|
Дамам на пуантах
| |
Надежда | Дата: Четверг, 18 Августа 11, 14:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Представляю форумчанам переписку беспокойных девушек с неким якутским Шурой с пожеланиями насладиться тем, как пишут УМНЫЕ и как следствие ИРОНИЧНЫЕ люди, а-то публика уже устала от "грязнулькиных" словечек, типа "дык", "кажись" и проч., которыми пестрят посты грязно-порталовских "умников" с претензией на юмор. Итак - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!!!!
Quote (некто, подписавшийся Людо на якутском форуме): Привет всем многочисленным надеждам германовным данной веточки, душечка вы нынче за двоих или за троих как обычно?:))) Оффтопом, не покидает ощущение, что всех детей в Якутске называют Надеждой, в надежде уехать? Германовна, ну сколько можно душить себя завистью, не сложилось...бывает...и вообще будьте позитивней, в 65 жизнь только начинается;) Знаете, с таким характером вы могли бы быть и покрасивее... Сейчас вы конечно спите и в сладком сне, стоите на четвереньках и обгладываете косточки себе подобных,причмокивая шерстью пекинесика, и вот теплым летним утречком ласковое якутское солнышко прошепчет тебе, Наденька: "убей их, убей их всех!" Целую тебя Наденька, навеки твой Никита. PS I'll be back Шурочка;)
И ответ известного среди кинологического бомонда Якутска – Шуры (как он себя назвал в одном из постов – пьяницы и рас.издяя), посты которого я использовала на этом форуме пекинесов, так же как использовала сценарий Данелии из "Кин-дза-дзы " и Гоголя из "Заколдованного места".
Quote (известный якутский форумный деятель Шура) Прикольно! Итак, некто , Инкогнито, вообразив себя "черным" хакером Кевином Митником под покровом ночи взломал закрытый исходный программный код сновидений Н.Г.и проник в них...Но система обеспечения безопасности этих самых сновидений Н.Г. в ходе "битвы" за право обладания исходниками принтерной утилиты, смогла все-таки отразить хакерскую атаку Инкогнито, погрузив его в ответ в сюрреалистических сюжет сна-четвереньки, чавканье, косточки, шерсть пекинесика...-тем самым, окончательно взорвав в форме ядерного взрыва, мозг Инкогнито...Зачитались? А продолжения не будет!!!Спешу обратиться к пострадавшему Инкогнито...Никита(оно же Людо),как врачеватель человеческих душ, спешу вас успокоить- возврат к нормальной жизни после просмотренных вами ночных галлюцинаций возможен(в вашем случае жуткие видения-это зеркало подсознания воспаленного мозга, разбадяженного амфитаминами).Советую просто в следующий раз не баловаться по ночам тем, что превращает человека в случайный набор аминокислот... Людо: "PS I`ll be back Шурочка ". Это,я так понял, дама обещала вернуться на пуантах?...
Надо сказать, что Шура весьма ревниво относиться к своим произведениям, посему "даме на пуантах" советую уже сегодня начинать молиться, дабы вездесущий Шура не возник в породе пекинес. Немного о Шуре, которого знают все якутские собаководы, посты которого по большей частью удаляются админами форума за исключительную зловредность, против которой я – лепечущее дитя. Добавлю, что эти посты активно копируются собаководами и передаются из рук в руки, как НЕЧТО, т.к. в сравнении с Шурой, Зощенко, Ильф и Петров нервно курят в сторонке. Не хотела бы и я попасться под его перо (как и все другие собаководы в Якутске), лучше уж под танк. У меня уже пару лет с ним пакт о ненападении, т.к. я в сравнении с ним – ребёнок…..
На второй день во вторник - 09.08.11 настойчивость упорных девушек как всегда предвосхитила все ожидания. В этот день они взялись на якутском форуме за Шуру, и если от них я ничего нового не услышала, то Шура - как всегда - ИСКРОМЕТЕН!!!
Quote (Людо на якутском/Она же почти все персонажи беспокойных девушек на грязно-портальских форумах): ух ты!!!говорили, что будет весело, но чтобы так, вот это чувака торкает... Шурик, милаш, вот так не подвел)) Зачитался)))Как в мозге полудурка побывал:)))Богатые однако у нас псих.больницы, даже wi-fi в холле предоставляют, да Шурочка?)) жаль только отбой рано...но я верю, завтра за прилежное поведение, доктор разрешит тебе проникнуть в сеть и мы снова получим возможность пообщаться с дебилами, так что ждемс)) Слуш, а Германовна, что еще и на препаратах...? Бабуся жжот ни па деццки!
Ну, беспокойные девушки как всегда со своим "грязным" сленгом - "жжот ни па деццки", вероятно с претезией на юмор. Одно радует, что они стали индентифицировать меня и Шуру, а-то мы с ним для неё были как пекинесы - ВСЕ на одно лицо.
К Людо естественно прибивается какой-то наш местечковый идиот, который по началу пытался написать своё имя, но потом как-то резко передумал (или испугался, или не смог).
Quote (некий "расл" - в кавычках именно то, что было зарегистрированно, как имя) кстати почему молчит Огра-или уж так сильно под властью НГ ?? Жаль мне ее- не знает девочка куда ввязалась . Какой она была с начала темки а что стало опосля ?? Шура не удивлюсь- если получу от Вас ответ- ведь Вы -бомба замедленного действия в руках НГ :))) ........... ДЛЯ НГ.ШУРЫ И ПРОЧИХ Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников. И Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...
Огра - это член моего клуба, которая уехала в отпуск и которая ко мне звонит почти каждый день. Женщина она очень самостоятельная и мне понравилось это какое-то по-детски наивное "под властью". Отвечать про Огру я не стала, чего дурачков грузить-то, отписалась только по мозгу.
Quote (Надежда) Улыбнуло..... Цитата расл: "Мозг на 80% процентов состоит из жидкости" Да???? Расл, судя по тому, что даже ник у вас из серии "недописали", у вас случаем не водянка головы? Со всеми вытекающими...)))))))
Ну а дальше - наш милейший Шура.....
Quote (Шура) Дацик отдыхает. Людо, Людо...Вы продолжаете схваткообразно вулканизировать по ночам своими клиническими ассоциациями, с завидной периодичностью в последнее время обрушивая их на наш провинциальный городок. "Психбольница, холл, отбой, доктор, препараты" - этот набор зрительного запечатления и манера отмороженно рвать на себе тельник несомненно выдает в вас старожила сего казенного заведения. Не без оснований переживаю за легко внушаемого и впечатлительного Расл.,попавшего под психоделический каток вашего нетрындово - быдлячьего драйва, ибо подобных вам, юродивых и бесноватых, на нашей ветке пруд пруди, того и гляди снесет кому-нибудь крышу!.А по сему чисто из альтруистских побуждений согласен стать вашим лечащим врачом и даже проконсультироваться по стратегии лечения вашего недуга путем экзерциса на одном известном породном сайте. P.S. Людо, а вот латексный костюмчик Никиты на себя примеривать не стоит - маловат будет...
Как точно сказано "нетрындово-быдлячий драйв"!!!
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 18 Августа 11, 15:08 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 18 Августа 11, 15:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Вечера на хуторе близь ...... или СТРАСТЮШКИ с якутского форума.
10.08.11г. на якутском форуме было жарковато, т.к. в гости к якутянам нагрянул "грязный", со всеми своими прибамбасами. С ними, как лев, бился наш Шура. Якутские собаководы в ауте и слезно просят сообщить – кто такие беспокойные девушки и прочие участники ночной перепалки, т.к. осенью собираются на "Россию" и хотят полюбоваться на веселушек. Я не видела этой писанины, т.к. все происходило глубокой ночью, а утром админ темки зачистил. От собаководов Якутска мне дошли копии постов, которые я здесь выложу - для понимания, что грязнульки узнаваемы везде. Итак…. Позволю себе изложить события прошедшей ночи, с моими комментариями, по материалам, направленным мне якутскими собаководами. Шурины посты позволю себе выделить ярко-синим шрифтом, т.к. написанное грязнульками вообще так сказать – ни о чем, а Шура пишет как всегда……
Время на якутском форуме – якутское.
09.08.2011 в 22:22 опять вышло некто под ником Людо. IP-адрес со вчерашнего дня у Людо сменился, т.е. либо гр.Людо шифруется, либо это опять коллективное творчество грязнулек.
Quote (Людо на якутском форуме): Цитата Шуры: "P.S. Людо, а вот латексный костюмчик Никиты на себя примеривать не стоит - маловат будет... "
Дружок, ну сколько можно комплексовать из-за размеров, вспомни ты уже вышел из этого возраста)))Поверь, в этом нет моей вины, просто когда бог раздавал и разливал, ты исписывал третьесортные форумы, ну а теперь уже что выросло, то выросло)))Могу посоветовать только научиться пользоваться)))и вот...откровенничай там http://forum.ykt.ru/gourl.p....2F12%2F
Цитата Шуры: " по сему чисто из альтруистских побуждений согласен стать вашим лечащим врачом и даже проконсультироваться по стратегии лечения вашего недуга путем экзерциса на одном известном породном сайте." ммм..это где ты администратор?!))) Что касается трЭндовой тендеции ЭКЗОРЦИЗМА в помоще вашей секты не нуждаюсь,а если и тебе уже тут не помогают, смени))) Целую в обе щечки, твой Никита.
Далее, вероятно не успокоившись, в 23:11 Людо ваяет еще один пост:
Quote ( Людо на якутском форуме): На трибунах становится тише... А я, Никита, предлагаю поиграть в откровения!:)
Тут же Людо (почти сразу же – в 23:20) подхватывает некто, вышедший под моим именем:
Quote (от моего имени, почти под моим ником Н.Г (только без точки за второй буквой)) Чур по старшинству! Я начну))) Я, Надежда Германовна... И я... Алкоголик!!!
Мои собаководы ржут над идеей моего алкоголизма, но грязнулек разве остановишь? Они ведь так хотят. Тема моего возраста у них все так же актуальна.
Сразу после этого – в 23:39 опять выходит Людо (вероятно, зайдя с другого айпишника):
Quote ( Людо на якутском форуме): ...тает быстрое время чудес... Вот видишь, Шурочка, совсем не страшно))) Здравствуйте, Надежда Германовна! И мы вам не поможем) Бабушки фабричные с дедушкой встречаются, Иногда у дедушки что-то получается. Бабушки фабричные — золотые ротики… До чего их довели водка и наркотики!
Смешная девушка эта Людо. Видимо грязнулек "жгло" сильно и вероятно, для пущего веселья (а может были под действием чего-то), они уже в 01:09 выпустили кого-то под помпезным ником беспокойной девушки!!!! Я подозреваю, что они чего-то перенюхали.
Quote ( беспокойная девушка на якутском форуме): Людо (он же Никита) ты че ваще? Администратор на самом-самом это же я. А я не Шура. Или Шура это не я? Чой то я запуталась сопсем. Неушто распадаюсь на эти как их? Ну какие то кислоты.
В 01:12 появился Шура.
Quote (Шура) Беспокойная девушка, отбросим ложный стыд!Может вы меня сразу усыновите с московской пропиской?111 Дабы не шокировать, на ночь глядя, местный высокоинтеллектуальный рафинированный кинологический бомонд хочу пояснить суть происходящего "безобразия" на высокоинтеллектуальном якутском форуме "Д.Ж."Просто с недавних пор у меня скоропостижно появилась столичная поклонница с так называемого "грязного" форума,где,понятное дело, клубятся самые отпетые клошары с московской Птички. которых не пускают в приличное общество. Но для меня-то, Шуре-расп...яю - всё в драйв!!!Так что прошу вас великосветски перетерпеть нашу "подколготную возню" с беспокойной девушкой (которую так и прет на захолустный форум из-за моего животного магнетизма северного горячего мачо ).Кстати, чуть не забыл, дабы заинтриговать "тургеневских" девушек, сплошь отдыхающих от августовской жары под зонтиками на форуме,что свой пост, написанный мною сегодня по поводу ночных вламываний беспокойной девушки в предбанник провинциального форума "Д.Ж", я процитирую завтра, на этой же ветке(фото столичной дивы с моими восторженными комментариями, обещаю, будет приложено).
В 00:22 опять.............
Quote (беспокойная девушка на якутском форуме) Я тоже хотю, но переела амфитоминов и не можу. Ишо я хотю быть самой-самой. Умной, красывой, маладой и ваще. Прывет всем из Масквы!
В 01:20, прочитав последнее, Шура явно оторопел и написал:
Quote (Шура) Жаль, что вы из буйных, а то бы замутил! Мы с вами начинаем дышать в унисон!!!Как стремительно вы телепартируетесь из Москвы в Якутск, да еще с каким истинно московским прононсом! Черт возьми, держите меня семеро - я начинаю верить, что я чертовски красив!
В 01:31 опять:
Quote ( беспокойная девушка на якутском форуме) Шурочка а кто спорит? Ты лучче всех. Я уж каку ночь не сплю.
Ну, а потом…. Вероятно, окончательно обкурившись/обколовшись/нанюхавшись, грязнульки в 01:15 уже с нового айпишника выпускают автора под ником ........ другой беспокойной девушки:
Quote (другая беспокойная девушка на якутском форуме) а у меня хронические заболевания: вранье и беременность. я тоже с вами. привет из москвы!
В 01:37 ей отвечает первая беспокойная девушка : Че? Опять? У тебя седня какая: ложная? Не от Шуры? Шура! Я ревную! Ты и Галку успел?!
Короче, все в грязнулькином стиле: секс, наркотики, психбольница и бесконечное беснование.
В 01:48 опять вышел Шура, желающий осадить беспокойных девушек:
Quote ( Шура) Про московский говорок с Птички. Всю ночь будет клубиться планктонный электорат,испуская метановые пуки, и сами же,будучи губчатыми микроорганизмами,с наслаждением будут всасывать их. И обязательно очередная некто, "нанаинтеллектуальная" из беспокойных девушек, стоящая на уровне развития кольчатого червя,ковыряя в носу, будет слать мне свои московские приветики, Скучно, господа,бить по ночам вдруг налетевшую мошкару, так,что иду спать...
В 02:18 выходит Людо:
Quote ( Людо на якутском форуме) Девчата! Вы такие прииикольные,т.к. ШурАчка капитулировала, пойдемте зажжем в темке реабилитационного центра "ЛОХ", широко известной в узком кругу Н.Г.
В 02:48 Людо опять пишет (видимо прёт девчонку сильно):
Quote ( Людо на якутском форуме) и вновь рекламная пауза На этом месте по прежнему могла бы быть Ваша реклама, а пока к Никите обратились: ОАО "Латекс от мала до велика" Завод по производству презервативов предла¬гает свои услуги по украшению банкетных залов и сцен. контакты: 8-526-241-100
Но радость "девчонок" случилась так же преждевременно, как и ложная беременность, потому что Шуре явно не спалось и в 03:18 он вышел снова:
Quote ( Шура) Троица в сборе, нужен лишь достойный сюжетец! Пока включал фумитокс, между делом решил глянуть на форум, каюсь, не удержался, а зря, ржу до сих пор.Итак представьте себе, стоят в лотошном ряду на Птичке да на августовской жаре все три беспокойные девушки ( жалкая пародия на знаменитую троицу-Вицин, Никулин и Моргунов).Первая, назойливо приставая к покупателю:"Купи щена,дядя,дёсево аддам!"Покупатель брезгливо проходит мимо. Вторая:"Шоб я ему сегодня ночью приснилась!Во непрет сёдня я не можу..."(изображает подобие слёз). Третья, вся в голубых тенях и красной помаде искренно пытается подбодрить соседок по торговому ряду:"Девчата!Вы такие приикольные, пойдёмте зажжём в привокзальном кафе "Лохушки", напьемся и упаадем в грязь, мы ж с грязного...ГыГыгыпо столыку назло собакам, которые наших щенов не покупают".И, взявшись за руки, наши москвички в первом поколении целеустремленно побрели в забегаловку ,спешно побросав своих щенков в полиэтиленовые мешки...
Про полиэтиленовые мешки – это прямо в точку. Почитав на ночь очередной умненький Шурин пост, мои собаководы удалились спать, а утром все было уже зачищено админом. Теперь достают с распросами про беспокойных девушек.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 18 Августа 11, 15:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| 12.08.11г. мне с грязного прислали это (автор вышел под ником Шура):
Привет андройдочки! Вот и до вас докатилась слава обо мне. Кто ещё не в курсе,читайте меня на сайте Надежды Германовны Доброхотовой и Ольги Адольфовны Грачевой. Повышайте рейтинг их сайта и завидуйте моей популярности. Читать вам меня не перечитать,писать буду много и долго,я такой,как темка интересная попадется,то уже не слезу. Да и женщин люблю позлить,вы такие смешные когда злитесь,просто угораю. Надежда Германовна мне ещё и платит за это. Хотя мне и так по приколу. До встречи,целую. Весь ваш,северный мачо.
По стилю для вас простовато. Или вы повелись на уговоры наших московских РАЗводчиков, которые очень возмущены вашими непонятными высказываниями?
Quote (с "грязного" от собкоров): Все они обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке.
Подозреваю, что слова "кьянина", "апофеоз", "андроидный тип", "йетти" - так же сложны для порталовского читателя, как слова "ролл" и "низкопередость". Введу вас в курс дела: людей, говорящих на "непонятном ИМ языке" они сваливают в кучу: сначала я была Грачевой (когда только пришла и стала говорить как человек - без "болталок"), потом ещё кто-то был Грачевой (ею вообще - многие неглупые люди были). Теперь вы и я - сиамские близнцы, иногда к нам примешивают Оксану и Рек.
Короче, у порталовских РАЗводчиков, не только пекинесы все на одно лицо,у них и с людьми - такая же история. Посему - не удивляйтесь.....
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 18 Августа 11, 15:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Шура, вы вероятно пропустили переписку небезызвестного вам Ацетона с беспокойными девушкамина якутском форуме. Мне сегодня её выслали и я вам её выкладываю. Это будет интересно прочитать и нашим форумчанам, для понимания того, насколько интеллектуальный уровень "оленеводов" (так называют столичные барышни жителей Якутии) превышает то, что есть (или нет?) в головах у наших "дам на пуантах".
Из присланного мне с якутского форума:
После беснований беспокойных девушек от моего имени на якутском форуме, 12.08.2011 в 08:19 не выдержал некто Ацетон (так же старожил якутского форума, его должен помнить Шура) и написал под всем этим бредом подружек: Quote Ацетон: А кто это у нас так бездарно под Надежду Германовну косит?
12.08.2011 в 11:30 ему ответила я: все-таки публика у нас в Якутске более грамотная, чем в Москве и безошибочно определила бездарных деятелей. Самое смешное, что "деятели" зарегистрировали мой давнишний ник, как Н.Г (без второй точки в конце). Свои посты, по наблюдениям Шуры, "деятели" скачивают в "Болталках", где сидят подростки, в надежде, что нормальные, взрослые люди будут их читать и как-то реагировать)))))
12.08.2011 в 18:05 выходит некто Л.Ю.Д.О (опять очень похоже на ники – Лило, Лора, Лена с " грязного"): а ты видать ацетон глотаешь? или нюхаешь? когда стоит ждать появление клафилинщицы???
И сообщение того же автора ЛЮДО в 18:10: нг, а чё ник сменила?? Забанили?)) стыдно в твоем возрасте так людям хамить!!! шо це болталки?? это туда тебя под кайфом заносит в поисках вдохновения??Ацетона оттуда приволокла? где ж твой "страшный и могучий" шурАчка, врач выписал новые таблетки и он перестал тебя сопровождать?
В 23:48 опять вышел Ацетон, который уже был в курсе, что это за народец: Ув... э-э-э Уже соврал, не Ув. ЛЮДО.
Цитата ЛЮДО: стыдно в твоем возрасте так людям хамить!!!
А в каком не стыдно? Поделитесь. В вашем?
Цитата ЛЮДО: Ацетона оттуда приволокла?
Боюсь я не тот знаменитый мешок с кормом, который можно запросто утягать на зависть (и страх) эксперту.
Цитата ЛЮДО: а ты видать ацетон глотаешь? или нюхаешь?
Не делитесь опытом, я уже оценил каково бывает, когда понюхаешь и поглотаешь. Милое мое, ацетон - не самбука, которую сначала пьют, потом выдыхают (тупое объяснение, но побоялся обойтись без него). Он используется для несколько других целей. Например смывать лишнюю спесь краску и гламурь со столичных ЛЮДОв.
Цитата Людо: когда стоит ждать появление клафилинщицы???
Как? Еще одной? Мне вас хватит, как и всему городу! Поверьте - это хорошего много не бывает, а вас уже слишком много. Судя по тому, что на мой вопрос "кто такая бездарность пишущая здесь..." ответили вы (вспоминается Гафт "многоликая вы наша"), вас и запишем в ответе на мой вопрос как главную многоликую бездарность.
В 00:15 его подхватил еще один якутский форумчанин: угу, баба с мешком не хилая. Шура как всегда супер чел!
В 01:44 ему опять пишет ЛЮДО: понял, ты новенький) Новые таблетки спровоцировали появление нового..эмм..таракана в голове у н.г... но шурик, если это ты, то новый ник вааапще не трындовый))) Бугага!!стиратель)))дружок, твоя миссия тебе не под силу, кишка тонка будет меня стереть)))но инициативу поощряю, тем более под действием краски, которой ты изрядно нюхнул для смелости))) PS кстати н.г., ты не боишься мешать препараты со всеми своими забавными шалостями, типа ацетона, краски, фумитокса и амфитаминов, вроде твои таблетки этого не предусматривают, доктор будет ругаться)))ну и к последствием может привести эммм..в твоем случае только летальным, мозг у тебя уже давно расплавлен!
Утром следующего дня " дамам на пуантах" опять отписывается Ацетон: Тетенька (надеюсь не ошибся, хотя после мешка сумневаюсь), на Земле (эта планета такая, я уже все буду объяснять и разжевывать) в частности в Якутске (эт город такой) существует много людей во всяком случае больше двух, я вас и без доктора в этом уверяю. Тут где-то уже писалось про стилистические особенности и уникальности отдельных авторов.Я ,конечно, понимаю, интеллект это просто длинное слово для вас но включите то,что у вас под шевелюрой. Я никак не могу писать так же как Шура. Тут вы правы, до него у меня пока кишка тонка. И с Н.Г. у меня стиль кардинально разный. (Кому я это все объясняю? тролль все равно не поймет). Еще раз тетенька, перечитайте мой вчерашний пост. Ацетон стирает не предметы (а такие огромные и подавно), он стирает краску с предметов. Или вы претендуете лишь на роль краски в жизни? (мечтающей, чтобы ее нюхали?) P.S. прошу модератора не удалять эти сообщения,пусть гусь забугорный почитает, IQ повысит.
Все выходные мне массово звонили якутские собаководы, у меня создалось впечатление, что на этом форуме перебывало пол-Якутска. Шуру как всегда называли ЛУЧШИМ, КРАСАВЧИКОМ и проч.
|
|
| |
This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025 |
| |