[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiN, Monomah  
Соскучившимся...
MonomahДата: Четверг, 05 Августа 10, 21:42 | Сообщение # 1
эксперт-породник. п-к Мономах
Статус: Offline
У меня на луне
Вафли ежедневно,
Приезжайте ко мне,
Милая царевна!
......................

Убежим на часок
От земли-злодейки!
На луне нет дорог
И везде скамейки,
Поливают песок
Из глубокой лейки,
Что ни шаг, то прыжок
Через три скамейки.

У меня на луне
Голубые рыбы,
Но они на луне плавать не могли бы -
Нет воды на луне
И летают рыбы!

О.Мандельштам

Это стихотворение О.Мандельштама привожу здесь по просьбе Надежды Германовны Доброхотовой, находящейся в законном "накопленном" отпуске и искренне сочувствующей моему сегодняшнему состоянию, как следствию затравленности бесконечными вопросами о ее не известном породной общественности местонахождении.

От себя добавлю: не скучайте - завтра будет лучше, чем вчера...

salomejaДата: Понедельник, 09 Августа 10, 09:58 | Сообщение # 2
Полковник
Ну Надежда не права! Для ее истосковавшихся "подруг" чего нибудь попроще бы надо, уровня Э. Асадова. А тут Мандельштам. Как с рыночным то сознанием понять утонченные метафоры Серебряного Века?!

salomeja

НадеждаДата: Среда, 11 Августа 10, 05:06 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Очень коротенько - со временем завал полный.
Учитывая пожелания salomeja, пару слов о своем отсутствии (не словами Эдуарда Асадова, т.к. он для "скучающих в породе" как-то тоже высок со своими одами про верность, любовь, дружбу и проч. "лишнее" в деле гомеопатии и прочего "развода народа") известной фразой, очень понятной лицам даже (!!!) от нью-фармацевтики:
"Недолго музыка играла - недолго фраер танцевал".
Для нормальных людей - меня отозвали, не далее как позaвчера. Причем с таким режимом работы, что я имею большое желание прикупить себе футболочку с надписью "Всё для фронта, все для победы", но... дресскод не позволяет. А жаль.... меня бы это даже как-то бы утешило. biggrin
Очень надеюсь, что ближе к холодам со временем станет получше и я полноценно смогу влиться в форумную жизнь. А пока - Я ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА. Кстати, во многом стараниями О.А., которая поддерживала меня (пускай по телефону, но очень тепло и заботливо) в часы моей возобновившейся со студенчества язвы, с чего собственно и начался мой "законный" отпуск. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! flowers

Quote (Monomah)
У меня на луне
Голубые рыбы,
Но они на луне плавать не могли бы -
Нет воды на луне
И летают рыбы!

Ольга Адольфовна, я сегодня утром видела Луну. Глаза квадратные. Сначала думала, что это давление, но когда это не прошло даже после убойной дозы таблеток к обеду, догадалась - это от счастья. love

НадеждаДата: Вторник, 30 Ноября 10, 07:03 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Надежда)
Ольга Адольфовна, я сегодня утром видела Луну. Глаза квадратные. Сначала думала, что это давление, но когда это не прошло даже после убойной дозы таблеток к обеду, догадалась - это от счастья.

Очень жду тот момент, когда виртуальное счастье станец наконец-то осязаемым и мне посчасливится взять Луну в руки. love
Вчера нарвалась в интернете на фото, где вы деУшку, лежащую на спине, чешете. М-дя, грудная клетка, скажу я вам....... Monomah, тихо завидую тому, что вы ЕЖЕДНЕВНО наблюдаете у себя дома такой экземпляр.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This website is copyrighted.©
You may not download, display, print and reproduce material & photos on this site without written consent of site administration.
All rights reserved. © 2025