|
Посвящается интернетным "правдолюбцам".
| |
Надежда | Дата: Четверг, 13 Января 11, 10:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| После праздников вышла на наш форум, увидела очередную кучу писем в личку, взглянула на ветку, в которой расположилась дамочка с засаленными волосами и поняла, чего не хватает на нашем форуме. :'( В любом самом приличном доме должно быть отхожее место. Как же без него? Грязь и дерьмо нужно собирать в одном месте, а не разбрасывать где придется, дабы самим не превратиться в засаленное чудушко. Поэтому сегодня такое место мною было создано. Ветка будет посвящена АНОНИМАМ, безмятежно онанирующим на просторах интернета. Т.е. здесь на ветке можно будет аккумулировать ответы "смельчакам", вылезающих под замысловатыми никами и гадящими на головы вполне определенных лиц. Не так давно известный музыкант Андрей Макаревич, которому досталось от подобных лиц (точнее сказать БЕЗлиц) посвятил им песню. Хорошую такую песню, с ёмкими и понятными словами. Итак, текст песни для интернет-"смельчаков" - наших "грязнулек": Студент Иван Гандонов в отсутствие идей Любил плювать с балконов на головы людей. Прохожий не заметит, куда он попадет, А если и заметит, то точно не ответит, утрется и пойдет. А ты стоишь спокоен, слюней набравши в рот, Забыв, что ты не воин, а маленький урод. Вот годы пролетели, в балконах смысла нет, Теперь для этой цели подходит интернет. И нас смелее нет..... Предлагаю "маленьким уродам" с грязного взять один ник - Иван Гандонов, для понимания собственно их гандоновской сути. Послушать А.Макаревича можно здесь.))))) http://er-portal.ru/about/text.shtml?16/5278,110993
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 13 Января 11, 12:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Посвящается интернетным "правдолюбцам".
В первом полученном мною письме, мне выслали какую-то галиматью с претензией то ли на поэму, то ли на балладу, самые первые строки которой произвели на меня удручающее впечатление из-за необыкновенной стилистики написания, которой не хватало ни больше – ни меньше, а стилистического единства, которое обычно выражается в причинно-следственной связи и смысловой нагрузкe. Т.к. уже первые строчки поэмы напомнили мне безмятежный акт рукоблудия лица в подростковом периоде, а я не любительница противоестественных актов, то каюсь – дальше первых четырёх строк читать не стала. Но сам факт, что такой автор имеется, и им восторгаются грязнульки, меня изрядно развеселил. Вспомнился замечательный фильм «Кин-дза-дза» Георгия Данелии, в котором двое людей попали в другое измерение – к инопланетянам на планету Плюк. В этом измерении техника была – на грани фантастики! Инопланетяне летали на каких-то чудо-машинах, могли читать мысли, но при этом были настолько душевно не развитыми, что каждая их фраза до сих пор вызывает хохот. Очень похоже на наших порталовских грязнулек, которые форумы открытые/закрытые и дополнительные для грязи создают, какие-то IP-адреса расшифровывают, а вот голову помыть, или чего ещё хуже – зубы своей собачке посчитать, ну никак не могут.
В фильме у грузинского студента, получившего впоследствии прозвище Скрипач, совершенно случайно оказалась скрипка, которую он должен быть передать профессору, но не успел. На той планете Скрипач издавал на скрипке ужасающие звуки, а прораб фальшиво под них пел: «Мама, мама, что я буду делать, у меня нет теплого бельишки, у меня нет зимнего пальта». Инопланетный народец от этого незамысловатого пения просто впадал в кайф. Я когда первые строки поэмы прочла, сразу вспомнила этот кадр из фильма.
Вообще, фильм как про нас. Вспомните…..
Инопланетян звали «БИ» и «УЭФ», а прилетевших к ним людей – дядя Вова и Скрипач.
БИ: Мат! А говорил «второй разряд». УЭФ: Он хвастун! СКРИПАЧ: Нечестная игра, вы за счёт моих мозгов выигрываете. УЭФ: Если бы у тебя мозги были, ты бы сейчас в МГИМО учился, а не здесь всем настроение пудрил. Это про порталовок, которые выучили слова ролл, структура шерсти и козыряют ими к месту и не к месту. Кто не верит, могу бонзу процитировать, у меня ее бредовых рассуждений много.
УЭФ: Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу. ДЯДЯ ВОВА: На! Сам делай! УЭФ: Мне нельзя, я чатланин. ДЯДЯ ВОВА: Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… А это про то, как Грачеву всем порталом учат разведению, по-ихнему «цапу крутить».
СКРИПАЧ: Если здесь море было, почему ракушек нету? УЭФ: А у вас на Земле всё ещё моря есть? СКРИПАЧ: И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. УЭФ: Дикари, плакать хочется. Ну чем не про грязнулек, которые одной рукой руку дружбы протягивают и одновременно ногу, ставя подножку и клацая шпорами. А когда им в дружбе отказывают - обижаются. Мы конечно в вопросах дружбы рядом с такими пацаками точно – ДИКАРИ.
ЭЦЕЛОП (тамошний полицейский): Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это тебе… А это тебе. А ты почему не радуешься? Кто на портале «госпожа ПЖ», думаю, объяснять не нужно. Я уж не пишу про нездоровую радость и гордость за хромых, кривых и горбатых.
УЭФ: А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транглюкировали, пока мы на гастролях были. СКРИПАЧ: За что? УЭФ: За то, что мы их не успели. СКРИПАЧ: А вы их за что? УЭФ: Чтоб над головой не маячили. СКРИПАЧ: И все погибли? УЭФ: Конечно. Ну это конечно про обращение на грязном к администрации портала, где мочили Гапонову и Ко за какие-то шарики. Дай бог любителям шариков здоровья! Забавные они.
СКРИПАЧ: Зачем нам желтые шаровары? УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. СКРИПАЧ: Зачем? УЭФ: Удовольствие получать! СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие? УЭФ: Молодой ещё… Это про «супермодераторство» на портале, которое выдавалось особо отличившимся в боях с Грачевой.
СКРИПАЧ (обращаясь к инопланетянке): Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? Это главный так сказать вопрос к оппонентам Грачевой с портала/грязного.
ДЯДЯ ВОВА: Потом не будет. Летим только до Земли. БИ: Навсегда? ДЯДЯ ВОВА: Навсегда. УЭФ: Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь. Давай гравицапу и делай что хошь. СКРИПАЧ: Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят… БИ: Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели… Это про цели грязнулек и прочих, почти живущих там порталовцев: какое разведение, экстерьер, когда нужна всего лишь дифференциация по цвету "штанов", не секрет, что количество полученных цацек у грязнулек всегда было приоритетным. Одна только цацибоносная Глазкова чего стоит! За которой подтянулись разведенцы скачущих мега-чемпионов.
— А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен? —Ну, это на глаз… —Дикари! Как на портале: у кого цацек больше – тот и лучше и все перед ними приседают. А мы тут точно как дикари – про экстерьер заладили.
А вот это про рассуждения о форматах, ролле и прочих статях экстерьера, название которых порталовцы заучили из постов Грачевой: БИ: Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны. ДЯДЯ ВОВА: Та-ак. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? БИ: А мы и не скрываем. Очень трудно в язык проникать, когда сразу на двух языках думаете. Так же как в случае с порталом и Грачевой, слова скачивались быстро, а вот смысл до сих пор остается туманным.
СКРИПАЧ: Извините, а чатлане и пацаки — это национальность? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: Биологический фактор? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: Лица с других планет? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: А в чём они друг от друга отличаются? УЭФ: Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… Чатлане это с портала, пацаки это с грязного. А скрипачи – это люди, которые пытаются отличить портал от грязного. Дальтоники!!!
Желтые штаны были особенным шиком на планете Плюк, т.к. означали высокий ранг владельца (самый высочайший ранг был у ПЖ, который носил малиновые штаны). По цвету штанов определялось, сколько раз нужно приседать перед их владельцем. Ничего не напоминает?
Краткий чатлано-пацакский словарь. Планета Плюк 213 в тентуре. Кю. — допустимое в обществе ругательство. Кю! — не очень допустимое ругательство. Ку. — все остальные слова. Кроме слова “спичка”. Спичка на чатлано-пацакском – «Кц» На портале такая Эллочка-людоедка есть, которая эмоции выражает шариками и разноцветными буковками. Слово «пекинес» там незатейливо совмещается со всеми остальными словами (без смысловой нагрузки). Для придания смысла предложениям слова разрисовываются в различные величины и цвета, а так же дополняются шариками. Получается может и бессмысленно, но нарядно и эмоционально.
А это про меня , Грачеву и Луну: ДЯДЯ ВОВА: Спишь? СКРИПАЧ: Нет. ДЯДЯ ВОВА: Не унывай, Скрипач. Если есть на этом Плюке гравицапа, так достанем. Не такое доставали…
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 14 Января 11, 09:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| После вчерашнего поста на меня просто хлынул поток писем. Порталовцы решили транлюкировать еще одного своего товаСЧа и в один голос поют, что автор стишков на грязном некий Мишин, аналогичные песнопения от которого можно прочесть в его теме на портале ...... с целью сверки. Сверять я не стала, т.к. лениво….. И я уже давно смотрю на все действия порталовцев, как на шоу. Ну, хочет муЩЩина петь на грязном "Ы-ы-ы", так нехай поёт. Из глубины свалки донеслось: Ы-ы-ы… — Ы-ы-ы… — трясся на краю свалки в клетке Би. — Ы-ы-ы… — вторил ему, подпрыгивая на одной ноге, потный Уэф и пинал партнера второй ногой. Перед ними сидели два оборванца. Окончив номер, Уэф плюнул на Би, и артисты застыли в эффектных позах. — Кю! — выругался один из оборванцев и, зачерпнув рукой песок, швырнул его в лицо Уэфа. — Кю! — с отвращением подтвердил другой, и они скрылись за останками пепелаца.
Уж не знаю, или пение пацакам с портала не понравилось, или опять в силу вступил коллективный разум и команда о транклюкации была дана кем-то сверху, как обычно. Мы же все помним, что есть портал Сверху огромный, заполненный чатланами и пацаками, зал напоминал муравейник. Пацаки ползали на четвереньках и хлопали себя по щекам перед чатланами, чатлане приседали перед эцилоппами. Эцилоппы смотрели в визаторы и сверкали мигалками на колпаках, девушки крутили “кофемолки” и пели: "Ы-ы-ы…" Автокар ввез в зал никелированную повозку. На повозке стояли кучерявый Пж и Безволосый — на четвереньках. Повозка остановилась в центре строя девушке. — Ку! — провозгласил Пж. Дотронулся до плеча Безволосого и поднял руку. — Ку, Пж! Ку, Пж! — восторженно закричала толпа. — Ы-ы-ы! — пропел Пж, и повозка, сопровождаемая девушками и эцилоппами, выехала из зала. Би счастливо воскликнул: — Мой любимый Пж велел всем пацакам в центре не только по праздникам, но и в обычные дни ходить на четвереньках. Это справедливо, родные… — Головой вперед? Или задом? — мрачно спросил дядя Вова. — Головой! Очень удобно. Смотри! — Уэф встал на четвереньки и пополз по рельсам, демонстрируя удобство движения на четырех точках. Все были в хаотичном движении. Серебристо звенели колокольчики и слышалось бесконечное кукуканье. — Что они делают? — спросил Скрипач. — Продают, — ответил Би. Би, дядя Вова и Скрипач шли на четвереньках по широким колосникам, вслед за шагающим на двух ногах Уэфом. Вдоль стен колосников стояли прямо чатлане и на четвереньках — пацаки. Тоже кукукали. — А что они продают? — допытывался Скрипач. — Ку они продают,— прорычал дядя Вова. Навстречу проехал негр на роликах, прошел карлик в голубых штанах. Уэф сказал “Ку!” и присел перед ним. — А как же нам приседать? — поинтересовался дядя Вова. — На четвереньках можно не приседать, родной, — оказал Би. — Непродуманная система, — проворчал дядя Вова. — Вова, лучше помолчи, родной, — попросил Би. В нашей жизни, как в этом фильме - стоило Грачевой, как дяде Вове проворчать о непродуманности системы, словно ПЖ появилась бонза со своими эцилоппами. Отличие от этого всего только в том, что "Ы-ы-ы" на Плюке все-таки пели девушки.
Кстати, фамилия Мишин сразу всплыла в моей памяти, т.к. редко встретишь муЩЩину в годах, запросто предлагающего дружбу. В одном из писем была ссылка на его сайт, куда я заглянулаи всё поняла: с чего начинается дружба и прочая..... — Гравицаппа, родные, это то, без чего пепелац, — он постучал по полу ракеты, — может только так летать, — он изобразил рукой горизонтальный полет. — А с гравицаппой мы на любую планету — пять минут. — А зачем нам гравицаппа, если у нас машинка времени есть? Давайте на машинке полетим, — усмехнулся дядя Вова. — Родной, машинок перемещения в галактике Кин-дза-дза нет, — мягко сказал Би. Когда мы сюда прилетели, у нас плюкане гравицаппу отняли. И теперь если мы гравицаппу не купим, будем до последнего выдоха над Плюком волочиться, понимаешь? Когда человек понимает, что волочиться над Плюком он может вечно, а летать ох как хочется, особенно на другие планеты и за пять минут, то за соблазн обладания гравицаппой он Грачевой и не то может предложить. Мужайтесь, Ольга Адольфовна!!! Вас ждёт ещё не одна баллада, вы ведь человеку в гравицапе отказали и теперь крутить ему цаппу до конца жизни, а вам слушать его "Ы-ы-ы".
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 14 Января 11, 09:38 |
|
| |
Monomah | Дата: Пятница, 14 Января 11, 17:43 | Сообщение # 4 |
![Monomah](http://www.pekingesebreed.ucoz.ru/avatar/16/713899.gif) эксперт-породник. п-к Мономах
| Quote (Надежда) Порталовцы решили транлюкировать еще одного своего товаСЧа и в один голос поют, что автор стишков на грязном некий Мишин, аналогичные песнопения от которого можно прочесть в его теме на портале ...... с целью сверки. Сверять я не стала, т.к. лениво….. И я уже давно смотрю на все действия порталовцев, как на шоу. Ну, хочет муЩЩина петь на грязном "Ы-ы-ы", так нехай поёт.
Вот тебе и на.... А с гусарством как же? Ментик с кивером сдуло московскими ветрами? Шпоры переломались, пока тут у нас кренделя выписывались? А ташку, небось, питерские тетеньки сорвали на стрелке у метро Пионерская? Чего уж тут тогда ждать баллад гусарских а-ля Денис Давыдов:
"Всё тихо! и заря багряною стопой По синеве небес безмолвно пробежала... И мгла, что гор хребты и рощи покрывала, Волнуясь, стелется туманною рекой..."
Поэту на четвереньках, видимо, другое к голове другой рекой приливает.
И точности ради - поет он не "Ы-ы-ы", а "Гы-гы-гы....". Не верите - проверьте сами! Это творческая мужская натура себя так проявляет. Подозреваю, что и на четвереньках он задом наперед двигается - ведь муЩЩина все-таки!
А насчет того, чтобы мне это "Гы-гы-гы" слушать, скажу сразу: Гравицапа тут в принципе не светит, не стоит стараться и так надрываться!
|
|
| |
Pek | Дата: Пятница, 14 Января 11, 19:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Надежда, а что там такого интересного на сайте у Мишина? Все поняла, но как понять, что он всю жизнь будет цаппу крутить?
Love me, love my dog
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 17 Января 11, 02:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| — Рации у нас нет. Мы ее выкинули, родной, — вздохнул Би. — Врешь, - возмутился дядя Вова. — Нет, родной. В ней все время кричали: “Помогите-помогите-погибаю! Помогите погибаю!” А мне всегда всех жалко. — Эти плюкане совсем совесть не имеют, — сказал Уэф. — Знает, зараза, что бесплатно никто не спасет, а все равно будет орать, чтобы всем хорошее настроение пудрить. Ну грязнульки совсем замучили. Работать не дают. Как всегда с утра письма, но сегодня с таким содержанием, что даже уже не смешно…… Транклюкировать сегодня решили гражданочку Гапонову, объявив её пиитом на грязном. ГРАЖДАНЕ ГРЯЗНУЛЬКИ!!!!! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ ВЫРАЖАТЬСЯ В ОСНОВНОМ ПОСРЕДСТВОМ ШАРИКОВ, РАЗНЫХ ЦВЕТОВ И ПРОЧИМИ НЕЗАМЫСЛОВАТЫМИ РИСУНКАМИ, КАК ДЕЛАЛИ ЕГО ДАЛЕКИЕ ПЕРВОБЫТНЫЕ ПРЕДКИ В СВОЕМ НАСКАЛЬНОМ ТВОРЧЕСТВЕ, ТО ПИСАТЬ ДАЖЕ САМЫЕ ЗАМШАВЕЛЫЕ СТИХИ ОН ЯВНО НЕ В СОСТОЯНИИ!!!!! Ну, ладно, Грачева за интересный слоган пыталась подтянуть землячку по доброте душевной к Нобелевской премии по генетике. А вы-то что издеваетесь над бедной женщиной? Конечно, премии могут быть разными, как например, международная премия «Филантроп», учрежденная за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства. Но уверяю вас, что к интеллектуальным инвалидам это не имеет абсолютно никакого отношения. Помилосердствуйте, граждане и не пытайтесь ввести меня в заблуждение. — У кого есть чатлы, тот покупает кусок воздуха. И это его воздух. А если я подышала его воздухом, то мне надо платить, — инопланетянка выразительно посмотрела на Машкова. — Вот так-то. — А у кого денег нет, тот чем дышит? — А тот не дышит. Тот последний выдох в шарик выпускает.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 17 Января 11, 02:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Вообще, доставание Грачевой низкоинтеллектуальным творчеством, разными смешными писульками на грязном и на портале неумытыми лицами мне напоминает одну смешную картинку: ГРАЖДАНЕ ОХОТНИКИ - НЕ НАДОРВИТЕСЬ!!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 17 Января 11, 02:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) А ташку, небось, питерские тетеньки сорвали на стрелке у метро Пионерская? Ну, тетенька, допустим, была одна - у того самого метро, куда вас с щенками Луны торговать не пускали в зябкую Новогоднюю ночь. Quote (Pek) как понять, что он всю жизнь будет цаппу крутить? Би: Сейчас быстро в пепелац, родной. Цаппу для гравицаппы будем готовить! Цаппа - это ржавая гайка на пепелаце, но на нее при ВОЗМОЖНОСТИ можно посадить гравицаппу. Найдите сайт бравого гусара, на котором в основном выходцы из питомника почти лауреата Нобелевской премии по генетике, вот тогда всё и поймете - и почему муЩЩина дружбу предлагал и почему ему Грачева ответила: Quote (Monomah) Гравицапа тут в принципе не светит, не стоит стараться и так надрываться! Не для этой цаппы гравицаппа Грачевой А на сайт непременно сходите и ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните на страничку "производители". Там есть одно изумительное, по правильности построения снимка, фото. Вот с такого ракурса нужно многих россейских пекинесов снимать: вроде бы и фото есть, но такое, что ракурс с "пятой точки" был бы нагляднее. И правильно - такую красотиШШу надо прятать от людских глаз, чтоб не ослепли и кошмары их по ночам не мучили ![cool](http://s102.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
Monomah | Дата: Понедельник, 17 Января 11, 20:18 | Сообщение # 9 |
![Monomah](http://www.pekingesebreed.ucoz.ru/avatar/16/713899.gif) эксперт-породник. п-к Мономах
| Quote (Надежда) Ну, ладно, Грачева за интересный слоган пыталась подтянуть землячку по доброте душевной к Нобелевской премии по генетике. Надежда, новое слово в генетике окрасов пекинесов не могло не найти во мне отклика! Не надо забывать еще и про известные всему Питеру эксклюзивные параметры моей землячки - широту ее души и чистоту помыслов. Широты души хватило объять поочередно все значимые питерские питомники, а кристальная чистота помыслов каждый раз сияла из глубины смачных поочередных плевков - измышлений по уже использованным широкой душой адресам. Всегда отдаю должное профессионализму. В данном случае сыграло роль признание профессиональных самостоятельных изысканий землячкой дополнительного доминантного гена белоснежного окраса на основе глубоких теоретических знаний вкупе с профессиональным владением культурой зощенковского коммунального быта. Quote (Надежда) А вы-то что издеваетесь над бедной женщиной? Конечно, премии могут быть разными, как например, международная премия «Филантроп», учрежденная за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства. Но уверяю вас, что к интеллектуальным инвалидам это не имеет абсолютно никакого отношения. Помилосердствуйте, граждане и не пытайтесь ввести меня в заблуждение. Как можно усомниться в способности столь творческой натуры петь "Гы-гы-гы" ? Да еще в специально созданных для этого местах, где все способствует полному раскрытию ее внутренней сущности? Затаим дыхание, господа, чтобы неосторожным вздохом восхищения не вспугнуть трепетную музу, вдохновляющую мою именитую землячку на очередную гыгышную руладу!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 18 Января 11, 05:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) Не надо забывать еще и про известные всему Питеру эксклюзивные параметры моей землячки - широту ее души и чистоту помыслов. Monomah, вы забыли эксклюзивность восприятия прекрасного. Как вы думаете, что с этой собачкой: Я по простоте душевной предположила заболевание глаз (по крайней мере - правого, судя по тому, что глаз заплыл). Но..... как я была далека до восприятия прекрасного вашей землячкой. Она это назвала по-другому (цитирую, дабы даже запятую этого "титана мысли" не инкриминировали мне): "Такой важный и спокойный взгляд у Амулетика". Вот так вот..... Мы тут бы начали убиваться, что собачке глаз на Новый год подбили. Ан нет! Это у них от рождения такие важные и спокойные взгляды. Quote (Monomah) Всегда отдаю должное профессионализму. В данном случае сыграло роль признание профессиональных самостоятельных изысканий землячкой дополнительного доминантного гена белоснежного окраса на основе глубоких теоретических знаний Сколько не спрашивала её расшифровку генома белоснежного окраса - молчок. Наверное патент на изобретение еще не зарегистрировала, боится что перехватим. А чтоб не донимали её - пошла писать стихи, ну, вроде, изобразила из себя натуру творческую, увлекающуюся: то туда ветром занесет - то сюда. Разносторонняя короче женШЫна. Quote (Monomah) Как можно усомниться в способности столь творческой натуры петь "Гы-гы-гы" ? Да еще в специально созданных для этого местах, где все способствует полному раскрытию ее внутренней сущности? Но все-таки сомнительно мне, что пишет она одна. В наскальное творчество Гаппоновой - поверю без слов, а вот чтоб она могла слова даже в простейшие рифмы складывать при её скудном запасе этих самых слов - верится не очень. Может ей помогает некий муЩЩина гусарского вида - с лихим кучерявым чубом? Кучерявый достал из кармана пластиковый намордник, покрутил им, показывая, какой он мягкий, и натянул его на голову Безволосого. — Ку! — в восторге завизжал Безволосый. Он лег и поставил себе на голову ногу Кучерявого и ворковал: — Ку, ку, ку… — Ы-ы-ы! — взял Кучерявый на самой высокой ноте, и парочка растворилась. Как и не было. — Что они сказали? — опросил Скрипач. — Предвыборная речь, — проворчал Уэф.
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 18 Января 11, 06:29 |
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 18 Января 11, 07:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Monomah, грязнульки зажигают не по детски. То ли они там передрались, то ли ещё чего, но такое стали писать мне в личку друг на друга, что у меня уши заворачиваются. Грязнульки!!!!!!!! Мне не интересно из-за чего "ЭТО" случилось с бравым гусаром и теперь интересы у него крутятся только вокруг лесбоса, не интересен возраст и ориентация супруга, а уж тем более сексуальные проблемы как вы её там мне назвали Фейхуа-Мимозы-Корнелюка. Совсем не интересны. Слава богу, с этими людьми мне встречаться не придется. Информацию о собаках - пожалуйста, а вот о ваших сексуальных проблемах оставьте при себе. Админы, извиняюсь за этот свой крик души, но письмо, полученное только что, переполнило мою чашу терпения. Я уже столько знаю про грязнулек, что буду бояться видеть этот народ на выставках без смирительной рубашки и маски доктора Лептора. Так народ побит жизнью, что наши рассуждения о стоянии в обнимку с собачками в переходах Гаппоновой - это просто рассказ о фиалках Монмартра. ![surprised](http://s102.ucoz.net/sm/2/surprised.gif)
|
|
| |
Pek | Дата: Вторник, 18 Января 11, 10:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Я тоже получила письмо про Мишина. Жалко мужика ведь не старый еще. Бедняжка. Не надо про него ничего больше писать он итак пострадавший. Не представляю что с моим мужем бы было если бы с ним такое случилось. Мишин хоть хорохорится, про секс стихи пишет. Мой бы после такого сник. Monomah, Надежда!!!! Вы простите ему мелкие шалости его уже бог наказал. Жосще некуда.
Love me, love my dog
|
|
| |
GGGGGGG | Дата: Вторник, 18 Января 11, 20:34 | Сообщение # 13 |
| Прежде чем делать выводы ,нужно иметь хоть какие то доказательства,а не опираться на гадание на кофейной гущи и шептание Всем уже знакомых лиц. Теперь даже у меня не возникает сомнений то что пишут про ваш форум - ПРАВДА. Надеюсь данное фото соответствует этому форуму и здесь обитающим особям (после прочтенного---я имею ввиду гибель собак ) вы особи ,пачкающие не только породу но и само существование ВАС на земле является ошибкой природы. По поводу украденного фото собаки - уголовно наказуемо ,как и все ваши статьи. Все мной отсканировано и будет передано в РКФ и правоохранительные органы.Для более широкого резонанса я предоставил ссылку на ваш форум всем друзьям на ФБ (думаю им интересно с кем они общаются представляю как повысится теперь рейтинг посещаемости данного раздела .Спасибо большое за рекламу моего сайта.( за вчерашний день только 124 посетителя). Только вот я давно просил удалить мой аккаунт на данном ресурсе---просьбы надо выполнять что б не иметь последствий. ФОТО ПОЗАИМСТВОВАНО НА РЕСУРСЕ ЯНДЕКСА .
Сообщение отредактировал GGGGGGG - Вторник, 18 Января 11, 20:39 |
|
| |
FiN | Дата: Вторник, 18 Января 11, 21:14 | Сообщение # 14 |
![FiN](/avatar/79/8859-584751.jpg) хендлер п-ка Декларус
| Quote (GGGGGGG) после прочтенного---я имею ввиду гибель собак Quote (GGGGGGG) Прежде чем делать выводы ,нужно иметь хоть какие то доказательства,а не опираться на гадание на кофейной гущи Quote (GGGGGGG) Только вот я давно просил удалить мой аккаунт на данном ресурсе О'кей
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
|
| |
Deklarus | Дата: Вторник, 18 Января 11, 21:48 | Сообщение # 15 |
п-к Декларус
| Ой, ой.ой!!!!! У кого что болит, тот о том и говорит!
|
|
| |
Monomah | Дата: Вторник, 18 Января 11, 22:10 | Сообщение # 16 |
| Pek Полностью согласна с Вами. Полученная Вами и Надеждой информация, видимо, потенциально может объяснить многое. Но не стоит забывать, что речь идет о живом человеке и травмировать его дополнительно этими объяснениями здесь , с моей точки зрения, недопустимо. Ранее - мы не знали.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 19 Января 11, 04:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| FiN, я конечно понимаю, что некоторым гражданам хочется разместить хоть какой-то вид со своего дома, даже если это и не дворец, но думаю, что виду туалета из хрущоб энного товарища не место на форуме. Пускай он его размещает на своих ресурсах, где упражняется в "творчестве", а вот здесь его нужно удалить. Бред, т.е. текст товарища удалять не нужно, пускай писанина будет и покажет его настоящее лицо без залихватского щелканья каблуками. А я сейчас открою дверь в кабинет, на случай если правоохранительные органы придут за фотографией. Monomah, Pek, полностью с вами согласна. Не в моих правилах воздерживаться на оскорбления, но думаю в данном конкретном случае, абсолютно понимая проблему так сказать со всех сторон, я промолчу и отнесу это как Рек - к "мелким шалостям". Как человек, изучавший психологию, предлагаю вам обратить свое внимание на следующую фразу, которая для меня очень красноречива в данном конкретном случае: Quote (GGGGGGG) .....само существование ВАС на земле является ошибкой природы. В психологии есть понятие механизма психологической защиты личности, которая происходит обычно путем отрицания имеющихся фактов и проекции их на третьи лица. Простым, народным языком про это написала Deklarus. Психологи считают, что функции психологической защиты по своей сути противоречивы: с одной стороны, они способствуют адаптации человека к собственному внутреннему миру, но при этом, с другой, — могут ухудшить приспособленность к внешней социальной среде. Связано это с изменением системы внутренних ценностей личности, направленной на снижение уровня субъективной значимости соответствующего переживания с тем, чтобы свести к минимуму психологически травмирующие моменты. Так что понаблюдаем сей факт и простим все заранее,как предложила Pek.
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 19 Января 11, 04:37 |
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 19 Января 11, 18:09 | Сообщение # 18 |
Майор
| Крут!!! А что это так расперло? От фото собаки чтоли? Так это не здесь же с его глазом такое случилось. Чего лается то? В органы и РКФ он сообщение со своим унитазом будет передавать или вырежет Как баба базарная ругается!!!! А кто погиб то? Теперь я понимаю почему многие порталовцы плюютсяя. Все соберет.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 20 Января 11, 07:18 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Оксана, обращаю ваше внимание на посты форумчан, размещенные перед вами. Перефразируя фразу одного известного мультперсонажа "Спокойствие, только спокойствие" на "Сочувствие, только сочувствие". Quote (Надежда) ..... понаблюдаем сей факт и простим все заранее,как предложила Pek.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 20 Января 11, 12:48 | Сообщение # 20 |
Майор
| Ок!!! Будем ждать друзей гыга с ФБ. Будет интересно как они грязноволоску оценят. Западут-незападут.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 21 Января 11, 01:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Оксана, спасибо за понимание. И не отчаивайтесь: сегодня с утра мне скинули еще кое-что на вашу "обожаемую" бонзу. Она вообще у грязнулек любимый объект для транслюкации. Зная, что лучшее блюдо - горячее и приправленное, а времени у меня сегодня катострафически нет, оставлю ее на понедельник.
Суд происходил в зале, где когда-то в былые времена артисты со сцены развлекали пассажиров первого класса. Сейчас занавеси истлели, остатки позолоты покрылись пылью, каркасы стульев были свалены в углу партера. Уэф и Би стояли на коленях на сцене. За ними на корточках сидели шесть эцилоппов со стержнями. В партере, в роскошном резном кресле белого мрамора сидел Пж. Сейчас он был в сиреневом халате, украшенном малиновыми резиновыми кружевами. За ним сидели на корточках десятка два эцилоппов. Пж встал, подошел к ложе, брезгливо дотронулся до Машкова и до Гедевана, поднял руку и провозгласил: — Я чатланин! И моя мать, и мать моей матери, и мать матери моей матери были чатланами! Но я вас, грязных пацаков, без перчатки трогаю и руки не вытираю! И я могу с вами рядом кушать и у меня еда обратно не пойдет! — И запел: — Ы-ы-ы!
Как похоже на отношение "московских коллег" к переферии, не правда ли? Фото бонзы в шелках (то ли сиреневых, то ли близких к этому) нужно искать в личке, которой у меня, благодаря трудам "грязнулек", хватит на пару таких форумов, поэтому - не сегодня.
|
|
| |
Pek | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 17:19 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Надежда, никому не верте. Бонза на выставках стала мытая. Одетая тоже ничего себе так. С ранешним не сравнить. Я сама видела.
Love me, love my dog
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24 Января 11, 06:11 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Pek, спасибо за предупреждение. Но моя информация сродни вашей и я её вычленила из потока грязи в мою личку только потому, что в ней мне поют чуть ли не оду за то, что именно я умудрилась заставить бонзу привести себя в порядок и не пугать публику на выставке своими цветастыми сжеванными простынями и замусоленным видом. Там так и написано, что сидя на далеком Крайнем Севере я научила человека тому, чему не могли ни научить, ни заставить друзья и домочадцы. В этом месте я могу похвастаться, что в свое время, когда азарта у меня было побольше и когда мы открывали свой клуб, я довольно успешно вела курс дрессировки собак. Так случилось, что набирала я в свою группу уже взрослых, совершенно тупых и безнадежных скотинок, от которых отказывались все прочие по причине безмерной злобности и подлючести "обучаемых". До сих пр помню боксера, который только и ждал, когда я повернусь к нему спиной..... Спина осталась целой, а вот боксер у меня полетал....... Прошло с того времени годков так 12-13, но навыки никуда не делись.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 12:51 | Сообщение # 24 |
Майор
| Неделя без новостей!!!!! Без золушки, попа Гапона и всяких парнишек фиговенько!!!!! Хочу продолжения банкета!!!!!!
|
|
| |
Monomah | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 19:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (Оксана) Неделя без новостей!!!!! Без золушки, попа Гапона и всяких парнишек фиговенько!!!!! Хочу продолжения банкета!!!!!! Active position, однако!
|
|
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025 |
| |