[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiN, Monomah  
Поздравьте меня с началом отпуска!
НадеждаДата: Вторник, 14 Июля 09, 11:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Для меня это больше, чем день рождения, т.к. бывает гораздо реже.

FiNДата: Среда, 15 Июля 09, 02:55 | Сообщение # 2
хендлер п-ка Декларус
Надежда Германовна, поздравляю Вас с этим событием!!! clap Хорошей погоды и настроения! teehee

Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).

MonomahДата: Среда, 15 Июля 09, 13:35 | Сообщение # 3
эксперт-породник. п-к Мономах
Знаю особенности Вашего отпуска, но, тем не менее , поздравляю! Хотя бы с отпускным настроением!

НадеждаДата: Четверг, 16 Июля 09, 05:27 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Да, уж второй день отпуска провожу в мэрии. Сегодня вот пришлось даже на работу заскочить - за бланками.
В мэрии по моему всклокоченному виду догадываются, что я в отпуске. Так хочется выспаться!!!! И желательно до обеда!!!! Это моя мечта!!! А приходится в 10 часов утра вваливаться в машину и пока везут, глядя в зеркало - расчесываться и надевать цацки. Вот такие особенности МОЕГО отпуска. Но я всё равно рада, надеюсь, что скоро дергать перестанут и неделя сна до обеда у меня всё-таки будет. biggrin

salomejaДата: Среда, 07 Октября 09, 06:20 | Сообщение # 5
Полковник
У меня тоже начинается отпуск! Завтра улетаем! Собаки грустные, особенно Киса - ходит и рычит на чемоданы. Я их уговариваю потерпеть две недели, кроме Кисы все согласились. biggrin

salomeja

НадеждаДата: Среда, 07 Октября 09, 08:32 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Счастливы те люди, которые могут ездить в отпуск!!!! А у меня нескончаемый поток дел, одна рдость - командировки.

Quote (salomeja)
Собаки грустные, особенно Киса - ходит и рычит на чемоданы.

Брат Кисы - Чуча страдает в этих случаях молча. Но при этом на лице страдания как у кинодивы немого кино, только руки не заламывает, а так всё то же: глаза заводит, вздыхает, нахохливается. Он мне напоминает звезду немого кино Веру холодную: такое же крупное и широкое лицо, большие глаза. Происходит у Чучи это так:

Ой, кажется уходят!

А я остаюсь один........ Страдать.........

Страдать буду молча и даже взглядом не попрошу чтобы взяли меня с собой.........

Ну, а когда мы приходим, картинка другая.
Нагулялись, а ведь между прочим страдал.......

Перс (племянник Кисы) похож на другую кинодиву - самую известную блондинку немого кино - Аниту Пейдж & Мери Пикфорд.
Эмоций у Перса гораздо больше, этот не будет интеллигентно стоять/сидеть в сторонке, тут шквал эмоций!
Выглядит наш уход примерно так.
Ой, неужели они уходят!!!

А может возьмёте меня с собой, я ведь такой очаровашка.......

Так всё-таки берём или как? (персонаж слева)

Ну вот, стрелку на колготках я тебе всё-таки сотворил, не всё же мне страдать........ Ходи теперь весь день такая........ Иди уже - машина ждёт.........

Вот такие сценки я вижу с завидной периодичностью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026