|
|
САСIB выставки в Прибалтике
| |
| FiN | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 09, 22:35 | Сообщение # 1 |
 хендлер п-ка Декларус
Статус: Offline
|
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| Deklarus | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 22:15 | Сообщение # 26 |
|
п-к Декларус
| Ольга Адольфовна! Вы купили шикарную суку! Поздравляю с первым успехом. Добавлено (01 Ноябрь 10, 22:15) --------------------------------------------- ждем фото.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 22:24 | Сообщение # 27 |
 эксперт-породник. п-к Мономах
| FiN Deklarus Спасибо! Луна, как всегда, очень собой довольна!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 10:35 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-полковник
| Quote (FiN) Поздравляю еще раз Луну (DANE YORK PAPER MOON) с великолепным результатом! Присоединяюсь!!! Вероятно, Луна с характером рингового бойца, если достойно смогла сойти с "корабля на бал". Я, честно сказать, немного волновалась, как она отреагирует на такую скорую смену обстановки и сложности переезда. Девочка - молодец. Quote (FiN) Классная сука! Как она вообще? Тихо завидую вам с бабушкой, ведь вы могли трогать то, до чего я пока не дотрагивалась. Quote (FiN) Надеюсь хоть парочка фоток получилось А уж как я надеюсь! Судя по фото она должна ходить так, как это делал Бредли - грудью вперед, перед у неё построен замечательно. У меня уже руки чешутся - пощупать, как там у неё расположены лопатка и плечо.
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 02 Ноября 10, 10:39 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 10:49 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Deklarus) Ольга Адольфовна! Вы купили шикарную суку! Поздравляю с первым успехом. Да, если бы не О.А. - не видать бы нам Луны как своих ушей. Кроме настойчивости, знаний и обширной информации по породе, я обнаружила в О.А. ещё один талант: умение добиваться своей цели. Как случилось, что Луну вообще согласились продать - одному богу известно. В собаководстве всё-таки в меньшей мере роль играют деньги, и колоссальная роль в покупке достойной собаки принадлежит авторитету покупателя. Могу только сказать Ольге Адольфовне ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за проделанный титанический труд в поисках такой собаки и приобретении её. До сих пор не совсем верится, что Луна есть в реалии.
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 15:12 | Сообщение # 30 |
| "Надежда :"Девочка - молодец". Это тот случай, когда сомневаться в качестве собаки не приходится, а сомневаться можно (ну, это обычное и, к сожалению, привычное дело в последнее время) в качестве судейства. Резюме "строгого" (это цитата) эксперта Mr Jo Schepers для меня заключено в его кратком высказывании: "Beautiful type". Luna была привезена совсем недавно и, казалось бы, о ее адаптации говорить рано. Но она полностью адаптировалась в домашней обстановке и мне оставалось только познакомиться с ее поведением в ринге, имея, конечно же, в запасе набор советов и рекомендаций от ее бывшего владельца и по совместительству известного хэндлера Mr Joseph Reuvers. Luna потрясла меня своим темпераментом и своим показом в ринге, ведь я в первый раз держала в руках ее ринговый поводок! Был один единственный "сбой", когда при сравнении с кобелем на ЛПП Luna предпочла этому конкретному моменту показа свои собственные "дела", к чему так располагало "пропитанное" за полтора выставочных дня ринговое покрытие. Я ее чисто женскую реакцию на ситуацию - "о чем тут, собственно, вообще можно думать, когда я в ринге?" понимаю и полностью с ней солидарна. Поэтому у меня к Luna нет ни малейшего замечания в отношении ее рингового поведения на этой выставке. О чем я и сообщила со всеми подробностями Mr Joseph Reuvers. Ответ был :"Super!". Мы с Luna этим очень гордимся. Теперь всего несколько слов о самой Luna. Всего несколько потому, что одним они скажут все, а другим не скажут ничего. Но это уже будут их проблемы. По моему глубочайшему убеждению Luna - это полностью дееспособная сука из серии "АЛИКA ЖАСМИН". Тотчас же подумала, как это громко сказано - "из серии". До сих пор АЛИКА ЖАСМИН оставалась единственной и неповторимой! Делать подобные заключения мне позволяет мой непосредственный опыт общения с Аликой Жасмин и Luna. И за свои слова я всегда отвечаю.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 03 Ноября 10, 05:50 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Monomah) Был один единственный "сбой", когда при сравнении с кобелем на ЛПП Luna предпочла этому конкретному моменту показа свои собственные "дела", .... Бывает... Для пекинесов ИХ СОБСТВЕННЫЕ дела всегда наиболее важная составляющая их жизни. Тем более, что Луна не испорчена нью-разведением и поведение вымуштрованного солдата для неё не должно быть свойственным. Quote (Monomah) Резюме "строгого" (это цитата) эксперта Mr Jo Schepers для меня заключено в его кратком высказывании: "Beautiful type". Тип там очень узнаваем, по крайней мере для меня. Quote (Monomah) сообщила со всеми подробностями Mr Joseph Reuvers. Ответ был :"Super!". Юп с таким трепетом передавал Вам Луну, что вести о том, что она не канула в никуда, его должны были обрадовать. Я всё разглядываю ваши фото с Нидерландов. Во дворце у Юпа так всё основательно: раритетная мебель, камин, бесподобной красоты сад и очень ухоженные собачки. Удивляет даже не дороговизна обстановки (этого и в России достаточно), а уют и основательность. Своим кинологам рассказала, что привезенная вами собачка жила в прямом смысле во дворце члена королевской семьи Нидерландов, где на одной половине располагался музей, а на второй жил её бывший владелец. Народ впечатлился. Quote (Monomah) По моему глубочайшему убеждению Luna - это полностью дееспособная сука из серии "АЛИКA ЖАСМИН"....... До сих пор АЛИКА ЖАСМИН оставалась единственной и неповторимой! Они же где-то даже родственники, точнее сидят на одних кровных линиях. Про Алику Жасмин слышать приходилось, а вот трогать и видеть - нет.
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 03 Ноября 10, 06:07 |
| |
| |
| Pek | Дата: Среда, 03 Ноября 10, 15:53 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
| Когда будут фото? Хочется посмотреть на новую пекинеску. На мордочку она отличается от наших российских пекинесов?
Love me, love my dog
Сообщение отредактировал Pek - Среда, 03 Ноября 10, 15:59 |
| |
| |
| FiN | Дата: Среда, 03 Ноября 10, 17:22 | Сообщение # 33 |
 хендлер п-ка Декларус
| Фотографии, к сожалению все неудачные... дурацкое освещение зала было, фото получались смазанные. Quote (Надежда) Про Алику Жасмин слышать приходилось, а вот трогать и видеть - нет. Я тоже не видела и не трогала Алику Жасмин. По этому не могу сказать на сколько они схожи. Quote (Pek) На мордочку она отличается от наших российских пекинесов? От каких именно? На мордочку все пекинесы отличаются друг от друга, одинаковых не бывает . А вот по типу, да. Хотя сравнивая её с Мэнни... Мэнни совсем другого типа, а в Луне есть что-то "наше" и её тип не режет глаз так, как по началу резал Мэнни. Возможно как раз таки из за сходства с Аликой Жасмин (которая имеется в родословных почти у всех наших сук). Quote (Надежда) Как она вообще? Тихо завидую вам с бабушкой, ведь вы могли трогать то, до чего я пока не дотрагивалась. У неё очень открытое лицо, очень приятная морда... глаз "отдыхает" на ней (у неё все в меру, нет ничего "гиперового", нет "пухлых щёчек"). Очень компактная, широкая, объемная. Шикарная голова. Вообщем мне понравилась девочка
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
|
| |
| |
| ВостокИмпериал | Дата: Среда, 03 Ноября 10, 18:09 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Quote (FiN) Поздравляю еще раз Луну (DANE YORK PAPER MOON) с великолепным результатом! Присоединяюсь к поздравлениям!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 04 Ноября 10, 10:51 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-полковник
| Quote (FiN) Фотографии, к сожалению все неудачные... дурацкое освещение зала было, фото получались смазанные. Жаль Quote (FiN) Я тоже не видела и не трогала Алику Жасмин. По этому не могу сказать на сколько они схожи. Ну, вот хоть один собрат по несчастью. FiN, о сходстве с Аликой первой сказала кстати Лариса Андреевна, которая по её словам так и остолбенела в дверях у О.А., когда увидела Луну. Quote (FiN) в Луне есть что-то "наше" и её тип не режет глаз так, как по началу резал Мэнни. Возможно как раз таки из за сходства с Аликой Жасмин (которая имеется в родословных почти у всех наших сук). Когда я показывала фото Луны своим кинологам, они почему-то все отмечали её сходство с Чучей. Ну, а по мне она больше похожа с Джи (так же очень широко расставлены глаза и похожее выражение) и как сестры похожи с Рози. Ну, опять же, я сужу по фото. Quote (FiN) У неё очень открытое лицо, очень приятная морда... глаз "отдыхает" на ней (у неё все в меру, нет ничего "гиперового", нет "пухлых щёчек"). Да, щечек у неё точно нет. Меня впечатлил изначально просто необыкновенно широкий постав глаз на всех фото, благадаря чему лицо даже не открытое, а распахнутое и конверт настолько очевиден, что и руками никуда лазить не нужно. С Мэнни она схожа тем, что глаза у неё БОЛЬШИЕ, что в пекинесах стало редкостью. Интересная девочка. Quote (FiN) Очень компактная, широкая, объемная. На фото с камином, у своего прежнего владельца, она очень своеобразно стоит в свободной стойке. Именно так стоял и двигался Бредли - грудью вперёд, я ещё писала - "как корабль". Я перерыла все свои книги интернет-выкладки по пекинесам, такой постав спереди частенько встречается у известных собак старой, почти утраченной на сегодня анатомии. Это голова, как бы закинутая назад так, что собака смотрит как бы сверху вниз. При такой анатомии должен быть очень хорошо развит загривок, должен быть довольно высокий постав шеи и главное: откинутая назад голова обеспечивает своеобразный баланс корпусу, когда компактный корпус не перевешивается вперед тяжелой головой (собака не падает лицом в пол), потому что голова эта как бы закинута назад. При таком строении должны очень четко располагаться плечо и лопатка, и длина их должна быть такой, что обеспечит свободный вход шеи. Породники ведь писали о величественной осанке пекинеса не просто так. Сейчас, когда собаки завалены на перед, когда головы болтаются где-то между передних лап, уравновесить корпус, чтобы носом не вспахивался ринг, может только длина корпуса. Т.е. "обманки" в корпусах везде: 1) Чтобы представить собаку низкой на лапах, её завалили на перед. 2) Чтобы обеспечить жизнеспособность такой конструкции нужно либо облегчать голову (что сейчас не редкость), либо удлинять корпус настолько, чтобы он создавал рычаг, способный уравновесить голову. Если рычаг очень длинный, то анатомически он выгнутый. Поэтому мы и видим "косяки" в пекинесах так сказать букетом: с не очень короткими лапами, заваленный на перед, длинный и горбатый. Чтобы эта конструкция не развалилась, собачка должна быть ещё и облегчена костяком. Для компенсации недостатка костяка у некоторых собак очень хорошо одетые предплечья, иммитирующие мощный костяк. Лично для меня собака, которую миновала эта распостраненная беда с корпусом уже примадонна. Но это я кажется уже пересетилась в тему "Анатомия".
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Четверг, 04 Ноября 10, 11:38 | Сообщение # 36 |
| Надежда, это не камин, а огромное венецианское зеркало с соответствующего размера подзеркальником. Но от того, что Luna стоит на подзеркальнике, а не каминной полке, в ее стойке, естественно, ничего не изменилось!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 04 Ноября 10, 13:16 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-полковник
| Monomah, подзеркальник настолько массивный и исполнен настолько монументально, что я подумала, что это верхняя часть камина. Quote (FiN) в Луне есть что-то "наше" Ника, Луна инбредна на Delwin`s Paddy O`Reilly, коорый в свою очередь инбреден на Tenling Golden Arrow Of Pekehuis. Так что эта деУшка нам родня, пускай даже и дальняя. Отсюда и её рыжий окрас, и сходство с нашими пекинесами.
|
| |
| |
| FiN | Дата: Четверг, 04 Ноября 10, 13:30 | Сообщение # 38 |
 хендлер п-ка Декларус
| Quote (Надежда) Я перерыла все свои книги интернет-выкладки по пекинесам, такой постав спереди частенько встречается у известных собак старой, почти утраченной на сегодня анатомии. Это голова, как бы закинутая назад так, что собака смотрит как бы сверху вниз. При такой анатомии должен быть очень хорошо развит загривок, должен быть довольно высокий постав шеи и главное: откинутая назад голова обеспечивает своеобразный баланс корпусу, когда компактный корпус не перевешивается вперед тяжелой головой (собака не падает лицом в пол), потому что голова эта как бы закинута назад. При таком строении должны очень четко располагаться плечо и лопатка, и длина их должна быть такой, что обеспечит свободный вход шеи. Породники ведь писали о величественной осанке пекинеса не просто так. Её стойку я отметила на выставке, забыла написать тут! Это действительно- статуэтка.Очень красиво! Quote (Надежда) Т.е. "обманки" в корпусах везде: Надежда Германовна, через несколько минут- добро пожаловать в "истина дороже"
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Воскресенье, 19 Июня 11, 15:46 | Сообщение # 39 |
| 19.06.2011 INTERNATIONAL DOG SHOW, PARNU, ESTONIA
ZIMOVEY IZ MINICHEGO POSADA (Ch M & M's Minstrel x Ch Ejovaya Rukavichka iz Minichego Posada) owner: L Rusinova & N Rusinova - CW, BEST PUPPY
DEKLARUS MAGIC MAY MOON OF MONOMAH (Ch M & M's Minstrel x Ch Monomah Dalcibella Fine Illusive Vision ) owner: L Rusinova - CW, BEST JUNIOR
CH DEKLARUS THE HERB TWOPENCE (Ch Deklarus Small Flaffy Lamp x Ch Deklarus St.Lily-of-the-Valley) owner: A & N Eidemiller - CW, BEST MALE,
CACIB, ЗАКРЫЛ ТИТУЛ INTERCHAMPION
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено (19 Июнь 11, 15:46) --------------------------------------------- Только что сообщили из Пярну : ZIMOVEY IZ MINICHEGO POSADA - BEST PUPPY IN SHOW
|
| |
| |
| alja77 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 11, 21:34 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| Ольга Адольфовна, спасибо за поздравления!
|
| |
| |
| Minicheva | Дата: Среда, 22 Июня 11, 18:50 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
| ирина | Дата: Четверг, 23 Июня 11, 10:34 | Сообщение # 42 |
|
Майор
| Мои поздравления Арни!
Ольга Адольфовна и Ольга Юрьевна,примите искренние поздравления в адрес Зимовея. Прекрасная собака и самый наилучший владелец,которой мог появиться у этой собаки. Мои поздравления Ларисе Андреевне и Зимовею!
|
| |
| |
| Deklarus | Дата: Пятница, 24 Июня 11, 10:55 | Сообщение # 43 |
|
п-к Декларус
| Ольга Юрьевна и Ольга Адольфовна! Бесконечно благодарна Вам за белое чудо - Зимовея(Пьеро).Ирина,поздравляю Вас и ваших замечательных питомцев с победами. а так же спасибо за теплые слова в мой адрес. Л.А
|
| |
| |
| Pek | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 16:28 | Сообщение # 44 |
|
Полковник
| Как хорошо что все выиграли! Я всех поздравляю! А есть фото с выставки?
Love me, love my dog
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 29 Июня 11, 07:52 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям! Ирина правильно написала, и я согласна, что у этой ПРЕКРАСНОЙ собаки НАИЛУЧШИЙ владелец, т.к. лучшие руки, чем "ДЕКЛАРУС" представить сложно. При таком замечательном альянсе будем ждать не только громких побед, но и изумительно красивых деток, т.к. Лариса Андреевна пекинесов видит и понимает. Тут даже сразу и не сообразишь, кому повезло больше: владельцам или собаке.
Ещё раз искренне поздравляю малыша Пьеро, его владельца и заводчика!!!!!!
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Понедельник, 28 Мая 12, 18:25 | Сообщение # 46 |
| 27.05.2012 International Show Moletai, Lithuania
Ch ZIMOVEY IZ MINICHEVA POSADA (Ch M and M's Minstrel x Ch Ezhovaya Rukavichka Iz Minicheva Posada) - CW, CAC, Best Male, CACIB,
BOB, Ch of Lithuania
ZAZNOBA IZ MINICHEVA POSADA (Ch M and M's Minstrel x Ch Ezhovaya Rukavichka Iz Minicheva Posada) - CW, CAC, Best Bitch, CACIB, BOS
Judge Anna Redlizki
Zimovey Iz Minicheva Posada
Zaznoba Iz Minicheva Posada
|
| |
| |
| ирина | Дата: Вторник, 29 Мая 12, 14:07 | Сообщение # 47 |
|
Майор
| Мои очередные поздравления Зазнобе и Зимовею!
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Суббота, 02 Июня 12, 07:32 | Сообщение # 48 |
|
Майор
| Раньше все показывали Зимовея, Зазнобы тоже очень интересная. Голова для суки такая крупная. Очень яркая девочка. Поздравляю!
|
| |
| |
| Monomah | Дата: Среда, 06 Июня 12, 16:29 | Сообщение # 49 |
| 03.06.2012 International Dog Show, Tallinn
Ch ZIMOVEY IZ MINICHEVA POSADA (Ch M and M's Minstrel x Ch Ezhovaya Rukavichka Iz Minicheva Posada) - CW, CAC, Best Male, CACIB, BOB
ZIMOVEY IZ MINICHEVA POSADA в ринге
---------------------------------------------
|
| |
| |
| Pek | Дата: Среда, 06 Июня 12, 19:46 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
| Зимовей симпатичный и он молодец. А его сестричка где? Они всегда парой ходили.
Love me, love my dog
|
| |
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2026 |
| |