[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiN, Monomah  
"Белые Ночи-2009"
MonomahДата: Пятница, 03 Июля 09, 17:25 | Сообщение # 1
эксперт-породник. п-к Мономах
Статус: Offline

M & M's Minstrel - BIG

Эксперт - Нина Харатишвили

M&M's MInstrel -BIS

Эксперт - Реваз Хомасуридзе

На снимке: Эксперты Реваз Хомасуридзе и Rita Kadike-Skadina (Latvia), Президент Кеннел-клуба СПб Николай Седых

M&M's Minstrel с Кубком Президента РКФ

FiNДата: Пятница, 03 Июля 09, 23:25 | Сообщение # 2
хендлер п-ка Декларус
Ольга Адольфовна, еще раз поздравляю! first
Отличные фотографии hands

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

pekeДата: Воскресенье, 05 Июля 09, 15:35 | Сообщение # 3
Рядовой
first first first flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers hands hands hands punk victory yahoo

НадеждаДата: Пятница, 10 Июля 09, 07:10 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Какая роскошная собака! Низкая, широкая, головастая!
Поздравляю Ольгу Адольфовну с заслуженной победой и с появлением очередного красавца в "Мономахе"!
Классная собака стала ЛУЧШЕЙ заслуженно!
Красавчик!! Собака-мечта!! angel

salomejaДата: Вторник, 08 Сентября 09, 21:25 | Сообщение # 5
Полковник
Впечатляющая какая собака, глаз не отвести. Ольга Адольфовна! Мои запоздалые поздравления!!!

salomeja

НадеждаДата: Понедельник, 21 Сентября 09, 10:28 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (FiN)
Отличные фотографии

Фото отличные, но что такое - это чудушко - Менни, совершенно не передают. Прелесть Менни не в его великолепном экстерьере, а в его удивительном характере. Это настолько открытая, веселая и забавная собачка, что я от души смеялась над его обезьянними ужимками около получаса. Маленький, как щенок, короткий, широкий и от этого совсем круглый, как мячик, Менни такие рожицы корчил, так забавно становился на моё колено, оперевшись на него лапкой и при этом умильно заглядывал в лицо, строя глазки, как заправская "девица на выданье", так хотел понравиться, что не попасть под это его действительно "нечеловеческое" обаяние было просто невозможно. Это та собака, которую захотел бы иметь всякий - даже не любитель пекинесов. Он заставляет обращать на себя внимание и это собака с совершенно сумасшедшим бестовским характером. Даже при моём мануальном осмотре его статей, Менни умудрялся вести себя не как экспонент, а как личность. Глядя на это чудо мне становилось абсолютно очевидно решение экспертов, признавших Менни лучшей собакой одной из крупнейших выставок России.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025