которое употребляют в основном прыщавые подростки с повышенным настроением после нюханья всякой дряни в подворотне.
Quote (GSAFFI) А по сему, хочу здесь ТОЖЕ посмеяться с вами, вспомнив НАИВНЫЙ детский анекдотик, так сказать, от 3-х до 5-ти..... Помню, как Ольга Адольфовна ГРООООМКО смеялась над ним. Представляю, как она рисовала в своей голове вас в этом коричневом костюмчике. Я сегодня когда представила этот карнавальный персонаж, пересыпанный порошочком от блох и в паричке – тоже очень долго смеялась.
Monomah, как случилось, что милая бабушка, до недавнего лепетавшая, аки, младенец и украшавшая свой лепет разноцветными веселыми шариками, только вчера рыдавшая на этом форуме и между поклонами в мой адрес и сквозь слёзы издававшая фразы «она НАСТОЯЛА», «Мне было СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО», «ПРИКАЗАНО» - вдруг стала издавать грозные рыки про Грецию, гены (которых можно давить пальцами, как блох), стерилизацию (господи прости!)? С какими клошарами за эти сутки успела пообщаться Эллочка, обогатив свой небогатый словарный запас разными словечками, кои должны были указывать на её знания, умения и опыт? Меня терзает смутное сомнение, что это не рык Эллочки, это тяжкий труд литературного раба на интернетных галерах, срочно нанятого порталом...
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 04 Февраля 11, 10:38 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (FiN) Надежда Германовна, ну правда, очень сложно читать её посты. Одно время у подростков была мания писать ЗаБоРчИкОм... может она под подростков пытается косить? Подросткам было весело, но эта мода, слава Богу, прошла. А тут ощущение создается, что человек постоянно на повышенных тонах разговаривает и вообще не адекватен. Ника, представь себя социальным работником и смотри на эти письмена с полным пониманием того, кто за ними стоит. Это ведь довольно забавно, тем более в конце твоей, цитируемой мною фразе, есть слово, которое все объясняет. Попробуй выловить в этом бреде то, что в эту голову пытались заложить. Например, посмотри на эти фразы: Quote (GSAFFI) Но мне хватило сил и мужества ПОСЛАТЬ вас....... Это призыв портала в лице бонзы к определенному действию. Вызвано это тем, что бонзапонимает, что почти весь портал уже здесь и все наперебой сливают бонзу по полной. Quote (GSAFFI) Вы уже давно комбинируете ген "длиннотелости" с геном "горбатости". Опять уловка портала направить народ по ложному следу. Горбатые, длинные и хромые у нас где водятся? У активистов портала. Так что, Ника – смотри на жизнь веселей! Особенно, когда клеветников трясёт от невозможности выдать свои фантазии за действительность.
Quote (Monomah) Надежда И опять Вы были правы, предупреждая, что интеллектуальное премиальное сито проталкиваемому мною почти лауреату не пройти. Если бы Нобелем была заложена номинация за глупость, то точно бы прошла, даже в самую маленькую дырочку.
Quote (Pek) У меня вот возник один серьезный вопрос: куда вы будете девать щенков от Луны, ведь продавать же их ведь придется. Если собака дорогая то ее окупать ведь нужно будет. На этот вопрос я вам отвечу на серьезной ветке – страничке питомника «Мономах» чуть попозже. Сейчас убегаю на комиссию.
Удачных выходных публике, надеюсь, что мадам Эллочка вас в выходные не покинет, и её шутовством вы насладитесь всласть.
|
|
| |
Pek | Дата: Суббота, 05 Февраля 11, 22:32 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Как можно присыпать живых собак какой то пудрой от блох?????? Слыхала что есть люди которые держат пекинесов в клетках. Вот думала - это ужас!!!!!!! Но пересыпать собак как тряпки от моли это кощунство!!!!!! Может от этого щенки становятся печенками. Если это ядовитое средство то оно может выжигать естественый черный цвет.
Love me, love my dog
|
|
| |
Monomah | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 01:44 | Сообщение # 47 |
| Quote (Pek) Если это ядовитое средство то оно может выжигать естественый черный цвет. Вы, Pek, как всегда схватываете мысль за хвост на лету! В упоминаемом выше случае пудра Больфо - действительно не просто антиблошиное средство, это магический порошок, превращающий "белого" пекинеса в белоснежного! Ритуал запатентован и требует речитативного авторского сопровождения на темы: "Только тут...", "Только я...", "Столько лет...", " Все сама..." ...
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 07:34 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) В упоминаемом выше случае пудра Больфо - действительно не просто антиблошиное средство ..... Каких только названий не изучит приличный человек, вращаясь среди собаШников!!!! Разве могло когда-то прийти в мою голову, что изучая собаководство, кое мне представлялось сосредоточием знаний анатомии, физиологии, генетики и зоопсихологии, что к этим знаниям прибавятся знания препаратов, применение которых к породным животным - невозможно, только потому что жить в моем понимании эти самые животные должны в приличных местах, где блохи водится не должны. Но......
Quote (Pek) Если это ядовитое средство то оно может выжигать естественый черный цвет. Monomah, как человек, очень далекий от всего коммерческого (поставь её в переходе - всю торговлю завалит!), узко смотрит на круг применения такого ценного и редкого свойства "Больфо". В Штатах к одной из самых дорогих манипуляций в индустрии красоты относят вытравливание пигмента из кожи афроамериканцев с целью придания ей европеоидного цвета. Именно этот спектр процедур проходил когда-то Майкл Джексон и до сих пор в Штатах эти манипуляции с кожей очень популярны и чрезвычайно дороги, тогда как простейший секрет получения из черного - белого, тихо томится в холодном и слякотном российском городке и применяется только в питомнике, где получают "доминантный, белоснежный"...... В очередной раз такой изыскательский талантище погибает на российских просторах!!! ...... в обнимку с вышеназванной пудрой......
Quote (Monomah) речитативного авторского сопровождения на темы: "Только тут...", "Только я...", "Столько лет...", " Все сама..." ... Кстати, а где сама мадам Эллочка? С её изобличениями, домыслами и фантазиями? Шарики лопнули, у лиц, писавшие тексты для Эллочки на этот форум, закончились умные слова? Неужели Эллочка опять позорно бежала с зоологического ристалища, затаившись в безинетном пространстве под давлением вероломно вылезших сведений о генетике, в свете которых сказки "мадам Эллы" не проходят?
И сердце мое, глядя на ветку без Эллочки, кричит: "Где она?! Где та валькирия?! Где та пиксида( пиксида в химии это склянка для хранения ядов), что испытывает идиосинкразию к Мономаху и её сотоварищам, и чье воспаленное сознание фантасмагарично превратило нас в сиамских близнецов?! :'(
Где она - имеющая собственную ветку на этом злом породном форуме, где ей дано эксклюзивное право рассказать в лицо этим "умникам" всё, что о них придумано за многие годы сидения у перехода?! Где моя мычащая собеседница, устроившая здесь битву за правду-матку, уподобившись пламенным Робеспьерам и Мюратам от кинологии и раздав всяким "Мономахам" и "Декларусам" по хлесткой затрещине?!
Неужели Эллочка, слившаяся в своих постах с подругой бонзой в единую фигуру кентавра, чувствующего физиологический позыв после своего любимого анекдота (достойного интеллекта исполнительниц), стуча копытцами, растворился в бескрайних интернетных пампасах от жестокосердных людей, своевременно не понявшие их простого и примитивного (как и сама Эллочка&бонза) садомазооргазмического желания банально получить пару оплеух, и вместо этого получивших от занудно-умных аборигенных форумчан, сдерживающие физиологические потребности монстра от кинологии, скучные эмпирические нравоучения о том, что такое хорошо и что такое плохо...
Жаль, очень жаль, скажу я, глядя вслед облаку пыли, тянущемуся за убегающим кентавром, несущемуся вслед за пилигримом (этимологический персонаж - странник-богомолец, , ходящий по святым местам), в горячке бросившим на соседней ветке унитаз со словами глубочайшей обиды .......
Вот так мы и теряем дорогие моему сердцу персонажи современной виктимологии (виктимология - наука о жертве, анализирующая поведение людей, провоцирующее насилие над ними).
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 07 Февраля 11, 09:00 |
|
| |
Monomah | Дата: Вторник, 08 Февраля 11, 00:47 | Сообщение # 49 |
| Надежда Надежда Германовна, поблагодарите, пожалуйста, от меня Ваших спецкоров за уникальную возможность ознакомиться с состоянием " породных" умов в отношении вопросов генетики. Казалось, можно было бы порадоваться, что кто-то уже способен к употреблению некоторых азбучных терминов и написанию буквы В разной величины. И действительно, можно было бы. Лет этак 80 тому назад. Утверждать сегодня на полном серьезе, что проявление у особи некоего признака обусловлено наличием определенного отдельного гена, попросту неприлично. Сбросить со счетов такие явления как неполное доминирование, генетическая рекомбинация, полигенное наследование, влияние генов-модификаторов, взаимодействие наследственных факторов etc. на сегодняшний день нельзя. Но зато, как оказывается, о них можно даже не ведать, а о процессе наследования вещать. Достоверно установлено, что у собаки 17106 генов, причем геном собаки отличается особой пластичностью. А теперь вопрос к "вещающим" : С учетом этой цифры и с учетом пусть только одного явления взаимодействия наследственных факторов (несколько генов из разных аллеломорф, оказываясь в одной зиготе, дают иной качественный эффект, чем тот, который присущ каждому из них в отдельности) может не стоит с таким тупым усердием взваливать на плечи отдельным "буковкам" непосильную для них ответственность за качественные или количественные проявления признаков?
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 08 Февраля 11, 15:07 | Сообщение # 50 |
Майор
| Как быстро все донесли!!!! Это с грязного, они там вобще всегда билеберду пишут. Говорят что это пишет бонза. Там она еще просит чтобы вы дали расшифровку печеночного гена.
|
|
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025 |
| |