|
Юмор
| |
peke | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 18:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот сегодня нашел такие фотки)))
|
|
| |
FiN | Дата: Суббота, 11 Июля 09, 14:44 | Сообщение # 2 |
хендлер п-ка Декларус
|
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 22 Июля 09, 10:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| К разряду юмора о породах собак ВООБЩЕ. Вчера прочла объявление (цитата): "Потерялся русский той-терьер черноподпалого окраса на коротких кривых лапках. На шее блестящий ощейник. Просим вернуть за вознаграждение". Так что юмор случается не только в рингах пекинесов.
|
|
| |
СУВЕНИР | Дата: Воскресенье, 31 Января 10, 10:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В сумасшедший дом приехала комиссия, обходят палаты душевнобольных. Дежурный врач: "Вот здесь у нас "Наполеоны", в этой палате"Ясновидящие", а вот здесь у нас "собачники". Комиссия: "А где же больные-собачники ?" Дежурный врач:"А мы их по выходным на выставки отпускаем".
Пудельфан
|
|
| |
salomeja | Дата: Среда, 03 Февраля 10, 14:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Юмор из личной жизни Года три назад было, летом. Тогда еще на местной Птичке щенков пекинеса коробками на продажу привозили. Звонит мне мужик, говорит, что нужна консультация по собакам. Я в принципе стараюсь не отказывать не кому по своей породе, свои-чужие, все пекинесы хороши, всех жалко. - Мы, рассказывает мужик, купили 3 мес. назад на рынке сенбернара. - Это вам не ко мне. Я про них только кино смотрела. - Да что-то кормим, кормим его - не растет. Знакомый считает, что это пекинес. Я конечно в шоке. Ну приехали они. Смотрю, и правда - пекинес. Бело- рыжий, даже не помесь, не супер конечно, но породный, Месяцев 7-8. Оказалось, им кто-то втюхал 4-5 мес. засидевшегося пекинеса, как 3-х недельного сенбернара. -Что делать будите? - спрашиваю. - Что делать, мы его уже любим. Он дом хорошо охраняет. (еще-бы пекин не охранял). Но последним вопросом они меня вообще добили. - Значит на улице он зимовать не сможет?
salomeja
|
|
| |
СУВЕНИР | Дата: Среда, 03 Февраля 10, 18:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| salomeja,
Пудельфан
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 04 Февраля 10, 07:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (salomeja) - Значит на улице он зимовать не сможет? Супер!!! А у меня был такой случай. 2002 год. Подруга Сара привезла пекинеса Алекса - для разведения, на которого мы молились всем клубом. В декабре она улетает в командировку в Швецию буквально дней на 10, а меня просит оставить Лешу у себя. Зимой Леша гуляет на улице, ему тогда было месяцев 7. Как-то вечером, как обычно, прибегаю с работы, кормлю Алекса, выпускаю во двор своего частного дома с мастиффами - гулять. Вдруг моя мастифша стала очень злобно лаять и биться об забор. Я накидываю шубу, впрыгиваю в унты и бегу на улицу. Мастиффы бьются об ворота, Лёши нет. Под воротами разрыт снег и в образовавшийся лаз видно, что щена выволакивали - след по снегу как от тряпки, без признаков того, что собака хоть как-то помогала себе лапами. Я в панике выпускаю мастиффов за ворота и кричу им: ищите, где Лёша. Они побежали - я за ними. Пробежали совсем немного и встали - на снегу следы шин. Значит увезли. У меня истерика. Подаю объявление в газету, очень длинное - со смысловой нагрузкой, что мол всё равно найдём и узнаем, т.к. таких пиков в городе нет (Алекс был широкий и очень компактный с совершенно другим, чем у наших пекинесов лицом), верните за вознаграждение. Дело было во вторник, газета выходит в пятницу. Во вторник ночью температура резко падает до минус 50 град. с сильным ветром и в таком состоянии держится неделю (дело было в декабре). До пятницы мы облазили всю округу на всякий случай - искали замерзшее тело бедного Алекса, но ничего не нашли. В субботу с сильной мигренью я уезжаю к маме, куда звонит мой муж и сообщает, что Алекса вернули (за вознаграждение конечно) со словами, что вчера нашли, он бегал по загородной трассе Теперь, когда меня кто-то спрашивает - какая собака самая морозоустойчивая для охраны дома, мой братец, который очень любит пошутить, начинает хохотать и выдавливает из себя: какие кавказы, алабаи и лайки, самый морозоустойчивый конечно пекинес, у нас был такой пекинес Алекс - так он щенком 4 дня по трассе бегал голодный в минус 50 с ветром!
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 04 Февраля 10, 07:18 |
|
| |
salomeja | Дата: Четверг, 04 Февраля 10, 08:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Надежда) какие кавказы, алабаи и лайки, самый морозоустойчивый конечно пекинес, Мрачный юмор! Представляю какого вам было
salomeja
|
|
| |
СУВЕНИР | Дата: Четверг, 04 Февраля 10, 13:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (salomeja) Мрачный юмор! Хорошо, что всё хорошо закончилось и историю можно писать в теме "Юмор"!
Пудельфан
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08 Февраля 10, 12:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (salomeja) Мрачный юмор! Представляю какого вам было Да уж - седых волос у меня тогда заметно поприбавилось.... Quote (СУВЕНИР) Хорошо, что всё хорошо закончилось и историю можно писать в теме "Юмор"! Как я-то радовалась возвращению самой морозоустойчивой собачки!!! До сих пор юморю.
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 08 Февраля 10, 12:06 |
|
| |
ВостокИмпериал | Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 15:43 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 11:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Мне особенно приглянулась шутка про импорт - её нужно в тему про вес пекинеса поместить. Ну, так чтобы всем было понятно - что почем.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 16 Апреля 10, 05:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Сказать, что я сегодня повеселилась - ничего не сказать. Я хохотала до слёз. Хохотала так, что икала с полчаса. Прочла рассказ - это НЕЧТО!!! Цитирую: Моя сестра мечтала о собаке. О настоящем лохматом друге, чтоб мокрый нос и весёлые прыжки по газону за мячиком. И с первой стипендии завела ротвейлера. А со второй - мужа. Может у мужа нос был мокрее, и мячик он сам себе подбрасывал, не знаю, из двоих она выбрала непородистого мущщину. И съехала. Маман всю жизнь ненавидела квартирное собаководство и вдруг получила весёлые прыжки по газону за кошками, драки с соседским догом-альбиносом и в кухонных шкафчиках обувь с приятным запахом - чтоб не съел, идиот. И ещё красивые слюни на полу. Зато теперь, по уверениям сестры, маме не было так скушно, одиноко и малоподвижно. Это для старушек очень важно. Однажды супостат пробрался на балкон и покушал сухого корма. Одиннадцать кило. Воды ему тогда пить нельзя было, он бы разбух и лопнул. А какать сухими кирпичами стеснялся. Чтобы выгулять из цуцика всё ***, Маман до пяти утра насаждалась весёлыми по газону прыжками во славу гринписа и собачьей перильстатики, чтоб они все сдохли. Он совершенно не умел двигаться пешком - только вскачь и с рёвом. И пенился при том. У него был пламенный мотор вместо мозга. У него вместо всего был пламенный мотор. Он до сотни развивал за секунду. Из положения сидя. С маман на прицепе. Если из-за кустов смотреть, когда собаки не видно - стоит женщина милая, степенная. Потом раз - и уже к горизонту подбегает, только пыль кренделями. Похоже было, дама на водных лыжах несётся боком, задорно матерясь. Мама специально выучила слова на Х, на П, на Б, и на З, чтоб адекватно комментировать свои такие вдруг пробежки. Чтоб люди не думали, что психическая какая, а что просто характер взрывной. Она ведь на работе важная вся, знает слова аккомодация, конвергенция и апперцепция... а тут на прям на Х, на П, на Б, и на З... Однажды студентки пришли в гости, на консультацию. Только к дому подошли, из-за угла на них выстреливает доцент С. в бигуди и с косынкой в руках. Летит, влекомая чудищем с раскрытой пастью. И прям так: - На Х, на З, "здравствуйте, девочки", на Б и на П! И прочь уносится, вся из себя спортивная.
|
|
| |
Monomah | Дата: Суббота, 13 Октября 12, 03:54 | Сообщение # 14 |
эксперт-породник. п-к Мономах
|
Сохранить в полной мере самообладание и достоинство в столь сложной "качельной" ситуации способен только Пекинес!Добавлено (13 Октябрь 12, 03:54) ---------------------------------------------
Пожалуйста, сэр, не трогайте собачку!
|
|
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025 |
| |