Ольга Адольфовна, еще раз поздравляю! Отличные фотографии Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
Какая роскошная собака! Низкая, широкая, головастая! Поздравляю Ольгу Адольфовну с заслуженной победой и с появлением очередного красавца в "Мономахе"! Классная собака стала ЛУЧШЕЙ заслуженно! Красавчик!! Собака-мечта!!
Дата: Понедельник, 21 Сентября 09, 10:28 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (FiN)
Отличные фотографии
Фото отличные, но что такое - это чудушко - Менни, совершенно не передают. Прелесть Менни не в его великолепном экстерьере, а в его удивительном характере. Это настолько открытая, веселая и забавная собачка, что я от души смеялась над его обезьянними ужимками около получаса. Маленький, как щенок, короткий, широкий и от этого совсем круглый, как мячик, Менни такие рожицы корчил, так забавно становился на моё колено, оперевшись на него лапкой и при этом умильно заглядывал в лицо, строя глазки, как заправская "девица на выданье", так хотел понравиться, что не попасть под это его действительно "нечеловеческое" обаяние было просто невозможно. Это та собака, которую захотел бы иметь всякий - даже не любитель пекинесов. Он заставляет обращать на себя внимание и это собака с совершенно сумасшедшим бестовским характером. Даже при моём мануальном осмотре его статей, Менни умудрялся вести себя не как экспонент, а как личность. Глядя на это чудо мне становилось абсолютно очевидно решение экспертов, признавших Менни лучшей собакой одной из крупнейших выставок России.