[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiN, Monomah  
kennel Monomah
MonomahДата: Вторник, 18 Января 11, 23:35 | Сообщение # 1
эксперт-породник. п-к Мономах
Статус: Offline

Так будет выглядеть страница в Red Book - 2010 of english Pekingese Club, посвященная Luna.

НадеждаДата: Среда, 19 Января 11, 04:05 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Monomah, здесь Луна как раз в таком ракурсе, когда видны стати, на которые я и запала: компактность и просто необыкновенный выход шеи. Мне очень жаль, что я в свое время вот такую посадку головы не запечатлела у Бредли (хотя телефон с собой был), вот такая неповторимая осанка - грудью вперед (я писала, как корабль) были у него и именно это притянуло меня к Луне. На фоне того, что в последнее время пекинесы завалены на перед, несут вытянутую вперед, длинноватую шею, здесь строение переда меня очень впечатляет. Это как раз та гордая осанка пекинеса, которую хотелось бы получать. Если бы не возраст Бредли.......

ОксанаДата: Среда, 19 Января 11, 17:44 | Сообщение # 3
Майор
Симпотичная. Какая она рыжая!!!!Она какая по размеру?

MonomahДата: Пятница, 21 Января 11, 01:15 | Сообщение # 4
Quote (Оксана)
Она какая по размеру?

По размеру Luna из серии Delwin.

PekДата: Воскресенье, 23 Января 11, 17:08 | Сообщение # 5
Полковник
Как понять из серии? Как понять слово Delwin?

Love me, love my dog

НадеждаДата: Понедельник, 24 Января 11, 05:57 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (Pek)
Как понять слово Delwin?

Delwin - английский питомник, на одного из представителей которого Луна заинбридирована. По причине того, что этот инбридинг довольно четко сказался на её экстереьре, ее и назвали "из серии".
Что касается размера, то размер одного из предков Луны из этого самого Delwin вы можете посмотреть здесь:
http://www.delwin.moonfruit.com/#/pictures/4514833580

Monomah, кстати, после фото из страницы в Red Book обратила внимание на вот это:

Если по корпусу сомнений о "серийности" у меня никогда не возникало, то теперь и сомнения в части головы совершенно улетучились. cool

PekДата: Среда, 26 Января 11, 14:05 | Сообщение # 7
Полковник
Этот предок такой не маленький вроде и очень волосатый. Головы тоже схожие.

Love me, love my dog

ЖолисДата: Понедельник, 07 Февраля 11, 10:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Добрый день, Monomah какая необыкновенно красивая девочка!!!. Можно посмотреть полную версию родословной Луны..

belyivoinДата: Понедельник, 07 Февраля 11, 16:23 | Сообщение # 9
Сержант
Жолис,
А с какой целью интересуетесь?

Настоящей львице все равно, что говорят о ней драные кошки!

ЖолисДата: Вторник, 08 Февраля 11, 08:25 | Сообщение # 10
Рядовой
belyivoin,
У Луны великолепный отец.. Хотелось бы посмотреть мать..

НадеждаДата: Вторник, 08 Февраля 11, 10:41 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Жолис)
У Луны великолепный отец..

Это об отце Луны писал его владелец (заранее извиняюсь за корявый компьютерный перевод):

Мой пекинес мужчин Adelwin де-ла-Pagode Des Trois бонз получили черта престижных в мире Юный Победитель 2006 года! Это собака воспитанная во Франции, из двух британских родителей HW и живет со мной в Амстердаме.
Он дважды на CH Делвин Пэдди O'Reilly. Apart from this win he won allready enough tickets to be a champion, bus he needs to grow 27 months old to get this tittle under the FCI-rules. Помимо этой победы он allready выиграл билеты на достаточно быть чемпионом, ему нужно расти 27 месяцев, чтобы получить это черта в соответствии с правилами FCI. He is Youthchampion in Holland though and won the youthwinnertittle at the Winners in Amsterdam 2006. Он Юный Чемпион в Голландии, хотя и выиграл youthwinnertittle Победители в 2006 году на Амстердам.

И от бывшего владельца о маленькой Луне:

Это 8 недель щенок.

Ездил на многие мили и мили с севера Финляндии в свой новый дом в Кокомо.
Her name is Dane York Paper Moon, so we call her Luna. Ее зовут Dane York Paper Moon, поэтому мы называем ее Луна.
After a few days we realise we should say "La Luna", she's quite a character you see. Через несколько дней мы понимаем, мы должны сказать "La Luna", она совсем символ, который вы видите.

Из родословной по материнской линии выложу вот такое фото, которое мне очень нравится:

На большее, увы, времени нет, т.к. даже эту информацию выложила на бегу.
Про свое обещание, данное мною Рек - помню, как разгружусь по времени - отпишусь.

Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 08 Февраля 11, 10:55

ЖолисДата: Вторник, 08 Февраля 11, 14:09 | Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо буду ждать))

ОксанаДата: Вторник, 08 Февраля 11, 14:59 | Сообщение # 13
Майор
Маленькая Луна смешная smile Голова такая мощная!!! Хозяин ей кажется гордился.

MonomahДата: Вторник, 08 Февраля 11, 22:19 | Сообщение # 14
СH DANE YORK PAPER MOON

Grandfather : CH PALACEGARDEN FINNEGAN AT DELWIN

SIRE: CH ADELWIN DE LA PAGODE DES TROIS BONZES

Grandmother : DELWIN'S LITTLE SHAMROCK

Grandfather: CH ST AUBREY GOLDCHIMES OF ELSDON

DAM: MALLEN DEL MIKAL

Grandmother : INT, MULTICH MALLEN PEPPERMINT

НадеждаДата: Четверг, 10 Февраля 11, 08:26 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Monomah)
Grandmother : INT, MULTICH MALLEN PEPPERMINT

Int & Fin & Ltu & Lv Ch NordicW-01 W-02 LtuW-01 LvW-01 Mallen Peppermint

PekДата: Четверг, 10 Февраля 11, 15:02 | Сообщение # 16
Полковник
Надежда, жду ответ на свой вопрос.

Love me, love my dog

НадеждаДата: Пятница, 11 Февраля 11, 06:11 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (Pek)
Надежда, жду ответ на свой вопрос.

Как и обещала.

http://pekingesebreed.ucoz.ru/forum/25-115-2

Quote (Pek)
У меня вот возник один серьезный вопрос: куда вы будете девать щенков от Луны, ведь продавать же их ведь придется. Если собака дорогая то ее окупать ведь нужно будет.

Pek, я бы не отнесла этот вопрос к разряду серьёзных, это скорее всего банальный вопрос.
Надо сказать, что про окупаемость своего приобретения я как-то вообще не думала. Собаки для меня никогда не были бизнесом, это всегда было - хобби, и хобби затратное, без вариантов окупаемости.
Хорошим примером для меня в ситуации с Луной послужил её бывший владелец, который несмотря на привязанность к этой собаке, согласился её продать и условия её продажи говорят не просто об его любви к этой собачке, но и о радении о породе в целом, а не о своем кошельке в частности. Такие люди многого стоят в этой жизни, уверяю вас, и мне есть на кого равняться.
Я очень люблю историю. В частности история породы пекинес говорит о том, что порода благоденствовала, когда ею занимались люди, независимые от рынка продаж. Тогда был интерес к породе ВООБЩЕ, а не к её самоокупаемости.
Сейчас времена изменились, люди создают огромные интернет-ресурсы с одной только целью - привлечь к себе покупателя. Бедность вообще, как правило, идёт рука об руку с моральной нищетой, а уж если это бедность духовная, то .... человек зависает в интернетном пространстве так, что остается ему только посочувствовать. Ярким примером может служить один опустившийся супермодератор.......

PekДата: Суббота, 19 Февраля 11, 16:52 | Сообщение # 18
Полковник
Что кроме денег были еще какие то условия? Какие интерестно? Вот про бедность вы все точно сказали. Вчера видела как две хорошо одетые женщины жостко чуть не подрались в бутике из за кофты со скидкой. Так орали и скандалили что у меня сейчас звон в ушах. У нас в городе любят все из себя олигархов строить но на самом деле это не так. Большинство живет небогато только корчат из себя. Собачники особено. Вот поэтому собаки для многих доход в семью.

Love me, love my dog

НадеждаДата: Понедельник, 21 Февраля 11, 04:53 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Pek, вы как-то стали удивительно любопытны. cool
Договоренности (как впрочем и договоры) касаются обычно участников. Скажу только, что условия не драконовские, а очень даже приемлемые и опять же повторюсь: говорящие о том, что бывший владелец Луны очень грамотно и не по-рыночному работает с породой.

Quote (Pek)
Большинство живет небогато только корчат из себя.

Pek, когда-то меня очень рассмешила ваша информация про одну питерскую звезду, корчащуюся на всевозможных форумах в счастливых мечтах о собственной значимости, и незадачливо перепутавшей олигархию с олигофренией. До сих пор помню посты про приезд Звезды в "солнечную Якутию" - на разборки, в виртуале бой-баба была, а в реалии соплюха голодраная. Два года кинологическая публика наблюдала за девицей, которая прикупила аж двух "санрайзов" - и смех и грех с ней. А вам спасибо за инфу.
Ну, а ваши в Москве вообще смешные, про одну тетку порталовцы писали в контексте крутых бриликов на пальцах (наверное они так гордились своими супермодераторами), а я их по наивности все пыталась углядеть на фото, но потом поняла, что если тетка даже после закрытия Черкизона щеголяет в каких-то накидочках а-ля то ли рыбацкая сетка на крупную рыбу, то ли силки для ловли дичи, то пальцы её разглядывать бессмысленно.
Веселушки!!!!

PekДата: Воскресенье, 27 Февраля 11, 16:12 | Сообщение # 20
Полковник
Оксана, зачм вы про меня так????? Я это Я а не какая то GP. Я ее вобще не знаю и кто такая и вобще незнакома. Я же вас Холи бобом не обзываю. Так что сплетни про меня не пишите. Вобщето про Валерию и все такое я случайно узнала но про это все знают. Это не секрет не для кого.

Love me, love my dog

НадеждаДата: Понедельник, 28 Февраля 11, 04:00 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
УЛЫБНУЛО cool
Quote (Pek)
Я же вас Холи бобом не обзываю.

Pek, вы действительно непростая девушка, и к этому выводу пришли пожалуй все участники форума. Именно с вашей лёгкой руки прозвище "Корнелюк" закрепилось за одной дамой прочно и кажется навечно. Точно так же, как "парнишка с длинненьким". Как бы то ни было, мы все с интересом читаем ваши сообщения.

НадеждаДата: Четверг, 25 Апреля 13, 10:21 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Иногда в интернете можно наткнуться на совершенно очаровательные фото, как это было со ной сегодня. Если бы не запоминающийся медитирующий взгляд сэнсэя и главное - УШИ, возможно это фото прошло бы мимо меня. Но ....... уши есть уши.....

MonomahДата: Четверг, 25 Апреля 13, 12:37 | Сообщение # 23
Спасибо, Надежда! У меня не было этого фото. Я обязательно покажу его моему Мяу. Один раз увидев его уши, даже английские эксперты запоминали MultiCh Livanda Lucio ( и меня при нем hello smile  ) раз и навсегда! yes

НадеждаДата: Пятница, 26 Апреля 13, 03:40 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Цитата (Monomah)
Один раз увидев его уши, даже английские эксперты запоминали MultiCh Livanda Lucio ( и меня при нем ) раз и навсегда!

А у меня другая история с ушами. Грустная....
Один очень известный эксперт-олраунд как-то на одной из выставок сказал мне, что если я успею до БЭСТа отрезать Чуче его уши, то БЭСТ Чуча однозначно выиграет. На мой вопрос, который я задала с совершенно обалдевшим видом, что-то типа: "Почему и зачем".
Мне эксперт что-то там такое наговорил, типа: ему ЭТО мешает, он может на НИХ наступить, ЭТО нефункционально и т.п.
Конечно мы с Чучей выбрали УШИ, предпочтя ИХ наличие, а не БЭСТ.

Не знаю, помнит ли нас этот эксперт, но мы его помним до сих пор.
Кстати, этот самый эксперт позиционирует себя как знаток пекинесов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025